2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプ系youtuber高評価19

656 :底名無し沼さん:2023/07/20(木) 20:19:53.60 ID:deA2zhVy.net
>>285
この時のヒヌマフウフの動画上がったな
https://youtu.be/4Ihtq69gVmM

657 :底名無し沼さん:2023/07/20(木) 23:30:01.72 ID:L2vvIm9p.net
あの程度の距離で文句言うとか
設営後買い出しとか温泉行ってたとして夜になってないのに泊まってないとか言われたり有名になると池沼にからまれるって事やろね

658 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 07:06:26.09 ID:Q/iND3dG.net
>>657
こまかい事情も知らないのに想像であれこれ絡むのもどうかと思うが
想像で擁護してんのも同じっていうねw

659 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 07:14:00.85 ID:O2/ysVqB.net
クソデブは鼻から下がカピバラみたいで気持ち悪い。
腹出すぎだろ。もう36とか37だろうし、あの性格じゃ一生独身だな。ご愁傷様。

660 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 09:51:25.35 ID:61VvF3Z9.net
ちょっとぽちゃなだけであとは他のイケてる女子キャンパーと変わらないと本人思い込んでるところがなんとも…

661 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 10:46:21.25 ID:t4liOYxU.net
>>657
広角レンズ使ってるだろうから距離感分からんけど投稿者の湖の景観の前に割ってきてテント立てた事、キャンプ場はガラガラに空いていた事、テント内に道具無いのでテントだけ立てて使わずに放置した事は事実なんだろ。

662 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 11:25:01.56 ID:bGRr1kkC.net
>>661
動画見たら分かるけど左右には他のテント張られてたからガラガラってわけでは無さそうだったな

663 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 11:37:27.89 ID:LmooqBhU.net
>>656
凄く周りに気を使って撮影してるじゃん
Twitterで文句言ってた人は木陰の一等地に張って俺の前にテント張るなは我儘過ぎる

664 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 12:04:38.27 ID:U5b99ImB.net
相手にその場で言わないのか?
俺の目線の先にテント立てんな、と。(キチガイの様相)
水際に設営してりゃいいのにね。

665 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 12:19:34.09 ID:HEYtR/9z.net
家を建てたら後からマンションが建ち景色が見えなくなりましたってか

666 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 12:26:35.67 ID:awLWK3oa.net
海外のエロキャンパーは生足丸出しでキャンプしてるけどあっちはマダニが居ないの?

667 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 17:47:07.93 ID:U5b99ImB.net
アレ撮影用の服かと思たわ。

668 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 19:18:11.96 ID:QA1HWBnt.net
>>665
マンションだって事前の確認はある
まあ反対しても建つけどな、黙って建てたりはしないですよ

669 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 19:24:59.92 ID:3aU1uIxE.net
写真あげたやつは消してるんやったかな
アフォ逃亡ってとこか

670 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 19:28:05.40 ID:LmooqBhU.net
>>668
いやいや先に到着してたTwitterの人が景色より木陰を選択したんだからね
後から景色が悪くなったというのは普通にクレーマー
テント1張り分の料金しか払ってないんでしょ?
景色が優先なら湖畔に設営する機会はあったんだからね

671 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 19:28:23.12 ID:wHBk9+kF.net
とりあえずどっちか叩きたいんだがどちらがまだ理があるの

672 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 19:44:07.53 ID:YLz6ALXg.net
ヒヌマの写真あげたやつの最新動画消えてるね

673 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 22:45:01.51 ID:Q/iND3dG.net
>>672
ほとぼり冷めたと思ってUPしたのに
またぶり返されたからじゃねw?
前の動画のコメントにここのこと言ってたヤツいたもんな、きっと見てるんだろう

674 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 22:48:06.28 ID:Q/iND3dG.net
あ違うか、ネタあげたやつの方ね失礼
ヒヌマは気にもしてない模様だわね

675 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 22:59:06.06 ID:KbSSCGnB.net
結局、底辺youtuberが人気youtuberに嫉妬しただけでしょ?

676 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 23:03:47.82 ID:wHBk9+kF.net
そういうことになります

677 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 23:04:09.70 ID:wHBk9+kF.net
叩きに行こうとしたけどアカウントが分からない

678 :底名無し沼さん:2023/07/21(金) 23:07:02.87 ID:LmooqBhU.net
挨拶もできずせいぜい盗撮してSNSに晒して愚痴を言うくらいしかできないのがな

679 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 06:47:02.27 ID:X28QwNUX.net
案件で撮影の為にテント立てるだけ立てて使わずに放置する点は非難されてもしゃーないと思うが。

680 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 07:41:09.30 ID:KCd56saL.net
今更、アルニカの案件…
放置してたかどうかも分からんけど

681 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 07:41:16.12 ID:pFv6XmOb.net
miIちゃんと川原のキャンプ場に行って
夏は冷やし中華だね
折角の川遊びなのでビキニ姿のmiIちゃんと泳ぎたいなって言ったら
またへんなとこばかり見るんでしょって
カブトムシが寄ってきそうな甘いスイカを一緒に食べたい

682 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 07:41:57.36 ID:cGzRTzf7.net
うるせー馬鹿

683 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 08:15:18.43 ID:pFv6XmOb.net
アッキー
ついにキャンプ場完成おめ
失敗をよくする
うそでしょ女とは一味違うね

684 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 08:20:51.17 ID:zO4eod2t.net
>>679
へ?
金払ってんだったら案件だろうが無人だろうが1張りは1張りだろーが
なにムキになってヒヌマ叩こうとしてるの?

685 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 08:44:51.79 ID:zV3ctbSy.net
案件なら尚更だろ。
企業に迷惑かけないように注意して行動すべきだわ。

686 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 08:46:40.41 ID:Hxz6rk3G.net
文句言うのは筋違いだって当人がよくわかってんでしょ。
だから井戸の底にに向かって大声で文句を垂れている。

687 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 08:51:14.08 ID:BntvVEsK.net
体調悪い時にmii campのナレーション声聞くとめっちゃ腹立つな
体調良い時の5倍はブリブリして聞こえるわ

688 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 08:53:22.88 ID:mxgheVRa.net
アッキー、資金ぶっ込んだ上に納得行くもの作るために借り入れまでして
もう実業家だなおい!
素材やデザインにもこだわってて中途半端じゃない覚悟がすごく伝わってくる
貨物コンテナ並べたり一番安い合成板張ったりしてるあの人とは大違い

689 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 08:55:06.50 ID:zO4eod2t.net
>>685
「大きいテント目の前に貼られました」が企業に迷惑かけるか?
ムキになってるけどご本人なのか?かなりのモンクレ体質だぞ

690 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 08:56:09.37 ID:FCsZYm37.net
>>679
アホ発見

691 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 09:07:49.09 ID:Hxz6rk3G.net
金に明かしたのを見るのもいいが、工夫がそこかしこに見えるのは見ていて楽しい。

692 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 09:37:43.64 ID:ZOfXky87.net
少なからず不快に思う人が居るなら配慮すべき行為なのは明白だろ。大して有名でも無い配信者なのに必死に擁護する奴単発で湧いて来るけどなんなのw 本人乙としか

693 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 09:42:20.28 ID:B+ff3JkB.net
ミスターシュウが作ってたジンジャーエール美味そうだったな
家で作るかw

694 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 09:55:38.31 ID:zO4eod2t.net
>>692
重箱の隅をつつくようなクレームにいちいち配慮する必要あるのか?
今回の件は先に到着していたクレーマー氏に設営場所を選ぶ権利があった
景色を優先したいなら湖畔に先に張れたのにクレーマー氏は張らなかった
奥まった所に設営したら後から来た人が視界に入る湖畔にテントを設営した
それがYouTuberだったから盗撮してTwitterにあげた
アタオカでしょ
ちなみに動画を改めてチェックしたら案件ではありませんでした
自腹で買った開封動画でした

695 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 10:03:59.36 ID:dZfQvQ0n.net
>>694
自腹にみせかけた案件

696 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 10:09:01.94 ID:zO4eod2t.net
>>695
ステマって事?
証拠が無くそういうことを言うとYouTuberにも企業にも迷惑かかるけど大丈夫?

697 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 10:33:33.56 ID:KxHlKJvh.net
>>696
ここでお前らが言ってること全部が証拠もない無根拠な想像で
それ持ち出し合いながら議論してるの分かってるwww?

698 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 10:36:57.46 ID:mxgheVRa.net
>>696
笑える

699 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 10:47:50.95 ID:zO4eod2t.net
>>697
Twitterでクレーマー氏が投稿した内容とヒヌマ側の動画見て時系列とクレーマー氏の主張は間違い無いよね
特に誇張せず補完せず上がってる情報だけ書いてると思うけどどこが想像?
ていうかなんで反論は全員単発IDなの?IDコロコロしちゃってる感じ?

700 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 11:05:26.02 ID:fmoaxQrs.net
写真あげてた池沼が顔真っ赤にしてここに書き込んでるってマジ?

701 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 11:30:10.68 ID:zgHF/bct.net
とりあえず落ち着けよ
案件なら万が一を考えて、無人にしないとかもっと注意はできたろって話

何かあった時に対応できない状況を作る方がどうかと思うし
できる限りマイナスになる行動は控えた方がいい

702 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 11:38:24.88 ID:uCjg3qa+.net
時系列合ってる確証なんて無いと思うけどな
クレーマー氏の最初の写真には自分のサイトが分かる物は何も写ってない
その後の写真ではランタンとか写ってるけど
ヒヌマの後から来ていちゃもんつけてるだけの可能性も否定できない

703 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 11:55:06.93 ID:Hxz6rk3G.net
ま、それは可能性としてはあるかもな。
どちらにせよお門違い\(^-^)/

704 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 12:15:25.68 ID:zO4eod2t.net
知り合いでも無いし今まで見たこともないYouTuber夫婦がどうなろうと関係無いが
底辺とはいえYouTubeをしている人がああいう無責任な盗撮お気持ちtweetをするのが不快なだけ
とうとう案件だと確信も無いのに「もし案件だったら」と仮定してお説教を始める始末
大変な仕事なんだなYouTuberは

705 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 12:33:35.03 ID:mxgheVRa.net
>>704
Youtuberは大変、そういうことだ
そして不快なら見るな
もういいだろ?こんなとこで鼻息荒くしてるのは面白かったけどな

706 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 13:06:12.01 ID:XRA9T1sH.net
東京男がショート動画で作ってた飲み物が不味そうで吹いた

707 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 15:14:07.72 ID:gIuKHVZk.net
おしゃれなんだろうが…
おしゃれって我慢よねやっぱw

708 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 16:27:17.07 ID:MS0Bc7Dk.net
誰がどんなに叩かれても一切擁護のない掲示板だけどな
いい加減ヒヌマフウフは自演やめな
ばれてるよ

709 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 16:45:28.28 ID:zO4eod2t.net
>>708
ブーメラン刺さってるけど
クレーマー氏を叩くと何故か単発で擁護が湧くんだよな
ていう水掛け論やる?

710 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 16:47:22.95 ID:MS0Bc7Dk.net
>>709
ぶっちゃけどっちもどっち
他人に配慮できない時点で両方カス
ヒヌマもクレーマーもキャンプ引退しろ

711 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 16:49:14.60 ID:MS0Bc7Dk.net
>>709
両方引退すればいいんだよ
どちらもキャンプする資格ない

712 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 17:17:06.06 ID:ypopqINe.net
DD論で終わらせようと自演ミスった連投にしか見えない

713 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 17:41:52.97 ID:eCWdkxVo.net
>>709
自演丸出しwwwwww

714 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 17:51:39.99 ID:MS0Bc7Dk.net
>>0712
いや?両者ともyoutubeやってるからの弊害だろ?
撮影の為に一等地にテント張りっぱなし
かたや自分の底辺動画の邪魔になるからツイッターで晒すとかさ
両方害悪でしかないだろ
まじで両方引退しろ

715 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 18:11:17.01 ID:FCsZYm37.net
クレーマーさん怖いわー
しかも逃げてガクブルしてるだけの池沼やし

716 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 18:36:35.30 ID:uCjg3qa+.net
テント張りっぱなしもクレーマーさん以外のソース無いぞ

717 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 18:59:23.78 ID:UIW4PEgn.net
今晩アルニカ泊動画あがるらしいですが
泊まってないと嘘ついたの誰でしたっけ?

718 :底名無し沼さん:2023/07/22(土) 19:55:05.30 ID:B+ff3JkB.net
乾杯の儀ーーー(キモッ)

719 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 00:35:58.13 ID:eVTYnc0D.net
ヒヌマの動画見たけどサイト選びで湖岸に入る時に見えてる白のハイエースがクレーマー氏だな

720 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 00:43:41.66 ID:eVTYnc0D.net
クレーマー氏の動画もアップされてるな
これ見ると他のキャンパーも湖畔の景観邪魔しないように真ん中空けてる所にヒヌマフウフが遠慮なく張ってんなw
ちょっと配慮足りないとは思うが直接言えばいいのに

721 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 02:43:37.68 ID:AWWm9wnk.net
chべるーがはなんで夫婦がアルニカに泊まってないとか虚言吐いたんだろうな
悪質過ぎるだろ

722 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 03:16:55.49 ID:NDBR1R04.net
ツイートの内容も動画タイトルもネチネチしてんな
相変わらず盗撮晒し状態だし相当アレだな

723 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 05:44:39.84 ID:hECaJw4k.net
アッキーのキャンプ場作りが面白かった

724 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 06:51:21.54 ID:BJG5GIJd.net
なんでその場で言わずにネチネチしてんの?

725 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 07:38:07.32 ID:z5LXwnz5.net
迷惑キャンパーを晒してる他の配信者も直接言わないのが殆どだろ。迷惑かける側は基本常識無いから話通じない

726 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 07:51:37.82 ID:UDu2hnJc.net
クレーマーは車中泊だから、駐車場の車の前に座ってるのな
サイトじゃなくほぼ駐車場
それでサイト内にテント張るなは厳しいかな
車から景色見てるからサイト空けろ言われてもね

727 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 09:42:12.56 ID:Cfpuame7.net
ここのカキコと動画アップの時系列見ると本人しか知らない情報を元にした書込みあるな。汚い言葉使ってるわ

728 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 10:11:40.33 ID:UkBlOuoK.net
>>721
テントは撮影用で宿泊は別のところでキャンプしたって本人が弁明してたような

729 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 10:31:03.21 ID:6pgP95tt.net
湖畔をパンさせたときに
皆が景色を楽しむ為の湖岸からの一定離した設営ラインがありそうだから
一番前に出て設営するのはマズイ感じがする
それか目の前に張るのは相手からキャンパー扱いされてないかだな
対岸は遠景でどの場所でも映りこむんだから隅でやればいいのに
単に撮影マナーが悪いだけ
miIちゃんを見習えよ

730 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 10:44:40.11 ID:BJG5GIJd.net
正当なら管理(?)にクレームいれりゃいいじゃん。

731 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 10:48:38.40 ID:fPJUEF7P.net
>>692
不快に思った方が異常だった案件だったな

732 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 11:59:51.74 ID:AWWm9wnk.net
動画でも盗撮流しちゃってるのかchべるーが
まぁYouTubeやTwitter見ると日本語ヤバそうなご老人っぽいし
言ったところで理解できないだろうな

733 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 12:27:42.79 ID:BJG5GIJd.net
ほほほ、そりゃ確かにヤバい。

734 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 12:46:20.93 ID:w/8y0muy.net
嘘つきクレーマーで底辺YouTuberって
そんなやつによく登録者いるよな
擁護してるやつも同類か

735 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 13:12:41.49 ID:SKl2Gqii.net
美笛キャンプ場の動画や画像何個か見たけど、水際手前に貼ってる人ら何人もいるし貼っていけないルールもないし、別に問題なくねーか
利便性考えてクルマ近くに設営してる奴が文句言うことじゃないな

736 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 13:16:08.60 ID:hECaJw4k.net
つまんない話題をいつまで引っ張るんだろう

737 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 13:30:19.93 ID:GzM5h3uQ.net
>>736
ちなみに昨日もアッキーの話題で話逸らそうとしてたけど
アッキーは乗り物→バイク板にアッキー専用スレがあるからそちらで

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1685565630/

738 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 13:34:35.21 ID:XwPq7487.net
今頃冬のキャンプ動画挿してきてワンチャン狙ってたのバレバレなのに1日半経って4000回しか回らない現在の心境を教えて下さいよ
見てるんだろ?ババア

739 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 15:27:54.95 ID:B5jGLbx1.net
エアコンのないグランピング用のドームって夏は地獄じゃないの?
エアコンあるのかな?

740 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 16:38:53.34 ID:hECaJw4k.net
>>737
話題逸らしのつもりはないよ
専用板も知らんかったし
なんなん?
ヒマヌ夫婦叩きか擁護、晒したやつの叩きか擁護以外しちゃダメなんか?

741 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 16:42:17.25 ID:2AEEOccL.net
クレーマーさんはこんな所で怪しい事してないでTwitterでごめんなさいしてtweetと動画消せばいいのに
対応間違えると永遠にアンチが付き纏うよ

742 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 16:46:45.34 ID:2AEEOccL.net
>>740
じゃあヒヌマの件に関わらなければいいのに
つまらないから止めろとか怪しく見られるよ

743 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 16:53:32.30 ID:hECaJw4k.net
アホくさ

744 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 16:56:59.43 ID:UkBlOuoK.net
ここまで擁護するやつって初めてだな
ヒヌマはmiiとかまるみのスルースキルをつけたほうがいい

ここの連中は誰がどうなろうと関係ないのよね
擁護は本人以外ない

745 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 19:42:36.52 ID:WD/ymury.net
>>738
表面仲良しの対抗Youtuberさんかな
お口が悪いなぁ

746 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 19:44:55.34 ID:YbtzPN2/.net
>>739
小諸くらいなら夜は全然イケるよ
寝るときだけでしょ?昼間は外で過ごすだろうし

747 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 22:05:33.89 ID:TRWA8Vbg.net
アッキーの昔のキャンプ動画好き

748 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 22:10:17.57 ID:B5jGLbx1.net
>>746
なるほど!
この標高なら夏でも大丈夫そうだね!

749 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 23:43:58.36 ID:1zHM/+nq.net
https://fb.watch/lYZyGp0hXi/

750 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 05:36:43.46 ID:5SUYuGoB.net
>>747
アッキーのキャンプ場行ってみたいが遠いな……

751 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 12:35:12.75 ID:glUCVe4V.net
アッキー可愛い😍

752 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 12:38:55.37 ID:glUCVe4V.net
>>750
俺は2時間くらいで行けそうだからオープンしたら早速行ってみるよ

753 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 14:21:50.74 ID:5SUYuGoB.net
>>752
レポよろしく!

754 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 14:41:53.88 ID:XnHidWFu.net
あっきーのキャンプ場思ってた以上にしっかりしてたな
近かったら行ってみたい

755 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 15:05:11.50 ID:S0GXCPqE.net
群馬だぞ

756 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 16:00:55.16 ID:jjOECcdR.net
群馬か…近いな

757 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 17:43:11.09 ID:7X+DRku8.net
遠いな。。

758 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 17:55:08.54 ID:s/Y5ayC0.net
群馬行くならパスポートいるぞ

759 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 18:06:09.02 ID:qQ0qHzAq.net
群馬は群馬でも軽井沢寄りの群馬だと困る
伊香保辺りにしてくれ

760 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 18:15:46.89 ID:gY45ldxd.net
遠いわ、ムリ

761 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 20:05:30.78 ID:rx6JgzZR.net
え?!長野じゃないの?

762 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 20:11:40.05 ID:eCJohBSC.net
グンマ

763 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 20:15:44.76 ID:amUxf+LT.net
長野県小諸市

764 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 20:16:51.37 ID:8RnxnbyW.net
道志あたりにして欲しい

765 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 20:19:49.92 ID:aLttrANx.net
嘘つきクレーマーが群馬へgo

766 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 20:41:54.94 ID:FwWyVe+3.net
片道およそ600kmだなぁ
高速乗りっぱなしでも8時間かぁ……

767 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 20:44:01.64 ID:rx6JgzZR.net
嘘こいて撹乱させるつもりか

768 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 20:58:10.60 ID:ju6Jwe7E.net
話題すら作れないオワコンソロキャンプ女王()

769 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 21:18:23.53 ID:mA6eEf2a.net
あっきーの登録者数でプレオープン15組抽選は倍率エグそう

770 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 21:27:36.48 ID:8KFV71IH.net
夜王子の最新動画いいね

771 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 22:13:34.79 ID:1qI1a5cl.net
キャンプ系のチャンネル視聴者にあの容量のポタ電需要あると思ってんのか?
だからお金の匂いしかしないって言われんねんで
〇も駒も最終的にはコラボサーカスがプレミア価格にならないソロ女王みたいになるんやろなw

772 :底名無し沼さん:2023/07/24(月) 23:42:27.48 ID:eCJohBSC.net
厚木の山奥でいいよ

773 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 02:21:34.76 ID:kbjLomDY.net
>>770
恥ずかしくて見ていられないんだが

774 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 06:03:34.84 ID:zR4EMyNp.net
>>767
あのさ
令和のご時世に撹乱されるような人っているの?

775 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 07:24:53.78 ID:ev0kRMDh.net
名称はモモンガーフォレストにすれば良かったのに

776 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 07:36:13.53 ID:MqSw+3NT.net
ここの人やっちゃったね〜
開示請求するって息巻いてるよ
ご愁傷様w

777 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 08:11:25.43 ID:3qvMgzpg.net
誰が?言うてみ?

778 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 08:21:19.59 ID:NdaYBdnG.net
傍聴行きたい

779 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 08:34:09.62 ID:MqSw+3NT.net
>>777
◯のツイッター

780 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 09:27:14.29 ID:m4Dt2btW.net
>>779
Youtubeやってりゃ悪く言われるのはある程度仕方ない部分ではあるが
それを善人ヅラして本人に伝えるとか一番悪質

781 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 09:30:24.64 ID:kbjLomDY.net
>>774
いちいち本気にして撹乱されるタイプ

782 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 11:32:39.60 ID:7BzJLQ5p.net
◯みさん、太ってるて書かれたぐらいで弁護士に相談とか、アンチをスルーできない以上に執念深そう。
YouTubeで顔出ししてる以上、ファンの数だけアンチが増える自覚はないのか。

783 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 11:37:01.81 ID:0u8jOSFM.net
まともな人間なら赤の他人にブスとかデブとか言う方が悪いってわかるけどね
どうやらここは違うようだ

784 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 11:57:28.71 ID:MWuATiS8.net
怠惰で太ってるならともかく病気で太ってるなら外見のこと言われたくないわな

785 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 12:19:24.34 ID:9ApZmczE.net
おやつだ炭水化物だガツガツ食べて病気を言い訳にして
病気としっかり向き合って頑張って体質維持してる人に謝って欲しい
たぶん自分と同じ病気だけどあのツイート見てまじ泣きたくなった
もし薬でもコントロールできないほどならキャンプなんて絶対無理
日常生活もままならないはず

786 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 12:24:45.39 ID:pMnpnlcQ.net
レンジを調達して
レンジでチンだけのキャンプ動画
つまらなかった

787 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 14:14:03.47 ID:UySfCkc3.net
いつまで待っても開示請求こないぞw

まあ本人が話題稼ぎに書き込むだけの開示請求だからな
これで再生数が増えるとにやけとるだろ

788 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 14:28:48.73 ID:qZugCiPF.net
もう全く動画見てないしおすすめに上がってこないようにしてるし正直どうでもいいんだよなあ
関西のオバちゃんにしてもこのスレで粘着して話題に出す人いなかったらとっくに記憶から消えてる。定期的に話題にするから思い出す

789 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 14:39:19.83 ID:TeUswDGQ.net
>>787
開示請求は恐らく早くても1〜2ヶ月はかかる
そこから訴状とかが届くのにどれだけ掛かるかは分からない
強がってないでダメ元で謝罪DMを送る事をお勧めするよ
過去それで許されたケースは聞いた事がある

790 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 15:10:36.47 ID:UySfCkc3.net
>>789
過去何回も同じ書き込みが繰り返されとるよ
過去スレ知らん人なのかな

あぁ関係者の再生数稼ぎか

791 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 15:26:32.32 ID:TeUswDGQ.net
>>790
なるほどたまにしか来ないから知らんかった

792 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 15:55:49.17 ID:fA+5blZI.net
ちょっと、辛辣な意見があったら開示請求ww弁護士に相談www
頭の中小学生かよ、完全に社会常識ないまま大人になった感じだね

793 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 16:57:24.90 ID:+TnXBBOo.net
>>792
先生に言いつけてやる!感覚かな

794 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 17:40:49.72 ID:5rDREjq2.net
下僕としてよく登場する小宮山氏(コミヤン)は実は「軽井沢キャンプゴールド」の経営者らしい。

と、言うことはアッキーのキャンプ場もその周辺にある可能性。

https://www.karuizawa.camp/

795 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 18:20:38.53 ID:UySfCkc3.net
やっと覚えた漢字を使いたい人なんだと理解した
次に覚える漢字は何か当ててみたいな♪

796 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 19:06:32.55 ID:WlhoKX/L.net
>>794
twilight Forestって名前で検索すればもうGoogleマップに出てるよ

797 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 19:20:02.73 ID:6TNBdtaZ.net
長野県かあ…

798 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 19:29:55.14 ID:jLcgwWHp.net
>>795
次も四字熟語かな♪

799 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 19:34:12.82 ID:jLcgwWHp.net
>>796
いきなり井出家の墓が出てきてビビったw

800 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 20:09:40.34 ID:ly+E4JaA.net
ここの書き込みをスクショして送りつけるやつも大概ヤバいなw

801 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 20:12:47.75 ID:MQlWsQVr.net
ちびともち熟女好きにはたまらん
エロ過ぎるわ

802 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 20:37:53.75 ID:pWxuKrxa.net
豚は息巻く生き物だからせいぜいブヒブヒ言ってろ

803 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 21:37:45.15 ID:5rDREjq2.net
>>801
腋が見えるシーンはムラっと来たなw

804 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 22:55:22.29 ID:jLcgwWHp.net
>>801
50代だし乳も入れてないし作っても演じてもないのに
ただただ自然体でこんなに色気あるなんてなあ
誰かさんと大違いや

805 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 23:03:23.69 ID:sT7Gj8Ql.net
B型肝炎そしょうとか払いすぎた利息返還とか
一周して弁護士も仕事薄いだろうから次の小銭稼ぎは開示請求案件かな
無理筋でも手続きにかかる費用と日当くらいは出るやろwソロキャンパー弁護士とか現れそうやなw

806 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 23:12:48.70 ID:cOCuYHlX.net
ともちは若い頃からモテてそうだよね

807 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 23:27:56.51 ID:FY/d/56B.net
晴家村CAMP FROnTIER@開拓人13年生
@hallelujahvilla
·
14分
こんなにやっても
一番大切な人から死にたいと言われるなら開拓なんてする意味ない
俺は最低な男だから俺こそ死ねばいい

808 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 23:29:35.91 ID:FY/d/56B.net
晴家村CAMP FROnTIER@開拓人13年生
@hallelujahvilla
·

もう開拓したくない
家にも帰りたくない

809 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 23:31:12.90 ID:FY/d/56B.net
ねぐらと晴家村の管理人はやばい

810 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 02:23:31.00 ID:ZWV1aCN9.net
>>805
相手が金の出やすい企業じゃないとやらないよ、B型肝炎なんて相手が国だもん100%取りっ逸れない超オイシイ案件なわけよ

811 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 02:27:57.22 ID:ZWV1aCN9.net
民事なんて踏み倒したって罰則もないしな
時間と金かけてなんとか払わせても小銭だし
追っかけるのもダルいわけ

812 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 03:21:27.98 ID:EqSPdwri.net
カムイはいつまで北海道動画あげんだ?
飽きたぞ毎回レトルトカレーだし景色違うだけやん
てか編集遅くね?間空きすぎなんだよ

813 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 05:23:01.01 ID:cxw64LDS.net
5ちゃんへの悪質な書き込みで開示請求受けた奴が慰謝料と弁護士料なんかで100万ほど掛かったってまとめサイトに出てた事あるで。反省しない奴には名誉毀損の刑事事件にして留置場で会社クビになるのか示談金払うのかゆっくり考えさせたらいいわ

814 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 07:58:56.80 ID:ZFwc+I9K.net
覚えたけど使われない漢字があるな

画像加工 とか 案件 とか

5chで悪質とかどんだけだよpgr
田中真紀子だってそこまで持っていかなかったぞ

815 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 08:49:58.63 ID:gaOage6D.net
>>812
でもやっぱり見ていて楽しめる作り方してる
ただ飲み食いギア自慢の底辺Youtuberとは違うと認めざるを得ない

816 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 08:54:10.95 ID:N+srWor2.net
かむいは完全にオワコン
毎回の自演ご苦労さん

817 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 10:37:49.39 ID:nYbZnZxH.net
外見をけなした程度で開示請求通らんでしょ。
犯罪からむ可能性もなければ別に個人情報バラされてもないし。

しかも弁護士に相談しないのに、訴訟匂わせたりする方も恫喝にあたるらしいで。

818 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 11:11:10.72 ID:1nt1k/tX.net
>>801
たまに出る「あっ」が喘ぎ声に聞こえてきた(笑)

ガチめなコミュ障だから承認欲求を爆発させれなくて、気持ち悪くないんだろうね
歳の割にスタイル良くてかわいい

819 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 11:15:05.16 ID:PP4rjJ1d.net
あいつ無職(非正規?)だしネタも尽きてこたし
言わせるだけ言わせといてどっかの時点でゴッソリ訴訟で儲けるつもりかもな

820 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 11:15:13.22 ID:djy3lNLw.net
法律が変わって開示請求も簡単になったんだよ

821 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 11:18:54.32 ID:djy3lNLw.net
2022年6月に刑法が改正されたことで侮辱罪は厳罰化され、
法定刑は「1年以下の懲役もしくは禁錮、もしくは30万円以下の罰金または拘留もしくは科料」です(刑法第231条)。
侮辱罪の成立要件は、「公然と人を侮辱すること」です。
具体的な事実を示す必要はなく、「バカ」「アホ」といった暴言なども対象になります。

822 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 11:19:24.80 ID:gaOage6D.net
>>818
承認欲求の圧はいくら本人さり気なさ装ってても画面通して丸見えだもんな
自然体だとなにやってても素直に嫌味なく伝わるし見てて疲れない

823 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 11:34:08.05 ID:PP4rjJ1d.net
デブにデブって言っても罪になるのかな
ハゲとかブズとかは仕方ないからダメだとしても、デブは本人好きでやってんだしそれをありのまま言ってるだなのになあww

824 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 12:25:55.66 ID:sLglcYtg.net
当然なるよ
一般的に外見を揶揄する言い回しである訳だし言われた側も侮辱として受け取ってるのでアウト

825 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 12:31:24.07 ID:+z7bI5sA.net
ええと、つまりは本人は三枚目的なみられ方を気に入ってて、でも二枚目二枚目言われるのを本人が憤慨した場合(当人の受け取り様基準)は侮辱罪になるってこと?トリッキーですまん。

826 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 12:42:13.98 ID:sLglcYtg.net
当人が嫌がってるのに執拗に言い続けて負担になってるなら可能性はある
ただ一般的には所謂悪口ではないので判断はブレるだろうね

何がその人を傷つけるのか分からないでそのワードを投げかけてしまった場合は指摘されたらすぐごめんなさいするのが社会性ってもんでしょ
もう「5chだからそんなもん」で流される時代じゃ無いよ

827 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 12:43:36.43 ID:i7IgMIbm.net
動画の内容の批判じゃなく外見を乏しめることを書いてる時点でアウト

828 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 12:48:35.02 ID:+z7bI5sA.net
つまりは本人は太りたいと思っているのに、スマートスマート、スタイルいい、と言われるのはしゃーなしで法的には変な指向性の奴は相手にされないって事か!(偏屈

829 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 13:01:29.58 ID:D71neiYn.net
>>828

でもそうなるよね笑笑

830 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 13:04:11.53 ID:aciGPewO.net
まあここでいくら言い合っても納得しないだろうし裁判所で言ってみてくれ

831 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 13:07:17.57 ID:D71neiYn.net
言われてもいいやと思って痩せようと努力もしないわけでしょ?
んで言われると憤慨するとか付き合ってられないんだがww
食べるの我慢したりキツい運動するくらいならデブって言われてる方がマシって方を取ってるわけだから
そりゃ我儘だよなあ
周りが配慮してよ!ってか
こういう生き方だけはしたくない

832 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 13:10:23.79 ID:/UbyAoAt.net
>>831
病気で太ってる人を笑いものにする神経がわからん
人として怖い

833 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 13:15:06.12 ID:J5/Wu1JA.net
なんでもいいからさっさと訴訟でもなんでもやれよ
口先だけのカスw

834 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 13:18:07.08 ID:+z7bI5sA.net
まてよ、デブデブ言われて はぅ~~んっとボルテージ上がる奴はお得ってことか。。

835 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 13:34:15.64 ID:ZFwc+I9K.net
去年騒いでた転売ヤーの開示請求と訴訟は進展があったの?

836 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 14:25:26.91 ID:rIdbHxsJ.net
>>832
おいキミ!これは誰かを特定して言ってるわけではないぞ
これこそ病気を理由に太っていると言う彼女への侮辱行為になるだろ
気をつけろよww

837 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 16:02:04.55 ID:DuHnu9O9.net
まいっか

838 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 20:28:18.84 ID:3aF1lS8I.net
キャンプしないけどハスコチャンネルでも見なよ
平和だぞ

839 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 21:43:12.90 ID:kdeaTwO/.net
まいっか
いたぁきまーす
おーにっくー おーにっくー

寒けする

840 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 23:16:50.26 ID:djy3lNLw.net
キャンプレンジャーがキャンプYOUTUBERはオワコンていう動画上げてたなW

841 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 00:12:54.73 ID:cohg0MZg.net
キャンプレンジャーもだんだんつまらなくなって滑り倒してる

842 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 00:32:08.68 ID:1lsz2kfD.net
これな

https://youtu.be/U9qe8gVC7Jw

843 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 01:41:17.80 ID:UKXc8ylJ.net
別に人のキャンプスタイルだから良いとは思う反面、非日常味わいに行ってんじゃねーの?不便じゃなく、ポタ電使って冷蔵庫、扇風機使って何が楽しいん?便利なキャンプなら家と何ら変わらなくね?って最近のソロキャン女子に言いたい。
キャンプに楽を求めてるのがよくわからないんだけど

844 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 01:55:16.78 ID:Wwkf1ZKZ.net
>>843
俺もポタ電持ってかないから言いたい事は分かるがそんなお前さんがフカフカのシュラフで寝てたら草生えるわ。それぞれの楽しみ方と言うしか無いな。

845 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 02:07:40.19 ID:llW75KEc.net
>>844
そうだよな
原理主義視点だとテントシュラフは邪道
価値観や楽しみ方は人それぞれで
外で寝ればだいたいキャンプ

846 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 02:38:10.75 ID:d8OJqbGq.net
昔と違って温暖化で暑すぎて熱中症起きるくらいだから避暑地以外は扇風機ないと危ないだろうに
俺もポタ電持ってないけどもし貰えたら毎回持ってく自信あるわw

847 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 02:42:33.20 ID:qo0ULRwo.net
ポタ電は使うのに火を起こすのはナイフで(笑)バトニングしてフェザースティック(笑)してファイヤスターター(笑)
それもぎこちない手付き(大笑い)
人それぞれとは言うが右ならえの馬鹿ばっかり

848 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 06:59:56.76 ID:Ta1R2Ab+.net
youtuberはオワコン
その通りだと思う。ブームは必ず去るが一部はキャンプを続けるけど、一部だけでは成り立たないのがyoutuberだから、早めにオワコン
せいぜい今のうちに次の仕事探さないと。

849 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 07:06:52.31 ID:WUTSec+/.net
デブは扇風機使わないと死んでしまうんだろうな
おとなしく家で菓子食って寝てりゃいいのに

850 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 09:04:49.83 ID:aiS/a+M0.net
そんな時は空調服を着て野に出よう。

851 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 09:49:09.43 ID:1H7em8UQ.net
夜キャンプすればいい
昼間は家で寝る

852 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 10:25:16.41 ID:aiS/a+M0.net
ちな作業員風の男は十中八九作業員だ。
ソースは俺。

853 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 10:55:01.53 ID:kab11fFs.net
蒸し暑くて寝れない時は車の中に避難すればエアコンあるしな

854 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 11:12:57.45 ID:xLs/PPwq.net
自分のことを言われてるわけでもないのに噛みつくなよデブ

855 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 11:35:53.96 ID:VqiNyL8x.net
>>853
夜中にエンジンかけてエアコンつけるのか

856 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 11:37:17.65 ID:VqiNyL8x.net
>>854
噛みついてくるのはデブ
デブ擁護はデブ

857 :底名無し沼さん:2023/07/27(木) 22:00:41.47 ID:LLStfzXi.net
ドヤ顔カメラ目線のサムネのmiiはそうとう自分のこと好きなんだろうな

858 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 01:30:26.63 ID:w12DlAlI.net
なんだかんだでミイちゃん大人気だな

859 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 07:22:47.60 ID:HtBYXjOz.net
youtuberオワコンに腹が立ったのか、認めたくないのか、「はじまってもいない」と言い出したが
顔晒して動画配信した時点でキャンプ系YouTuber始まってるし、明らかに趣味でキャンプ楽しんでるだけの立場でないことを認めろよ。

860 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 08:28:04.36 ID:KUAlajDt.net
>>859
誰のこと??

861 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 08:41:06.79 ID:7RmTi8Pu.net
オワコンはぬし釣りやかむいクラスの人気がある人が落ちていくイメージだからただ動画上げてるだけの不人気YouTuberがオワコンというのは違うんじゃない?

862 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 09:17:30.91 ID:e0+v21MQ.net
レスするときは誰のことかちゃんと書けよ
独り言ならTwitterにでも買いとけw

863 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 09:58:13.70 ID:6TFyl9/l.net
>>862
全面同意

864 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 10:03:16.88 ID:HSqP2S97.net
>>862
レスするときは誰のことかちゃんと書けよ
独り言ならTwitterにでも買いとけw

865 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 10:35:54.24 ID:KKZNxGED.net
スレの中でのやり取りなら流れ見てわかるだろ

866 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 13:05:22.43 ID:R+msXBeC.net
キャンプ系見てればわかるやつにはわかるからそれでいいのよ
わかんないならもっと丁寧に聞けや
それこそ名指しなんかしたら開示請求されチャウわよw

867 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 13:18:01.69 ID:XyE065xD.net
まず開示請求されるようなこと書いてる自覚あるならやめとけよ

868 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 14:48:53.39 ID:qzcR9XQI.net
それでもいいたいヤツが書き込んでくるのがここなんだよ
だからスルーでいいわけ
いちいち聞いてくんなってことわからん?

869 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 14:50:39.48 ID:GuNPoYXy.net
カスが自己正当化してるってことでいい?

870 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 15:04:35.25 ID:KKZNxGED.net
>>868
それに絡むのも自由
絡まれてもスルーしたらいいだけだろ?

871 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 15:07:05.34 ID:4D4/dVaw.net
>>867
5ch以外で頑張んな開示請求廚

872 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 15:22:21.41 ID:conaP3m+.net
誰とは言えないけど4か月前に開示請求されて慰謝料支払った馬鹿な俺が通りますよ
相手はほとんど話題にででこないのに開示請求されたのは意外だった
今も活動してる人で開示請求の匂わせは表立ってしてない
ここにはもう書き込まないつもりだが同じ過ちする人に警告しておきたくて書き込ませてもらう
ここ見られてるから気をつけろよ
大したことない書き込みなのに慰謝料支払うことになって後悔してる

873 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 15:31:26.97 ID:KatdIB5l.net
>>868
口調がかむいで草

874 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 15:42:30.01 ID:w12DlAlI.net
今は過去ログ見放題だから読み返せばわかっちゃうかもね

875 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 16:54:51.76 ID:oK9wJgcO.net
口だけ開示請求厨の作り話おもしれーなぁ?w

876 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 17:47:13.14 ID:R1H6qICz.net
落ちこぼれゆとりとよぴーバーカ

877 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 18:13:30.68 ID:5hzyprNg.net
いやもうあながちウソではなくなるかも
オワコンで稼げないチューナーどもが
撒き餌動画で中傷稼ぎして
開示祭り開催するかも
てかオイシイな…やろうかなww

878 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 18:17:17.89 ID:ierDprM9.net
>>872
ちなみにおいくら万円?

879 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 18:25:04.09 ID:VJrRqLml.net
貧乏人は皮算用が好きだよねぇ

880 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 19:16:13.97 ID:ePFSjFU4.net
某YouTuberが言うように何かしらのスキルを持ってないキャンプYouTuberは始まる前(笑)に淘汰されてくよ

881 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 19:24:23.16 ID:gMtAm9Vj.net
キャンプ系だけじゃなくてyoutube全体がショート動画やってないヤツから淘汰されていく流れやから、
特にダラダラキャンプやってるのを見せるだけのyoutuberからまず飽きられるんやろな。
案件やってるヒマあったらもっと個性出せってことよ。

882 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 19:26:13.91 ID:ierDprM9.net
見るしか能がない奴が何でこんな偉そうなんだろうw

883 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 19:34:43.15 ID:ePFSjFU4.net
>>882
あんたのは見ないから

884 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 19:35:10.68 ID:pNzFs/6a.net
見てもらわなきゃ食べていけない貧民が何でこんなに偉そうなんだろうw

885 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 19:38:50.54 ID:conaP3m+.net
>>878
40弱

886 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 19:39:30.31 ID:ierDprM9.net
「こっちは客だぞ!」ってキレる老人と同じ思考回路やな

887 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 19:44:00.21 ID:XKKMKQS7.net
カムイみたくチャンネル登録者の多い奴とコラボして利用したり他人のやり方やセンスを丸パクリする盗作スキルしかない嘘吐き乞食はそりゃ淘汰されてくわなぁ

888 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 19:45:06.48 ID:ierDprM9.net
>>885
そうか、でもちゃんと払ったのならまともだよ
大抵は裁判所の呼び出しも賠償命令もガン無視するような無敵の人だろうし

889 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 19:46:50.70 ID:ul1ExdBy.net
動画見て欲しくて作ってる癖に何様なんだろ?w
嫌ならやめたら?豆腐メンタルw

890 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 21:12:58.94 ID:4D4/dVaw.net
板に報告もせずに示談金を支払うなんて1万年ROMってから出直しだな

891 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 22:01:26.42 ID:HtBYXjOz.net
>>882
動画の撮影に時間割いて大金稼げるなら副業的にやったかもしれんが、小銭と引き換えに時間もプライバシーも失うのはあほらしい。
それから自己顕示欲晒すのも恥ずかしいしな。

892 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 22:19:06.01 ID:cZFz6u98.net
満を持してチャンネルつくったのに登録増えなくて
ちょっと視聴者に悪態つきたくなっちゃったんたねよしよし

893 :底名無し沼さん:2023/07/28(金) 22:51:10.65 ID:69NANroT.net
顔出し無理ならカメラの前でグーチョキパー(?)するしかないわな。。

894 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 02:10:41.80 ID:7q4BJ0VM.net
>>885
何でそんなに賠償命令出たんや
大手でもないチューバー相手に、もし名誉棄損程度でその金額なら高いと言わざるを得んな
詳しく聞かせてクレメンス

895 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 06:37:27.33 ID:DGH2sD00.net
強がってるがガクブルしてるのミエミエで草

896 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 07:23:25.01 ID:6Z+aeryn.net
>>894
もっと安くできたと思うが自分で弁護士雇って戦ったら同じくらいの金額かかるから相手の言い値で手を打った
平日に休み何度も取れないし長引かせたくないし
身に覚えあるなら謝罪のDMでもして相手に訴えられないようにした方がいい
あと会社のネットで書き込んでるやつが開示されたら社内でばれて恥だぞ
俺は妻にばれて毎日罵られてる

897 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 07:38:38.98 ID:S49vx/Og.net
いま弁護士て世に有り余ってて
どこの事務所も必死なんだよね
そしてYoutuberもオワコンで必死w
金利過払いや集団接種の次は開示請求が来るぞ
あの銭ゲバ女なんか絶対準備してると思う。きっと今ネタ集めしてる最中だ気を付けろ

898 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 07:50:48.45 ID:35FGomeW.net
『始まってもいない』はポシャった時の伏線か?
何十本も動画上げて、アンバサダーとか案件受けてる時点で始まってないわけないわ。
レスに始まってますよ、て何人も書いてるが認めない、こじらせyoutuberとわかったからフォロー辞めます。

899 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 08:38:23.98 ID:u57eWfsP.net
5chは裁判所警察以外からの開示請求は受け付けていない
本当に金払ったなら公的機関からの書類があるはずなので開示ヨロ
無ければただの釣り

900 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 13:29:53.74 ID:6Z+aeryn.net
>>899
プロバイダーから開示の書類とYouTuberから内容証明きたよ
単身赴任中で今手元にないから来月家に帰った時に探してみる

901 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 13:36:06.89 ID:nrq3WWT5.net
裁判まで持っていけば賠償金はもっと安く出来るだろうけど手間と時間と弁護士費用考えたら示談で済ませたほうが良いかと思う金額設定なんだよな
まあすんなり払わずに減額交渉はしてみたほうが良かったと思う。
多分向こうもその分見越して乗せてあるから

902 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 13:57:30.72 ID:qLO61kTl.net
森公平いいな
少年かむいが失ったものがここにある

https://youtu.be/9ADvDOPAOrA

903 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 15:42:44.82 ID:cQYc/sxj.net
デブとは思わないけど、30代ってことに驚愕、ほんまなん??
美容やりまくってる50代だと思ってたよ、まじで。

904 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 16:27:30.65 ID:eYydWDmM.net
>>902
べしゃりがチキューギ調でムリ

905 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 17:42:35.56 ID:A0aFeprO.net
ではMr.SYUの乾いた笑いでどうぞ。

906 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 17:45:17.94 ID:pU9ys4RW.net
キャブヘイを意識したユウだなw

907 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 17:51:37.32 ID:7GuMZflr.net
>>906
それwwwwww

908 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 18:22:17.14 ID:z/w64UlF.net
お相撲さんって年齢不詳じゃん?
その摂理かな

909 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 18:30:08.79 ID:3HDaFaQI.net
>>902
イケメン元芸能人でワイルドっぽいが清潔感があり料理上手
ターゲット層は3〜40代の女性だな

910 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 20:45:51.53 ID:u57eWfsP.net
自分は誹謗中傷するけど他人はダメなんだな

911 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 21:26:17.22 ID:YC1aaort.net
>>910
なんの話?
分かるように書けないならTwitterに書いとけよ

912 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 21:32:40.01 ID:bDOtx2/l.net
本人のSNSにレスできないヘタレが集うスレ

913 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 22:54:57.57 ID:7q4BJ0VM.net
>>912
突然どうした?5ちゃんは初めてか?
肩の力抜けよww

914 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 23:22:57.09 ID:u57eWfsP.net
理解できないなら一生romってろよpgr

915 :底名無し沼さん:2023/07/29(土) 23:44:45.57 ID:qLO61kTl.net
本人のコメント欄に書いてきたw

916 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 04:01:46.09 ID:LxWwpiMF.net
キャンプブームに関係なく横山三等兵のオワコンは加速しているな
需要を間違えて自滅しているようだ

917 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 11:41:34.40 ID:nV6f/Ufq.net
名指して貶せば開示請求がどーだとか
ブラインドでつつけばヘタレだなんだとか
ここ5ちゃんねるなんだけどなあ

918 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 12:26:08.17 ID:CSccLYeF.net
ブラインドはどうか知らんけど前者はアウトの流れだから仕方ない。不特定多数が閲覧する所で「バカ」と書いただけで30万円の代償を払う時代になってきた

919 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 12:36:23.01 ID:6oJHvime.net
良い意味でバカとかもアカンのか。。。

920 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 12:41:59.47 ID:nV6f/Ufq.net
>>918
そうね。それは時代の流れでそうなるよね
だからブラインドにしてるのに
それを名前書けだのDMしろだの
世の中の流れをよくわかってないのかな

921 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 12:44:55.82 ID:nV6f/Ufq.net
>>919
それはどうかわからんが、
バ◯とか伏せ字にしたとしも本人が不快に思えばその対象だろうね

922 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 13:07:59.01 ID:JcfjKy9N.net
ではひねくれて
頭いいな!とか。。

923 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 13:19:17.65 ID:y+MD8JPf.net
テントバカもNGになるのかよ

924 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 13:30:51.67 ID:9xOBOdYv.net
そこまでして中傷したいのか
もう病気だな

925 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 13:37:28.03 ID:0Vo65PZG.net
ゆとりってそこまでして承認欲求満たしたいのか
もう病気だな

926 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 16:19:00.68 ID:mR6L8OVb.net
誹謗中傷は悪い事
承認欲求を満たしたいのは悪いわけじゃない
同列だと思ってるならもう話は通じないよ

927 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 16:47:15.53 ID:wyX51AwB.net
煽りにドヤ顔で釣られててpgr

928 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 21:19:21.81 ID:YvtUjtb5.net
自虐で太いのをキャラにしときながら、デブて一言書かれただけで弁護士とか、話聞く弁護士も欠伸しそうな依頼やな。

人気youtuberでも頑なに顔出しなしかモザイクで内容勝負の人いっぱいいるわけやし、
自分が容姿をネタか実は可愛いと思ってんのか知らんけど、顔出し選んだんやから単なる悪口ぐらいは諦めろって。

929 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 21:23:45.96 ID:9xOBOdYv.net
どんな親に育てられたら太ってる人にデブって言っていいって思う大人になるんだろう
シンプルに可哀想

930 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 21:44:28.89 ID:BtjG5fT2.net
>>928
それってまるみのことだよね?
誰か特定できる書き込みは名前書かれてなくても開示請求できるみたいだよw
残念だねw

931 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 21:44:50.60 ID:12JcOrss.net
本当にねー
YouTubeなんぞで承認欲求満たして恥を晒して小銭稼ぎなんて一体どんな親に育てられたらそんな可哀想な生き物に育つんだろう。

932 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 21:57:40.63 ID:9xOBOdYv.net
同じ煽りしかできなくて可哀想

933 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 22:07:29.35 ID:wyX51AwB.net
寒い地方の人かもな

934 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 22:31:18.89 ID:pIUkGmp7.net
リアルもYouTubeも大して有名になれなくて残念だったねw

935 :底名無し沼さん:2023/07/30(日) 23:48:23.04 ID:X8drrFOU.net
東京独身男子またパクリ動画上げてて草
さすがパクリの天才ww

936 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 02:19:14.37 ID:3vjsgKKF.net
開示請求開示請求ってアホの一つ覚えかよ
開示請求認められて名誉棄損で訴えて認められたところで
ここに書かれてる程度なら取れて10万程度だろw
世界王者経験したプロボクサーで150万やからな
一般人の名誉棄損による損害額なんて無いに等しいんやでw

937 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 02:36:15.08 ID:a2P87sqo.net
>>935
一部じゃ粘着ストーカー男子と呼ばれてるってよ

938 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 05:43:40.41 ID:JETwhF4T.net
>>936
そんなことあったの?そのボクサー誰?

939 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 08:55:32.74 ID:JPerDC87.net
キャンプレンジャーのところに来たコメント。
案件だらけのキャンプ系youtuberに見てほしいわ。

940 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 10:09:43.40 ID:a5tfSkOJ.net
>>930
よく読めよ。デブって悪口書いた本人ちゃうぞ。
書かれたからどーした?って意見。
まあ、開示請求とやらをしたならわかるやろからいいけど。
ちなみに女のソロキャン興味ないから話題の女の動画は見たことないわ。

941 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 10:28:18.55 ID:OS4ATKEx.net
>>930
おまえこそ◯みに失礼だろwww

942 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 12:44:25.00 ID:3vjsgKKF.net
>>938
渡辺二郎

943 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 12:47:11.71 ID:8mipIz66.net
晴家村とneguraのトラブル詳しい人教えて

944 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 13:41:05.61 ID:ATtM2L1o.net
レンジャーがガチ凹みっぽい動画上げてたな

ツイッターの引リツでまだ始まってない発言してた奴らは案件増えてきて、これからの収益に過剰な期待してたんやろか?
ちょっと嫌いになったわ(まだ観ると思うけど)

945 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 14:54:59.29 ID:3vjsgKKF.net
ちなみに開示請求から名誉棄損での訴訟費用を弁護士に頼んだ場合のだいたいの費用
IPアドレス開示請求(仮処分)
着手金:20万円
報酬金:15万円 契約者情報開示請求(裁判)
着手金:20〜30万円
報酬金:15〜20万円
損害賠償請求の依頼費用の相場
着手金:10万〜30万円
報酬金:賠償金の15〜20%

946 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 15:43:57.13 ID:lo2wsip1.net
キャンプに行ってまで
レンジ使い始めたらちょっとなぁって感じした
見ていても何かつまんなくなったと
途中で見るのやめてしまった

947 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 16:07:39.67 ID:PRZwt7RG.net
プールに飛び込むところなんかキャンプと全く関係ないやんけ
田舎出身者はしょーもない自慢をしたがるしたがるwそれにドローンのムダ遣いww

948 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 16:49:03.38 ID:6uE/tnDX.net
>>946
そのうち発電機持参してオール電化キャンプ!ってのが出てくると思う

949 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 16:49:47.89 ID:6uE/tnDX.net
あ、元々いるわそんな人達(見たことある)

950 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 17:03:28.33 ID:UkDO74Mj.net
夏休みに湧く蛆虫ドヤ顔しててpgr

951 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 17:24:30.86 ID:J8JeHwDG.net
飯食って酒飲むだけの動画だと文句言うんだからプールに飛び込むくらいええやろ
誰のこと言ってんのか知らんけど

952 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 19:49:15.99 ID:A81U7ygQ.net
>>948
ありそうwんでそのうちその逆行くエコキャン!つって
一切電気使うわんの出るね
ってただのキャンプ

953 :底名無し沼さん:2023/07/31(月) 23:09:49.51 ID:eACB9IqD.net
某か工夫のあるキャンプなら面白い。 
CB缶にレンズヒーター巻いたりとか。

954 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 07:45:06.71 ID:KLD3sv0J.net
工夫なのか本末転倒なのか解らんな
素直にOD缶使えば問題無い

955 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 08:55:04.79 ID:hh81p9ZQ.net
>>954
んーod缶じゃ、巻け無いんよねー(本末転倒

956 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 09:47:36.56 ID:BSk6IK7j.net
冬でもCB缶使って〇〇円浮いた!というところに醍醐味があるんだろw

957 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 09:52:43.55 ID:UJN+/RW1.net
何をどうしたところでCB缶は生活臭が漂いすぎるから
OD缶一択だわ

958 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 09:53:57.01 ID:UJN+/RW1.net
>>951
飯食って酒飲む以外のことを見たいんだけど
ほんまキャンプそのものが目的ってやつばかりでなー

959 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 10:09:26.63 ID:w+zwfn7a.net
そりゃキャンプの動画なんだからそんなもんだろ
それ以外って何を求めてるか知らんけど海外のブッシュクラフターとか登山動画とか探す方が良いんじゃね

960 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 10:28:20.18 ID:c4deh8E4.net
楽な方法でチヤホヤされる事が目的なんだから誰でも出来るキャンプしかやれないだろw
他人の能力をかすめ取ってさも自分のアイデアみたく装う、今までもこれからもずっとセコい盗作男子人生を送るしかないんだよ自己愛障害のポンコツはw

961 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 10:53:37.69 ID:d7PRferH.net
アンチが1番のファンだなw
嫌いなくせに事細かく動画見て揚げ足取ってんだから面白いわ。
その本人より編集もできなければ、再生数も取れない、企画力もない同じ土俵にいないのに哀れよ。
他人にいちいち嫉妬して自分が損するわけでもないの可哀想な人だね

962 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 11:05:11.34 ID:vcs7kxPh.net
アンチは無料で働く宣伝マン

963 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 11:07:20.76 ID:hh81p9ZQ.net
アンチも万規模でいたら、それはそれで。

964 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 12:16:03.98 ID:iBRowuQf.net
他人にいちいち嫉妬して丸パクリしてまで自己顕示欲を満たすなんて可哀想なおじさんですねw

965 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 12:24:10.31 ID:Gms7ILhM.net
プールに飛び込むオッサンの動画なんて需要ねーだろw若い女ならともかく

966 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 12:53:13.08 ID:nZ9myn51.net
オッサンなのかよw
女だと思ってたわ

967 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 13:01:48.04 ID:JNf8DyVt.net
最近のハスコチャンネルのキャンプが初々しくて衝撃的だったな
ああいうのが面白い

968 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 14:03:54.62 ID:EPALcJtm.net
>>943
negura
全面貸切でコスプレキャンパーがイベやって、その様子をSNSで見た利用者が、Googlemapのレビューに最低評価をつけて批判した。

晴家村
茶化したレス付けてきたアンチに対して、○ねとレスを返した。

969 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 14:38:27.24 ID:gMFoY8Al.net
無断でパクるのって盗作じゃん
泥棒の自覚ないんだろうねそいつ

970 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 15:58:14.30 ID:QXuEHPaZ.net
>>968
negura
気の毒やな 
キャンプ場に何も落ち度はないやん

971 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 20:41:35.41 ID:cQwa0YgQ.net
パクリが当たり前の文化なのに何言ってんだ?みんなで同じことやるのがyoutubeだよ

972 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 22:16:38.80 ID:hvjo/OIw.net
>>970
negraさんが イベントには深く関わっていないと弁解したら
その発言を横から批判していたユーチューバーがとってもうざかった

ギア紹介系のザコだったから誰だったか忘れたけど

973 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 22:51:17.75 ID:JNf8DyVt.net
軽トラで野営地を探してキャンプしてる白熊チャンネルて人が面白かったぞ

974 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 22:56:49.27 ID:hJkK/oQV.net
>>972
ぶっちゃけ炎上したのはneguraの管理人がネチネチと公開処刑したからだよ
事後対応が最悪だった
元凶は管理人

975 :底名無し沼さん:2023/08/01(火) 23:21:42.47 ID:s0TBl9RZ.net
みんなメシ動画ばかりだもんな
メシ以外やることありませんて言ってるようなもの
メシ以外の時間にフォーカスした動画をあげてほしいね

976 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 01:33:12.96 ID:MgPr4ZEY.net
https://youtu.be/U9qe8gVC7Jw

977 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 03:51:06.24 ID:xamIIvL+.net
>>971
そうそう。だからキャンプ系YouTuberはモラルのない底辺しかいない

978 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 07:22:54.62 ID:HGYJc87Q.net
>>975
そうなんだけど、例えば釣りを始めたら釣りに興味ないやつは見なくなるしなあ
飯は人類全てに共通してるからそれしかないのよ

979 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 08:29:01.27 ID:RICeQR2r.net
>>976
いつ始まったんでしょう?( ・ิω・ิ)キリッ

980 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 13:02:41.65 ID:i6eJEvOr.net
2018年頃

981 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 15:34:50.70 ID:GpT4gJXW.net
そこなんだよ
ソロキャンプブームはいつ、誰かきっかけなのかとな

982 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 16:08:19.00 ID:0gcq7kWu.net
もはやソロキャンプ系YouTuberでさえyorikiさん知らん可能性あるよな

983 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 17:09:44.79 ID:ZN5kmhdO.net
>>981
女はゆるキャン男はヒロシ辺りだろ
その頃からキャンプ場の雰囲気が明らかに変わったからな

984 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 18:02:05.41 ID:YANQfYs9.net
キャンプブームというか正確にはソロキャンプブームだよな
ソロなんて第一次キャンプブームのときは全くいなかったもんな

985 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 19:41:01.97 ID:FwTmyjKn.net
第一次っていつだよ

986 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 19:56:36.12 ID:d/zds26M.net
戦後まもなくだな
あの頃は生きるだけで必死だった

987 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 20:21:26.56 ID:6DxMIZMN.net
あれ?
真珠金属が創業した昭和元年あたりじゃなかった?

988 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 20:22:14.31 ID:6DxMIZMN.net
>>985
無知な上に横柄だな

989 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 21:57:21.68 ID:MYOlTLP/.net
俺がソロキャン知ったのはソロぼっちっていうyoutuberだったわ
特定の人しかきっと知らないだろうな

990 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 22:38:09.62 ID:anPJRxjs.net
第一次はおそらく
キャンプ場専門のるるぶが発刊されて
お父さん達がこぞってコールマン揃えてた
あの頃だな

991 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 23:44:01.98 ID:kbCEyT3c.net
俺がコッヘルやまな板やガスストーブを買い始めたのが50年前
半世紀前が1次ブームだろう

992 :底名無し沼さん:2023/08/02(水) 23:47:49.22 ID:GpT4gJXW.net
俺もソロぼっちかなぁ
あの人はヒロシ以前だな

993 :底名無し沼さん:2023/08/03(木) 01:30:53.46 ID:KLHNRF0K.net
ここ年齢層高いな

994 :底名無し沼さん:2023/08/03(木) 02:55:20.70 ID:4De/qi4b.net
ソロキャンプブームの初頭って
ヒロシ、与力、山人、
女だと、森、あらなみ、このあたりじゃね?

995 :底名無し沼さん:2023/08/03(木) 07:06:38.28 ID:CnhQ3qIw.net
>>983
ブームのきっかけはこれだろうな

996 :底名無し沼さん:2023/08/03(木) 12:22:57.35 ID:0re18bSn.net
冗談は顔とそのだらしない体だけにしとけよ豚

997 :底名無し沼さん:2023/08/03(木) 13:06:29.04 ID:e9mD8ZRa.net
まずは性別と体脂肪率が判らんとだらしないどうかは難しい。(BMIは指標として曖昧

998 :底名無し沼さん:2023/08/03(木) 13:11:48.78 ID:Mbz1LaSR.net
とよぴーみたいな性格悪い子供おじさんがさっさと死にますように 笑

999 :底名無し沼さん:2023/08/03(木) 13:12:20.18 ID:SY3Y6luO.net
>>991
おい誰かまな板に突っ込んでやれよ

1000 :底名無し沼さん:2023/08/03(木) 14:46:13.22 ID:1pLhqBln.net
キャンプ系YouTuber終わりの始まり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200