2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ソロキャン総合1

407 :底名無し沼さん (ワッチョイ 3f44-9vLb):2023/09/19(火) 14:33:31.87 ID:YLBQBpZv0.net
俺の日記
コロナで休場していた若洲キャンプ場が復活して、また近場でキャンプができるとキャンプした時の話だが
サービスセンター受付で用紙に記入している時に後ろに女性が並び職員に1人ですと言っている
駐車場の車から荷物の搬入時とかその女性に、やたらと見られている感じで、警戒されているのか?ソロキャン女子様コエーと思っていた。
テントの設営が終わりビールをグビりつまみの調理を始めたら実家の母親から電話がかかってきて「なぁ、今キャンプしてら?」と聞かれた
「あや、いま東京のキャンプ場でキャンプしてらね」と答えたら電話が切れた
数分後また母親から電話で「〇〇さんどこの〇〇ちゃんおべでらな?〇〇ちゃんも今同じどごさいるって」と言われている最中に
ソフトクーラーバックとチェアを担いた女性が手を振りながら歩いてくるのが視界に映った。
その日以降からふたりでゆるキャン△の聖地でふたりでソロキャン巡りを始めて
今年8月9~11日のふもとっぱらでのキャンプでプロポーズして先日結納してきた。
最初は偶然を装うお見合いを疑ったが、若洲でのキャンプとか日程教えていないし偶然って不思議。

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200