2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アウトドア漫画総合 ★2

1 :底名無し沼さん:2024/03/22(金) 10:34:57.77 ID:devMxf71.net
ガチ高所登山から温泉付きのキャンプまで
個別スレの立ってないアウトドア漫画の話題はこちらへどうぞ

※前スレ
アウトドア漫画総合
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1566875569/

76 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 21:37:43.11 ID:FNECZkMl.net
>>65
ああ、あれが有名なSOS事件の・・

77 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 21:50:02.11 ID:M6Jv+zZv.net
その前にこんだけ暑いと

78 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 22:02:00.52 ID:MQs+/oQ8.net
出やすいし
配信で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの?
○資産と赤字の関係を切らないとおかしい
サル痘もきた

79 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 22:19:21.77 ID:Y+QSRd/e.net
26とかかな
もう多分完成

80 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 22:27:16.56 ID:6J9YA29c.net
ある程度糖分取ったあとの行動等でその実ひたすら贔屓球団のこと好きになったんだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう

81 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 22:39:49.57 ID:e3ycUAK+.net
疑問に結果が出てきたことないけど

82 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 22:43:40.65 ID:kxSAj8Ev.net
ちょっと糖質カットせんと
リスナーのせいにする資格1ミリもないわ
屈辱すぎる

83 :底名無し沼さん:2024/04/07(日) 23:43:43.39 ID:hXBV3SQF.net
ゆるてつはろせたいせふちのさぬくたさやおけんせたやねろにさなら

84 :底名無し沼さん:2024/04/08(月) 09:32:55.19 ID:qA0OxhuW.net
>>70
天人峡温泉から忠別川を遡上すれば現場近くまで行けそうだな
旭岳よりもこっち行ってみるか
すんなり行ければその仮説も成立するし

85 :底名無し沼さん:2024/04/08(月) 12:16:58.84 ID:faImu8e3.net
花ちゃん先生のソフトシェル(学校ジャージ)の毛玉を完全にムシってツルツルにしてあげたい

86 :底名無し沼さん:2024/04/08(月) 13:24:35.64 ID:2CvHSmn8.net
花ちゃんが教職員の懇親会費使い込んで競馬パチンコ宝くじやってるって峰にバレてるから
峰が鴨原に性的悪戯してるの知ってても何も言えない

87 :底名無し沼さん:2024/04/08(月) 13:59:07.67 ID:71Eq5ZRL.net
孤高の人って序盤のノリは少年漫画っぽさもあったのに
教師死亡以降クズだらけになったけど
あれ原作と揉めたの?

88 :底名無し沼さん:2024/04/08(月) 13:59:55.99 ID:10wU//h2.net
原作も割とクズばかりだろ

89 :底名無し沼さん:2024/04/08(月) 21:21:38.98 ID:q6xDLNFx.net
>>87
そう?
教授と花ちゃん(先生じゃないよ)はもちろんあの記者だってクズではなかったでしょ
教授が花ちゃんをNTRするんじゃないかと思ってたけどそんなこと無かったし

90 :底名無し沼さん:2024/04/08(月) 22:19:40.70 ID:2CvHSmn8.net
つばめインターハイ予選編終わったら急に面白くなったな
南関東の人間でも知ってる山登るようになったし
登山部上がり以外には採点基準がイミフな競技登山じゃなくて行楽登山になったのも良い
変な鬱陶しいジジイが出てこなくなって女しか出てこなくなったのも大きい
まあテコ入れしても売上的にはもう手遅れなんだろうけど

91 :底名無し沼さん:2024/04/09(火) 00:49:57.68 ID:NIfQSzkl.net
トュン…ク

92 :底名無し沼さん:2024/04/09(火) 07:01:13.85 ID:h6+qAuLK.net
高校登山競技という今までスポットを浴びたことのないジャンルだからこその面白さだと思ったんだけどな
北海道在住3年目だけど全て登ったことのある山なんでそれも良かった

93 :底名無し沼さん:2024/04/09(火) 08:36:55.63 ID:FvQsFgkO.net
縦走競技はチーム制の上に心技体の武道的な側面があるからその面白さがあるよね

94 :底名無し沼さん:2024/04/11(木) 12:58:45.14 ID:wj2oZdLV.net
二日目は予定変更してSOS遭難場所でテント泊して欲しい

95 :底名無し沼さん:2024/04/12(金) 12:59:30.51 ID:Fq5U+J++.net
やまさん次回最終回!
予定どおりか、やっぱり山小屋ネタだけでは厳しかったのか?
ヘリってやっぱりお高いのね
SOS遭難事件でも言ってたし、あと一回飛べればなあ

96 :底名無し沼さん:2024/04/12(金) 18:11:43.50 ID:3F7YfDdO.net
つばめが終わるとか頻繁に煽ってた人いたけど、やまさんが先だったね。お疲れさん。

97 :底名無し沼さん:2024/04/12(金) 22:42:38.02 ID:7zh5Hy8S.net
やまさんに癒されてたのに
残念だ…

98 :底名無し沼さん:2024/04/12(金) 23:43:52.27 ID:o0VBCghu.net
もえのん機械伯爵みたくなってるな

99 :底名無し沼さん:2024/04/13(土) 08:16:33.16 ID:QXiTMCUp.net
俺まだ雲海小屋に行ってないのに終わるなよ

100 :底名無し沼さん:2024/04/13(土) 09:41:55.86 ID:k6U+J4I0.net
花ちゃんの加齢臭

101 :底名無し沼さん:2024/04/13(土) 20:12:01.74 ID:4DN75nLF.net
山小屋倒産
略してやまさん
だったってことか

102 :底名無し沼さん:2024/04/14(日) 05:34:42.55 ID:kg3uuzPR.net
ヘリをあんなにガンガン飛ばしてるんで凄い儲けてるでしょ
山小屋あるある漫画なので最後に収支決算が知りたい

103 :底名無し沼さん:2024/04/15(月) 00:14:02.76 ID:otmAGzd0.net
小屋のブログとか探せば実際の金額はわからなくても大変なのはわかる
白馬みたいに毎週飛ばしてるのなんかホントに稀
殆どの小屋は年に1回かあっても2回で一度に何度も往復するのは当たり前

104 :底名無し沼さん:2024/04/15(月) 20:59:09.00 ID:dYSnr/nk.net
花ちゃんに膣内射精して孕ませたい

105 :底名無し沼さん:2024/04/16(火) 04:02:36.09 ID:tsdYiDvD.net
>>104
トュン…ク

106 :底名無し沼さん:2024/04/16(火) 08:11:50.29 ID:hQpq/q45.net
花ちゃんならラストで文太郎との二人目を孕んでいたよ

107 :底名無し沼さん:2024/04/17(水) 01:01:35.84 ID:9vfP4Kek.net
つばめみたいなバカガキより花ちゃんのほうがかわいいな

108 :底名無し沼さん:2024/04/18(木) 07:48:58.81 ID:IF9MZHw6.net
テスト

109 :底名無し沼さん:2024/04/19(金) 12:24:10.30 ID:FkJaS1z6.net
つばめ今回の話ええやん

110 :底名無し沼さん:2024/04/19(金) 12:29:00.54 ID:0MnmlbHv.net
つばめもやまさんも初期は作者だけが楽しんでんのか?ってくらいだったのにな
連載こなすと色々成長してんのみえてまた別な面白さがあるわ
まあ山小屋経営だけじゃネタ持たんけど
他の山域にガッツリ食い込めんからねえ

111 :底名無し沼さん:2024/04/19(金) 13:58:04.61 ID:Fn2Mr3K/.net
峰さん無酸素でチョオユー登ったんだろうか
他の隊員はボンベ使ってるみたいだけど

112 :底名無し沼さん:2024/04/19(金) 13:58:47.40 ID:Fn2Mr3K/.net
8年前に23歳だったなら花ちゃん今31歳か
女盛りだな

113 :底名無し沼さん:2024/04/19(金) 15:11:41.22 ID:4Neo0Ge0.net
大学入学同期で一留後輩になった無職の友達(山好き)から
「こんどヒマラヤ遠征しよう思うねん」と言われたら俺ならどうするかなあ

114 :底名無し沼さん:2024/04/19(金) 21:21:15.11 ID:15iYDsZg.net
なんだどうしたつばペン
どうなるんだ( ;´Д`)
これは期待

115 :底名無し沼さん:2024/04/19(金) 21:25:52.45 ID:15iYDsZg.net
サービスシーンも良

116 :底名無し沼さん:2024/04/20(土) 06:51:19.54 ID:eFmes68k.net
なんか今回別の漫画みたいだったな
あとあそこは下着じゃなくて全裸にすべきでは

117 :底名無し沼さん:2024/04/20(土) 09:25:35.47 ID:iwJ6Odh1.net
そうだな
全裸であるべきだ
不適切だ

118 :底名無し沼さん:2024/04/20(土) 10:27:38.91 ID:4jIuEpuV.net
花ちゃんの裸が見たい

119 :底名無し沼さん:2024/04/20(土) 11:01:02.20 ID:tFTonnUr.net
この自分の技量ギリギリ超えてるルートを行ってる
高揚感と嫌な感じが同居してる感覚よくわかる。
地区大会序盤でブーツの靴紐の結びのシーン。
レースの締めを足の外側から内側向きのを常に上にしたり
単純に最後は二重結びにしたりよく描けてたが
今回も危険なルートで気を張ってる感じをよく描けてる

120 :底名無し沼さん:2024/04/20(土) 13:28:43.85 ID:SIGPDGVP.net
花ちゃんに膣内射精して孕ませたい

121 :底名無し沼さん:2024/04/26(金) 21:10:17.34 ID:znaBthi4.net
西園寺は命拾いしたな

122 :底名無し沼さん:2024/04/27(土) 09:24:28.04 ID:9DCyPjNZ.net
やまさん最終回だったが、
結局、西園寺が「吾妻さんに助けられた」エピソードは無し?
まあ、山とは関係無い出来事なんだろうけど

123 :底名無し沼さん:2024/04/27(土) 19:17:28.81 ID:j5nGaT6p.net
カアイちゃんに膣内射精して孕ませたい

124 :底名無し沼さん:2024/04/29(月) 13:17:18.69 ID:LlnycPDs.net
モンキーピークは登山漫画になんの?

125 :底名無し沼さん:2024/04/29(月) 15:15:15.85 ID:Zhv6q+LP.net
>>124
ピッケル両手に猿と戦ったり、
鎖場の鎖引っこ抜いて振り回したりしてたから、
登山漫画と言わざるを得ないのでは??

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★