2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××HIS最低××

1 :異邦人さん:2010/09/12(日) 21:58:01 ID:kQb7USq90.net
鯖落ちしたので応急復旧します



2 :異邦人さん:2010/09/12(日) 21:59:21 ID:kQb7USq90.net
kamome鯖が飛んでデータ復旧できない事情はここで

2ch運用情報
http://qb5.2ch.net/operate/


3 :異邦人さん:2010/09/12(日) 22:06:32 ID:lIjIsxvJ0.net
>>1
いいかげんに荒らすのやめなよ>京都ocnババア
またアク禁になるよ。

本スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1284179286/

4 :異邦人さん:2010/09/12(日) 22:11:42 ID:Io/qF0KR0.net
>>2
最高スレが本スレ?
笑わせるんじゃないよ
じゃあHISの最低たる所以を披露するかw

------------------------------------------------
1 名前: 異邦人さん 投稿日: 2005/12/31(土) 05:50:13 ID:ip2N8qsw
年末年始特別企画<羽田発着>チャーター便で行く! 
サイパン5日間!!178000〜218000円!! 

本日深夜1時フライト予定、集合は30日のPM11:00のHISツアーです。 
フライト予定遅延との事でさんざん空港で待たされたあげく、深夜2時過ぎようやく変更フライト時間が決まりました! 

聞いてびっくり!なんと変更フライト時間は1/1の深夜4時です。 
チャーター便がトラブルで飛ばないとの事で、27時間遅れることに・・ 

もともと強行スケジュールなのに、丸一日以上遅れてどないすんねん。 
もちろんキャンセルでもOKとの事。 

もう空港内は暴動寸前。かなり前からお巡りが何人も来ており待機している。 
金返せだの、慰謝料出せだの、休みを返せ〜〜などトンでも無いことに・・。 

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1135975813/


5 :異邦人さん:2010/09/12(日) 22:12:20 ID:Cow+tcBR0.net
2 名前: 異邦人さん 投稿日: 2005/12/31(土) 05:52:56 ID:ip2N8qsw
私は一足先に帰ってきました。ただ空港内にはまだまだ納得できない人が多数残っています。 

これでいいのかHIS!! 

私は前にもHISでトラブルに遭っています。さすがに今回は頭に来ました。せっかくの正月休みが予定なくなってしまいました。 

6 :異邦人さん:2010/09/12(日) 22:12:44 ID:dF9nydnd0.net
3 名前: 異邦人さん 投稿日: 2005/12/31(土) 05:56:34 ID:ip2N8qsw
遅延理由を聞いても具体的には何も解らない、何時頃になるのかを聞いても解らないと・・。 

気づけばお巡りが増えてきており、2時フライトのホノルル便が出航したのを見計らっての変更フライト時間を発表! 

まさに計画的です。飛行機が飛ばないことは恐らくかなり前から解っていたこと! 
でもホノルル便のお客もいたし、取りあえず、その客が空港内からいなくなってからの発表。 
暴動化したときのために、押さえ込むようお巡りも呼んでおいて、それから正式発表!! 

ありえます? 


7 :異邦人さん:2010/09/12(日) 22:13:28 ID:9hLO80tL0.net
4 名前: 異邦人さん 投稿日: 2005/12/31(土) 06:00:56 ID:ip2N8qsw
こんな一大事の特に肝心のHISの人間が現場に誰一人としていない! 
いるのは下請けの会社の社員!彼らに我々の怒りがぶつかるが、彼らには保証問題など言われても答えようも無い。 



8 :異邦人さん:2010/09/12(日) 22:13:58 ID:Jr6Q0X+i0.net
5 名前: 異邦人さん 投稿日: 2005/12/31(土) 06:05:45 ID:ip2N8qsw
下請けの社員が電話でHISの責任者へ電話するも、何だかんだ言って現場に来ようとしない。 
取りあえず帰ってくださいのコメント! 
キャンセルの方は全額返金し、さらに1人1万円の交通費を出すとのこと。 
1/1の深夜4時出発でいい人は旅費の1/4を返金するとのこと。 

中には地方から来ている人もいて、交通費1万円じゃ誰も納得しない! 
車で来ていても、すでにさんざん待たされている最中にビール飲んでいる人も多数! 
帰るに帰れない。年末のまして深夜にどうしろと?? 


9 :異邦人さん:2010/09/12(日) 22:14:22 ID:JlkXdH6F0.net
6 名前: 異邦人さん 投稿日: 2005/12/31(土) 06:07:20 ID:ip2N8qsw
まあ私は家が近いため、いい加減疲れて帰ってきましたが・・ 

その後の現場の状況が気になる。 

誰か解る方、カキコ宜しくお願いします。 


10 :異邦人さん:2010/09/12(日) 22:14:58 ID:JMaF9usW0.net
7 名前: 異邦人さん [sage] 投稿日: 2005/12/31(土) 06:25:56 ID:nzvJW4nw
も 
 り 
  あ 
   が 
    っ 
     て 
     ま 
    い 
   り 
  ま 
 す 
た!!!! 






って、一人かwww 


11 :異邦人さん:2010/09/12(日) 22:15:41 ID:CcUcCgSt0.net
8 名前: 異邦人さん [sage] 投稿日: 2005/12/31(土) 06:33:46 ID:nzvJW4nw
まあ、もちついて、これでも嫁。 
http://www.his-j.com/company/yakkan/boshu_j2.pdf 


12 :異邦人さん:2010/09/12(日) 22:16:13 ID:kufoeSB00.net
9 名前: 1 投稿日: 2005/12/31(土) 06:38:25 ID:ip2N8qsw
私は以前HISで、ハワイでの結婚式の旅行を頼みました。 
ハワイで一番人気の教会を半年以上前からHISで予約していました。 
その4ヶ月後HISから一本の電話!「弊社の手違いで教会予約されていませんでした。」 
は〜〜〜?? 
すでにハネムーンの計画もたて、会社も休みをもらい、今更日程を変えるわけにはいかない。 
まして自分の誕生日に結婚式を挙げようとしていたんです。 
その日はもちろん既にその教会は一杯で今更予約は取れない。 
結局、泣く泣く別の教会にすることにしました。 

この慰謝料が、一緒に旅行を申し込んだ参列者の旅費(4人分)を1人あたり数千円割り引くとの事。 
もっとまけろと捲ったのですが、無理の一点張りで、今更結婚式をやめるわけにもいかず泣く泣くそれで承知しました。 

ありえます? 


13 :異邦人さん:2010/09/12(日) 22:16:16 ID:TQ5punLC0.net
2 :異邦人さん:2010/09/11(土) 13:29:03 ID:zeb5rkKX0

削除議論板での長期間の話し合いの結果を無視して、いまだに「HIS総合スレ」「HISスレッド」
なる重複スレを立てる人がいますが、当該人物は、「統合失調症さん」「京都ocn」
「アサヒネットさん」などと呼ばれる古くからの荒らしで、現在でも、海外旅行板のみならず、
国内旅行板など多くの板を荒らして、問題になっています。
メンタルヘルス板の京都の精神科のスレも荒らしているそうです。
2009年7月20日には、当該人物の携帯電話とプロバイダ1つが「荒らし」として規制されています。
しかし、携帯を買い換えたり、複数のプロバイダを利用することによって、いまだに荒らし続けています。
当該荒らしには関わらないように注意してください。
関わると、思わぬトラブルに巻き込まれます。
なお、当該人物は、海外旅行経験がないどころか、パスポートすらもっていないことが
最近、パスポートスレで明らかにされました。

参考スレ
・当該人物が規制された記録
★090720 oversea HIS総合スレへの誘導コピペ連投・荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248018351/

・荒らしが立てた重複スレ(HIS総合スレッド◆Part10 )がスレストされた記録
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1252167779/


アク禁だね。




14 :異邦人さん:2010/09/12(日) 22:17:50 ID:TQ5punLC0.net
いいかげんに荒らすのやめなよ>京都ocnババア
またアク禁になるよ。

本スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1284179286/

15 :異邦人さん:2010/09/12(日) 22:26:44 ID:TQ5punLC0.net
ということで、>>1 =京都ocnは規制されます。



終了。

16 :異邦人さん:2010/09/13(月) 20:40:50 ID:ZE1r/HKm0.net
==========過去スレの削除歴============= 

☆★☆  HISは最高 Part6 ☆★☆ 
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1136863692/265 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ 

☆★☆ HISは最高 Part5 ☆★☆ 
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1130180206/215 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ 

☆★☆ HISは最高 Part4 ☆★☆ 
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1124533521/86 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ 

======上記のように乱立スレは300行かないうちに削除されます======= 

ごらんのように3回も削除人に削除されている 


17 :異邦人さん:2010/09/13(月) 21:22:26 ID:qEKmLxr/0.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1083334769/692-698

これですでに結論が出てますね。
荒らしの京都ocnババアは規制されます。
さようなら。


18 :異邦人さん:2010/09/15(水) 00:31:08 ID:83/imQpR0.net
ご覧のようにHISスレッドは最低スレの方が歴史が古い
-------------------------------
◆海外旅行板 HISスレッドの歴史 

しっかりしてね HIS 
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/949/949281485.html 2000/01/31(月) 10:18    
↓ 
しっかりしてね、HIS(パート2) 
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/966/966512677.html 2000/08/17(木) 20:44    
↓ 
HISは最低 
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/968/968925033.html 2000/09/14(木) 18:50    
↓ 
続・HISは最低 
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/992/992352065.html 2001/06/12(火) 22:21    
↓ 
HISは最低3 
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/1010/10102/1010212423.html 02/01/05 15:33    
↓ 
☆☆☆HISは最低4☆☆☆ 
http://ton.2ch.net/oversea/kako/1019/10195/1019574525.html 02/04/24 00:08    
↓ 
☆☆☆ HISは最高 ☆☆☆ 
http://travel.2ch.net/oversea/kako/1019/10195/1019574970.html 02/04/24 00:16    
--------------------------------------
1年以上後にここで初めて最高スレは乱立だよ↑


19 :マスター:2010/09/15(水) 00:32:44 ID:kwl76Aw80.net
ほんまに最低やわ

20 :囂囂:2010/09/15(水) 19:39:53 ID:QHhP+Syx0.net
HISの何が悪いか書かないとな。

21 :異邦人さん:2010/09/18(土) 08:25:59 ID:CB0DR5dEO.net
HISの社員は出入りすんな

22 :マスター:2010/09/18(土) 20:47:09 ID:PH9DWXjK0.net
×乗っていた送迎バスが人身事故を起こした際、スタッフ(現地人)がバスから降りずに
そのまま発車して当て逃げ!HISの対応もひどく、その晩「お怪我はありませんでした
か?」の電話だけ。 (10/9/17)

×インプレッソというブランドでクロアチアに行ってきました。携帯電話も使えない還暦の
添乗員が同行。夜中の3時に到着して、翌朝ドライバーの就業規則でバス動かず、テク
テク歩いて観光するはめに。極めつけは冠にうたってるホテルに当日泊まれないとアナ
ウンス。代替ホテルはエレベーターもなく、荷物は踊り場に放置。帰りの飛行機はほぼ
全員バラバラの座席(他の旅行会社は前日にチェックインを済ませていることが聞き込
みで判明)。これ8日間で起きた一部の特に酷かった内容です。ここまで酷いともう、呆
れるしかありません。クレームにより多少お詫び金があったものの、楽しいはずの旅行
が台無しになった代わりにはまったくなりません。お金払って不快な思いをするような旅
行会社は二度と使いません。 (10/9/14)

×接客態度が最悪。忙しいのか何を聞いても一言答えて、あとはダンマリ。まるで早く
帰れと言わんばかり。HISは結構気に入っていたのに、そいつのせいで印象は最悪に
なった。二度と利用しない。 (10/9/13)

×チケットか指定された日時に届かなかった。約束を守らない会社は利用できません。
(10/9/13)

×新宿のHIS最悪。海外ホテル予約お願いしたておいたら予約されていなかった。片言
英語で説明し、なんとか泊まる事はできたがあせった。 (10/8/30)

×この会社は下手に出たら駄目だよ!上手にでないと調子にのるから。何も知らない旅
行者はカモにされるだけ。 (10/8/19)

×オプションツアーを2つ申し込んだら、勝手に同じ日にされた。マイページから申し込む
とそういう設定なのだという説明があった。マイページなんて見たこともないのに。説明も
ダメなら、そんな機能もダメだろう。ひどい会社だった。 (10/8/17)


23 :異邦人さん:2010/09/19(日) 11:42:26 ID:yNri0LMn0.net
クレジットカードが使えないHIS

ダメだこりゃ

24 :異邦人さん:2010/09/21(火) 08:39:48 ID:iADEQeoCi.net
いろんな事情があって、スカイウォーカーカードしか持っていない俺って、、、。


25 :フルナ:2010/09/21(火) 20:51:22 ID:wMWuxcky0.net
HISなんてどうでもいいや。
ツアーなんか利用するから悪いんだよ。

26 :ゆめき:2010/09/22(水) 11:02:25 ID:rWDAkbkp0.net
4 :異邦人さん:2010/09/12(日) 22:11:42
HIS に対する貴方の怒りは理解できますよ。以前、チケットを購入しようと電話で確認したら、座席が押さえられたので送金依頼を受けた30分程度あとに、
「申し訳ございません 座席の予約は出来ませんでした」という電話で一方的に契約破棄通告を受けた事があり、
返す話で、「こちらのチケットがありますけれどと言う高額チケット販売トーク」ですから、尾舞ら
なに考えてんだよ。
この手法、しばらくあちこちの格安チケット販売手口を模倣がはやっていました。
今でもHIS は、このような手法を用いて「騙す」のを止めていませんし、貴方の体験と同じやり方で利益を上げる
手口を用いていますよ。

出発直前まで、使用飛行機の「決定がなされない」→お客に予定が立てられない
(当日の飛行機出発が、朝なのか夜なのか直前まで決定されないので、連絡しても回答なし)計画的騙しの手口
※全て予定が終了していて手配済みなのに、「低金額先行予約客をふるい落として、新規の金額で募集し利益を上げる手口」

27 :異邦人さん:2010/09/22(水) 20:34:19 ID:gj3GfzyN0.net
サーチャージ改定申請中のフィリピン航空のマニラ行きのチケットを、総額にサーチャージ分を
入れないで安くネット販売しているのは汚い。

安いと思って買ってしまったアホな人達を代表して。

28 :異邦人さん:2010/09/23(木) 00:29:01 ID:Ggze1JnQP.net

    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │
    |:|: ..   :||    .. |:|  │
    :|: ..   ||    ..|| <   ふざけるな  
     :\ [_ ̄] /::|   │
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___



29 :汽水:2010/09/24(金) 22:15:48 ID:3A1ezJdE0.net
騙されるお前らが悪いんだよ。
俺は騙されないぞ。

30 :異邦人さん:2010/09/25(土) 00:07:35 ID:xWOEE0960.net
ttp://gaslight.braindrops.info/archives/89
ttp://wanderer0000005.blog52.fc2.com/

店員によるほのめかし(ノイズ工作)
スーパーなどの「レジ打ち店員」による「ほのめかし嫌がらせ」について考察します。
現在、大手チェーンのスーパーは日本全国に存在し、毎日の生活に欠かせないものになっています。
そして、キャッシャー(レジ打ち)の多くがパートの女性が占めています。
このレジ打ちのパートタイマーに集団ストーカー犯罪をおこなっている団体の人間が数多く入り込んでいます。
また、店舗でのレジ打ちであれば、一般人の商品購入のプライバシー情報も労せずして入手することができます。
ターゲットが店にやってきてほのめかし嫌がらせ。
商品の購入情報を利用して近隣ストーカーがまた嫌がらせ。
加害者側にしてみれば、実に効率の良い手段です。
店のオーナーや責任者の方、あなたのお店は大丈夫でしょうか?

工作内容は、「本人(ターゲット)には絶対言ってはいけない」等と称し、宗教団体員がターゲットを不正に
尾行して得た情報から、店員にほのめかし、ノイズ工作などを依頼、実施するものです。
店に詰めかけている客を装った人員は、それを職種とした宗教団体員です。
子供をも利用する条例で違反されている行為です。
周囲大勢でやっている等というのは、首謀者(犯罪者)が言い訳をする目的であって、
会社本部から伝わってくる理由は嘘で固められています。

西新宿。↑のような異常行動。以前いた女の人の対応がよかったが、
辞めてしまったので、もう行かなくなった。

31 :異邦人さん:2010/09/25(土) 22:25:59 ID:yJI85PeO0.net
安かろう悪かろう
サービスと安全はお金で買うもの。とくに海外旅行はね。
小銭を惜しんだ客も悪い。というか、貧乏人は海外にいくなよ。
危険だから

32 :異邦人さん:2010/09/25(土) 23:53:01 ID:pKc5GkwF0.net
HISのオムニエアーツアー最悪!9月25日18時30分出発のハワイツアーに行く予定でしたが、
電気系統の故障で飛ばず、結局22時にツアー自体のキャンセルが決定。
現場にいるワールド・アビエイション?の東山社長はヘラヘラとHISの責任者が入国出口に来ているので
そっちで聴いてくれと言うばかり。実際出てみても誰もいない。
みんな仕事を休んで来てるのに肝心のHISがスグ出てこない。
しかも、連絡は明日じゃなくて明後日の月曜って客を馬鹿にしてる。
下のリンクはHIS八王子支店のくるみたんのオムニエアーチャーター便ツアー
のページだけど、君は実際にこれで行ったことあんのか?(怒)
呑気な宣伝しやがって。ページ削除してもコピーはとってある。
ホント腹立つ。HISの対応に腹が立つ。(怒)
ttp://www.lococom.jp/MachicomTownBlogDetail.next?blogseq=172891&miseurl=his_013

33 :異邦人さん:2010/09/25(土) 23:58:16 ID:pKc5GkwF0.net
しかし、こいつはアホか??
バリとか行ってないで、オムニエアーで実際行ってみろちゅーの(怒)
HISのくるみたん

こんちはーーーーーー↑↑お元気ですか?
くるみです。
約2ヶ月ぶりにブログに参上です★
●。.。●。.。●●。.。●。.。●●。.。●。.。●●。.。●。.。
今日のタイトルは
*~*~*オムニエアー~*~*~*~*
これ何かといいますと混み合う時期に臨時で出るチャーター便です。
例えば例えば1ヶ月後の9月の連休っ!!いわゆるシルバーウィークですか?
こういった混みあう時期に飛ぶのがチャーター便です。最近9月、10月の連休あたりのお問合せ多いですね〜
そしてやはりのやはり高いんですっっ(汗)取れないんですっ
困っちゃいますねでもそんな時の頼み綱はチャーター便
直行便だし楽なのです★
●。.。●。.。●●。.。●。.。●●。.。●。.。●●。.。
そして既にご存知かと思いますが来週8/23より始まるお客様感謝セール
わたしのオススメはオムニエアー利用のハワイ4あるいは6日間
どちらも9月の連休付近の出発ですかつお値打ち過ぎます
まだ9月の連休にお悩みの方まだ間に合います
HISなら取れちゃいます
●。.。●。.。●●。.。●。.。●●。.。●。.。●●。.。●。.。
今年の夏海に行けなかった私はハワイの常夏の島へすぐにでも行きたいです。
ちなみに9月はバリ島に行きます皆さんお土産話楽しみにしていてください♪♪
夏も終わり秋の旅行を計画しましょうぅぅぅぅ↑↑
くるみでしたん

34 :異邦人さん:2010/09/27(月) 14:28:20 ID:XOHPkp4x0.net
32 HISのオムニエアーツアー最悪!9月25日18時30分出発のハワイツアーに行く予定でしたが

その後、どうなりましたか?

35 :ゆめき:2010/09/28(火) 13:57:40 ID:7SbgU3yK0.net
相手にすんなよHIS

タイでの話し
タイのバンコクにタイ支店があるんだけど、航空券の値段がバカ高いので
値切りの話を日本人ねーチャンにしたら、この金額でしかとりあつかってないちゅうのよ
アンダンテ?
たいのバンコクいち高い値段でですから 値切りの交渉したのにねー
途中で 話すのも嫌になり 黙って途中退席の私

俺、アナログ人間に見えたのかな?



36 :異邦人さん:2010/09/30(木) 12:48:31 ID:wCuCQTSQ0.net
5年位前迄は使ってた
昔はけして最高ではないが価格は安かった 今は全て最低・・・その通り
社員曰く「利益が最優先 企業ですから…」なのだそうです。
利益が最優先では全てだろ
ここまで落ちたら企業はもうおしまい

37 :異邦人さん:2010/09/30(木) 13:32:07 ID:2ztBHQln0.net
広州行きのチケットを予約して決済して契約締結してるのに
一方的にキャンセルされた。こっちがキャンセルしたら20000円以上取るくせに。


38 :異邦人さん:2010/10/01(金) 11:41:45 ID:9ol85Wl00.net
8年前に一度だけHISを利用したけど、そのときは対応がよくて、
例えば現地最終日のデイユースも、「Aホテルに移動してデイユースしても
たった数時間ですから勿体無いです。そのままBでデイユースできるように
現地に交渉しますので、そのほうが楽ですよ。値段はそのままでけっこうです。」
などと言って手配してくれた。
もちろん、Bのデイユースなんて、Aのデイユースより高いのに。
随分変わったんだね。

39 :異邦人さん:2010/10/01(金) 12:57:15 ID:FnAjfzt10.net
最近は売り上げが厳しいからね〜。


40 :ゆめき:2010/10/01(金) 15:40:17 ID:Ld23zRz90.net
大体、貸しビルの1Fでやる商売なのか?
今は、3,4,F の場所でやっているところがあるし、借り期限きれビル
の場合は、契約続行無しでそこいらへんに引越しだしね
地方の場所は、次々に閉鎖だし、大変なんでないかな
そろそろ、社員の年齢も上がってきたので、給与も上げなきゃ仕方ないけど、
利益率減少で「トンチキ商売開始」・・・つぶれるでしょうね
外国の片道航空券専門取り扱いの場合は、代理店介在せず飛行場内に直接販売
なんで、代理店がいらないからね
HISつぶれたほうがよいでしょう 



41 :異邦人さん:2010/10/03(日) 11:27:42 ID:1+/G/ALM0.net
JTBになろうとして店舗と社員増やして不得意なパックツアーに乗り出して大失敗
その間に無店舗の阪急交通社がネットとTELに特化して大躍進

42 :異邦人さん:2010/10/04(月) 00:18:08 ID:zAyDL4Rh0.net
>>41
普通に阪急も店舗があるぞ。
関西以外はそれほど数は多くないが(西日本を中心に県庁所在地、関東以北は数えるほど)
たしかにネットと電話が多いな。
店舗より新聞広告に力を入れている予感。

43 :異邦人さん:2010/10/07(木) 21:55:54 ID:F6zJj+WG0.net
age

44 :異邦人さん:2010/10/07(木) 22:04:27 ID:+QFQ8paZ0.net
>>42
でもJTBみたいな店構えじゃないよ

45 :異邦人さん:2010/10/08(金) 10:35:45 ID:4wBsXxTb0.net
JTBが普通の店としたらHISは役所みたいなもんだから 対応も含めて
押し付けをするのが役所との違い

46 :藤村操:2010/10/09(土) 09:07:24 ID:wQ4Qh/qz0.net
たとえが下手すぎる。
JTBは元国営。
HISははじめから民営。

47 :名無し:2010/10/10(日) 22:15:28 ID:IXi434ns0.net
いつもトラブルが増えていている。
若者か?責任者○口○○です。

48 :異邦人さん:2010/10/11(月) 21:11:39 ID:m1nlY1eUO.net
日本語わからないなら無理に書くな。

49 :異邦人さん:2010/10/15(金) 09:31:22 ID:eqMX3GLP0.net
最近の商品と社員の質レベルは三文字の消える日が近いことを物語ってる。
さようなら

50 :異邦人さん:2010/10/18(月) 03:38:25 ID:JbyGcFJC0.net
ま、そもそもこの会社がここまで来たのは、日本の歪な航空券販売システムにあったわけで
今みたいにそれが適正化されてしまうと、以前のようにはいかないのは当然なんだよな。

ただ、動きは速い会社なんで、そのあたりには当然気づいていて、最近はダメダメになった(元)大手の
仕事を取りに行ってるよね。だんだん普通の大手旅行会社になってるのは確か。JTBも本気になってっから
この2つのガチンコ勝負はこれからも増えるだろ。お気の毒なのは谷間にはまった(以下略


51 :異邦人さん:2010/10/20(水) 20:28:55 ID:F4fCZP8x0.net
>>50
その土俵で戦ったらHISに勝ち目なしw

52 :異邦人さん:2010/10/20(水) 20:35:40 ID:UdaESaj00.net
ひたすら自作自演

53 :異邦人さん:2010/10/21(木) 18:48:23 ID:eee8orKQ0.net
H=ヒドイ I=いい加減 S=最低

54 :異邦人さん:2010/10/22(金) 03:52:26 ID:Rmir4UZ50.net
エッチインポしっこ

55 :異邦人さん:2010/10/24(日) 12:42:08 ID:snys41Vo0.net
誰も書き込まない削除対象スレを上げ続けても意味ないよ。



本スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1284179286/


56 :異邦人さん:2010/10/25(月) 18:02:30 ID:aFmNN6O+0.net
==========過去スレの削除歴=============

☆★☆  HISは最高 Part6 ☆★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1136863692/265 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

☆★☆ HISは最高 Part5 ☆★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1130180206/215 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

☆★☆ HISは最高 Part4 ☆★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1124533521/86 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

======上記のように乱立スレは300行かないうちに削除されます=======

ごらんのように3回も削除人に削除されている



57 :異邦人さん:2010/10/31(日) 20:20:14 ID:rOXUfTLh0.net
◆海外旅行板 HISスレッドの歴史(1)

しっかりしてね HIS
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/949/949281485.html 2000/01/31(月) 10:18

しっかりしてね、HIS(パート2)
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/966/966512677.html 2000/08/17(木) 20:44

HISは最低
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/968/968925033.html 2000/09/14(木) 18:50

続・HISは最低
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/992/992352065.html 2001/06/12(火) 22:21

HISは最低3
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/1010/10102/1010212423.html 02/01/05 15:33

☆☆☆HISは最低4☆☆☆
http://ton.2ch.net/oversea/kako/1019/10195/1019574525.html 02/04/24 00:08

☆☆☆ HISは最高 ☆☆☆
http://travel.2ch.net/oversea/kako/1019/10195/1019574970.html 02/04/24 00:16


58 :異邦人さん:2010/10/31(日) 20:20:58 ID:rOXUfTLh0.net
◆海外旅行板 HISスレッドの歴史(2)


☆☆☆HISは最低5☆☆☆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1039671973/  02/12/12 14:46 ID:AD1O4h5U

☆★☆ HISは最高
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1059412930/ 03/07/29 02:22 ID:282XpJEr

☆★☆ HISは最高 Part3 ☆★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1091354122/ 04/08/01 18:55 ID:HUV8BD0L

HIS総合スレッド
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1121414431/ 2005/07/15(金) 17:00:31 ID:fNTY8cOQ

☆★☆ HISは最高 Part4 ☆★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1124533521/ 2005/08/20(土) 19:25:21 ID:IFIBDBFD 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

☆★☆ HISは最高 Part5 ☆★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1130180206/ 2005/10/25(火) 03:56:46 ID:nNkbcrPD 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
↓ 
××HIS最低××   (実質Part6)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1135975813/ 2005/12/31(土) 05:50:13 ID:ip2N8qsw

☆★☆ HISは最高 Part6 ☆★☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1136863692/ 2006/01/10(火) 12:28:12 ID:ylqc9i1K 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

59 :異邦人さん:2010/10/31(日) 20:21:40 ID:rOXUfTLh0.net
◆海外旅行板 HISスレッドの歴史(3)


☆☆☆ HISは最高 Part7 ☆☆☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1141694342/ 2006/03/07(火) 10:19:02 ID:45ecK4JV

××HIS最低××紛糾2日目××
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1145196932/ 2006/04/16(日) 23:15:32 ID:cqbZUfzH

HIS総合スレッド◆Part2
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1145666608/ 2006/04/22(土) 09:43:28 ID:8SsL8C3Z

××HIS最低××紛糾3日目××
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1164428813/ 2006/11/25(土) 13:26:53 ID:RYBq7oVV 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

☆☆☆ HISは最高 Part8 ☆☆☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1167834991/ 2007/01/03(水) 23:36:31 ID:MlITr2UY 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

HIS総合スレッド◆Part3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1173946266/ 2007/03/15(木) 17:11:06 ID:q8iXBRg2

☆☆☆ HISは最高 Part9 ☆☆☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1177428684/ 2007/04/25(水) 00:31:24 ID:890S4H9t 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



60 :異邦人さん:2010/10/31(日) 20:22:21 ID:rOXUfTLh0.net
◆海外旅行板 HISスレッドの歴史(4)


HIS総合スレッド◆Part4
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1193485748/ 2007/10/27(土) 20:49:08 ID:Gv2nBW1p

☆☆☆ HISは最高 Part10 ☆☆☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1199712677/ 2008/01/07(月) 22:31:17 ID:EhU33imL 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

××HIS最低××紛糾4日目××
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1202221087/ 2008/02/05(火) 23:18:07 ID:a7o3Lj4Q 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

HIS総合スレッド◆Part5
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1202808236/ 2008/02/12(火) 18:23:56 ID:DI+r49Tn

HIS総合スレッド◆Part6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1217071419/ 2008/07/26(土) 20:23:39 ID:4feCJBE3

☆☆☆ HISは最高 Part11 ☆☆☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1217072783/ 2008/07/26(土) 20:46:23 ID:IBdFmq2U 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

☆☆☆ HISは最高 Part11 ☆☆☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1229361429/ 2008/12/16(火) 02:17:09 ID:0E6Ihc+M

HIS総合スレッド◆Part7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1229388130/ 2008/12/16(火) 09:42:10 ID:1RhTW7e/


61 :異邦人さん:2010/10/31(日) 20:59:06 ID:HL7zudYf0.net
延々無意味に伸ばす削除対象スレ。



62 :異邦人さん:2010/10/31(日) 20:59:57 ID:HL7zudYf0.net
2 :異邦人さん:2010/09/11(土) 13:29:03 ID:zeb5rkKX0

削除議論板での長期間の話し合いの結果を無視して、いまだに「HIS総合スレ」「HISスレッド」
なる重複スレを立てる人がいますが、当該人物は、「統合失調症さん」「京都ocn」
「アサヒネットさん」などと呼ばれる古くからの荒らしで、現在でも、海外旅行板のみならず、
国内旅行板など多くの板を荒らして、問題になっています。
メンタルヘルス板の京都の精神科のスレも荒らしているそうです。
2009年7月20日には、当該人物の携帯電話とプロバイダ1つが「荒らし」として規制されています。
しかし、携帯を買い換えたり、複数のプロバイダを利用することによって、いまだに荒らし続けています。
当該荒らしには関わらないように注意してください。
関わると、思わぬトラブルに巻き込まれます。
なお、当該人物は、海外旅行経験がないどころか、パスポートすらもっていないことが
最近、パスポートスレで明らかにされました。

参考スレ
・当該人物が規制された記録
★090720 oversea HIS総合スレへの誘導コピペ連投・荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248018351/

・荒らしが立てた重複スレ(HIS総合スレッド◆Part10 )がスレストされた記録
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1252167779/


アク禁だね。



63 :異邦人さん:2010/11/01(月) 02:30:48 ID:XMGc0DtQ0.net
HISは社員によって差が大きい
酷い社員は本当に酷い
抜き打ちで査定するべきだと思う
あと、店舗に行っても全員がPCに向かっていて対応がゼロとかよくあるんだけど、あれをやられると帰ろうかと思う

64 :異邦人さん:2010/11/21(日) 13:12:02 ID:Xu9Ro7n/0.net
>>4-9を見て本当にHISってひどいなと思った
実話とは信じられない

65 :異邦人さん:2010/11/23(火) 23:20:36 ID:fbizr+2B0.net
韓国が炎上しているがHISはまたキャンセル認めない方針だろうね
タイの騒動の時も大手で唯一無手数料キャンセルに応じなかったから

66 :異邦人さん:2010/11/23(火) 23:22:35 ID:9cFdWEC50.net
>>62
254 名前:名無し草[sage] 投稿日:2009/09/10(木) 17:28:57
★090118 海外旅行板「統合失調症」指摘レスマルチ荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1232253013/

これで規制された人が暴れているだけでしょ?
自分があらしじゃん


67 :異邦人さん:2010/11/24(水) 19:38:32 ID:D6C3z8Ha0.net
>>65
HISが大手????

68 :異邦人さん:2010/11/26(金) 12:43:12 ID:BjzhhzyB0.net
HISのレンタカー、最悪!
http://cars.his-vacation.com/jp/jp/RtfSearch.aspx

日本語で各社のレンタル車種を一括検索できますが、プランなどを選んでも意味なし!現地で外人担当者に英語で内容変更をセールスされ、プラン以上の申し込みに・・・。国内でセレクトできるから安心して申し込んだけど、結局意味が無い!

69 :異邦人さん:2010/11/26(金) 13:29:41 ID:AmVdoBfE0.net

このスレは削除対象になっています。
このスレへの書き込みは荒らし行為となります。


本スレは以下のスレです。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1288905478/



70 :正宗 世界旅行者:2010/11/26(金) 16:37:48 ID:7xEKKfnc0.net
HISが旅行の素人集団というのは別にして
セールスされて断れない>>68は地球上どこでも鴨ネギになるな

71 :異邦人さん:2010/11/26(金) 17:54:52 ID:4eVNxOfD0.net
セレクトした車種が用意されていない、とかそういうことじゃないのか?
もっと高い車種なら待たずに用意できます、ってのは
レンタカー商法としては有名な手口だと思います

72 :異邦人さん:2010/11/28(日) 10:39:11 ID:VrZlgZ3y0.net
付け合わせにポテトはいかがですか?とかスーパーサイズにしますか?なんて海外では当たり前
68は自分で交渉しなくても良いツアー旅行にのみ参加すべき

73 :異邦人さん:2010/12/16(木) 13:27:25 ID:KW/g/mV50.net
なるほど。 考えてみればよく海外旅行してたのは
6年以上前だわ。
その頃の印象で今回HISに頼んだら偉い不愉快なメに遭った

それとは別だけどお客様来ている前での
社員同士の会話とか態度とか酷くないか?
男が怒鳴ってたり、かと思えば女子会かっつーだらけぶり
接客業として恥ずかしくないのかね


74 :異邦人さん:2010/12/19(日) 01:32:33 ID:cuIR+TcG0.net
あえてここに書き込むよ。こういう悪口スレならむしろスレ違いのレスのほうがいい。

メインは、同通貨のサヤ取り。
今や投資機関は、専用ソフトでのサヤ取りが収益の約2割を占めるようになった。
これに関して個人は圧倒的に不利だけれど、実は店頭取引では可能。
スリップリスクなどの兼ね合いで、限界枚数は限られるけれど、かえってそれがプロを阻んでくれる。

自分は専用ソフトでなく、マクロを組んでいる。売買速度は劣るけれど暴走リスクがない。
はねられずポジれる枚数は少ない。これを複数口座でカバーしている。
トレードではマウスは使わず、コードレスキーボードで複数のパソコンを同期させている。

これにサブ的な手法を数種加えて、前述したような単発のものも極力拾うようにしている。

通常のトレードは、スイング・デイトレ・スキャルのどれも、スプレッド分だけ損をする。
テクニカル分析では、還元率100%はありえないと思う。
セミナーの講師は、例外なく負けている。勝てれば講師で収入など得ていない。

おそらくここまで書いても、これを読んだ人のほとんどは考えを改めない。不思議なことだが。


75 :前スレ143:2010/12/19(日) 04:47:22 ID:HIKjpqNz0.net
>>74
ありがとうございます。
同通貨のサヤ取りについて調べましたが、
サヤを決める基準をクロスペアで判断してしまいます。
例、AUD、NZDの場合は、
AUD/NZDのチャートを見る。それで、どっちかの
方で買われすぎ、売られすぎの場合にサヤが収束すると
の判断ができますが・・・
現在AUD/NZDのチャートは買われすぎになっています。

>はねられずポジれる枚数は少ない
これを見ると数PIPS抜きでサヤ取りされてるんでしょうか?
素人でできそうなやり方ですか?
商品の異なる限月のサヤ取りと似たやり方でしょうか?

>通常のトレードは、スイング・デイトレ・スキャルのどれも、スプレッド分だけ損をする。
そうかもしれませんが、指標スキャルって研究されたことあります?
指標は需給が大きく傾くので、そこらへんを研究すれば優位性は あるのでは
ないかと思ってます。(時間もほとんどかからないし)

私もいろいろアイデアありますが、なかなかこれってやつが見えるぐらい
研究不足ですが・・・

(スレ違いなのでE-mail欄にsageを入れるといいですよ)


76 :前スレ143:2010/12/19(日) 04:58:51 ID:HIKjpqNz0.net
>>74
一応捨てアド乗せておきますた。
もし、掲示板で不都合があれば、
メールでお願いします><

gemgem4589@gmail.com

77 :異邦人さん:2010/12/19(日) 05:25:37 ID:ouqOdedt0.net
hisいいけどなあ

78 :異邦人さん:2010/12/19(日) 06:45:36 ID:H7a6wwSd0.net
>>74
なぜこの板にこだわるの?
どうせ飛ぶなら投資一般板に飛べばいいじゃん。

79 :異邦人さん:2010/12/19(日) 06:55:49 ID:H0Bhhd8i0.net
無登録のショップに業務提供すると、その会社も処罰の対象です。

JTB中国四国を旅行業法違反の疑いで書類送検
2010.7.29 18:06
無登録のイベント会社と知りながら契約を結んだとして、
愛媛県警生活安全課などは29日、旅行業法違反の疑いで、
JTB中国四国(広島市)の男性社員(43)と法人としての同社を書類送検した。
県警によると「違反とは知らなかった」と話している。
送検容疑は、平成19年9〜10月と20年9〜10月の2回、
海外バイクツアーを企画した東温市のイベント会社と航空機手配などの契約をしたとしている。
JTB中国四国広報室は「捜査中なのでコメントは差し控える。旅行業法違反という認識はない」と話した。

ソース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100729/crm1007291807020-n1.htm

旅行業未登録のダイビングショップに自社のツアー斡旋した輩も同罪に問われる
気を付けろ

80 :異邦人さん:2010/12/19(日) 07:55:50 ID:HIKjpqNz0.net
>>78
あそこは嵐とか多いからね。
こういう過疎スレでボチボチやるのが一番

81 :異邦人さん:2010/12/19(日) 09:44:38 ID:H7a6wwSd0.net
>>80
いや、そんなん知らんわ。
板違いだからいいかげんにしろってこと。

82 :異邦人さん:2010/12/19(日) 12:10:54 ID:cuIR+TcG0.net
なるほど、sageって書くんだね、ありがとう。

一応、スレに関連したことも書いておこう。
HISは秀インター当時から比べると、格安チケット屋の面影はずいぶん薄くなった。
今やメインターゲットは年配者と中韓ツアー客だろうから、ギャップが生じるのかも。

>サヤを決める基準をクロスペアで判断
AUDの売りとNZDの買いを持つのなら、AUD/NZDのショートで同じことだと思うよね。

・AUDが100円・NZDが80円のときから、円高方向に同率10%動くと
 それぞれ90円・82円となり、差し引き2円の利益となる。AUD/NZDは0円。
・AUD/NZDのスプレッドは5〜6銭だが、AUD/円NZD/円の合計コストは4銭程度。
・片方の国にファンダメンタル的な急変があったとき、そちら側だけ決済できる。

>商品の異なる限月のサヤ取り
日経225先物などで、限月や取引所のレート差をとる手法は、悪くはない。
自分の基準では、パフォーマンスが悪いのでやっていないだけ。

>指標スキャル
これは上記以上にメジャーだよね。FXプライムが、うちならスプ開かないからおすすめっていってる(笑)
以前検証はしたけど、どの業者も急変時は指値では入らず決済されず。


83 :異邦人さん:2010/12/19(日) 13:33:48 ID:HIKjpqNz0.net
>>82
なるほど、そういう考えがあったのですね。
ただ、円安やサヤが拡大した場合は損失になりますが
そこらへんはどうされてるんでしょうか?

指標スキャルに関しましてはFXオンラインが4ピピさえ
払えばストップを保証してくれますよ。
最近の業者は約定力も上がってますので、スリップはあっても
100%約定のとこはいっぱいあります。
米指標は危なっかしいけど、英、豪、キウイ関係は割と素直
に動きますので、直前にOCOさえすれば儲けるチャンスは
あるような気がします。

84 :異邦人さん:2010/12/19(日) 14:14:52 ID:cuIR+TcG0.net
そういえば前回のチケット、HISに手配してもらったの忘れてた(笑)
ちょっと無理スジのフライトだったけど、ここだけが手配できて、さすがだと思った。

ちなみにずっと以前、投資板にちょっと書き込んだら質疑がすごくって
挙句に情報商材のタネにされた(笑) この世界は魑魅魍魎だね。

最近は指標時の環境も改善されたんだね。
ただ、指標スキャルは世界中で研究されていて今日に至っている点で、余地があるのかどうか。
多くの人が、直前に上と下でトレンド方向にIFOを張るけれど、長期的にはコスト負けしているから。

FXオンラインなら、別の使い方をしているよ。
主にサマータイムで、ここを使った窓取りは有効。5時から稼動してるから、サクソとにらみ合わせて。

相関通貨のサヤ取りは当然リスクもあるので、損切りの備えは必須。
個別の口座で入金管理をして、口座の強制ロスカットをもって損切りとなるようにしてる。



85 :143:2010/12/20(月) 01:33:28 ID:rL0S24Ty0.net
格安航空券は日本市場参入してるけど、あまり売られてる
気がしないんですが、いつになったら購入できるんだろうね。

>>84
サヤ取りでもやはりリスクはありますか。
それにしてもいろいろ研究熱心ですごいですね。
それぐらいのセンスがあれば働かなくても
食っていけますね(笑)




86 :異邦人さん:2010/12/20(月) 11:36:54 ID:Ke1+qSUd0.net
担当の社員の態度が最悪だったわ。
一回目の電話の時は問題なかったんだけど
二回目の電話の時はやる気のない態度で接せられた。

87 :異邦人さん:2010/12/20(月) 15:12:13 ID:TDsMGzja0.net
エア・アジアが羽田に就航したようだね。HISなどの代理店をいれないのかな。
今回はシンガポールにできたカジノを覗こうと思ってるので、クアラルンプール経由でもいい。
話の種に乗って、カップヌードルを食べてみようかな(笑)

メインのサヤ取りは、勝率98%くらい。
毎日やってると、数ヶ月に1回位は荒れ相場に巻き込まれる。

今週からちょっと忙しくなるので、あまり書き込めないけれど
143さんはじめ、リアクションしてくれた人のおかげで楽しめた。ありがとう。
役に立たないかもしれないが、旅行好きな人達にお礼がわりの話を。

空港ラウンジを無料で利用するなら、「プライオリティー・パス」が最強。
アメックスやダイナースよりはるかに国際空港を網羅している。
最上クラスの専用カードは年会費が高いけど、楽天PC(プレミアムカード)を作れば無料でもらえる。
楽天PCは年会費が1万円ほどだが、ポイントバックなどで初年度はただ同然で作れる。
審査はゴールドカードなのに大甘。自分は自営業・IP電話で申請したけれどすんなりOKだった。
帰着時、空港から自宅までの宅配無料サービスもつかえるし、付帯の旅行保険も充実している。

88 :143:2010/12/20(月) 16:41:28 ID:rL0S24Ty0.net
>>87
では上記のAUDとNZDのサヤのデイトレみたいなのも
やっておられるということですね。

ありがとうございしました。旅先でも良い事ありますように。

89 :異邦人さん:2010/12/22(水) 19:54:58 ID:OE0eN+AA0.net
渋谷道玄坂にあった店はどうして無くなったのかな?
近くにあって便利だったのに。

90 :異邦人さん:2010/12/22(水) 20:31:31 ID:pz1zQXq70.net
証券会社に口座開きに行こうと思うんだけど、ここで大丈夫かな?
1時間くらい昼に自由時間があれば済むと思うんだけど。

91 :87:2010/12/30(木) 21:02:41 ID:GNY39dM00.net
>>88
AUDとNZDのサヤ取りは、たいていデイトレではなくてスイングになるよ。
ちなみに先日の仕掛けは、本日20円差に戻り、利確。スワップの目減りを引いて平均で約100pips。
とりあえず旅費と滞在費程度はこれでOK。

メインのサヤ取りは、米ドル/円と米ドル/円。これはほぼ100%デイトレとなる。
店頭取引&低スプレッドならではの裏ワザで、同一通貨だから変動リスクはゼロ。


92 :異邦人さん:2011/01/01(土) 05:07:29 ID:SDt3SFtmO.net
本当に楽しみたいなら、お金をしっかり使えば良いんだよ。妥協は良くない。

93 :異邦人さん:2011/01/04(火) 02:18:14 ID:ojjxnZ+S0.net
さすが従業員が殺害されただけあるな

94 :88:2011/01/07(金) 22:03:25 ID:e8trvXqo0.net
>>91
デイトレは裏技みたいなもんでさすがに企業秘密ですよね^^。
私も良いトレード方法見つけてお金稼いで旅行しまくりたいです。
2年前に香港が最後で最近不況のせいか仕事をころころ変える
わけにもいきません。

また何かおもしろいことあったら教えてください。

95 :age:2011/01/19(水) 14:12:18 ID:QF4XFbwo0.net
HISで旅行いくやつなんて素人同然!!
HISで格安でいくなら妥協せずJTBなどで行った方が断然現地での対応○。



96 :異邦人さん:2011/01/19(水) 18:22:58 ID:3zxXp+iJi.net
>>95
いや、自由行動重視で飛行機とホテルさえあれば十分な人間には、高くて至れり尽くせりよりもHISの方がありがたい。
格安航空券と宿を別々に取るのも良いが、面倒だし案外あまり安くないから。

97 :異邦人さん:2011/01/25(火) 00:04:15 ID:6MBbxOZZ0.net
旅行とは最悪の事態を想定することから始まる
HISとはその対応が最悪なのである
全責任を自分で背負うつもりがあるなら止めやしない
しかし観光つきとかで何も知らずに旅行してるやつ。かわいそうだよな
特に社員旅行でこんなとこのツアーにまぎれてるやつ。恥かしいからやめろ

98 :異邦人さん:2011/01/29(土) 19:36:19 ID:bWacnHP50.net
行きたかった〜 m9(^ω^)

行きたかった〜ヽ(^ω^)ノ

行きたかった〜 (^ω^)ゞ

  YES!!!!   d(^ω^)



H・I・S〜 m9(^ω^)

99 :異邦人さん:2011/02/09(水) 00:59:03 ID:w6KuoCMw0.net
接客する気ナシの放置プレイ。糞HIS。

100 :異邦人さん:2011/02/11(金) 21:30:46 ID:GdgBzmw90.net
澤田さん ハウステンボスと上海の航路の運営会社の社長に 山本という評判の
超悪い社長を選んだね。 過去全部の会社で問題社長でく黒い噂が絶えない、恨みかっている
社長。

総レス数 595
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★