2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランク珍獣はま8 不潔・卑しい・嘘つき・怠惰

1 :底名無し沼さん:2023/04/07(金) 14:50:47.74 ID:Wl8IhLKG.net
前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1673858394/

珍獣観測所
https://www.youtube.com/@user-is5ux8jn9c
https://frankhama.hatenablog.jp/

144 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 19:22:19.58 ID:H+ETtNym.net
はまさんが男前で人気があるからって嫉妬するなよ見苦しい

145 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 19:27:05.27 ID:+Wmg5nBA.net
フィッティングってなんのことを指して言ってるつもりなのか

146 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 19:29:07.95 ID:4cG9XBWw.net
480 底名無し沼さん (アウアウウー Sa23-QOKm)[] 2023/04/01(土) 13:36:22.38 ID:4M3z4Z0ja
俺のウィンナーもはまさんのアナルにホットサンドされたい

147 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 20:00:43.74 ID:7RoVw7Nn.net
ここで文句言ってる奴らの大半はブサイク引きこもりも負け犬という事実w

148 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 20:09:04.90 ID:/djF0XvZ.net
>>143
調べるということをしないんだな
勉強してなかったので、そういう習慣もないんだろ
それが知恵遅れと言われる所以

149 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 20:22:33.53 ID:e8FHsdCh.net
ホモって痛いところ突くとイライラしてすぐに出てくるな
そしてwをつけて強がる

150 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 21:00:54.18 ID:7CQIUEVc.net
高卒で自衛隊に入って2年?で除隊
それから100回くらい転職を繰り返して、やっとありついたビルメンを24年勤める
しかしYouTubeを始めたらブラックだとかネットで散々悪口を言って退職
それで一流企業志向?
こういう人間はフラットフィッティングだけでなく常識や自覚や分別の意味もわかってないんだろうな

151 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 21:24:04.65 ID:7RoVw7Nn.net
転職が多いから色んな現場を知ってるし一つの会社に長く勤められてるし立派だと思うんですが…

152 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 21:32:09.45 ID:Vyj16/A8.net
またホモが支離滅裂なこと言ってる・・・

153 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 21:36:49.78 ID:FX9qdFWj.net
>>150
フラットフッティングだけどな

154 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 21:59:42.24 ID:iASR434v.net
JD限定のオフ会を開いて欲しい

155 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 22:06:19.21 ID:7CQIUEVc.net
なんだ、モニターが壊れたかと思うほどモザイクだらけじゃないか
はまは自分までモザイクをかけているww
そんなにはまさんのファンであることがはずかしいのかな
撮影が前提のYouTuberのオフ会なのに顔出しNGって、完全にはまをナメているだろ

156 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 22:33:54.54 ID:DeWYe35l.net
この前も自分の顔にモザイクかけてたな
編集適当すぎだろ
それともアップに耐えられなくて自重したのか

157 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 22:52:26.80 ID:o1VkVzYH.net
きれいにモザイクかけるの面倒くさいんだってサ

158 :底名無し沼さん:2023/04/19(水) 23:52:51.40 ID:p8sjWQdZ.net
何話してるのかわからんし
相手の方見ずに会話してないか?

159 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 00:44:15.24 ID:RpQ90Z2D.net
自衛隊の話がヤバすぎる。しかもソースはYouTube

160 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 05:19:20.57 ID:duYHhKJa.net
コロナのワクチンを打たなかったのもYouTubeを見て陰謀論を信じたからじゃないのか

161 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 12:13:20.70 ID:35ywfd9Q.net
オフ会じいさんが多いな

162 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 13:47:39.44 ID:0Ez5AtC+.net
女に来て欲しいんだろうけど応募がホモ爺さんばかりでテンション上がらないだろう

163 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 14:31:16.94 ID:1dDxdrdX.net
最初にホモや爺さんを除くって条件にすれば良いのにね

164 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 14:35:37.82 ID:yst1r6dE.net
持ち前の端正なルックスをもうちょい押し出していけば女なんて簡単に釣れるとは思うんだけどな

165 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 14:50:45.64 ID:/78ou78a.net
ライブのクチャクチャした音どっから聞こえてるんだ?

166 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 14:53:18.26 ID:/78ou78a.net
>>162
女のように見えたのは若い男か

167 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 16:14:53.05 ID:pFSHxFcI.net
>>164
それは無理だね
思考が顔に出るからね

168 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 16:52:17.77 ID:0Ez5AtC+.net
もうホモに鞍替えすればいいのに
でもはまの視聴者ホモって貧乏人しかいないからメリット無いか

169 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 18:07:05.12 ID:a409pWcY.net
>>163
爺さん除いたら、ほぼホモだらけだろーがw

前回に顔出しした勇敢な夫婦と思しき人達と
今回のペアが救いだで

見てる分には、はまは面白いがな
でも
今のままではそばに寄りたくはない

170 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 18:56:38.93 ID:r6Jrl7Wq.net
でも真面目な話、はまさんって結構な男前だと思うんだよなぁ。
背高いし割と顔も整ってる。
あと20キロ痩せて美容室行ったら普通にカッコいいと思うわ。

171 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 21:44:04.78 ID:duYHhKJa.net
珍獣ホモの集まり
集まるべき人間達が集まって来た感じだな
でもジャニー喜多川ではないけど、ホモのネットワークは凄いのではまもホモ系登山YouTuberとして化ける可能性はまだ残っている

172 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 21:52:37.61 ID:ztAWoXvy.net
受け口が惜しい

173 :底名無し沼さん:2023/04/20(木) 22:11:19.93 ID:ki4/ePnv.net
え、でも可愛いじゃん。
鼻から上は超イケメンだから、あの口元でバランスが取れてる
はまさんの顔超タイプだわぁ♡

174 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 08:24:27.67 ID:ooZn3aoX.net
はまさんってカツヒコに顔似てるよね
ハゲかフサかの違いだけで顔の造形はソックリ

175 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 11:27:12.91 ID:C+jnHC/B.net
特に食べ物へのがっつき顔がよく似てる
あと、食育が全くされていないところとか
まあ、カツヒコはゲップ出し放題で躾の悪さはキングクラスだが

176 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 13:31:52.65 ID:KilNAFdP.net
似てねーよ あんなキモいハゲと一緒にすんなカス
てか名前出してんじゃねーよ

177 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 15:07:01.70 ID:gM5+Okvm.net
カツヒコははまの配信何度も来てるし
はまも「マツザキカツヒコさん」と何度も呼んでるのに?

178 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 16:23:49.30 ID:dvyUXZQk.net
前から思っていたけど、カツヒコの名前を出すと異常に興奮するガイジがいるけど、嫉妬なのか?
信者の珍獣化ホモ化も底なしだな

179 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 16:28:08.79 ID:dvyUXZQk.net
カツヒコを初めて見たとき、幻の弟ではないかと思ったくらいだ
どう見ても同じ世界の住人だろ

180 :底名無し沼さん:2023/04/21(金) 18:41:02.17 ID:xbZMEz5L.net
発狂してるのいつものホモやん

181 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 05:54:06.65 ID:ejHO2uZI.net
更年期のホモ

182 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 16:26:01.47 ID:hXQw8aGT.net
ふと疑問に思ったが、同じ賃貸マンションで洗濯機置き場が無いのははまさんの部屋だけなのか?

183 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 16:46:07.49 ID:zO3jS55l.net
そもそも洗濯機置き場があるかないかだって本当かどうかわかんないよ
洗濯機買わない理由を適当に答えてるにすぎない可能性も高いと思う

184 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 18:15:14.41 ID:x/RQN/Ed.net
マンションじゃないよ
ただのアパート
あの備え付けのテーブルはレオパレスと同じ
刑事ドラマに出るような外階段の昭和のアパートとはやや違うけど、
ベランダも洗濯機置き場もなく、共同の洗濯機があるだけの極狭アパートは都心の繁華街の路地裏などにあるよ
その共同の洗濯機もないのか?
生活保護受給者なんかもよく住んでいる
風呂があるだけましだろ
家賃7万円と言ってたけどそれも怪しい

185 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 19:01:16.21 ID:00ELMfZ3.net
新宿住まいって設定からしてボロが出てるからな
新宿でオフ会やって横浜方面の爺さん達と「帰りが同じ方向の人達と二次会しました」とか矛盾してる

186 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 19:52:56.08 ID:NKOIUmmf.net
はま愛してるチュッ
大好きはま愛してるはまの全てが好き
抱きしめてアナルをほじくり返して顔から全身まで舐め尽くしたい
最後は俺のデカチンでガンガン突いてお口でフィニッシュしたい
はまぁあああああ大好きだぁああああ

187 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 21:24:23.21 ID:QMe0mm/N.net
ガンプラって
方向性どうなってるの?
東雲うみ に、なれるわけないし

188 :底名無し沼さん:2023/04/22(土) 21:32:39.96 ID:7F4FTeb4.net
>>185
うーん、たしかに
昔は鶴見に住んでいて、ジムは川崎みたいなことを言ってたんだよな
手続きしたハローワークは川崎北と言ってたようだ
神奈川住まいじゃないとわからないかも知れないけど、川崎北は溝ノ口にある
一方で、最近は池袋から高速バスに乗ることもある
赤羽に住んでいるという人もいる
虚言癖のあるおっさんなのでよくわからないよ

189 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 06:39:22.83 ID:KeQ/R+ME.net
このホラ吹き無職のおっさんがどこに住んでようがどうでもいいんじゃないか
嘘で塗り固めた人生なんだし

190 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 09:04:27.93 ID:vQrRrKtW.net
で弟って実存してるの?

191 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 16:28:53.31 ID:Fp2nFcX9.net
無職のくせに手コキ風俗とか俺を馬鹿にしてんのか

192 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 17:57:19.16 ID:6o+dUI8q.net
はまさんとお互いのを手コキしたい

193 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 19:57:28.07 ID:gaxPpcwW.net
赤羽はないな〜
今ほど人気がない時からも新宿住みって言っていたし、
実家は間違いなく横浜近辺、若しくは限りなく横浜に近いその沿線。
お母さんが桜木町は〜云々って言っていたからね。
今ほど人気がないなんて言うと、
アンチがピキーン!って反応すると思うけどw

194 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 20:00:49.32 ID:lSMfab2d.net
>>184
いや、賃貸アパートの一室を借りてるのではなくて、ワンルームマンションの一室のオーナーから直接賃借してると言ってたはず
そんなところに共同の洗濯機なんかあるわけないだろ

195 :底名無し沼さん:2023/04/23(日) 21:17:27.91 ID:Y03jnCvx.net
あんなのが分譲マンションであるわけがない
ベランダもないマンションってあるのか?
幻の弟と同じだろ

196 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 00:44:02.30 ID:rX3+28aW.net
はまをまるで上級国民のように見ている信者達はお話にならない
もっとも「見ている」んじゃなくてそう「見える」んだろうけど、、、

197 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 01:51:36.13 ID:7L8aPfCB.net
ホモは盲目

198 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 03:29:13.62 ID:X9pmn9g+.net
コーポふぎ

199 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 07:07:22.29 ID:8OsABnRA.net
https://twitter.com/1496yahyi/status/1649941655787827201?s=46&t=j4tmiqZyWQBh2n9k1t5EYw
これって例のヤツか?
(deleted an unsolicited ad)

200 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 08:37:28.41 ID:xPbqZcEs.net
実家での食事も以前と比べてスーパーでの購入物が明らかに変わったな?!
電車での行く帰りの飲み食いも無くなったし、やはり資金も底が見えてきたかなぁ

201 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 10:23:36.71 ID:rX3+28aW.net
>>200
特売品が増えたようなww

202 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 10:57:47.76 ID:363+5Vc9.net
そのうち消費期限切れの弁当を持って帰るようになるんじゃないか

203 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 11:22:43.98 ID:tcoFUWK0.net
どうせどれもうまいっ!って思えるんだからいいんじゃね

204 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 11:44:28.16 ID:rWN/iTwp.net
買ってきたもんだけ見て画面閉じた
あとはどうせいつもと同じだろ?

205 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 12:23:24.81 ID:X9pmn9g+.net
そのうち赤札堂で半額品買うようになるんじゃないwww

206 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 13:00:27.26 ID:zP5qWZcM.net
例のごとく入浴シーンもあったね!
微妙にイチモツ映ってそうなアングルだし
思わずヌいてもうたw

207 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 14:06:43.29 ID:kudO04I3.net
>>204
またオロナミン株来ました

208 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 14:39:11.67 ID:PnMtcEsR.net
卵を入れてオロナミン性器

209 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 17:06:01.46 ID:kudO04I3.net
親孝行ですねってコメントあるけど
無断で食事シーンアップしてる親不孝ものだけどな

210 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 18:35:51.08 ID:M5gz0d4b.net
おふくろさん、コロッケ2つにソースかけてどこへ持っていった?

211 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 18:48:03.44 ID:we2R0flK.net
はまちゃんの実家動画は見ててほのぼのするね

212 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 18:54:40.25 ID:f+kv4VXP.net
>>210
お父さんの仏壇か座敷牢に入れられている幻の弟のところかどっちかだろ

213 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 19:19:53.37 ID:rX3+28aW.net
高橋家ではスーパーの干からびた寿司や惣菜がご馳走なんだろうな
それに決して賢いとは言い難いお母さんのマシンガントーク
そんな生活をネットで晒されて親孝行もないだろ

214 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 21:16:27.35 ID:we2R0flK.net
はまさんの風呂シーンみて勃起した

215 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 21:22:38.84 ID:wph0gOd8.net
はまさんは、一応登山家と自称しているのに登山動画でなく、飲み食い動画とオモチャ作りばっかだね。

216 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 22:04:11.38 ID:K7dTyp/F.net
登山行っても飲み食いがメインですし

217 :底名無し沼さん:2023/04/24(月) 23:46:12.30 ID:aiRkN4Sk.net
視聴者に媚びたシャワーシーンなんか入れないでほしい
はまさんが俺以外の人間に肌を晒してるのを見ると気が狂いそうだ

218 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 02:47:11.84 ID:zz6Lbedq.net
基地外乙

219 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 08:10:39.60 ID:VBdbNthB.net
気持ちは分かるけど はまさんはみんなのものだから
しかし今回も際どいアングルで見えそうなのが憎いね 焦らしプレイみたいでムラムラするわ

220 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 10:48:58.63 ID:mvylzbyM.net
自演すんなホモ

221 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 11:18:52.45 ID:mL24W8F+.net
また1人で頑張ってるのかw

222 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 11:28:14.85 ID:L4HpVOyu.net
ワッショイでホモは一人とバレたのによくやるわ

223 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 11:42:05.60 ID:25oSzbJY.net
>>212
もう亡くなってるんじゃない
前の動画で仏飯も2つあったし

224 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 13:48:07.23 ID:WIiGBZz9.net
はまさんこのスレのこと知ってるの?
あきらかに侮辱とも取れるコメントあるし訴えたら勝てるだろ。
はまさんにメールでこのスレのこと教えてみるわ。

225 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 14:08:53.46 ID:mvylzbyM.net
顔真っ赤だぞホモ

226 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 14:11:08.73 ID:+YxO/c9l.net
ホモの気持ち悪いコメント見てそっ閉じするんじゃね?

227 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 15:03:01.40 ID:+32IDC+Y.net
訴えるとかそういう面倒なこと絶対やらんだろうな
代わりにやってあげたらいいよ

228 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 15:33:27.28 ID:zz6Lbedq.net
>>224
ありがとうございます
前からスレを見てみたいと思っていました!

229 :底名無し沼さん:2023/04/25(火) 17:46:20.43 ID:MCUiv4rv.net
>>228
この人物の218の発言もヤバいんじゃないか
ブーメランww

230 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 11:10:13.17 ID:JoroTDUY.net
ホモのほうがよっぽどヤバい

231 :':2023/04/26(水) 11:34:57.93 ID:Bvb99Nsk.net
ジャニーはま

232 :':2023/04/26(水) 11:36:16.71 ID:Bvb99Nsk.net
次のスレタイ
ジャニーはまでお願いします。

233 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 11:58:37.05 ID:OAFomAW/.net
ホモネタはNG

234 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 13:54:32.14 ID:pIWHuz3i.net
人の文句言うよりホモネタ言う方が健全だろ

235 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 14:17:24.54 ID:ws7axMgo.net
ホモが健全とかホモしか言わんやろw

236 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 15:27:04.60 ID:OAFomAW/.net
はまとホモに人権無し

237 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 16:11:41.39 ID:IOHdLKMQ.net
ここのホモレス、つまらないし汚い
センスのカケラもない

238 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 16:23:30.78 ID:qm792SFP.net
だってホモだしはまだもん

239 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 18:40:50.12 ID:yihj0BeR.net
はまさんにメールしたわ。
名前も出してるし訴訟すれば勝てますよってアドバイスしといた。

240 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 18:50:15.67 ID:AayvOMoj.net
終わったね ここの奴らは震えて眠れよw

241 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 19:20:20.24 ID:gQmVJZqg.net
しかしほんと登山行かなくなったな
山が好きなら近場でも行くはずなのに行かない
丹沢、奥多摩、高尾周辺とか行ってこいよ
でも絶食ダイエットしてたのなら体力ないかもう

242 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 20:35:05.77 ID:OAFomAW/.net
絶食ダイエットとか阿呆すぎる。

243 :底名無し沼さん:2023/04/26(水) 21:07:41.18 ID:Iu3KFr4l.net
こんなショボいYouTubeでしょうもない連中から承認を求めることだけが人生の目的のような51歳の日常を正面から見つめ直した方がいいだろ
でも所詮馬の耳に念仏だろうが

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200