2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこに登るかではない】インスタ登山 13棚目【誰と登るかだ】

1 :底名無し沼さん:2023/07/26(水) 04:10:55.48 ID:METRzcC2.net
次スレ立てました
メルカリ等々のテンプレは2以降でよろしく

※前スレ
【どこに登るかではない】インスタ登山 12棚目【誰と登るかだ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1682672910

【どこに登るかではない】インスタ登山 Part11【誰と登るかだ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1676633988/

【どこに登るかではない】インスタ登山 Part10【誰と登るかだ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1666393860/

【どこに登るかではない】インスタ登山 Part6【誰と登るかだ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1636470213/

【どこに登るかではない】インスタ登山 Part7【誰と登るかだ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1647335803/

【どこに登るかではない】インスタ登山 Part8【誰と登るかだ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1658395415/

580 :底名無し沼さん:2023/08/29(火) 10:05:17.04 ID:YnL39veP.net
僕はよく同行者を連れて登ると言われるのが、 「あの人どこですれ違った?」

「よく覚えてるね!」 僕も同じようにたかが挨拶ではなく、 何かあった時に重要な事にもなると思ってます。

と言われます。

「こんにちは」 だけでなく、

「頑張って下さい」 その一言を付け加える事と加 えない事ではメンタル的にも違いますからね!

登ってくる方が疲れてて挨拶が出来ない人もいる

とは思いますし、もちろん気持ちも分かります。 ただ下ってくる人に挨拶スルーされると「え?」 と思って、なぜかこちらが残念な気持ちになるっ ていう(笑)

何も面倒な事ないと思うんですけどね…挨拶って。

581 :底名無し沼さん:2023/08/29(火) 10:52:32.15 ID:p125CD8v.net
下ってくる人だって疲れてる人もいる。
そういう想像力の欠如と、自分の気分とペースで他人が動かないと癇癪起こすところがやばい。

挨拶無視されたくらいでテンション下がるなら、人がいる山なんて行かないほうがいいですよ。
地元の展望台(展望台なのか?)の管理人でもやっててください。

582 :底名無し沼さん:2023/08/29(火) 11:34:20.07 ID:DmoCEYm+.net
去年五竜岳ですれ違った時にズカズカ下りながらすごい適当にちわーみたいなあいさつされたんだけどw

五竜山荘で仲間と合流してたけど棚がいなくなったらすごい悪口言われてて、仲間からもここと同じ扱いなのかって笑ったw

583 :底名無し沼さん:2023/08/29(火) 13:16:35.78 ID:Ivigw9xY.net
>>582
めっちゃわかります

ちわーって適当な挨拶ですよね

ちょっと若い女だと

こんにちはー!って挨拶してて引きました

584 :底名無し沼さん:2023/08/29(火) 13:30:28.14 ID:1+0ZZ3xO.net
不良やチンピラが「何で俺に挨拶しねえんだ」と言ってるのと同じだな。
みんなお前に関わりたくないだけ。場違いなんだよ。

585 :底名無し沼さん:2023/08/29(火) 13:34:43.90 ID:wlORD3zl.net
筋肉痛の痛みww

586 :底名無し沼さん:2023/08/29(火) 14:10:14.68 ID:aAqkqrOo.net
>>584
現地の登山者の悪口ばかり拡散してるんならホームマウンテンとやらの唐松岳頂上山荘にはもう行きたくないよ

587 :底名無し沼さん:2023/08/29(火) 16:56:17.85 ID:YnL39veP.net
反応薄っっっっ

相手はマサさん? 
にこりささんと一緒に登ってた?

自らSNS使って喧嘩をふっかけて
コミュニケーション阻害しにいくスタイル

588 :底名無し沼さん:2023/08/29(火) 20:00:38.96 ID:39eDa+op.net
相手のことを被写体って呼ぶの失礼すぎ

589 :底名無し沼さん:2023/08/29(火) 20:03:57.42 ID:kSS2Isi7.net
やっぱりストーキングハイクだったのかよ笑

590 :底名無し沼さん:2023/08/29(火) 20:05:36.95 ID:kSS2Isi7.net
>>588
印象悪いですよね

 かっこいい被写体(旦那さん)

591 :底名無し沼さん:2023/08/29(火) 20:49:39.95 ID:kSS2Isi7.net
ロングトレイル理解してないくせにハッシュタグしてんなて

592 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 07:08:28.34 ID:GkCxWaPJ.net
>>587
なるほど。そう言う事だったんですね。
まささんのストーリーズ見たら納得しました。
棚の北穂の愚痴
口を酸っぱく言ってきてる事の一つ【挨拶】
偉そうな馬鹿。誰もお前の身方なんておらんわ草

593 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 07:40:38.02 ID:Yszx1lJB.net
ストーリー見逃した
詳しく教えてください

594 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 08:18:30.52 ID:FAkAsILW.net
同じく見逃した(T ^ T)

595 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 11:29:45.92 ID:lWAGr/ab.net
>>593
mt.msaさんの北穂下山のストーリーズまだ見れますよ

596 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 11:35:08.99 ID:lWAGr/ab.net
会心のスルーを決めましたww
ナイスです!

597 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 11:55:16.60 ID:FAkAsILW.net
>>595
親しい限定?

598 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 12:52:22.99 ID:vy/tLiII.net
会いたい子に会えなくて悔やんでるのとか超キモくて怖いんだけど
実は後ろの木陰に居たらしいって完全に棚に気づいて隠れてただけじゃねーかw

599 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 13:09:06.57 ID:hDm9ZCwJ.net
>>598
写真見る限りソロっぽいから、「キモイ人が近づいてきた」って巻いた可能性大ですね

会ってみたいなーって思ってた子と
→会ったこともない人を「子」で呼ぶの失礼で気持ち悪い

お洒落な子だなって思いながらカメラを構える
→変態の盗撮、やめてください

そもそも、また待ち伏せ登山だったのでは???
フォローされてる女性は、うかつに現在地や今週どの山に行くとか、
ストーリーに安易に載せないほうがいいですね

600 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 13:40:24.35 ID:B329MrFw.net
やっぱりマサさんに対してだったか
にこりささんしかあげてないから変だと思ってたのよね
本当に馬鹿だよな
マウント取って俺の真似すんな、俺と登ってる女と仲良く登んな、終いにはファビョってブロックでしょ
挨拶云々とか言って自分を正当化してるけど自分がしてきたことが回り回って返ってきてるだけやん

601 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 14:26:55.36 ID:Yszx1lJB.net
ストーリーズが見れない人用に解説求む

602 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 17:43:16.99 ID:yXFj39gl.net
色んな意味で住みにくくなったな日本。
海外に移住した方がいいな。

マジで一秒でも早く移住しろよストーカー野郎

603 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 17:56:17.50 ID:ZCqEHL6A.net
暴君サニーこいつヤバすぎて癖になる

山ですれ違っても適当な対応

604 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 18:24:54.74 ID:XexalEim.net
家業による有機溶剤の影響や、県民性における土風、そして持って生まれた異常性を遺憾無く発揮して唯一無二の存在に昇華しつつある北アのストーキングモンスター。これからの彼にも目が離せない。

605 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 21:19:17.34 ID:IXIRxYd9.net
ストーリーズで人の不幸を笑ってアホちゃうやろかと思う

606 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 22:18:58.70 ID:/iwmi8Pu.net
有名登山インスタグラマーさん。そろそろ、この方の真相を暴露お願いします!フォロワー少ない私達では限度があります。
これ以上、被害者を出さない為にも。インスタ登山の未来にも

607 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 22:35:22.14 ID:8k7+wUJK.net
>>606
Twitterの滝川ガレソはどうよ

608 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 22:39:04.17 ID:NknHb27Z.net
>>606
リスクがでかすぎるわ

609 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 22:41:27.13 ID:UEMIfApU.net
まささん最新投稿あんどストーリーズ曲ワロタ
やる気まんまん!w

610 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 22:47:05.58 ID:hDm9ZCwJ.net
>>609
最新投稿のSunny Dayに草はやしてるのは分かったけど、やっぱりストーリー見られない
親しい人限定にしてるのかなー

611 :底名無し沼さん:2023/08/30(水) 23:50:03.23 ID:x4W8TTPj.net
結果的にこの新潟の団体は長野に来てジャンの天使を男女で汗だくの股間なすりつけたり、大声出して騒いだり立ち入り禁止の高山植物踏みつけて写真撮ったり長野を荒らしてるんだよな。新潟県民が長野来て如何なる場合も挨拶強制だからな。長野人を舐め腐ってるんだよな。

612 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 06:23:04.10 ID:HXvSrdQ5.net
棚って書かずに新潟県民って書く人は新潟に何か恨みでもあるの?

613 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 07:43:26.08 ID:t2NdhPGT.net
槍ヶ岳山荘のブログもみてきましたが棚の好きそうな言葉が羅列されてたので一緒の気になってるのでしょうね。

614 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 08:51:37.67 ID:oTLMBf98.net
後ろの木の木陰ww

お洒落な子がいるって後ろから尻盗撮
ソロだしその後声かけたくて必死に追いかけてたのか
棚と認識してたのに木陰でマスク探すって
まんま会いたくない人に会っちゃった時の対処で笑う

前にザックにゴチャゴチャぶら下げる人ディスってたけど
もうお前何でもいいんだなw

615 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 09:17:34.71 ID:t2NdhPGT.net
>>614
軍隊かよ発言のやつか笑
可愛ければ何でも良し笑
ほっかむりしてるやつも無理ってインスタライブで発言してたのにな

616 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 11:05:48.83 ID:PKjTmHWB.net
バカなんで自分が言ったことすぐ忘れちゃうからw

617 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 16:58:46.96 ID:t2NdhPGT.net
今めっちゃ久しぶりにモメた

看板背負ってよくあんな風になれるわ

とりあえず
歯どこいったん?
アンパン親父
シャ○打ってゴミ集めてんか
マジで893ですか?って姿に思わず爆笑した

警察呼べって
そんなオラオラしてて
お前が警察呼べって

もっと笑ってしまった

警察来たけど
「僕ら色んな人見てきてるんで分かります」
「話し合いにはならない人です」

そういうから
大人な僕は「悪かった悪かった」と

こうやったら
更にキレて最高でした

618 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 16:59:35.27 ID:t2NdhPGT.net
どうして本当にあんなクズが世の中にいるんだろう

あんな狭い道をゴミ収集車でぶっ飛ばして

下校時で小学生が沢山歩いてるのに

「何km出してんだよ、80km近く出てただろ!」
そう言ったら、
「そんな出てねーわ」

って言うけど、普通に30km規制だしね。

「かかってこい」と言うから
「お前がかかってこいよ」と言って顔を出しても
イキってて殴ってもきやがらない

暴力はダメとは言え
ああ言うやつには暴力でいいと思う

正しい事をしても
アホには通じないんだよな

本当イライラする
あんなやつに自分の子供が轢かれれて亡くなったら
と思うと悔やんでも悔やみきれないわ

619 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 17:09:21.19 ID:t2NdhPGT.net
頭下げながら中指立てるとか
893みたいって言われるの好きだよな棚

ちなみに長岡の某スーパー原◯の駐車場でお婆さん歩いてる所をジムニーで煽ってる姿目撃されてっからな

三ノ峠の駐車場に途中にある墓地公園の坂道もアホみたいに飛ばして上がってくるの見られてるぞ

森の幼稚園の前もアホみたいに飛ばしてよー
同じようなもんだろ

620 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 17:16:33.26 ID:4XD5IEuk.net
シートベルトしないで運転してるやつが何言ってるんだ

621 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 17:23:32.41 ID:LzYrAqA0.net
警察来たけど〜からがイマイチよく分からない。
棚が話し合いにはならない人とかなんたらって言われたって事なの?

622 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 18:15:02.77 ID:kgJG/9BU.net
スレッズの棚病んでんのか?
相変わらずのブーメラン状態だな

623 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 18:40:08.45 ID:XS42uLye.net
>>622
スレッズの棚もインスタの棚もリアルの棚も病んでるぞw

624 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 18:42:27.79 ID:aVFH+B0g.net
まあとにかくコイツは全て自分の考えを正当化し自分が正しいと言う事しかできない。おいおい、ちょっと待てよ。逮捕歴のあるヤツが何言ってるんだよ。まずは真面目に働けよ。

625 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 18:59:33.59 ID:4XD5IEuk.net
インスタの最新投稿
スピード出してる車がいるからってその会社に乗り込むか?
頭おかしすぎる...

626 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 19:04:38.12 ID:GdGpulkj.net
>>618
>ああ言うやつには暴力でいいと思う

思考があまりにも幼稚。

627 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 19:15:55.86 ID:oTLMBf98.net
誰か棚の親父の塗装屋にシートベルトしてない奴が運転してるって垂れ込んでくれ

628 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 19:16:14.45 ID:VX2FLToB.net
時間の無駄を過ごす

629 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 19:18:26.35 ID:PKjTmHWB.net
ここ最近で一番やばい投稿だな
棚の異常性がよく分かる内容だわ
これにいいねしてるやつ頭大丈夫かな
コメントしてるのも棚と思考が似てるチンピラ先生ってとこもうけるわw

630 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 19:35:06.31 ID:LzYrAqA0.net
まずは自分がおかしい人間と認識しましょう

631 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 19:35:55.10 ID:1dkmOPj6.net
最新のインスタポスト笑
拾ったスノピのチタンボトルをメルカリで売ったやつが何常識語ってんのさ笑

632 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 19:57:03.57 ID:Fyp1FTXX.net
テラピーさんのpostと良い感じ
#待ち伏せ登山
完全にここの住人コメですな

633 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 20:10:50.65 ID:TeVis0i3.net
#正しい事はなんなのか
は?お前が口にする言葉では無い!
元カノの遺品を親族に無断でフリマ転売する非道のチンピラ棚
そう言えば実のお婆ちゃんが亡くなった翌日に告別式も出ないで仲良かったシングルマザーと2人きりでタイ旅行行ってたよな!クズにも程がありませんか?正しい事って何ですか?

634 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 20:22:53.70 ID:dhEGHgwg.net
最新の投稿やばいねwww確かにおかしな人が多いとは思うけど、棚レベルはそうそういないと思うぞwww

635 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 20:22:55.90 ID:xPv/3xmG.net
>>619
地元の方ですね。あざーす!

636 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 20:41:57.80 ID:1br5t7e+.net
>>619
日頃からそんななら今回のもどれだけ本当かわからん。単純に普通の年配者にいちゃもんつけて絡んでただけとしか思えん。そもそも相手を強制的に停止させたなら充分犯罪だし。

637 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 21:10:07.20 ID:TeVis0i3.net
やまびとさんが女性ソロハイカーに親指ウィンキーに対する警鐘を鳴らしております!w

638 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 23:34:26.45 ID:IPkf8NPP.net
やまびとってのもかなり気味悪く感じるけどな

639 :底名無し沼さん:2023/08/31(木) 23:57:07.01 ID:CG4/dVAz.net
>>611
お前も棚のことバカに出来ないレベルだから書き込むのやめた方がいいよ

640 :底名無し沼さん:2023/09/01(金) 08:59:44.89 ID:PEP1QJ2/.net
棚が常識な正義語ったところでまーなにひとつ響かないよねwその前に何がいいたいのか文章力なさすぎでまとまってないけど

641 :底名無し沼さん:2023/09/01(金) 11:56:50.27 ID:yK/HgqHe.net
テラピーさんいいね
薬師岳のpostも攻めてるね
わかってる人のコメントも草
にこりささんもいるww

642 :底名無し沼さん:2023/09/01(金) 15:04:28.73 ID:GFqvuJR3.net
>>641
コメント欄大喜利状態で吹いた

643 :底名無し沼さん:2023/09/01(金) 16:45:06.21 ID:VqpPcz5w.net
>>641
てらぴーさんって誰でしょうか?
アカウント教えていただきたいです

644 :底名無し沼さん:2023/09/01(金) 16:48:09.03 ID:4zUtoMG6.net
>>643
俺もよく分からないけどてらぴーで検索したら
居たぞ

645 :底名無し沼さん:2023/09/01(金) 17:32:24.89 ID:Voc5wJ9b.net
日本にも有名な山小屋は沢山あるけれど。
自分の中で排雲山荘に辿り着いた時の感動に、勝る山小屋は間違いなく日本にはないと思う。
そのくらいこの名前には思い入れがある。
「どんな山なのか」
「どうやったら登れるのか」
「地図と台灣の言葉と毎日向き合い」
何ヶ月も待って手にした登れる権利。
日本の山小屋と違って、
観光化してない最低限の設備の小屋だけれど。
自分にとって一番好きな山小屋は排雲山荘。

来年はちゃんと山や人、
そして自分と向き合ってる人と登りに行きたい。

646 :底名無し沼さん:2023/09/01(金) 17:48:13.32 ID:6w5pA3Q8.net
>>645
襟かわいそうになるな笑
捉え方によっちゃ襟は山や人、自分に向き合ってないやつ呼ばわり笑

647 :底名無し沼さん:2023/09/01(金) 17:57:03.10 ID:anHK5LrR.net
>>645
お前が向きあえ!
日本から出ていけ!
でも今まで通り面白いマウント投稿は続けてね!w

648 :底名無し沼さん:2023/09/01(金) 18:40:26.05 ID:HhfQbSxm.net
きちんと山や人と向き合ってれば普通は誘われるんだろうけど、待ち伏せしに山に行くやつだしなw

649 :底名無し沼さん:2023/09/01(金) 19:00:43.16 ID:a9SLz0XU.net
サッカーの審判員にしか見えない

650 :底名無し沼さん:2023/09/01(金) 19:54:15.71 ID:MEDbaGq2.net
>>644
らしい人は出てきたけど薬師のpostがわからない…

651 :底名無し沼さん:2023/09/01(金) 20:02:04.55 ID:fZ4CrquW.net
>>650
おにぎりのやつね

652 :底名無し沼さん:2023/09/01(金) 20:09:12.26 ID:MEDbaGq2.net
>>651
ありがとう
笑わせてもらいました

653 :底名無し沼さん:2023/09/01(金) 20:40:16.82 ID:fvZQEK54.net
にこりさもがくじょあやも面白いな〜
みんな気づいてるのワロタ

654 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 01:15:41.54 ID:qGO6ndpv.net
来年はちょっと他にやりたい事見つけたから
山はあんまり行けなくなりそう
そろそろ時間の使い方も変えていこう


来るな

655 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 01:35:33.71 ID:XDhikZ+M.net
テラピーここ見てるのねww
それか誰か教えてあげたのか...
まぁ見てるよな

656 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 04:22:03.30 ID:UGgQTLYo.net
見てるどころかここはその連中で盛り上がってるし

657 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 07:26:11.57 ID:34qLqKct.net
>>651
おにぎりのpostだけじゃなくて、ほかのpostもおもしろいな
完全に棚のことバカにしてて笑えるわ
#アルプスに勝る景色がそこにあるとか棚以外使ってねーだろって思ったけど、テラピーもつかってるしw

658 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 10:31:04.69 ID:Z5yuVWq7.net
話題沸騰中!w
神の足フォトジェニックな男アルプスにも勝る景色お一人様テラス俺ポトレ
#スノピのボトルは未回収ww
遺品の転売も入れて下さい!

659 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 12:06:59.95 ID:ATUnuCJM.net
板がストーリーで魚沼のおにぎりアップしたらその1時間後に自分の居場所を悟らせるようなハロワストーリーを上げる棚

てらぴーさんはlook up another Skyとかほんと最高です。古参ですねww

660 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 13:09:29.14 ID:UECYKljD.net
土日休みで羨ましいだってよ
棚ネタ作ってくれるよな〜
本気で言っているところがマジ神

661 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 15:02:21.39 ID:IZ7bpj7G.net
棚が整備してると豪語してる所は何もしてないから草だらけで通れない
標識はブッ壊されてました笑

662 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 15:09:53.24 ID:apK/ayjT.net
>>661
見に行ったの?

663 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 15:55:16.16 ID:IZ7bpj7G.net
>>662
地元民なので二週間前に行きました
僕が整備しているって連呼してる割に何もされてないですよ
話を盛って展望台からごきろ

664 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 15:56:12.57 ID:IZ7bpj7G.net
5キロくらい草刈りしてます風にあげてるけど何もしてない

665 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 16:54:06.64 ID:YIPIeM3b.net
てらぴー最高w

666 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 17:37:03.76 ID:79/5RF5W.net
>>663
w
明らかに人の手で破壊された感じですか?

667 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 18:41:22.37 ID:Wi7jgltL.net
>>661
この時期は暑いのか北アに行くからなのか整備しねえんて。一昨年もそうだった。口だけ男らね。

668 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 18:41:27.21 ID:nhG2Ki0P.net
ストーリーにあげてる間ノ岳のハッシュタグわろたww

669 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 18:42:34.37 ID:nhG2Ki0P.net
テラピの間ノ岳の投稿のハッシュタグわろたww

670 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 19:21:22.38 ID:IZ7bpj7G.net
>>666
たぶん笑

671 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 19:21:51.43 ID:IZ7bpj7G.net
いつの間にかにこりささんフォローしてる笑

672 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 20:54:55.27 ID:34qLqKct.net
テラピくそ笑えるわw

673 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 20:55:37.36 ID:LPxxQLZH.net
こんどはバイク女子のケツ追いかけるのか
動機は常に女のケツなんだなー

674 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 20:56:07.39 ID:nhG2Ki0P.net
>>671
ほんとだ
相互フォローしてる
グループ的に、にこりさ棚のこと色々分かってるだろうに....
おろしろいな〜

675 :底名無し沼さん:2023/09/02(土) 23:26:57.96 ID:aki61y0q.net
登山女子に相手にされなくなり始めたから、今度はバイク?

676 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 02:20:56.71 ID:7qhHcxR6.net
テラピーってのもなんだか寒いな

677 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 05:09:36.07 ID:9bCk8XCn.net
誰も相手してくれないからいじけ始めちゃったじゃん

678 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 05:22:49.77 ID:tcxUHSS9.net
何でも女女女
色キチ
スッキリするように大好きなトレランしてこいよ

679 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 05:31:14.46 ID:61t4mFcm.net
初見
ざっと見
バイク女子のケツに行く人は
このスレの範疇から外れるね
山で女のケツを追うのは
このスレの範疇だ
その線引きは、とても重要

680 :底名無し沼さん:2023/09/03(日) 07:50:30.56 ID:OLrXgJgX.net
まともに働いてなくて金ないから安い中古しか買えないんだろうな

総レス数 998
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200