2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンパカパ~ン♪また死にました Part487

1 :底名無し沼さん (アウアウウー Sa55-iw1d [106.129.67.246]):2023/07/14(金) 19:57:36.27 ID:Nk42M2jQa.net
なぁ、>>1
こういうスレタイって不謹慎じゃないの?
一旦削除依頼出してきて
真面目なスレタイで立て直さないか?

496 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7beb-4cod [175.132.70.29]):2023/07/23(日) 20:15:34.81 ID:hmK9qSYk0.net
今年はウサギ年だからウサギの山にいかなきゃならないんだけど、なんか兎岳って大変そうじゃね?
登るだけで12時間かかりそうに見えるんだが

497 :底名無し沼さん (アウアウエー Sae3-7Biw [111.239.166.109]):2023/07/23(日) 20:16:23.55 ID:iF1QFlVNa.net
スリルを楽しんでるんだから死んでもしゃーない

498 :底名無し沼さん (ワッチョイ 91eb-ppzG [106.173.213.107]):2023/07/23(日) 21:12:08.76 ID:e/Y4XGB60.net
>>484
しつこくザック狙ってくる熊の古い話あったよね。

動物の知能舐めちゃあかん。

499 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7beb-onGn [175.132.70.29]):2023/07/23(日) 21:17:50.30 ID:hmK9qSYk0.net
そういう対策のために人間が食われたら駆除するんだろ
山降りてから熊に襲われたのでザックを放棄して逃げましたって報告すればいいだけのことじゃないの
それなら駆除しに行かなければならないねでいいじゃん

500 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1330-Czog [59.166.200.209]):2023/07/23(日) 21:28:01.79 ID:idpkB+k/0.net
羆はマジで怖い

501 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.205.73]):2023/07/23(日) 21:47:50.65 ID:eXKUnJi3a.net
>>484
なら、毒餌置いておけばいいのにね

502 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.205.73]):2023/07/23(日) 21:49:16.52 ID:eXKUnJi3a.net
>>449
無職のお前の単なる偏見じゃん
彼奴等は夜勤もやる人多いから誰かさんより体力も適応力も上だ
ただ、その分寿命は短いだけ

503 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13ff-/dWn [123.225.97.0]):2023/07/23(日) 22:06:57.95 ID:upKmh3600.net
>>495
最低コルから道幅の狭い長い鎖場ってなってるからそこかな?

504 :底名無し沼さん (スッププ Sd0b-GB4H [27.230.97.220 [上級国民]]):2023/07/23(日) 22:18:54.22 ID:TROZqsEUd.net
かっぱえびせん、有毒アリ対策に効果? 水際で重宝…カルビーの驚き
2023年7月23日 15時00分

https://www.asahi.com/articles/ASR7N6JQSR7LPPZB00D.html

505 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1974-/ypm [118.17.1.249]):2023/07/23(日) 22:19:46.65 ID:VBm/TPGp0.net
>>482
むしろ唐辛子やワサビ練り物セットとか用意しとけば
ヒトから物奪うの怖いとならんかな?

506 :底名無し沼さん (バットンキン MM1d-nVcj [122.18.108.135]):2023/07/23(日) 22:22:14.77 ID:4f839aF+M.net
>>499
よく根曲がり竹とりに行った人が熊に襲われたりするけど
熊は自分の食場(ナワバリ)荒らしと解釈するのか? それとも人間が背負ってる収穫物を狙ってるのか
どちらにしろ採った根曲がり竹ブチまけてゴメンなさいして逃げた方がいいのかな

507 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1974-/ypm [118.17.1.249]):2023/07/23(日) 22:24:17.63 ID:VBm/TPGp0.net
>>484
知床のヒグマ、ほんとに大人しいから逆に危ない
人間舐めまくってる
5,6mまで近づいてスマホ向けてるアホがいなくならないと
どうしようもない
自然センターの人たちが巡回して人間の方を警戒し
蹴散らしてる

バスから集団でおりてきて数メートルの近さで自撮りして
そのまま背を向けて走ってバスに戻るの見たときは
写真添えて通報したよ
ヒグマは気付いてなかったから命拾いしたようなもの

508 :底名無し沼さん (アウアウウー Sabd-edyX [106.146.46.150]):2023/07/23(日) 22:41:57.35 ID:kPYHGQgQa.net
>>506
ほとんど多くは前者
倒した人間を試しに食って「えっ、こいつ食えるじゃん!」と気づいた個体は人食いクマへ進化する

509 :底名無し沼さん (バットンキン MM1d-nVcj [122.18.108.135]):2023/07/23(日) 22:53:39.28 ID:4f839aF+M.net
>>508
なるほど
スズメバチもそうだけどナワバリ侵入時の威嚇があったら、ゆっくり後ずさりしてその場を立ち去るのが得策かな

510 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 23:19:43.16 .net
人食いツキノワグマなんて人食い野犬と同じレベルの異例中の異例だろ

511 :底名無し沼さん (ワッチョイ a9f6-RHpW [126.249.34.242]):2023/07/23(日) 23:35:19.19 ID:fj9irHAa0.net
越後駒ケ岳で40代男性2人が遭難 24日に警察と消防が捜索へ 新潟・魚沼市
7/23(日) 23:14 Yahoo!ニュース

512 :底名無し沼さん:2023/07/23(日) 23:40:43.53 .net
新潟の山で男性2人遭難か 連絡取れず、越後駒ケ岳 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20230723-ZCPT5T3VIBLITDYIVVUGLSGOPE/

新潟県警は23日、県内の男性2人が同県魚沼市の越後駒ケ岳(2003メートル)に登ったまま連絡が取れなくなったと発表した。遭難したとみて、地元消防と共に24日早朝から捜索する。

県警によると、2人は新潟市西区小針南の会社員、山田純一さん(48)と長岡市東川口の阿部智也さん(45)。22日昼ごろ、
山田さんの家族に「これから登る」と連絡があったが、
下山予定だった23日の夕方になっても連絡が取れず、山田さんの家族が午後6時ごろ県警に通報した。登山口の駐車場では山田さんの車が見つかった。

513 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.205.73]):2023/07/23(日) 23:43:49.67 ID:eXKUnJi3a.net
>>511
水不足になりやすいから越後駒ヶ岳

514 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.205.73]):2023/07/23(日) 23:44:54.36 ID:eXKUnJi3a.net
ただ、滑落するような山では無い
だいたいなんで昼から登る?
早朝から登れば夕方前には下れるだろ

515 :底名無し沼さん (ワンミングク MMd3-lDRW [153.250.53.240]):2023/07/23(日) 23:57:25.48 ID:v59dS4BCM.net
>>499
食われてからでは遅い
食われた家族親族や職場、食われた熊の生息する地域に非常に大きな負担と迷惑がかかる
登山者への縛りもきつくなるかもしれない
またその餌付けされた熊はいつどこに現れるかわからない
どの個体かすらもわからないから駆除しようがない
ザック放棄した本人はバッシングされる
放棄したせいでもし人が食われたら本人も社会的に死ぬ

いかんでしょ…

516 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7beb-onGn [175.132.70.29]):2023/07/24(月) 00:00:54.50 ID:FZCAhn7z0.net
>>515
羆てんでんこやで

517 :底名無し沼さん (ワッチョイ b3b7-yvSX [133.88.57.29]):2023/07/24(月) 00:11:01.68 ID:2Ut76uet0.net
今週末まで見つからなかったら登山のついでに探してみるか

518 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1330-UQg9 [59.166.200.209]):2023/07/24(月) 00:36:53.99 ID:ts66b5eh0.net
自民党のせいで年金少ないから老人が根曲がり竹取りに逝くんだろ?

519 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.205.73]):2023/07/24(月) 00:40:19.35 ID:TZlW8WcSa.net
https://ul.h3z.jp/FFjOyp0v.jpeg
足立区の日常

520 :底名無し沼さん (ワッチョイ 93f3-ZJlA [221.189.228.127]):2023/07/24(月) 02:05:03.38 ID:PVgdqAzi0.net
4月に鈴鹿の鎌ヶ岳登ったんだけど途中マレーシアだかインドネシアっぽい若者5人組がいた
小さなリュックに運動靴、ジーンズ姿もいた結構寒そうな格好
こういう人達ってちょいちょい見かけるけど遭難したって滅多にないよな
運動靴に普段着で槍ヶ岳登ってるインドネシアっぽい人もいた
体のつくりがひ弱な日本人とは違うのかな

521 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.207.2]):2023/07/24(月) 02:13:16.94 ID:i0lrToMEa.net
そんな奴ら製造業の街の鈴鹿に沢山居るじゃん

522 :底名無し沼さん (ワッチョイ 137a-Cnjm [219.103.229.160]):2023/07/24(月) 02:25:01.46 ID:qt3ZTReU0.net
>>514
小屋泊の予定だからでは
まあそれにしたって遅いけど

523 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.207.2]):2023/07/24(月) 02:31:20.26 ID:i0lrToMEa.net
>>522
あそこは宿泊前提で行って良い小屋じゃないぞ

524 :底名無し沼さん (オイコラミネオ MM35-CGIG [150.66.78.116]):2023/07/24(月) 03:03:29.04 ID:CI657qTmM.net
駒ケ岳っていくつあるのかそろそろ決めて欲しい

525 :底名無し沼さん (ワッチョイ fbcd-v0BQ [119.230.130.159]):2023/07/24(月) 03:03:59.07 ID:ibcGErOL0.net
赤兎山ってのもある

526 :底名無し沼さん (オイコラミネオ MM35-CGIG [150.66.78.116]):2023/07/24(月) 03:07:44.40 ID:CI657qTmM.net
>>459
こういうの
パーティーの仲間が目の前で死んだら仲間はこのあとどうするのかねえ
もう登山なんてできなくなるのかな

527 :底名無し沼さん (ワッチョイ fbcd-v0BQ [119.230.130.159]):2023/07/24(月) 03:21:51.99 ID:ibcGErOL0.net
誤爆

528 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13a2-5uVo [219.118.141.34]):2023/07/24(月) 03:58:03.70 ID:EtWUO1b30.net
>>526
ワイワイ酒盛りしながら登山してるような人達じゃないの?
来年は〇〇さんの追悼登山と称してまたワイワイ登ってそう。

529 :底名無し沼さん (スッップ Sd33-ajS7 [49.96.28.125]):2023/07/24(月) 04:11:20.60 ID:1psEhxjJd.net
>>459
昔自分の前を歩いてたおっさんが吊尾根で浮石に足を取られてゴロゴロ落ちるのを見た
2メートルくらいで止まったけどそのまま落ちてったら死んでたな
眼の前で人が落ちてくのをみるのははじめてでえっえーって感じで何も出来ん

530 :底名無し沼さん (ワッチョイ c9bb-vVS+ [14.11.3.129]):2023/07/24(月) 04:17:41.72 ID:k9T+fQXU0.net
涼を求めるならヤマダよね
まず死ぬことは無い

531 :底名無し沼さん (ワッチョイ a9bd-N9Pf [126.78.14.184]):2023/07/24(月) 06:47:42.41 ID:xnY033Pt0.net
山手線運休で笑えない。どうしろと?

532 :底名無し沼さん (ワッチョイ c9bb-N9Pf [14.8.17.193]):2023/07/24(月) 06:54:18.78 ID:iFxZtAvI0.net
>>322
それはそう。
ただ、昔一歳児を背中にくくりつけて剱に登った

533 :底名無し沼さん (ワッチョイ c9bb-N9Pf [14.8.17.193]):2023/07/24(月) 06:57:59.61 ID:iFxZtAvI0.net
とかいうブログを見て震え上がったよ
その人は今は孫もいる人で
その一歳児連れ剱の証拠写真から判断するに、70代くらいの人だと思うけど
今そんなことしたらフルボッコだろうね
昔の人は破天荒

534 :底名無し沼さん (オッペケ Sr65-2Lj+ [126.156.248.58]):2023/07/24(月) 07:54:12.68 ID:tjiBVCkLr.net
安心安全な丹沢の栗ノ木洞にいらっしゃい.(^_^;)
タンたんだお(^_^;)

(o^_^o) (^_^;) (キ)(^_^;)(キ) ミ(^_^;)ミ

(^_^;)p (^_^;))))))))) (o^_^o)))))))))〜

535 :底名無し沼さん (オッペケ Sr65-2Lj+ [126.156.248.58]):2023/07/24(月) 07:57:42.01 ID:tjiBVCkLr.net
>>531
東京メトロ、都営地下鉄、路線バス、都電荒川線、タクシーを使うといいお(^_^;)

536 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM6b-tLQE [133.106.40.165]):2023/07/24(月) 08:12:59.24 ID:851XmjjfM.net
>>531
歩け!歩くのは得意だろ?

537 :底名無し沼さん (ワッチョイ a9f6-RHpW [126.249.34.242]):2023/07/24(月) 08:17:38.61 ID:esJfwY2D0.net
登山中行方不明の男性、遺体で発見 菰野町の御在所岳 三重
7/24(月) 8:00 Yahoo!ニュース

538 :底名無し沼さん (ワッチョイ a9f6-RHpW [126.249.34.242]):2023/07/24(月) 08:19:27.13 ID:esJfwY2D0.net
越後駒ケ岳で登山に出かけた40代の兄弟が遭難 身元不明の1人の遺体が見つかる 《新潟》
7/24(月) 8:07 Yahoo!ニュース

539 :底名無し沼さん (テテンテンテン MM6b-BSC9 [133.106.176.55 [上級国民]]):2023/07/24(月) 08:30:51.13 ID:IA0KOTPoM.net
全国のビッグモーターで不思議現象?

tps://i.imgur.com/LnAvOqm.jpg
tps://i.imgur.com/001IY0u.jpg
tps://i.imgur.com/9jnCYeE.jpg
tps://i.imgur.com/KbbMF33.jpg
tps://i.imgur.com/V4WZyGM.jpg
tps://i.imgur.com/mUyzHwl.jpg
tps://i.imgur.com/iGeZd5h.jpg

540 :底名無し沼さん (ワッチョイ 91eb-+z0L [106.173.213.107]):2023/07/24(月) 08:46:23.34 ID:/DU76FQd0.net
>>539
除草剤の原液でも撒いたんじゃね?

541 :底名無し沼さん (スッップ Sd33-ajS7 [49.96.28.125]):2023/07/24(月) 09:03:54.76 ID:1psEhxjJd.net
>>539
ビッグモーターの前だけ木が枯れてるw
ほんとこいつら悪だよな
器物損壊罪で本来なら逮捕案件だよ

542 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1382-UQg9 [219.100.86.184]):2023/07/24(月) 09:27:59.33 ID:d0s9IlkN0.net
越後駒ケ岳の二人は沢登りだったらしい

543 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9135-3IFU [106.180.183.162]):2023/07/24(月) 09:37:42.38 ID:7/hwWvNI0.net
先日某アルプスの山小屋付近で骨折した人をヘリで吊り上げるのをスマホで撮影してる人が沢山いたんだけど、あれはどういうつもりで撮ってるんだろう

544 :底名無し沼さん (ワッチョイ 91bb-Cnjm [106.72.139.64]):2023/07/24(月) 09:48:46.01 ID:DA4HFrzF0.net
オツルミズ沢だとしたらそれなりの経験者だね
オツルミズに限らずこの辺りの沢は上級者限定が多い

545 :底名無し沼さん (スプープ Sd73-6uLW [1.73.155.229]):2023/07/24(月) 09:49:10.28 ID:1bwvjCJdd.net
非日常の珍しい場面だしグロ画像録ってるわけでもないし普通に記録したくなっただけだろ
どういうつもりもクソもない

546 :底名無し沼さん (ワッチョイ 9135-3IFU [106.180.183.162]):2023/07/24(月) 10:25:24.53 ID:7/hwWvNI0.net
>>545
無断で撮られた人や身内の気持ちは考えないのですか?

547 :底名無し沼さん (ワッチョイ a9f6-RHpW [126.249.34.242]):2023/07/24(月) 10:29:26.03 ID:esJfwY2D0.net
越後駒ヶ岳で遭難の男性2人 1人発見も死亡 現場近くでもう1人男性が死亡 新潟・魚沼市
7/24(月) 8:57 Yahoo!ニュース

548 :底名無し沼さん (ワッチョイ a9f6-RHpW [126.249.34.242]):2023/07/24(月) 10:30:32.88 ID:esJfwY2D0.net
7歳の孫と2人乗り、駐車場でバイク転倒…孫は“ノーヘル”でくも膜下出血、70代祖父も足の骨折「Uターンで、アクセルとブレーキ間違えた」
7/24(月) 8:13 Yahoo!ニュース

549 :底名無し沼さん (スプッッ Sd73-sZGb [1.75.214.166]):2023/07/24(月) 10:40:45.92 ID:56+LI66bd.net
>>546
隙がある方が悪い
時代についてこいや👴

550 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.207.2]):2023/07/24(月) 11:02:33.58 ID:i0lrToMEa.net
>>546
勝手に転んでヘリタク(自費なし)でお送りされるクズに人権なんかねーわ
なんならヘリからラークされても構わんレベル

551 :底名無し沼さん (ワッチョイ 599d-WkJq [150.249.109.133]):2023/07/24(月) 11:02:50.33 ID:HOF1XH5O0.net
バイクでアクセルとブレーキ間違えたは言い訳として厳しいだろ

552 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.207.2]):2023/07/24(月) 11:14:20.45 ID:i0lrToMEa.net
>>547
桑ノ木沢か、こういう沢屋は涼しさ目当てでも行くからな
テントも本来人が立ち入らないところに貼るからやはり小屋泊なんかじゃなったわけで
冬テン同様にやりたい放題なんだろうが、当然危険は伴う

普通に小倉尾根できて駒の湯山荘で温泉入って帰ればいいものを 合掌

553 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.207.2]):2023/07/24(月) 11:14:49.85 ID:i0lrToMEa.net
>>551
だわな、手と脚の違いだし

554 :底名無し沼さん (ワッチョイ 7beb-onGn [175.132.70.29]):2023/07/24(月) 11:35:34.76 ID:FZCAhn7z0.net
「バイクの後ろちょっと乗ってみたい、道路はこわいから駐車場でちょっと回るだけでいい」って言われて乗せたことあるけど、駐車場で2人乗りしてちょっと回るほうが道路走るよりはるかに難しいということをお前はわかってないって思ったことあるな

555 :底名無し沼さん (ワッチョイ b937-/4N/ [124.24.253.144]):2023/07/24(月) 11:44:32.42 ID:X6gOEJGf0.net
>>543
そりゃみんなスマホ持ってるんだから撮影してるでしょ
まったくもって可笑しくない,こんな時代なんだから,いたって普通
俺も去年ジャンで引き上げ回収されてるヘリいたから撮影したけど,遠いし下山中だったからすぐに降りたけどさ

556 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1330-bhyX [61.24.204.190]):2023/07/24(月) 11:46:56.46 ID:3HxOelUo0.net
>>502
気付いてないだろうけど結局こいつも気に入らない奴は無職ってレッテル貼っててワロタ

557 :底名無し沼さん (ワッチョイ 217a-N9Pf [210.159.210.158]):2023/07/24(月) 12:10:07.62 ID:67XsmmVe0.net
>>547
自分や身内でもまあ仕方ないと思うよ

558 :底名無し沼さん (アウアウウー Sabd-hBPx [106.155.1.52]):2023/07/24(月) 13:24:53.62 ID:us7ZEtbha.net
越後駒ヶ岳の2人は兄弟なんだな。

559 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.207.2]):2023/07/24(月) 13:25:22.28 ID:i0lrToMEa.net
それより兄弟なのに苗字ちがうのはどっちかが婿養子?
職不詳の弟が婿養子なわけねーしな

560 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.207.2]):2023/07/24(月) 13:26:08.53 ID:i0lrToMEa.net
まあ、血の繋がりなくてもこれで真の山兄弟に

561 :底名無し沼さん (ワッチョイ 1330-LK98 [61.21.59.199]):2023/07/24(月) 13:43:58.10 ID:9Q3lX13H0.net
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20230724-OYT1T50098/
兄は会社員・弟は清掃員という記事を見つけた
苗字が違う弟さんは義弟なのかな?

562 :底名無し沼さん (ワッチョイ c9bb-vVS+ [14.11.3.129]):2023/07/24(月) 13:45:48.59 ID:k9T+fQXU0.net
沢登で兄弟パンパカ見つかっただけヨシ

563 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.207.2]):2023/07/24(月) 15:29:13.35 ID:i0lrToMEa.net
北海道首切り殺人の犯人(娘)の共犯の親がこれ
https://twitter.com/SappDasKapital/status/1175144607933329408
(deleted an unsolicited ad)

564 :底名無し沼さん (スップ Sd73-+DDd [1.72.2.175]):2023/07/24(月) 15:33:15.58 ID:w8pwEFbbd.net
コロナも落ち着いてきて登山者増えたせいか事故多いね

565 :底名無し沼さん (ワッチョイ 59b6-xEhf [150.31.10.43]):2023/07/24(月) 15:35:26.62 ID:Pd/1LZKU0.net
今年のパンパカラッシュはなかなかだと思う

566 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13b6-ID11 [125.30.10.192]):2023/07/24(月) 16:11:19.69 ID:g4t2htLu0.net
>>551
アクセルしないとこけるのに、ついブレーキかけてしまう
っていう意味では…
教習所のスラローム初見あるある

567 :底名無し沼さん (ワッチョイ 61eb-wCZR [114.19.142.39]):2023/07/24(月) 16:50:08.48 ID:d6Mt4qZl0.net
>>559
バカ死ね
養子かんけいなく女性の姓にすることだってある

568 :底名無し沼さん (ワッチョイ 61eb-wCZR [114.19.142.39]):2023/07/24(月) 16:50:08.48 ID:d6Mt4qZl0.net
>>559
バカ死ね
養子かんけいなく女性の姓にすることだってある

569 :底名無し沼さん (ワッチョイ abe3-fo+T [113.149.183.1]):2023/07/24(月) 17:59:45.82 ID:u9WdoB1Z0.net
今度は登山ガイドが救助!

570 :底名無し沼さん (スッププ Sd33-Srsc [49.105.67.227]):2023/07/24(月) 18:01:56.12 ID:8tj7nHoUd.net
コロナ渦でも構わず登山しまくってたけど
やはり今年はどの山行っても人出が凄まじいね
自粛勢も久しぶりの登山で事故も増えるわけだ

571 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.206.159]):2023/07/24(月) 18:11:36.62 ID:6OJPBf7Qa.net
>>568
だからなに?ハゲなら死ね

572 :底名無し沼さん (JP 0H8b-GB4H [157.14.63.195 [上級国民]]):2023/07/24(月) 18:28:39.30 ID:IYwSKINGH.net
妙高市の苗名滝付近で車両残して行方不明に 警察と消防が上越市の56歳男性会社員を捜索中
2023-07-24

https://www.joetsutj.com/2023/07/24/174557

573 :底名無し沼さん (スップ Sd33-GB4H [49.96.235.239 [上級国民]]):2023/07/24(月) 18:29:51.13 ID:5FLrOn6xd.net
登山案内人の男性 体調不良で救助(24日)
2023/07/24 17:39

https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2023072400630

574 :底名無し沼さん (ワッチョイ f111-sZGb [218.46.87.181]):2023/07/24(月) 18:32:51.48 ID:6lgF13YF0.net
救助されるガイドとかクソオブクソじゃん
肥溜めで炊いたご飯みたいなもんだ

575 :底名無し沼さん (ワッチョイ ab25-Vc2G [49.250.227.187]):2023/07/24(月) 19:09:17.63 ID:Pn4nPE8+0.net
無職ってあるからガイドじゃないだろう
行ったことあるから知り合いを案内してたんじゃないの

576 :底名無し沼さん (ワッチョイ 91bb-Cnjm [106.72.139.64]):2023/07/24(月) 19:25:52.73 ID:DA4HFrzF0.net
ただの無職
ガイドではない

577 :底名無し沼さん (ワッチョイ b988-7qbG [124.87.192.194]):2023/07/24(月) 19:53:22.57 ID:Ing4haSQ0.net
>>570
コロナ前より山に入る人が増えたと思う
特に中年女性たち
結構しっかりした装備で本格的に見える

578 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.205.76]):2023/07/24(月) 19:56:06.22 ID:MlqHNqsXa.net
月山とかだとガイドじゃなく先達ってちゃんとした人居るけどね

579 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.205.76]):2023/07/24(月) 19:59:27.58 ID:MlqHNqsXa.net
>>577
まとめて山神様に始末してもらって、金髪系輸入してミックス作ればその次の世代の結婚率高まると思うわ
老害のうらやまけしからん法と、第三国の発展ゴミ民族の女なんかホイホイしたって、そのミックス見る限りまともに女として見れんし。
なんというか、黒んぼとのミックスと同じで、異性云々以前に同じ人として見れないというか
多少言い過ぎなのは認める
でも、はっきり言わんと次世代に繋がらんわ

580 :底名無し沼さん (アウアウウー Sabd-JyG9 [106.132.155.185]):2023/07/24(月) 20:18:10.98 ID:/RhEku+/a.net
おまえが金髪好きなだけじゃねそれ

581 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.205.76]):2023/07/24(月) 20:33:00.77 ID:MlqHNqsXa.net
そもそも八方尾根にガイドなんか不要だろ?
ロープウェイ上がって唐松岳なら初心者でも余裕出し、迷う要素ねーわ

582 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.205.76]):2023/07/24(月) 20:37:37.50 ID:MlqHNqsXa.net
うん?俺の好みなら金髪より黒髪それなりに居る、ポーランドやスウェーデン系だな
デンマーク含めて日本もその国を見倣ってれば、生きた無駄世代の老害なんかコロナワクチン優先しないで一気に始末して逆ピラミッド型解消出来て皆幸せだったのに、本当に使えない政府のジジババ共だわ
第2第3の山上様に願うしかないね

583 :底名無し沼さん (アウアウウー Sabd-JyG9 [106.132.155.185]):2023/07/24(月) 21:30:22.50 ID:/RhEku+/a.net
金髪関係ないやん

おまえが金髪言いたかっただけやろw

584 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.205.76]):2023/07/24(月) 21:58:02.02 ID:MlqHNqsXa.net
そりゃそうだよw
でも、ホクロネズミみたいな顔や、マントヒヒ、ゴリラ猿みたいなアジア系や黒んぼ系ミックスより遥かにマシでしょ?
子供からしてウワッと思えるぞ
実際ガキのマナーも悪いから深夜に釣り禁止のところでそういうミックスは釣りして、沼に落ちてニュース沙汰でザマーとかなってるけどね

585 :底名無し沼さん (ワッチョイ 3152-+8GQ [112.139.249.170]):2023/07/24(月) 22:14:44.05 ID:74i7H1q90.net
なぜお前が選ぶ側にいると思えるのか
お前なんか誰も選ばないのに

586 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.205.76]):2023/07/24(月) 22:24:28.40 ID:MlqHNqsXa.net
うん、それもブーメランだね
少なくともそれらを選ぶのは諺でいう、蓼食う虫も好き好きというやつだと思うよ
それらを自分じゃなく後世代にアジワッて欲しく無いだけ
まあ、日本も離婚有りき、別居有りきのやり方に老後変わりつつあるのは知ってるけどさ 
そんなんでいいの?ってことだわ
少なくともそんなゴリラに、日本語もたどたどしい輩に3号特権なんか与える前に3号廃止して働かせて、寿命さげないとね
婆の無駄の長生きに無駄な税使われるとか、本当に無駄そのものだし

587 :底名無し沼さん (スップ Sd33-GB4H [49.96.234.163 [上級国民]]):2023/07/24(月) 22:26:03.02 ID:akes+MaDd.net
八ヶ岳連峰硫黄岳山頂付近で滑ってバランス崩す 神奈川県の64歳の男性が足の骨を折る大けが (長野)

2023年7月24日(月) 15:48
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/620782?display=1

588 :底名無し沼さん (アウアウアー Sa0b-dJ+B [27.85.205.76]):2023/07/24(月) 22:32:24.43 ID:MlqHNqsXa.net
硫黄岳で?あの程度で?
まだこの間の五竜の方なら妥協してわかるけど、硫黄岳なんか小屋から近いし余程馬鹿じゃない限り滑落しないだろ?
なにやったんだ?

589 :底名無し沼さん (アウアウウー Sabd-JyG9 [106.132.152.236]):2023/07/24(月) 22:44:09.20 ID:xjl53IUTa.net
道が崩落したとかじゃね
しらんけど!

590 :底名無し沼さん (ワッチョイ 11a8-MW3u [42.125.30.52]):2023/07/24(月) 23:29:05.84 ID:40CjOD4z0.net
硫黄岳では俺もこけたことあんねん…

591 :底名無し沼さん (スップ Sd33-GB4H [49.96.234.163 [上級国民]]):2023/07/25(火) 00:11:07.12 ID:ez453VVGd.net
名前で検索すると、元警察官かもしれんな。
ある程度まで偉くなったプロパーか。

同姓同名だったら許してくだされ。

592 :底名無し沼さん (ワッチョイ 13bb-QKap [219.124.0.198]):2023/07/25(火) 00:12:45.03 ID:xmpeYaEp0.net
うっかり躓いたとかで転ぶことは無くもないいが
大抵は照れ笑いで何事もなく済むもんだ。
骨が折れるってのは骨密度の低下などで脆くなってるんじゃないのかね

593 :底名無し沼さん (アウアウウー Sabd-I2HB [106.154.146.145]):2023/07/25(火) 00:34:12.49 ID:cKFk3eCRa.net
>>588
スマホ見ながら歩いてたんだろうよ

594 :底名無し沼さん (ワッチョイ c9bb-vVS+ [14.11.3.129]):2023/07/25(火) 02:25:28.96 ID:NEjy7dXm0.net
青い鳥がパンパカしとるやん×

595 :底名無し沼さん:2023/07/25(火) 03:41:08.35 .net
速報:オバマ元大統領のマーサズ・ヴィニヤード邸宅の池で、黒人男性パドルボーダー(43)が遺体で発見される
溺死とみられる
https://twitter.com/TheInsiderPaper/status/1683538110108532736
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200