2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     かほなん      9

1 :底名無し沼さん (スフッ Sd12-x5F5):2023/07/05(水) 08:16:42.91 ID:DiKJfIMwd.net

どう見ても…女神!

前スレ
     かほなん      2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1613962705/
前々スレ
     かほなん
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1606423891/l50
     かほなん      3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1621749789/
     かほなん      4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1628632183/
     かほなん      4 【ワッチョイ無し!】実質5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1628656573/
     かほなん      6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1645878014/
     かほなん      7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1657636699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

     かほなん      8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1666298522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

269 :底名無し沼さん (ワッチョイ d35a-+EvS):2023/09/23(土) 11:29:12.56 ID:dgD0Yeaa0.net
https://pbs.twimg.com/media/F6li58bb0AEWknU?format=jpg

270 :底名無し沼さん (ワッチョイ 07f0-PB4I):2023/09/23(土) 19:00:50.92 ID:Lo11UTw00.net
チャンネル登録者数 46.9万人

271 :底名無し沼さん (ワッチョイ 07f0-PB4I):2023/09/23(土) 19:11:26.15 ID:Lo11UTw00.net
かほなんもユーチューバーとしては完全にオワコンだが
ご当地タレントとして成功してると思う

272 :底名無し沼さん (スププ Sdaa-NsvJ):2023/09/23(土) 20:55:18.60 ID:GItqLPtfd.net
タレントとして大成功!
ならノープロブレムメーン!

おーだーめいどで泣かず 飛ばず ズンドコベロンチョメーン!

けど、YouTuberでヒロシ隊員とアイドルとサバイバルのコラボレーション!

そして今があるメーン!

マジでエイキチ ヤザワ並みの成り上がりメーン!

やっぱ持ってる奴は違うメーン!

るーたんも2.79万人に増やしてるぜベイベ!

着実に前進してるぜグラッチェ!

273 :底名無し沼さん (ワッチョイ 07f0-PB4I):2023/09/23(土) 21:06:40.53 ID:Lo11UTw00.net
ご当地タレントの応援は物理的に不可能なんだよね
その地方に住んでないと消え去った存在になってしまったんだよね

274 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0adb-5lCn):2023/09/24(日) 06:04:54.23 ID:G8fz8/A30.net
>>268
MISIAのライブ来る人なんて今は1000人くらいでしょ
あやかとかそんなもんだからな
大きいとこじゃできないんだよ
perfumeは年齢的にアイドルはもう辛いと思うね
本人らも飽きてるだろうし
俺も三十ぐらいの頃音楽に飽きてきた

275 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0799-PB4I):2023/09/24(日) 08:05:14.68 ID:UfVT2yz80.net
かほなんはもう視聴者に向けて動画作ってないよね
全部企業様に向けて動画作ってる
全部が案件関連動画なんだよね
純粋に視聴者に向けて楽しんでもらおうって作った動画がないのよ
それが見てる方にも流石に伝わっての登録者減少なんだと思う

276 :底名無し沼さん (ワッチョイ eab0-Tzcz):2023/09/24(日) 11:59:22.52 ID:rQyEF2EJ0.net
元々タレント志向が強かっただろうしスポンサーがいなきゃ出来ない企画もあるんだからしょうがないんじゃね、そうでなくても誰だって仕事優先な訳なんだし
それを踏まえるとyoutubeでやってることは大して変わってないと思うけどな

277 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0adb-5lCn):2023/09/24(日) 14:08:31.48 ID:G8fz8/A30.net
つべの収益悪化ってほんとうなんだな
仕事っつーかさ、要するに金くれるところ見て生きてるんだよねみんな
そこを最重視してる
ここの人は独身が多いか?

278 :底名無し沼さん (ワッチョイ eab0-Tzcz):2023/09/24(日) 14:49:46.06 ID:rQyEF2EJ0.net
言いたかったのはやりたい本業があって自分を売り出す手段としてのYouTubeなのか、ただ金を稼ぐ目的としてのYouTubeなのかって事な

コロナ禍に入ってyoutubeを始めるアーティストやアイドルは増えたけどその殆どは自分たちを知ってもらうそしてイベントに来てもらうのが主な目的なんだわ、もちろんワンちゃんYouTuberとして一発当てれるならそれもあったろうけどな

279 :底名無し沼さん (ワッチョイ d343-VpLM):2023/09/24(日) 15:49:32.45 ID:2Xt/nlpg0.net
行きがかりで今の状態になっているだけ
活動してるうちに自分の進む道をみつけてうごきだすと思うよ

280 :底名無し沼さん (ワッチョイ eab0-Tzcz):2023/09/24(日) 17:41:06.87 ID:rQyEF2EJ0.net
少なくとも言えるのは (ワッチョイ 0adb-5lCn)が恐ろしく無知で自分の認知が世間一般に通じると思ってる事だわな

281 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0adb-5lCn):2023/09/25(月) 04:25:53.94 ID:V4PM1Nl40.net
つべが本業の人ともともと有名な人や他に仕事ある人や
何かのプロがやてるのは違うわ
つべ以外収入源がない人はこれから転落する人増えると思う
ラッキーゾーンだったな。バブルだった

282 :底名無し沼さん (ワッチョイ d3f3-VpLM):2023/09/25(月) 07:09:47.26 ID:8UzPhzyg0.net
つべにいまだにぶら下がっている人も気が付き始めているんじゃないかな
でもここから先は大変
テレビなんてなかなか出られない
ちゃんと準備してきたかほなんはしっかりしているんだろうね

283 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0a5b-DMcQ):2023/09/25(月) 09:23:39.85 ID:xDSPgqiF0.net
かほなんのチャンネルを個人でやってるyoutuberのような目線では見たこと無いけどな
あくまでもタレント活動の1つでしょ

284 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0ab3-DUYm):2023/09/25(月) 13:21:40.51 ID:Zodr0Hvn0.net
YouTubeあっての企業案件なのに、その自分のYouTubeが爆死したら共倒れだぞw

285 :底名無し沼さん (スププ Sdaa-NsvJ):2023/09/25(月) 13:30:33.89 ID:au2dEksHd.net
かほなんは終わらないメーン!
止められないメーン!
確かにYouTubeは再生回数落ちてはいるが、イベントに引っ張りだこ!
スポンサー15社!
これだけで食っていけるメーン!

まあ、昔に比べてかほなんの自由、楽しそうな動画は減ったけど、かほなんが潤ってるならgoodメーン!

たまに、かほなんの3年前くらいのたるちゃんと登山の動画とか見るメーン!

楽しそうな時間と空間メーン!

286 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1e48-j351):2023/09/25(月) 15:33:30.86 ID:L/Ztli130.net
雷鳥飯盒はどうなった?もう売ってるの?

287 :底名無し沼さん (スププ Sdaa-NsvJ):2023/09/26(火) 00:00:22.41 ID:X4/cLvNjd.net
>>286
確か10月頃じゃないか?メーン!

ていうか、飯盒レシピ本出した最初の人間メーン!

さすがかほなんメーン!

誰よりも著書出してるぜベイハー!

キャンパイなど話にならないぜクリスティアーノ!

スポンサー15社!
推定年収5000万!
勝てる野郎いるならカモンメーン!

かほなんというバーチュオーソ!

もはや誰も勝てないだろメーン!

マジ、スペクタクルメーン!

288 :底名無し沼さん (ワッチョイ 46ae-DMcQ):2023/09/26(火) 01:42:52.87 ID:10+z2lP20.net
飯盒意外とやすかった…
ってか他の戦闘飯盒2型系がボッタクリなだけか

289 :底名無し沼さん (ワッチョイ 3b19-DfMC):2023/09/26(火) 06:08:58.87 ID:9hA4dy6h0.net
その値段さえボリ過ぎだけどな

290 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8649-PB4I):2023/09/26(火) 06:14:50.67 ID:JGDofA7k0.net
バローとか聞いたこと無いメーカーとのコラボ商品
全国的にはそんな感じなんだよね
それがご当地タレントのつらいところ

291 :底名無し沼さん (スッププ Sdaa-9wB7):2023/09/26(火) 08:26:16.21 ID:5DtVueawd.net
たまに商売っ気を出すならまだいいけどな
最近露骨にオール商売って感じでさすがに痛いわ

292 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8649-PB4I):2023/09/26(火) 08:48:14.67 ID:JGDofA7k0.net
ワークマンの飯盒が1900円で安すぎるんだよなぁ
長く使うなら雷鳥飯盒の方が絶対いいけど
かほなん毎年のように新しいの出しちゃうからなぁ
ナイフなんて一生物でしょうに

293 :底名無し沼さん (ワッチョイ eab0-Tzcz):2023/09/26(火) 08:58:06.29 ID:zDZK1z5N0.net
メスティンの取手カバーに3万出せるなら余裕だろ
https://imgur.com/4rySNIG.jpg

294 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1e48-j351):2023/09/26(火) 10:15:10.48 ID:BXEgW2ay0.net
>>292
ワークマンのは4合炊きだろ?4合炊きならホムセンで鹿番のやつでもそのくらいの値段だよ
戦闘飯盒もそうだけど2合炊きは高いね。

>>293
そんなもん買う人いるんか?3万とかボッタくりすぎだろう
メンメンがたるちゃんを甘やかしたせいで乞食になってまったな

295 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8649-PB4I):2023/09/26(火) 10:44:41.77 ID:JGDofA7k0.net
『2合用野営飯盒』(1,900円)この『2合用野営飯盒』はワークマンアンバサダーのFUKUさんの開発協力アイテムで、
様々なところにFUKUさんのこだわりが詰まっています。気になる方はFUKUさんの動画もぜひご覧ください。


ワークマンから小さな飯盒が誕生です。2合用野営飯盒【キャンプ道具】
FUKU
チャンネル登録者数 38.5万人
https://www.youtube.com/watch?v=KFIyRv7JQZE&t=2s

296 :底名無し沼さん (ワッチョイ d3bd-YVwM):2023/09/27(水) 14:33:56.34 ID:aXgENYf00.net
新しいかほなんナイフは売れそうにねーな

297 :底名無し沼さん (スププ Sdaa-DfMC):2023/09/27(水) 15:07:16.56 ID:81jXRY0gd.net
デザインもありがち

298 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0adb-5lCn):2023/09/27(水) 21:20:23.69 ID:Pp0gajXU0.net
>>290
バローはスーパーのはず。メーカーじゃない
俺も日本一周行きたいな

299 :底名無し沼さん (ワッチョイ eab0-Tzcz):2023/09/28(木) 08:21:30.83 ID:1BDm5KgY0.net
この板の奴らなんかは特にだけど飯盒なんて既に持ってるだろうから単純に「買う」「必要ない」の2択だわな、てか6,000円程度で気になるヤツはそもそも安かろうが買う気自体ないだろ

>>290 >>298
OEM、ワークマンのもそうだしこういう形態は別に珍しくもないぞ

300 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1e48-j351):2023/09/28(木) 08:51:45.39 ID:vCQz0Z990.net
>>292
そうなんだけど、一生モノと言えるようないいナイフを買う人ほど色々と欲しくなるというのもあるからなあ
おまえ何生生きるのかとwモーラナイフで満足なら他買わない

301 :底名無し沼さん (ワッチョイ 63f5-u5Tg):2023/09/28(木) 17:32:22.37 ID:dESin9iT0.net
標高1000メートル以下の “低山” でも遭難相次ぐ 登山の注意点は?再生回数1億超の「さばいどる」が解説
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fff4d680d976c073e0e93e0d5d1381eb8872c06

302 :底名無し沼さん (ワッチョイ a704-j351):2023/09/28(木) 18:09:22.05 ID:Yq2YzWoV0.net
登録者数が安定しないから再生回数に切り替えたんですかね

303 :底名無し沼さん (ワッチョイ 068f-7ycB):2023/09/28(木) 20:53:59.79 ID:Z9vJwgoM0.net
雷鳥飯盒って、どれぐらいで売り切れるやろか?
使い勝手良さげだし、戦闘2を思えば安いと思えるし
つーて夏のFUKUさんのディスカッションでなんか色気出てた戦闘2もどきとして鹿番あたりで似たようなの出してきたらもっと安かろうし
どじゃろ?

304 :底名無し沼さん (スププ Sdaa-zgip):2023/09/28(木) 23:47:48.70 ID:T9Lrtncnd.net
>>303
とりあえず初版で買えるなら買っといた方がいいメーン!

バッグに収まりやすい形で色々使えて10得ナイフみたいメーン!

さらに改良した2とかも出そうだけどとりあえず、かほなんが好き、かほなんプロデュースだから、って理由だけでもいいぜメーン!

キャンプやるなら絶対とは言わないが必要性は高いメーン!

まあ、かほなん好きならかほなんLOVEなら買いだメーン!

305 :底名無し沼さん (ワッチョイ eab0-Tzcz):2023/09/28(木) 23:52:57.09 ID:1BDm5KgY0.net
売り切れ気にするくらいなら買っとけとしか...

306 :底名無し沼さん (スププ Sdaa-zgip):2023/09/28(木) 23:53:53.69 ID:T9Lrtncnd.net
ただ、正直なとこナイフはちょっとかもメーン!

やっぱ小さすぎるメーン!

小魚さばいどるに適してるサブナイフって感じメーン!

しかし、他のナイフカバーと連結出来るっていう遊び心、カッコ良さを兼ね備えられるからさすがかほなんって話メーン!

目の付け所が違うって話ブラザー!

けど、ネックは値段かもメーン!

錆びにくく、軽く、連結可で、日本製、職人メンの手作りだけど、やっぱ値段かなぁと。

307 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1e48-j351):2023/09/29(金) 08:45:02.35 ID:IfO2MXQm0.net
新しいナイフはおいくら万円なん?

308 :底名無し沼さん (ワッチョイ 0adb-5lCn):2023/09/29(金) 20:06:29.11 ID:m5THnOP60.net
かほなんをゲットしないの
アイドルファンは貧乏メン?

309 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7d9f-5C2y):2023/09/30(土) 06:42:38.20 ID:z5Fwlq8z0.net
もうアラサーのおばちゃんだからなぁ
なんで若いうちにグラビアやってくれなかったんだろう
需要はあったはずなのに

310 :底名無し沼さん (ワッチョイ 23db-oSSv):2023/09/30(土) 21:40:30.25 ID:ZLs04bOL0.net
プレイボーイやマガジンって毎週誰か出てくるよなw
プレイボーイに乗るってグラドルとしてはかなり大きいらしい

311 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7d3d-5C2y):2023/10/01(日) 08:28:24.63 ID:dQYCrHKQ0.net
地下アイドルもいつまで続けるんだろう
もう最年長者じゃないのかなぁ

312 :底名無し沼さん (ワッチョイ a50d-4stZ):2023/10/01(日) 13:55:12.24 ID:wr34U8ZZ0.net
さっき神戸のアウトドアデイジャパンでお見かけしました
可愛かったぁ

313 :底名無し沼さん (ワッチョイ 85db-oSSv):2023/10/04(水) 13:42:30.81 ID:Tj24Eoi70.net
アイドルって誰と付き合うんだろうな
枕とかあるのかな

314 :底名無し沼さん :2023/10/05(木) 19:45:20.45 ID:MVNW6u1W0.net
神戸で生かほなんと喋った
めちゃ可愛かった
動画の印象そのままだけどもっと目がキラキラしてて華奢だった

315 :底名無し沼さん :2023/10/05(木) 21:36:43.19 ID:StMi1rMo0.net
吸いつきたくなるおっぱいしてるしな

316 :底名無し沼さん :2023/10/05(木) 21:40:56.37 ID:Ql9jDUPq0.net
Zのガキって最近いきってると思わん?

317 :底名無し沼さん (ワッチョイ 2df8-5C2y):2023/10/06(金) 07:22:00.22 ID:KWtFQA7p0.net
まじで現状はジャパネットかほなん
回収モードに入ってる
引退しちゃうのかなって心配になる

318 :底名無し沼さん (スッププ Sd43-kCoY):2023/10/06(金) 07:58:55.13 ID:Ig6ETJq8d.net
もう正直に買ってくれないと生活できないんで買ってくださいって言えよw

319 :底名無し沼さん :2023/10/07(土) 05:54:23.96 ID:Ijq+eSr20.net
かほなんにファイヤーピストンしたい

320 :底名無し沼さん :2023/10/07(土) 11:40:48.07 ID:uBa0fBcF0.net
ファンからむしって男に貢ぐんだよなぁ
何十年も続くこの構図

321 :底名無し沼さん :2023/10/07(土) 15:39:14.60 ID:fiqYZ1660.net
どんな言い訳しようがユーチューバーは登録者数がすべて
今年は、ほんと動画がつまらなかった
それは自分の感想だけではなく動画の再生数って現実
現状をこのまま続けるのかね

322 :底名無し沼さん :2023/10/07(土) 18:38:06.57 ID:llpjE5zP0.net
俺のツチノコでヒイヒイ言わ

323 :かほなんの糞便を肛門から直接食べたい (ワッチョイ 8d5a-lHjV):2023/10/08(日) 05:29:37.12 ID:57s9xoGa0.net
かほなんの糞便を肛門から直接食べたい

324 :底名無し沼さん (ワッチョイ 95db-aMQN):2023/10/08(日) 16:33:44.45 ID:WblnTGX+0.net
かほなんは誰と付き合うんだメーン
サッカー選手 金持ち 芸能 スタッフ 一般会社員
どれ◆
無名の芸能人は金ないだろうけど無名のサッカー選手は金持ってるよな
女は格下を嫌いまくるメーン
かほなんからすると不細工貧乏メンは格下メン
そんなファンは相手にしないメーン

325 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8527-Nfs2):2023/10/08(日) 22:23:32.15 ID:nDtJuIv00.net
じゃあ、俺かなw

326 :底名無し沼さん (ワッチョイ 95db-aMQN):2023/10/09(月) 17:31:12.81 ID:Wy1XWyCD0.net
女は男を選ぶ目線が厳しいメーン

327 :底名無し沼さん (ワッチョイ 95db-aMQN):2023/10/11(水) 21:29:48.79 ID:z7qYZAdE0.net
とまたメン

328 :底名無し沼さん (ワッチョイ 59db-KCFc):2023/10/15(日) 05:17:21.55 ID:FktdUtwm0.net
>>314
セックスしてそうだった?

329 :底名無し沼さん :2023/10/15(日) 06:24:41.27 ID:XRTXz1PJ0.net
飯盒まだか?

330 :底名無し沼さん :2023/10/15(日) 09:05:53.25 ID:FktdUtwm0.net
車中泊とかやると社会から浮いてる感じがしない?
悪いことやってる気分と言うか。逃亡犯のような
つまり職質されやすくなる
俺なんか地元の田んぼで夜中に牛丼食ってたらたまたま
パトカー来て職質されて車漁られた
遠くから来てるの〜? 最近空き巣多くてさ〜悪いことやってるでしょニヤニヤ
だとよあのゴミ警官

かほなんとかyoutubeで視聴者と繋がってるし
本業もあるからなぁ。ここ六年くらい遠出なんかしないけど
一人で遠出するとどんな気分だっけ

331 :底名無し沼さん :2023/10/15(日) 09:07:05.33 ID:FktdUtwm0.net
根無し草だと遠出したときなんかヤバイ 不安

332 :底名無し沼さん :2023/10/15(日) 21:19:58.84 ID:57Kn0OaH0.net
俺は一人旅好きだけどなー
解放された気分だ

333 :底名無し沼さん :2023/10/15(日) 22:25:20.85 ID:4FPuDvO40.net
有料のキャンプ場を使いましょう
そうすれば職質されません
かほなんの車中泊は全部有料のキャンプ場ですよ

サービスエリアや道の駅は普通に職質されます
無料のキャンプ場もその可能性は有るでしょう

334 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8b48-f0fU):2023/10/16(月) 09:27:18.35 ID:dJ3+StTr0.net
>>330
おい、なんで夜中に田んぼで牛丼食ってたんだ?
道の駅で車中泊なんかと比べもんにならんくらい不審だぞ

335 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8b48-f0fU):2023/10/16(月) 09:29:02.70 ID:dJ3+StTr0.net
>>328
セックスしてなさそうだったよ
オナニーは好きそうだった

336 :底名無し沼さん (ワッチョイ c9d0-AzOG):2023/10/16(月) 16:07:44.23 ID:1qZ4LlaG0.net
バローとのコラボグッズってさぁ
デザイン酷すぎないか
ナンガっぽいし白鶴まるっぽいし

ジャケットもさばいどるってバーンと書かれると普段着れないじゃん
オリジナルマークとか出来ないのかね

337 :底名無し沼さん :2023/10/17(火) 06:00:21.71 ID:OKBQa4kZ0.net
>>333
有料っていくら
車中泊って金ないからやるんでしょ?
道の駅は見回り対象になってると思う
他にも仲間がいる場所ならいいだろうけど
公園とかはどうかね。もっとヤバイかw
地域に精通してないとどこが安全か分かりづらい
俺の町ならシャチュできるスポットたくさんあるけどね

338 :底名無し沼さん :2023/10/17(火) 06:10:58.63 ID:OKBQa4kZ0.net
>>334
牛丼買いに行って人がいない場所で食ってたんだよ
その後付近を散歩してたらたまたまパトカーが通った

339 :底名無し沼さん :2023/10/17(火) 06:13:30.00 ID:OKBQa4kZ0.net
道の駅って法的には問題ないんだろうけど
利用規約で車中泊禁止されてるところも多いとか
まあ幹線道路沿いなら夜でも当然誰か来るだろうけどね

340 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8b48-f0fU):2023/10/17(火) 08:17:40.01 ID:8JaMmKOC0.net
>>338
わけわからんw
地元なんだろ?なんで家で食わない?なんで牛丼屋で食わない?
田んぼって誰かの私有地だぞw夜中に無断侵入して飯食う神経がわからんw
そりゃあ警察も警戒するわw

341 :底名無し沼さん :2023/10/17(火) 10:37:19.32 ID:OKBQa4kZ0.net
>>340
田んぼの中じゃなくて田んぼしかない場所って意味だ
テイクアウトしたり車でボーッとしちゃいかんのかよ

342 :底名無し沼さん :2023/10/17(火) 11:59:07.11 ID:vAsNuD/Jd.net
どうでもいい変なところに食いついてくる奴っているよな

343 :底名無し沼さん (ワッチョイ 59db-T7TI):2023/10/17(火) 21:17:09.41 ID:OKBQa4kZ0.net
彼氏いる女ってセックスしてるのかな
なんか充実してそうで幸せそうな女はセックスしてるのかも
昔は彼氏いなくて殺伐としてる女も結構多かったな

344 :底名無し沼さん :2023/10/19(木) 01:19:36.23 ID:aODlhQwd0.net
俺たちはオタクメン?独身メン?

345 :底名無し沼さん (ワッチョイ 59db-T7TI):2023/10/20(金) 03:41:42.80 ID:H8OmJdqE0.net
女優に会いたい
かほなんに会うのは結構簡単だよな
ここの人はリッチメン?
一緒に岐阜アウトレット行きたいね

346 :底名無し沼さん (スププ Sd33-BC1l):2023/10/20(金) 07:47:33.82 ID:rDlGwzGXd.net
地方民の俺にはかほなんに会うのは難しいです

347 :底名無し沼さん (ワッチョイ 8b48-AzOG):2023/10/20(金) 08:11:29.87 ID:TCOHnM5E0.net
田舎者も大都会岐阜に来ていいんだぜ

348 :底名無し沼さん (ワッチョイ 53b9-AzOG):2023/10/20(金) 11:10:58.64 ID:eD5KOcSY0.net
You Tubeと白鶴の更新がたまにあって
NHKに月に数分だけ出てる
それが現状のかほなんですね
あとは全部地方のお仕事なのでやってないのと同じすね

ご当地タレントって全国に居ますけどご当地以外まったくの無名ですからね

349 :底名無し沼さん (スププ Sd33-AWTO):2023/10/20(金) 13:43:40.01 ID:wepLPvndd.net
今やイベントにも引っ張りだこ!

年中スケジュールはパンク状態!

動画更新も出来ないくらいのパニック クライシス!

これがかほなんの現状メーン!

まともなオフはここ数年ないんじゃないかという忙しさメーン!

一緒に白鶴呑みたいだろブラザー!

だったら最後まで俺たちさばいどらーはかほなんと共に行くぜメーン!

So! かほなんとイクぜ! またもイクぜ! 岐阜へイクぜ!
イベント会場でブチ噛ますかほなんの可愛さ!

かほマザ・ファッカー!!

https://i.imgur.com/DiEnWoA.jpg


https://i.imgur.com/jE5QIVo.jpg

350 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7bd4-AzOG):2023/10/20(金) 23:44:31.15 ID:zG+ngs7n0.net
ご当地タレントってその地方じゃ売れっ子で引っ張りだこなんですよね
ご当地以外じゃ存在してないのと同じですけどね

351 :底名無し沼さん (ワッチョイ 65db-Kjfm):2023/10/21(土) 06:18:39.72 ID:Hhsxh04+0.net
>>346
有名タレントやミュージシャンは金使っても
会えないとか遠くから見るだけだぜw

350
岐阜じゃかほは有名なの?
逆にいい立ち位置じゃない
全国で知られてると人生が困難になる
そんなちょっとした有名人は今も昔もいくらでもいる
特に今増えすぎててねぇ
昔も売れないタレントってたくさんいたはずで
そういう人たちは現実で元気あったんだろうか

352 :底名無し沼さん (ワッチョイ fa00-Nl27):2023/10/21(土) 13:16:04.75 ID:TaLJ451+0.net
ネットのみとはいえ企業CMの契約料は相当だと思われ
本人もこれぐらいが丁度いいんじゃないかな
ま、意外と見せたがり脱ぎたがりだからオファーがあればグラビアもやりたいんだろうけど

353 :底名無し沼さん :2023/10/22(日) 00:45:06.50 ID:hSEcdT9r0.net
かほなんとセックスしたい?
見て会ってヤッテ

354 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9ab0-HMmB):2023/10/22(日) 08:52:30.13 ID:xcR3GnZL0.net
他のアウトドア系の奴らもやれる事はやり尽くして実質イベント・タレント業みたいなのばっかだろ
そんな毎度他のヤツがやってない珍しいようなことやってるのがいたら知りたいくらいだわ

ちな【ご当地アイドルがエブリイで日本一周車中泊旅に挑戦中!】を謳い文句にして家族旅行ホテル泊のヤツは知ってる

355 :底名無し沼さん (ワッチョイ 4518-Dp0T):2023/10/22(日) 11:52:28.97 ID:PyalOLTI0.net
たまには山にも行ってほしい

356 :底名無し沼さん (スプープ Sd9a-L51j):2023/10/22(日) 14:36:04.29 ID:FK4PXbnpd.net
お母さんやママ友さん達と登山してるあたりは見ていて楽しかったんだけどな
守銭奴動画ばかりになっちゃって最近はほとんど見てねえわ

357 :底名無し沼さん :2023/10/22(日) 14:46:50.41 ID:xcR3GnZL0.net
アウトドアでも登山特化みたいなのほどすぐネタ枯渇してタレント業してる印象だわ

358 :底名無し沼さん :2023/10/22(日) 14:52:25.75 ID:xcR3GnZL0.net
>>お母さんやママ友さん達と登山してるあたりは〜

600本以上の動画の中でそんな動画ほとんどねえよw

359 :底名無し沼さん (スフッ Sd9a-W9TY):2023/10/22(日) 17:37:21.47 ID:EIu4lI7ed.net
>>354
とかなんとか言いながらるーたん動画ガッツリ見てるじゃねえかブラザー!

せっかくの北海道一周をファミリー旅行に変えるなんてさすがるーたんメーン!

しかもグランパ、グランドマザーまで連れて行くなんてなんて優しいんだ、るーたんは!

このるーたんの優しさと可愛さと健気さに涙が出たよ!

るーたんグッズ買って収益の一部がるーたんの旅に使われて貰えてると思うとマジ嬉しいメーン!

https://i.imgur.com/VicJ7oc.jpg
https://i.imgur.com/7Cxgz4v.jpg

360 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9ab0-HMmB):2023/10/22(日) 20:51:41.52 ID:xcR3GnZL0.net
あいつ日本全国家族旅行だろ

361 :底名無し沼さん (スップ Sd9a-pyZ0):2023/10/23(月) 14:00:04.86 ID:OorMpymud.net
>>359
タルカスの話禁止な
かほなんの話しろ
先ずはかほなんのアナルの話どうぞ

362 :底名無し沼さん :2023/10/23(月) 17:45:12.27 ID:DuZJyZXD0.net
今NHKニュースにかほなん出てるw

363 :底名無し沼さん (ワッチョイ a640-dytz):2023/10/23(月) 23:49:26.08 ID:rF0hckir0.net
ナイフさぁ作りすぎたでしょ
転売も心配しなくても誰も買わないでしょうに
キクナイフとブランド力が違うんだから
ナイフマニアにも素材が不評みたいだし

364 :底名無し沼さん (ワッチョイ a640-dytz):2023/10/24(火) 00:00:58.64 ID:oEwkxM/C0.net
ナイフにしてもバースディイベにしても
金だしてくれる全国のオタにアピールしないとどうにもならんぜ
なぜアイドルがタダ同然でグラビアやってるのかって金だしてくれるオタに見つけてもらうため
現状の金出してくれてるオタも密着チェキの影響がでかいと思うぜ

365 :底名無し沼さん (ワッチョイ 65bd-6qwj):2023/10/24(火) 00:21:56.41 ID:+onP+Ys00.net
>>362
週一レギュラーだし
無い時もあるけど

366 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9ab0-HMmB):2023/10/24(火) 12:22:50.10 ID:A2fAbav50.net
素材が不評wそんなバカ見たことねえよwww

367 :底名無し沼さん :2023/10/24(火) 15:29:48.08 ID:IGwxEgV60.net
>>357
タレント業って元々タレントじゃないのかよw
登山特化か。見てる方としてはともかく
やる人は登山が仕事とか登山やって金貰えるっていいな

368 :底名無し沼さん (ワッチョイ ce8f-cpc4):2023/10/24(火) 21:59:01.79 ID:6VRqn/730.net
飯盒、どなった?

369 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9ab0-HMmB):2023/10/24(火) 23:30:10.80 ID:A2fAbav50.net
>>367
スレチだから名前は出さないけど山登りメインで動画上げてたヤツの話な

総レス数 865
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200