2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξξブータン旅行 2ξξ

1 :名無しのドルジさん:2011/11/20(日) 12:25:19.86 ID:g3xqZxqG0.net
国王来日で人気が出そうなので

前スレ
●ブータン旅行●
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1288002602/
(6レスでDAT落ち)


804 :異邦人さん:2015/07/12(日) 08:09:39.09 ID:tGhbYcNf0.net
ブータンの旅行会社にお願いすればドゥルックエアー+ブータン国内の手配
(ビザ申請含む)を受けてくれるはず

805 :異邦人さん:2015/08/12(水) 23:37:45.70 ID:VkhBLUgz0.net
ブータンって北朝鮮と違って、金はとるが自由旅行は可能。

つまりティンプーのホテルに泊まって、ガイドさん、今日は有給休暇ね、さようなら。
も可能。(ガイド代は払っていることになるが)

通常でも夕方にはツアーが終わるから、暗く前の2・3時間は自由に買い物したりできる。
といっても行くところ、たいしてないが。映画館はあるぞ。

ただしティンプーから出るのは無理。日本の江戸時代と同じく県境で身分証チェックがある。
さらに都市間バスなんて1日1本くらいしかなく、外国人が買うのは難しいだろう。

806 :異邦人さん:2015/08/13(木) 16:50:46.15 ID:w+b5Nf8l0.net
輸入のブータン松茸も美味しい方?

807 :異邦人さん:2015/08/18(火) 23:35:19.47 ID:6d+BqkwJ0.net
>>763
タイあたりの旅行会社で安いツアーってたとえばどこがありますか?
HISタイは安くないもんな。(それともこれで安いほう?)

808 :異邦人さん:2015/08/19(水) 01:40:33.08 ID:74vU0Dav0.net
5月〜7月、9月〜11月の期間、1日250$

809 :異邦人さん:2015/08/23(日) 07:52:08.81 ID:lkyBWCtx0.net
2泊3日くらいでいいのですが一番安くブータンに行くにはどうすればいいですか?
タイのどこの旅行会社が安いのでしょう?
ツアーは英語でもokです

810 :異邦人さん:2015/08/24(月) 18:15:54.46 ID:6aK3JLZw0.net
安いのはインドのジャイガオンから入る

811 :異邦人さん:2015/09/10(木) 01:05:51.33 ID:X5EziIYM0!.net
なあなあなあ

812 :異邦人さん:2015/09/15(火) 08:13:21.08 ID:yfWTmRnW0.net
HISバンコクでツアー申し込む直前に
価格表示が日本円じゃなくタイバーツであることに気づいた。

813 :異邦人さん:2015/09/15(火) 08:14:07.55 ID:yfWTmRnW0.net
そりゃないよかあちゃん

814 :異邦人さん:2015/09/16(水) 18:02:23.69 ID:jqvE/ggR0!.net
ああああ

815 :異邦人さん:2015/09/18(金) 21:22:13.86 ID:hOva2Vjf0!.net
ああああ

816 :異邦人さん:2015/09/19(土) 15:32:07.91 ID:Sufyrsv30!.net
うああああ

817 :異邦人さん:2015/09/29(火) 19:03:46.65 ID:Z1EDVNWQ0.net
「幸福の国」ブータンで異変 広がる薬物汚染の実態
http://news.yahoo.co.jp/feature/36

818 :異邦人さん:2015/09/30(水) 06:03:34.42 ID:dkgQNTR00!.net
HISバンコクでのツアーより安くいく方法ありますか?
日本から。

819 :異邦人さん:2015/09/30(水) 20:34:18.82 ID:qjnBPabc0.net
>>818
ブータンの旅行代理店を使ったら??

820 :異邦人さん:2015/10/29(木) 15:42:36.30 ID:Hj1OhiWm0!.net
そろそろ自由旅行解禁か?

821 :異邦人さん:2015/10/30(金) 00:01:42.47 ID:+fgf6lsQ0.net
なことしたらただでさえ蔓延ってる麻薬をやりに行く奴らが押し寄せるな!
もうここ10年かな対策に政府はかかりきりだが平民のやることだからと貴族は無関心

822 :異邦人さん:2015/11/18(水) 16:15:18.39 ID:sXzeg+0F!.net
いやだああああああ

823 :異邦人さん:2015/11/18(水) 16:16:45.56 ID:sXzeg+0F!.net
ああかあああん

824 :相乗仏教徒:2015/12/03(木) 07:12:33.00 ID:w0lYNoWH.net
ブータン旅行へ行った人frづが夜はどのように時間つぶししてますか?

825 :異邦人さん:2015/12/03(木) 07:40:52.15 ID:dUor6MHd.net
ティンプーなら夜も店が開いている
ホテルならティンプー以外でも何かしらある
テレビはインドで観れるものはすべて観れる
それ以上は同行する仲間と過ごすか
ガイドに訊けばいい

826 :異邦人さん:2015/12/03(木) 10:36:09.72 ID:JkTuWATD.net
パロだけどクラブやカラオケパプみたいなところに行ったよ
あんまり楽しくはなかったけど

827 :異邦人さん:2015/12/04(金) 23:34:05.24 ID:uZ3QdRxj.net
プナカとかブムタンでは夜は何をしていればいいですか?

828 :異邦人さん:2015/12/08(火) 09:17:27.33 ID:1i6yiAkG.net
ヨーロッパはテロで危ないし東南アジアもテロが計画されているし
消去法でブータンに行くことにしました。
安さ最優先として一番安いツアーはどこで申し込めますか?

829 :異邦人さん:2015/12/08(火) 09:18:04.17 ID:1i6yiAkG.net
I'm definately fine with an English tour.

830 :異邦人さん:2015/12/08(火) 09:33:11.07 ID:1i6yiAkG.net
夜は勝手に一人で宿の外を出歩いてもいいんですか?

831 :異邦人さん:2015/12/08(火) 12:24:10.70 ID:MqR/aRNn.net
無問題どこでもいけるよ
ただティンプーでも街は非常に小さいから
いったいどこに行くんだという問題はある

832 :異邦人さん:2015/12/13(日) 02:06:30.88 ID:+Uhv/Ngi.net
>>831
お前、>>827の質問にも答えてやれよ

833 :異邦人さん:2015/12/13(日) 03:58:46.63 ID:Ssmkn5Md.net
夜は寝なよ

834 :異邦人さん:2016/01/16(土) 07:23:21.29 ID:XWjh4zB0I
http://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html


http://www.maniado.jp/community/neta.php?NETA_ID=15591


http://kyuusyuuyasai.com/kankokusan_yabai/


http://gigazine.net/news/20140313-samsung-galaxy-backdoor/


http://gigazine.net/news/20131121-lg-send-tv-watching-info-usb-server/

835 :相乗仏教徒:2016/02/09(火) 14:18:28.33 ID:NoHn+sGu.net
ブータンって豚のベロとかの焼肉・・・有名ですか?

836 :異邦人さん:2016/02/09(火) 15:34:59.84 ID:SEQfq6OE.net
ワンチュク国王にお世継ぎ誕生
おめでとうございます!

837 :異邦人さん:2016/02/17(水) 22:20:07.96 ID:M7wTLMuW.net
たまたま旅行会社のパンフレット見て急に行きたくなった
ブータンではナンパとかできないよね・・?(´・ω・`)

838 :異邦人さん:2016/02/17(水) 22:55:29.32 ID:HPUsYL8w.net
覚せい剤が流行ってるぐらいだからできるんじゃないの?

839 :異邦人さん:2016/02/17(水) 23:59:23.28 ID:3QuLK2MX.net
覚醒剤と大麻一緒にするとか童貞すぎて噴くわ

840 :異邦人さん:2016/02/18(木) 09:23:24.41 ID:rS0LOMMI.net
>>838-839
レスありがとう (´・ω・`)

841 :異邦人さん:2016/02/21(日) 00:40:48.35 ID:ZXv57kXE.net
プンツォリンで注意されちゃった
ごめんなさい

842 :異邦人さん:2016/02/22(月) 20:04:37.11 ID:obsk/EcB.net
パロで褒められちゃった
うらやましいだろ

843 :異邦人さん:2016/02/22(月) 20:08:46.51 ID:dB3lb/hL.net
ふーん

844 :異邦人さん:2016/02/23(火) 01:41:04.95 ID:KDP4kSVr.net
ティンプーの市場でナンパした女の子とお茶した

845 :異邦人さん:2016/03/26(土) 06:02:33.67 ID:4G91gOGC.net
半額セール
ブータン行きたい
ttp://www.tourism.gov.bt/announcements/bhutan-japan-friendship

846 :異邦人さん:2016/03/27(日) 07:56:45.55 ID:s6TWyviu.net
>>845
US$65/泊は「内国税」となっているからホテルやガイド費用とは別っぽいね

847 :異邦人さん:2016/04/15(金) 21:42:47.65 ID:eD6a6rCN.net
6月中に行こうと思ったがdrukairが一杯。キャンセル待ちに登録したんだけど取れる可能性
どれぐらいあるだろう。

848 :異邦人さん:2016/05/22(日) 01:27:01.23 ID:QPwuJ5Ie.net
半額セールで6月に行ってくる
現地のツアー会社にお願いしたら1泊15$くらい安くなったかな
航空券半額が一番嬉しい
3月中に抑えたけどお祭りとかぶってた日はもう満席で少し日程ずらしたよ

849 :異邦人さん:2016/05/22(日) 01:40:00.13 ID:QPwuJ5Ie.net
1泊あたりの値引きは55$だった
公定料金割り増し分が抜けてた

850 :異邦人さん:2016/05/22(日) 13:58:58.89 ID:gqsPx6/g.net
6月って雨多いんじゃね。雨でタクツァン僧院に登れなかったらちょっとショックかも。

851 :異邦人さん:2016/05/22(日) 16:12:22.37 ID:1Bzji9RO.net
雨のブータンもまた美しい

852 :異邦人さん:2016/05/22(日) 16:37:57.61 ID:Jn5I6myP.net
つーか雨が降ったら飛行機が飛ばない

853 :異邦人さん:2016/05/22(日) 17:41:01.37 ID:W+wfGQvn.net
雨に煙るパロ・ゾンなんて最高だよ

総レス数 853
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★