2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプ系youtuber高評価17

1 :底名無し沼さん:2023/04/08(土) 08:45:31.64 ID:unkkLHN5.net
前スレ

キャンプ系youtuber高評価12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1665224599/
キャンプ系youtuber高評価13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1667445669/
キャンプ系youtuber高評価14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1670719755/
キャンプ系youtuber高評価15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1674106304/
キャンプ系youtuber高評価16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1677476162/

82 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:06:19.50 ID:mmjCXg5g.net
>>79
フェザー作れる事は自慢でも何でもない
作れて当たり前の事
逆にキャンプ趣味でフェザースティック作れないのは恥ずかしい

83 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:11:46.76 ID:g1633Nlb.net
衛生面が~とかはどうでもいいがバトニングナイフで調理は食材を適切にカットしにくいから嫌だわ
かと言ってオピネルも調理に使いにくい形状で映えだけの物
やっぱり普通の包丁が一番良い

84 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:11:57.94 ID:99XncJ3O.net
>>82
キャンプ趣味なら火をつけるのは、ナイフ1本で材料集めてキリモミ式火起こしですよねw
https://gogo.wildmind.jp/feed/howto/57

85 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:18:41.63 ID:6Ma4zEmp.net
まあまあ
ナイフが使えなくて包丁で食材切って、キンドルで薪割って、ハサミでパラコード切って、ポタ電と炊飯ジャーで飯炊くような初心者キャンパーでもキャンプはキャンプだろ
ナイフ1本で何でも出来る上級者だけがキャンパーじゃない
暖かい目で見てやれよ

86 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:28:01.07 ID:R+N337tb.net
>>85
ナイフが上手く使えない
フェザーが作れない
それはそれで便利道具沢山持ち込めばいいだけだよ
自分が使えない、出来ない物はとりあえず否定とかw

87 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:34:51.03 ID:6Ma4zEmp.net
ハサミ
紐切断  ○
フェザー ✕
薪割り  ✕
料理   ✕


紐切断  ✕
フェザー △
薪割り  ○
料理   ✕

包丁
紐切断  △
フェザー ✕
薪割り  ✕
料理   ○

ナイフ
紐切断  ○
フェザー ○
薪割り  ○
料理   ○

88 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:42:36.22 ID:R+N337tb.net
>>87
ナイフ使えない初心者は大変だなー
ハサミ斧包丁が必須か
それだけ刃物持ち込んでもフェザーは作れないしなw

89 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:43:31.22 ID:g1633Nlb.net
すげえなフェザーでマウント取る上級者が沢山いるw

90 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:47:03.80 ID:R+N337tb.net
そりゃフェザーも作れない初心者が使えもしないナイフを否定するのだから、マウントも取られるだろw

91 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:49:16.68 ID:99XncJ3O.net
フェザーなんて子どもでも1日練習すれば出来るようにならんか?
飽きてやらなくなるだけじゃないの?w

92 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:51:56.15 ID:Gn9TBmG3.net
フェザーが作れることが唯一のアイデンティティになってんだろw
ナイフ一本でなんでもやるボクちゃんサバイバーでカッコイイ!ってか
万能は単能に劣るという言葉も知らんのだろ

93 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:52:53.74 ID:yy2Kx5JK.net
日々の疲れを癒すレクレーションの1つに過ぎないのに極めるとかマウント取ったりご苦労な事だねぇ(笑)

94 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:53:23.82 ID:g1633Nlb.net
バトニングナイフで問題無く調理出来ると思う人は普段料理してない人なんだろうなとは思う

95 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:55:55.51 ID:6Ma4zEmp.net
キャンプ歴長くても不器用な奴は作れない
つうか、キャンプでナイフ以外に技術が必要な物など無いだろw
キャンプなんて馬鹿でも偏差値35あれば1、2回で一通りの事が出来るようになる

96 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:58:16.27 ID:Gn9TBmG3.net
ナイフの技術w
刃物でえんぴつ削るのも技術とか言い出しそう

97 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 11:59:14.89 ID:31yKbZ+Y.net
うん。とりあえずもうスレチだから辞めようか

98 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 12:01:24.03 ID:R+N337tb.net
>>92
いや、だから君はハサミと包丁と斧を持ってくれば良いだけだよ
俺はナイフ1本だけ持って行く
それだけの話しで、お互い否定する必要は無い
ナイフ使えない自分を卑下する必要も無い

99 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 12:04:39.16 ID:g1633Nlb.net
某○みとかいつまで経ってもフェザー作れないの沢山いるしな、と無理矢理軌道修正してみる
まあ演出の可能性もあるが

100 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 12:16:52.75 ID:R+N337tb.net
例えば
なぜ不便なオイルランタンをすき好んで使うのか
なぜわざわざ木を伐採して焚き火をするのか
なぜ真冬に野外にテント張って薪ストーブ焚くのか

理由など無く単に楽しい、面白い、好きだからだろ
ナイフも同じだよ

101 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 12:25:25.27 ID:Zhmacj2j.net
みんながみんな薪ストーブ使ってないだろw
ナイフも同じだよw

102 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 12:27:40.34 ID:4U2mpDgv.net
とりあえずYouTuber絡めた話しようぜ

103 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 12:48:18.00 ID:NfZJk48d.net
乳パッドの人 登録1万ほど減ったご様子

104 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 13:20:48.62 ID:hOh7Lzs5.net
ひがしちゃんとかいうのはどう?

105 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 13:21:41.60 ID:31yKbZ+Y.net
ここは女のYouTuberが棲みついてんのか?

106 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 13:31:06.48 ID:swodRIo8.net
ナイフは使えるに越した事はないと思うよ
フェザーも上手い人は薄く綺麗にリズミカルに削るし見てて感心する
キャンプでナイフを上手に使う人を見ると自分もいつかああなりたいと思う
そもそも便利さと合理性ばかり求めるならキャンプなどやらんし

107 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 13:35:07.98 ID:qXUxOmHR.net
>>106
俺はまったく憧れない
以上

108 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 13:49:30.52 ID:AAT5ckLx.net
>>106
焚き付けを作る手段としてのフェザースティックだったのが、いまや刃物を扱う技術で必要以上にフワフワなものを作るかの遊びになってるよね。
大根のかつらむきみたいに。

やるやらないは別として、自分が持ってない技術上手な人は単純に凄いと思う。

109 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 13:52:16.79 ID:31yKbZ+Y.net
キャンプ行ってまで他人のナイフの使い方まで見てるの凄いな
せっかくキャンプに行ったら他人なんて見ずに自分の時間楽しまんか?w
自分ならなるべく他人が見えない様に設営するけど物好きがいるんやな

110 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 13:53:12.87 ID:Itwmp6u5.net
フェザースティックは一回やってあきたからもうやってない
適当にバトニングして後はファイアライターズで着火
それぞれ自分のやりたいスタイルでやればいいだけのこと
そもそも面倒な時は焚き火しないことすらある
それでも楽しい

111 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 13:53:19.53 ID:qXUxOmHR.net
どうせできるなら彫刻とか出来た方がいいや

112 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 14:02:18.07 ID:JvwNC1ZL.net
下記の1つでも当てはまればニワカキャンパー 

スキレットでアヒージョを作る 
鉄のフライパンでステーキを焼く 
モーラナイフを使っている 
オピネルを使っている 
フェザースティックを作る 
バトニングをする 
ファイアスターターで面倒に着火する 
ポリコットンのテントを使っている 
トランギアメスティンを使っている
(その中にダイソーメスティンをスタッキングしてたらニワカ度UP!)
ハリケーンランタンの横にウィスキーを置く 
焚き火で調理してついた煤をあえて残しておく 
コールマン を馬鹿にしている 
キャンプの醍醐味は焚き火だと思っている 
車で移動なのに軽量、コンパクトに拘る 

113 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 14:24:37.90 ID:6Ma4zEmp.net
世の中にキャンパーは2種類しか居ない
フェザースティックを創れる奴と作れない奴だ
透けるような薄さで創造される、スウッと巻くその様は、まるで事象の地平線…そう、俺のフェザースティックはブラックホールであり宇宙であり、モーラナイフは創造神だ!



と煽ってみるスタイルw

114 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 14:44:55.29 ID:QV11vwcf.net
>>112
わざわざちっせーバックパックにミチミチに道具詰めこんで車で移動とか頭ん中ゴミしか入ってないんだろうなと思うよw

115 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 14:45:52.20 ID:WImT2MuC.net
おとちゃんとか、かほなんは初期と比べるとフェザースティック上手くなったね
何でもそうだけど、最近は女の方が男より向上心がある

116 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 14:52:17.60 ID:31yKbZ+Y.net
俺は逆だなぁ
ソロキャンプの場合、車いっぱいに荷物積んでる方がどうかと思うわ。引っ越しですか?って
グループなら分かるけども

1人ならバックパック1つとクーラーBOXでもあれば十分足りてるな

117 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 14:53:41.29 ID:6Ma4zEmp.net
そりゃ男はキャンプ行っても食って寝てボケーとしてるだけだからw

118 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 14:55:22.68 ID:D0Ylz3G3.net
それに比べてあの人は何年もキャンプやってるのにフェザースティックすらまともに作れないわ物は落とすわ焚き火は下手くそだわ…って?

119 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 14:56:33.92 ID:C7JGsAxw.net
>>114
ゴミなんか入ってるわけないだろ。
バックパックに入りきらなかった道具が入ってんだよ

120 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 15:22:49.81 ID:i+12FaP0.net
>>119
深いな。

121 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 15:51:20.75 ID:FHijLtES.net
>>112
頭の悪い人の特徴なんだよ。すぐ人と同じ事をやってみたがるの。自分すごいって思い込みたいだけなの。バカダヨネー

122 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 17:03:51.09 ID:ZHO+MLx+.net
フェザースティックは人に見せてイキるための物だよ?
大勢で行くキャンプでイキりたい人や、キャンプYouTuberには必須技能だとおもいます
ソロキャンプでフェザースティック作る人はイっちゃってるかキモい人だね
引き篭もりで一切外出ないのにがっつりメイクキメてる女みたいな感じ

ともかく、あれはイキるためのもんで、火が付くのは結果そうなったってだけ

123 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 17:29:36.66 ID:3Qlac9hD.net
miiさん、フェザースティックやってましたよ。

124 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 17:45:08.07 ID:iYy8jWGX.net
ナイフは切れ味が一番 研いで研いで切れ味MAXにするのが快感 フェザースティックも薪割りも刃が欠けるからしない。

125 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 18:30:37.26 ID:tguBXw2q.net
お前らってちゃんとナイフ研げてるんだよな?

126 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 18:35:33.15 ID:g7+ah63W.net
あれは趣味みたいなもんだからね、
人がどうこう言うもんじゃないよ
絵を書くことが趣味の人に「絵なんて売ってるの買えば早いのにわざわざ描いてバカじゃねえの?」とはならんだろ
まあ俺はアホらしくてチマチマ削ったりしたことないけどw文焚きと着火マンで文明の恩恵を素直に賜ってる

127 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 18:44:43.22 ID:Itwmp6u5.net
車なのにバックパックでキャンプの気持ちはわかる
海外のブッシュクラフト系だとそういうの多いし、やってみたい気もする
あと、車が横付けできないような場所とかで人がいない奥の方にテント張りたい時とか
まあスタイルは人それぞれだから自分がその時に一番やりたいスタイルでやればいい
道具いっぱい並べてフリーマーケットみたいな人もいるし、ミニマムで済ませる人もいる

128 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 19:05:12.69 ID:iBCM4MrQ.net
YouTuberの話せーや
ナイフやフェザーやもうエエで
長いわ

129 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 19:19:12.81 ID:6Ma4zEmp.net
>>126
そんなんだから何歳になってもフェザー作れないんでちゅよ!

130 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 19:46:50.71 ID:a2U5rphV.net
>>122
作れない言い訳を探すのも大変ね~
私はフェザー超上手いのだけど、彼氏がナイフ下手で男なのにいつも私にフェザー作らせてドン臭くて
恥ずかしいからフェザーの練習させたらぎこちないし危なっかしくて
去年の夏、ふもとっぱらに捨てて来ました

131 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 20:04:27.53 ID:Xx93zmSa.net
>>130
そんなフェザー童貞は捨てて正解
世の中に男は2種類しか居ない
分厚い皮被ったフェザー童貞か、一皮剥けた黒光りフェザーナイスガイの2種類しかなあぁァァーー!!

132 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 20:09:17.59 ID:h3vjwnCI.net
フェザー出来る漢ってス・テ・キ

133 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 20:13:53.20 ID:qDs5+Ikk.net
>>131
ヤダ…ちょーカッコいい

134 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 20:14:39.58 ID:X3mN1Jz/.net
もうフェザーの話やめてくれ
俗世では底辺でフェザー上手いのよ!ってそこしか誇れない輩がイキっててスレが腐る

135 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 20:19:02.80 ID:Xx93zmSa.net
そう、ここはフェザー童貞が女子フェザープロのかほなんや、おとを見て股間イジリながら妄想するスレや

136 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 20:22:06.41 ID:g7+ah63W.net
すごいかっこいいですね!
私の彼フェザーどころかバトニングも火起こしもできない…無価値なのでしょうね
でも年収2千万でとても愛してるんですごめんなさい

137 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 20:22:08.88 ID:qDs5+Ikk.net
フェザー童貞っていつも股間弄ってるよねw
別れた男がそうだった

138 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 20:26:00.48 ID:qDs5+Ikk.net
>>136
というフェザー童貞の妄想…
いい加減、股間をイジってる手を離したまえ

139 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 20:34:00.26 ID:026S92EB.net
キャンプにおいてフェザーとナイフは全てと言っても過言ではない
フェザーとナイフの技術はキャンプで1番大事、出来ない奴はキャンプやめろと言いたい

140 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 20:47:44.22 ID:fGqulyyP.net
なんか都合悪い書き込みでもあった?ナイフの話が超不自然

141 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 20:50:55.85 ID:/cf7t8EN.net
ニワカがフェザーが出来たのがよっぽど嬉しくて、技術とか言って自慢したくなっただけだよ

142 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 21:13:29.47 ID:NwxnURsO.net
ヒロシもあれだけ火打石だの、チャークロスだの、着火儀式にだけこだわってたのに最近は100円ライターだもんなw メタルマッチとフェザーにこだわるのはキャンプ始めて何やっても新鮮で嬉しくて嬉しくて仕方ないビギナーが通過するハシカみたいなもんだな。

143 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 21:26:20.18 ID:T94/r1Pq.net
薪は叩き割れ
着火は100円ライターで新聞紙が着火剤
火起こしは段ボールでひたすら扇げ
太くても長くても台に乗るなら薪をくべろ


スターター?フェザー? 薪割り?
ソロで面倒臭い事はしたくねー
一刻も早く肉焼いて酒飲んで酔っ払うのみ

144 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 21:33:47.28 ID:KriYjPwE.net
YouTubeも明らかに終焉近いなと感じるわ

145 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 22:34:29.11 ID:jnDn5bPp.net
>>141>142>143
というフェザー童貞のやっかみ自演w

146 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 23:17:21.93 ID:PVUJ1qRO.net
フェザーフェザーって騒いで人はキャンプデビュー組かな?皆んな既にフェザーなんて卒業してるよねw

147 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 23:21:46.50 ID:MCHmlzzi.net
飲んで食べるだけの脳死キャンプなんてとっくに卒業したわw

148 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 23:44:55.57 ID:QWqIGKlL.net
飲んで食べるだけのキャンプやってたんだw
そら飽きるわw

149 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 23:51:06.32 ID:E1ZrFFaO.net
>>148
じゃお前はどんなキャンプしてんの?フェザースティック工作とか?w

150 :底名無し沼さん:2023/04/11(火) 23:55:39.03 ID:KriYjPwE.net
なんて低レベルなレスだよ

151 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 00:12:52.33 ID:3dgbKKb3.net
>>149
キャンプは宿泊の手段なんでいちいちフェザーなんて余計な事はしない。
ツーリングが目的だから余計な荷物も持って行きたくない。
焚き火はたまにバーゴのチタンてやるけど、小枝を拾って来て燃やすだけ。
いちいちフェザーなんて作らなくても小枝を折って重ねたら火なんか直ぐつくよ。

152 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 00:19:03.17 ID:Hidtis55.net
食って飲むだけのキャンプは二年もやったらさすがに飽きたなぁ

153 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 01:15:54.89 ID:lM0ZOOp6.net
なんでもいいけどスレチネタに絡みすぎ

154 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 02:42:38.94 ID:fbKJgXD5.net
>>80
火起こしして火を眺めてボンヤリしてるのが好きや
デモ三等兵見てて最近は文焚きポイでいいやになった
時間余るので薪の破片でカトラリーとか小物彫ってみたりしてる…
持ち手がうちの猫ちゃん(のつもり)なんやで

155 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 02:59:42.64 ID:+iMj3Tbn.net
miiちゃんがフェザー一生懸命フェザー作ってるところが可愛い(*≧з≦)
んで上手く出来ないのが萌え~

156 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 06:48:01.23 ID:OkLbrySE.net
なんかスレが伸びてるなと思ったらフェザーしか取り柄のない童貞が自演で暴れてたのかw

157 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 07:45:27.34 ID:0s3SVzcV.net
>>155
隔離スレ行け

158 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 07:50:37.86 ID:96p+3gaO.net
>>155
「miiの休み時間」「mii camp」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1680702190/

159 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 09:54:58.26 ID:/6ztETh2.net
>>146
ナイフに異常な拘りと憧れを持つのはキャンプなんか行ったことのない脳内キャンパーだからなw

160 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 11:19:06.46 ID:2tIKvDpF.net
まあまあ、フェザーが上手にできるようになって嬉しくて仕方ないんだろ、言わせてやってよ
ただ別板立ててそこでお仲間と存分にやってね、ここはそういうスレじゃないからね(^-^)

161 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 11:29:56.10 ID:OMlOnfEj.net
>>129
> そんなんだから何歳になってもフェザー作れないんでちゅよ!

僕ちゃんお上手にフェザーが出来ましたね、凄いでちゅねー!

162 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 11:50:31.24 ID:J37NBD5Z.net
動画で文化焚き付け使ってるのよく見るけど、どこに売ってんの?近くのホームセンターとか売ってないし、専門店的な所でも見ないんだけど。
ネット通販ならあったけど、なんか大量なんだよね。
普段は130円くらいの使ってるからまぁ、いらないと言えばいらないんだけど。

163 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 12:09:33.83 ID:2tIKvDpF.net
>>162
田舎のホムセンならたいてい置いてあるよ
キャンプ行ったとき周辺のホムセン寄ったらいい
コメリなら絶対あるw

ただあれ荷物に入れてると全てが石油臭くなるから必ずジップロックに入れてネ

164 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 12:35:08.07 ID:elywKdPJ.net
>>163
TKS!
確かにコメリはまだ見出なかったなー
キャンプ始めた頃はやたらとファイヤースターター使ったりして火おこししてたけど、ライターと着火剤でちゃっちゃと楽に火起こしするようになった
気分でたまーにスターターで火起こしすることもあるけど。

165 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 12:53:44.37 ID:cnXn8Bdn.net
フェザーでマウントは笑う

166 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 12:54:11.23 ID:2jJoUKtV.net
成長したな(^ω^)

167 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 13:17:00.11 ID:3sit0WgF.net
この流れで堂々と文焚き使うとか
かっこいいわ( ^ω^ )

168 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 14:08:43.39 ID:uFgG4tho.net
>>62
バカリズムさんだっけかな、そんな事をTVで言ってたわ

169 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 14:08:48.86 ID:gSLW0AGu.net
三等兵の功績だな。
ブンタキ放り込んで1分放置で極太薪に余裕の着火。
ニワカの頃に買ったファイヤースターターなんか二度と使う気がしねえ…

170 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 16:23:38.05 ID:96p+3gaO.net
三等兵なあ 昔はバトニングやフェザーもやってたけど
いつのまにかハスクバーナすら出てこない 丸太は素手で割っておる

171 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 17:12:15.47 ID:4hP6HM//.net
空手家になったのかすげーな

172 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 17:38:38.09 ID:aHFTFu8m.net
>>169
焚き火台も薪がごと乗るやつこだわって使ってるしな
自分もそっち派だけど、さっさと酒とか料理を楽しみたい人もいるし火起こし自体が醍醐味って人もいるしでそれぞれだよね
なのに人に自分のスタイル押し付けてマウントとか…
まあ頑張って下さいw

173 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 17:42:28.70 ID:WQ8vehGV.net
>>172
悔しそうw

174 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 17:48:16.41 ID:RnEOWNue.net
miiちゃん、僕がフェザースティックの作り方教えてあげるよ
いいかい
こうやって
私の手を強く握らないでね
肩越しに胸が見えちゃうね
いやだぁーいつもエッチなんだから
木の棒も優しく扱ってあげてね
いやだぁーまた変なこと言うんだから嫌いっ

175 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 18:49:00.41 ID:cH6P9n5T.net
フワッフワのフェザー作ってチャッカマンで着火が大人

176 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 19:00:57.07 ID:dIlwn262.net
>>174
隔離スレ行けよ

177 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 19:31:52.43 ID:RnEOWNue.net
>>176
ヲイヲイ
場違いなフェザーの話を延々するのが
まさかスレタイに合ってるって言うのかい?

こんな
つまらないこと言いたくないけどさ

178 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 20:32:08.80 ID:Q9TBqsTf.net
何の取り柄もない中、唯一フェザーだけが取り柄のワープアがそのフェザーをディスられたらそりゃ暴れるだろ

179 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 21:01:32.10 ID:HNn23leQ.net
>>174
いつも面白く読ませて頂いています

180 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 21:31:59.39 ID:jC8WmekB.net
「僕のキャンプスタイルが一番イケてる!違うヤツらはみんなニワカ!」とか幼稚だなとしか思わんね

181 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 21:45:45.74 ID:RnEOWNue.net
>>179
ま、ブロガーだから
面白可笑しくね

こんな過疎の糞スレでムキになるのも
失礼だけどね

182 :底名無し沼さん:2023/04/12(水) 22:42:56.56 ID:GpQ+8Fwv.net
miiのもみあげえぐい
女であんなん見たことない

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200