2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THUNDER BIRD HILLS Kei Fujimoto ★6

1 :底名無し沼さん:2023/04/18(火) 11:22:27.08 ID:G6s5HL3D.net
「週末冒険家」を名乗り、しかし仲間からは「週末暴言家」だと言われ
自らアルパインクレーマーだと公言する登山系YouTuber 藤本圭氏や
その仲間たちとのドラマチックな冒険の記録を生暖かく見守るスレです。

THUNDER BIRD HILLS
https://youtube.com/c/KeiFujimoto

Instagram
https://www.instagram.com/thunder_bird_hills/

※過去スレ (関連含む)

大阪アルデ山岳会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1572500601/

THUNDER BIRD HILLS kei fujimoto ★1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1640178495/

THUNDER BIRD HILLS kei fujimoto ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1646827442/

THUNDER BIRD HILLS kei fujimoto ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1654708126/

THUNDER BIRD HILLS kei fujimoto ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1658510000/

【週末】THUNDER BIRD HILLS Kei Fujimoto【冒険家】★5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1663647471/

267 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 02:35:20.23 ID:fDo+RUL9.net
アホパーティですわ。一緒に行く人は大事、いつものメンバーは良い。

268 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 06:33:52.71 ID:N44psMmV.net
いつもソロなんでわからんのだけどパーティで行く場合隊列にルールとかないんか?
体力が無い人がしんがりだとそらそうなるわって感じなんだが…

269 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 06:56:18.69 ID:iN+BvOFc.net
一本道ならそれぞれのペースで行くときもあるけどバリルートでバラけるとかアホやろ

270 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 07:22:01.40 ID:UC2XTb/V.net
後ろから居なくなって15分後に探し出す、タバコ何本吸ってたのかね

271 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 09:42:52.08 ID:cCMpeNIZ.net
https://youtu.be/QriFnjo6qWU

女を1人置いてさっさと進む男3人
アホやな

272 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 10:01:58.11 ID:k1zh6B5G.net
>>268
TJにはコミュケーション取らなきゃ駄目ってよく言われてる

ゼンちゃんにはああいうのは最初にリーダーがおって後ろにサブリーダーがおってやなって教えられてた

いつもならふじもっちゃんがお前前行けとか弱いのを前に行かせたり順番決めててし
大丈夫か?って気にかけてた

新人ならゲイラ!ゲイラが周囲に気にかけて全体見てたな

273 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 10:50:33.04 ID:PzB1BKsm.net
Youtubeのコメント欄から転載

・序盤からミキさんに対するイジメのようだと感じました。
これではお互い信頼し合ってコミュニケーションを取ることは難しいと思います。
また藤本さんにも落ち度があったことはご自身も認めておられますが、他のメンバーに対する態度が上から目線すぎると感じました。
もし自分が現場対応した警察官or救助隊員だったら、藤本さんにキレてしまいます。

救助要請までの判断の早さなど、とても勉強になりました。共有ありがとうございます。

・同じ消防職員としてもう一つだけ言いたい事があります。
藤本さんの誠実冷静な対応に対して、アロハシャツの方のロープを出して捜索しようとした言動や別事案が発生した時の「手伝いましょうか」という発言は冗談でもやめてもらいたいです。
彼ら警察、消防は命をかけて仕事で山に入っています。遊びで山に入ってるのとは訳が違います。消防は素人のあのような発言や二次災害発生をとても嫌います。救助隊になるまで相当な訓練をしてきており真剣に活動してますので現場での発言や行動は気をつけてもらいたいです。
私も山岳救助における防災ヘリ墜落事故で多くの仲間を亡くしましたので言わせていただきました。

274 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 11:35:03.69 ID:M8aDkSM8.net
炎上煽っても視聴者なんかマニアしかおらんのにな、はなからアホ臭そうやったからこの動画見てないし見る気もないわ

275 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 11:35:11.64 ID:I9LHBX3a.net
通報後の動画冒頭ずっと刑事に睨みつけられてて草
藤本さんめっちゃ疑われとる

276 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 11:38:22.72 ID:I9LHBX3a.net
正直最初に遭難動画ですって明示されなかったら最初の3分で視聴中断してただろうハズレ回の予感しかなかった

277 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 11:51:06.74 ID:UC2XTb/V.net
先頭の500mアロハシャツ、源次郎で出会ったおっさんか?
貫井谷ググったら、入渓点って370m位のパイプ堰堤(ジャングルジム)が出てくる
がんちゃんも検索に引っかかって出て来た、やっぱそっから入ってるっぽい
初見の面子、沢なのにくっ付いて行くだけで下調べとかしないのかね

278 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 12:45:22.07 ID:kPwnjhlp.net
アロハシャツの人、RIZINでメイウェザーに花束投げ捨てたごぼうの党の奥野代表かと思った

279 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 13:48:43.36 ID:5Uv0ov/T.net
携帯何回もコール鳴らせたから電波あるところに長い間いたのにどういうことなの

280 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 14:27:10.59 ID:vwBb725I.net
どうもミキさんの動きがよくわかんなかったんですが、結局前を行く
メンバーを見失ってしまい、自分の判断で登りのルートを決めて行った
ということなんですか? 先行者を見失なった時は、声掛けなんかを
しないものなんですか? たぶん、3時間くらいはずーと単独行動?
ミキさんは「ジャングルジム」のことといい、あまり人とのコミュニケーション
というか団体行動が得意ではなさそう。 ただ、藤本さんは絵的に面白く
しようとしてイジリがままキツクなりがち。ミキさんが「怒ってんの?」
と返して、ただでも人間関係が得意そうでもないのに萎縮してしまったような。

281 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 14:45:17.91 ID:LmooqBhU.net
想像だけど
キツイ事言われたり置いてかれたりでカチンときたから少し困らせてやろうとか心配させてやろうみたいな気持ちはあったような気がする
じゃなかったらあの行動は考えられない
1人で登って行って2時間も電波の無い場所から移動せずはおかしいでしょ
お姫様山行だと期待してたら勝手に経験者でリーダーみたいに言われて
イラついてたんじゃない?
コミュニケーション不足は恐らく移動とか準備段階から始まっていたんじゃないかな

282 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 15:05:09.14 ID:vwBb725I.net
ミキさんの行動は、普通なら「イジリにむくれて、困らせてやろう」とか
あるかも知れないけど、たぶん天然のキャラなんだと思う。
こういう行動を取ったら人はどう思うのか?という大局的な判断が不得意なんかな

283 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 15:17:03.71 ID:M8aDkSM8.net
まあ遅かれ早かれ不幸が起きそう?ぜんもまつも察して離れたんだろな

284 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 15:19:10.52 ID:LmooqBhU.net
>>282
準備している場面での受け答えや登り始めでカムを落としたりを見ると
うーんとは思ったけど
それも含めてコミュニケーションとらなくちゃいけないのは年長者側
少なくともTBHの撮影をしている以上ミキさんをリーダーにしたとしても藤本氏がイニシアチブをとるべきだと思った

285 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 15:24:58.25 ID:Z3OMGp1t.net
>>266
TJは自分の弱さ全部さらけ出せる男だし藤本はそんなん全部フォローしたるわぁな勢いだし
やっぱバディ選びは大事だね

286 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 15:27:02.71 ID:X7lZYtSr.net
>>281
これ読んだら納得する
そして映像にない所からきっとコミュニケーションはうまくいってなかったんだろう、起こるべくして起きている

287 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 15:43:13.50 ID:joO2TXpj.net
マシマさんだと必ずテント内で地図見て説明したり予習してるよね。
パイプの堰堤があってな通称ジャングルジム言われてんねん。
そこから入渓ってな具合に。
今回誰も突っ込まなかったな、ジャングルジムってなんやねん?って。

てか、駐車場から30分ではぐれたなら、自分なら駐車場に戻るかな。

288 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 15:48:37.63 ID:ojGenbNP.net
川平さんが言ってたな
一緒にアルパインやるねんからお互い事色々知っとかなあかんやん
今回そこまではいってない仲だったけど
少なくともタカさんが後ろについてフォローしてあげてたら…
あと、忘れ物や落とし物する人は危ないな

289 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 17:23:56.45 ID:ldfUs2l+.net
誰も入渓ポイント確認せずに登ってるのが凄い。
結果入渓ポイントで2時間フリーズしてたわけだし。

290 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 17:49:35.39 ID:3htC00P4.net
ふじもっちゃんたちは、そもそも登山届をちゃんと出してたのか?って話。
ネットで簡単に登山届が出せる時代。
比良山系は遭難が特に多いし。
もし出してなかったのなら、まずはそこから見直さないと。
登山届を出すという事は、行き当たりバッタリではなく、事前に地図をちゃんと見て、ルートをしっかりと確認して、準備を万全にするという事にも繫がる。

あと、動画の31分過ぎに、まだ横に警察や消防の方がいるのに、周りにも聞こえるデカイ声で「オマエ今日からあだ名要救な!」
そして、アロハは馬鹿笑い。
これは、余りにも常識が無さすぎる。
しかも、笑いにするにはまだ早すぎる。
何の反省もしてない証拠。
警察や消防の方も口には出さないけど、呆れてるはずだよ。

291 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 19:18:06.47 ID:CKc22MQ3.net
沢やってるなら砂防堰堤くらいわかっとけやアフォ姉ちゃん

292 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 19:21:13.61 ID:9XSeJKVZ.net
女の人の受け答えとかの様子見てて池沼まではいかないまでも
ちょっと頭の弱い人?って思っちゃった

293 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 19:27:53.48 ID:6OY6qF0H.net
アロハはお構いなしに先行するし女は1人でふらつくしふじもんは俺が悪いと前置きしとけば何言ってもかまへん勢いでイビリ出すしで散々やな

294 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 19:30:44.60 ID:M8aDkSM8.net
島根兄弟もええ加減離れたほうがええな巻き込まれるぞ!とっくに本業で食えなくなってるしグッズとか売って生計立てるのに必死今回もその手順だから

295 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 19:34:27.83 ID:SK2oPw5u.net
まさに類は友を呼ぶだな。
類じゃない人達はみんな去っていった。
当たらず障らずの立ち位置でフェードアウト。

296 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 19:39:37.26 ID:N44psMmV.net
>>293
内心自分は悪くないって思ってるよな
ってか自分の動画くらいリーダーやったらいいのにね

297 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 20:26:28.31 ID:BP0eMkIh.net
>>288
先輩だっけ?
あの人良かったな、喋りも行動も落ち着いてたし

298 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 21:46:25.46 ID:O05A7b6X.net
救助要請しておいて消防車いらんだの
大事なっただの
刑事2人をあんちゃんやアイツって言ったり
沢靴全員モンベルだのジョニーあるとか
ストレッチャーがどうの死体だの

終始おちゃらけだな
本当に沢に落ちて意識不明だと思ってたらそんな発言しない

299 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 22:02:42.96 ID:oJgAMzFO.net
>>294
そう言えばふじもっちゃん仕事してないの?
コロナで暇になったような事言ってたけど
もうアフターコロナなんだが暇なままなのかな

300 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 22:11:25.32 ID:x5gOb7bZ.net
あのバカ女は いつか死ぬでw

301 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 22:48:06.96 ID:I9LHBX3a.net
藤本さんはTBHの姫
周りに支えられて冒険が成り立ってる
実力がないとかスキルがないとかそういう次元ではなくて

302 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 22:58:03.29 ID:jZQ7gDwI.net
冒頭で藤本さんがミキさんに
「こいつだけは甘やかしたらあかん」って言ってるの
松村さんと椿尾さんとで沢泊で食担してる時にそのまま同じ事言われてたねw
飯焦がしたりパン失敗してた時

303 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 23:10:57.58 ID:4rY0bsUo.net
もう再生回数かっさんkとの穂高縦走を抜きそう
ここ最近では勢いイイ

304 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 23:25:39.69 ID:I9LHBX3a.net
TBHだから伸びてるというより遭難動画として伸びてるんでしょう

305 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 02:34:37.00 ID:UciJowsm.net
僕は観るだけファンです。ミキさん、山登りを続けたいならまず人と
円滑にコミュニケートできる社会性をトレーニングするのが最優先かな?
ただ、僕の古い山人間イメージだと、あんまり人付き合いの得意じゃない
人が多かったような、難しいなあ・・・

306 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 03:44:24.31 ID:uvFDVrjT.net
俺も悪いって絶対思ってないやん
どう見ても女が全面的に悪い

307 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 07:57:23.03 ID:YGVXfodv.net
おれはああいうアホ女とは登りたくない
他人も殺すタイプやで

308 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 08:45:06.93 ID:PksY0pRn.net
わざわざ出張してくる信者さん。巣へお帰り

309 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 11:38:47.84 ID:1z12bzLo.net
>>299
兄弟揃って実質無職やで

310 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 13:31:19.10 ID:sfxOw3T3.net
>>271
動画のコメントも絶賛ばかりでキモい

311 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 17:10:28.00 ID:GWWuj1TB.net
参考になりましただの、考えさせられましただののコメント多いけどどーなの

312 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 18:20:13.27 ID:EAcSamUr.net
反面教師ってこと

313 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 18:25:00.73 ID:zO4eod2t.net
Chromeのアドオンだから正確な数字は分からないけど
高評価936で低評価39
コメントの流れ見ても批判というよりは仕方ないねみたいな感じだな
もっと荒れると思ってたけどね
CCの時もそうだったけど受け答えとか態度の悪いのがいると藤本氏よりもそっちにヘイト向きがち
収益外したりやる事はやって出してるのは流石だなとは思う

314 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 18:31:41.37 ID:BKCCpvun.net
>>312
そう言う事だとは思うが何か学ぶ事あった?

315 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 18:31:56.57 ID:pB+USwfj.net
体力の無い女が最後尾はダメだよなあ

フジモトが最後尾になれよ

316 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 18:35:01.18 ID:3tfoarJ2.net
>>314
110番したら位置情報がバレる。

317 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 18:54:15.70 ID:kVltBWgz.net
>>305
彼女のインスタみてみなよ
いろんな人とガンガン沢を登ってるよ

318 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 19:03:37.43 ID:2n0nKL/S.net
蜘蛛の巣が張ってたから、これ以上は先には進んでいないとアロハが一方的に決め付けて、入渓ポイントをちゃんと確認する事なく引き返して来たんだろ。
蜘蛛の巣が張っていても、他の巻き道から進んだ可能性も考慮して探していたら、警察や消防を呼ぶ前にとっくに見てけている。
警察や消防を呼ぶ前の段階で、いろいろおかしな点は多い。

319 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 20:46:47.34 ID:YGVXfodv.net
アホ女の次は可愛い娘きたあああああああああああああああああ

320 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 21:07:13.91 ID:r8cy5pP1.net
今回はコミュニケーション大丈夫なん

321 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 21:12:57.91 ID:ZPiYFm2a.net
山に美味しい空気を吸いに来てるはずなのに、男も女もニコチンをプカプカ吸うなよ

322 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 21:21:25.85 ID:Gw8gg+Lt.net
ミキさんはもう出れなくなってそうだな

323 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 21:30:10.39 ID:BKCCpvun.net
子泣き爺かよ、って登り方しといて姿勢直すの得意ってw
動画で自分の姿見てショック起こさないかな

324 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 21:35:10.21 ID:LMIabMr2.net
彼女のザックはミレーのマルシェな
婆さんのハイキンググループではこのザックやたら多い
リーダークラスの爺さんにはオスプレーのストラトスが人気
リーダーに相応しくない人物が買うとねちねち嫌味言われる


豆な

325 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 21:40:52.36 ID:zO4eod2t.net
>>324
その豆知識ワロタ
ソロか三人くらいの仲間内でしか登らないからそういう世界は知らなかったわ

326 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 21:54:34.46 ID:BKCCpvun.net
形から入る子じゃなくて好感度up
てか形から入ってあのザックかも知れないが

なんか下り見るのが不安

327 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 22:03:17.54 ID:Gw8gg+Lt.net
夏の低山はキツイから人居らんわな

328 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 22:50:06.12 ID:SMrdws5A.net
視聴率の限界を感じる
YouTubeで食ってるんじゃなければ良いけど

329 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 02:38:21.53 ID:BRXlkgIx.net
ケツ好きにはたまらんアングルやったわ

330 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 14:01:14.60 ID:C9NIGX2Z.net
登山楽しむなんてマゾの変態なんで・・・

331 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 14:06:08.14 ID:AWWm9wnk.net
珍しく藤もっちゃんが企画物をやるのかね
あのプリケツ美人をジャンダルムに連れて行くシリーズ

332 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 21:17:53.35 ID:QtqXefiL.net
trail justice
https://youtu.be/q7r04uujKKM

333 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 11:19:37.07 ID:IdUJpLVV.net
再生回数伸ばすなら新しい事なんかやらないとね
右肩下がりだもん

334 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 11:52:35.17 ID:cknu+IrB.net
TJはウザいけど大体正しい
片山夫人危機一髪だったな

335 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 12:23:06.82 ID:Yf3/QROg.net
TJはナチュラルセクハラ減らさんとな

336 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 20:41:52.12 ID:d2jbbASc.net
ダニじゃない?

337 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 21:20:20.99 ID:vjGleT48.net
プリケツちゃんインスタで裸体晒してるってマジですか?
アドレスキボンヌ

338 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 21:30:38.56 ID:glUCVe4V.net
プリケツちゃんは服着てた方が良いな
女性のバキバキボディーは萎えるわ
藤もっちゃんのインスタ辿るとタグ付けされてるよ

339 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 21:38:47.01 ID:1sf+lqt6.net
確かに
カメムシ系だぞ、素人にはおすすめしない

340 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 21:58:34.08 ID:VEgkHQeG.net
かっさんはリーダーだよ
藤本は口を慎め
直後にあんな大きい石落とすし
片山夫妻よく避けれたな
ゼンちゃん思い出した

341 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 22:59:47.64 ID:OBM3pumM.net
遭難動画、コミニュケーション拒否られた?

342 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 23:29:45.59 ID:glUCVe4V.net
あーコメ欄閉じたのか
ミキさんへの誹謗中傷結構あったし仕方ないよね

343 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 00:00:37.17 ID:zgvayr3i.net
じゃあ最初っから上げんなよ

344 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 00:04:02.13 ID:y2xRnsFS.net
たしかにこんな落石地獄人数多いほどリスクだよな
かっさんに反対した手前なんかひけんくなってそのまま降りた感じもするな

345 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 01:24:03.12 ID:ZWlgNk7M.net
明神岳8人いたけど、オレンジのザックの女性は誰?

346 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 02:13:01.83 ID:+ZyJpBkt.net
オレンジザック気付かなかった
和子?TAKA10の連れ??
TAKA10の源次郎尾根にちょこっと出てた

今回のメンバー即席混合チームじゃん、ちょっと厳しかったのでは

347 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 10:09:59.98 ID:70iJv74h.net
山の厳しさ、怖さ知ってるかっさんは山では謙虚。
かたやんはイケイケ。
うーん。

348 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 10:31:00.53 ID:GeqpYeUr.net
あかん
プリケツちゃんのインスタ見たら興味なくなったわ

349 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 11:39:50.62 ID:iCB+lZkU.net
かたやんがふじもっちやんのことサンダーバードってたまに呼ぶの笑える

350 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 12:43:03.44 ID:xl3CMHTF.net
1号から5号いるん?

351 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 15:52:40.62 ID:29LkI1zy.net
みんなTJ様に偉そうな事言った直後に落
これからはデカい口叩くなよ

352 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 17:44:23.65 ID:QU28LaCs.net
かっちゃん正しいよね。
自分が1番マウント取ってるの気づいていない藤本。。 自分がマウント屋だから、他人のマウントが異様に鼻につくんだよ。

しかし藤本茶髪になってる。。
黒色かっこよかったのに、茶色は似合わない。。

353 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 19:06:43.46 ID:TeUswDGQ.net
なんでかっさんは藤もっちゃんにあそこまで言われながら一緒に行動してるんだろ
山に対する考え方全く違うんだから離れりゃいいのに
山の上で詰められて謝ってる姿とか見たくない

354 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 19:32:35.26 ID:H3Rc8H6R.net
TBHから離れるとTJチャンネル回らなくなるの明白だからな。持ちつ持たれつよ。

355 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 20:08:27.69 ID:Bm5+3HzY.net
フジモト「お前毎回毎回リーダーヅラすんなや!」

かっさん「う〜ん」

俺もtrailjusticeにイライラするw

356 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 20:38:19.23 ID:Sl/SsKYM.net
その気になればふじもんよりサクサク進める実力があるならいいんだけどな
知識と技術が伴ってないからクソ味噌に言われる
そんなにビビり倒すなら低山で満足してろよとなる

357 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 22:00:50.68 ID:FDt1bCgW.net
ビビりというか、実際
落石あったし夜中下山になってたし、、

358 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 22:11:50.37 ID:9EGRAt2o.net
リーダずらすんなってw
おまえが引き続きリーダーやれってゆーとったやんw
どーすりゃいーんやw

359 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 22:16:52.57 ID:9EGRAt2o.net
まあなんせさ
実はかっさんしかTHBに物議をかもしださんからな
後のメンバーは個性豊かだけど物申す感じじゃないよな
意外とカタヤンなんかもそうだな
このスレが盛り上がるのもかっさんが
物申してなにかおこったとき
THBに必要なんだよある意味

360 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 22:43:08.03 ID:oDWonwVK.net
恒例のブルーカラーの朝礼してかっさんがリーダーかと思って見てたら
途中みっしーがリーダー下りるわってカタヤンに任せてたな
あれ?かっさんリーダーじゃいないのかよ!って突っ込んだw
不動のリーダーじゃなかったのかと、少しでも池田さんに近づけるリーダーになるんじゃないのかと
理想のリーダーになれるまでやれって言ってたのに

361 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 22:49:02.31 ID:L6DO93mR.net
あの山行エリちゃん結構キツかったんでは?
大きい岩落とすし緊張しっぱなしでガレ場下ってヘッテン下山。
これが経験だと言われればそうかもだけど。

362 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 22:56:54.72 ID:YfYwk0tv.net
女を前面に出す動画は再生数伸びるね
登山系全般に言える話ではあるが、男は中々厳しいな

363 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 22:58:08.36 ID:Z8Nu+dM0.net
かっさんKが御在所で背負子壊したとこだけ切り取って広めてたデブどうした?
救助で壊したんだよな
よくディスってたけどかっさんkには結局会えなかったよね

364 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 23:08:48.08 ID:dddFpqI3.net
女連れで落石起こしてヘッデン下山
また「遭難」ってワード使って再生数稼ぐかTBH

365 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 07:11:14.01 ID:m1QLpgtj.net
何だかんだかっちゃんとフジモンは相思相愛なんだよ
お互い乙女だから

366 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 08:56:02.95 ID:v1+A1Cvm.net
遭難芸人

総レス数 982
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200