2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人がカッコいいと思っているやつはマジキチ

1 :異邦人さん:2014/05/24(土) 22:35:18.41 ID:BQlADyVU0.net
白人は脳内をハプニング状態にしないと生きていけない劣等民族
だからスポーツと戦争が好き
おバカ投稿映像で見るように危険な行為が大好き
人を殺すことなどなんとも思っていない
むしろ脳内麻薬が分泌されて気分が良くなる人種

134 :異邦人さん:2016/02/14(日) 11:18:01.72 ID:O2DIKpQ/.net
それ言ったら、日本女はブスが多すぎる
白人女のほうがいいってことになるなww

135 :異邦人さん:2016/02/14(日) 12:09:40.62 ID:DOVkU5+W.net
>>134
それブス専じゃなければ、似た者同士が集まってるだけじゃない?
日本人の美男美女は海外でも普通に目を引くよ。

136 :異邦人さん:2016/02/14(日) 15:32:48.04 ID:tgwNjXRI.net
日本人と中国人を比べたらイケメンは日本人の方が何倍もいるけど、美女は断然というか圧倒的に中国人の方が多いんだよなぁ。
人口10倍だから美女も10倍とかそんな単純なもんじゃなくて体感的には50倍以上はいるように思える。

137 :異邦人さん:2016/02/14(日) 15:54:47.53 ID:PqWnn57D.net
中国人はムダ毛の処理が全くなっとらん

138 :異邦人さん:2016/02/14(日) 16:45:06.99 ID:DOVkU5+W.net
>>136
ダサいからイケメンが少なく見えるだけで、
同じ格好させたら割合的には良い勝負でしょ。

>>137
確かに超美形でも突然鼻毛出てたりするね。

139 :異邦人さん:2016/02/14(日) 20:16:29.89 ID:DeZ+wlLt.net
モンゴロイドに美形はおらんわ。不細工モンゴロイドの中だと感覚が麻痺し、どっちのウンコがマシか言っているだけ。
数だけは多いモンゴ、醜いゆえに世界から関心をもたれないし男女とも美のアイコンになった者はいない。

140 :異邦人さん:2016/02/14(日) 21:24:11.75 ID:DOVkU5+W.net
アジアで活動する白人でビューティーアイコンになってるのもいないけど、
その説明はどうするの?

141 :異邦人さん:2016/02/16(火) 23:18:54.59 ID:WY1z46QX.net
ではではw
この言葉を与えることにするから、泣いて感謝するように↓
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだ
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長172センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ウホホホホホホホホホホホホホホホホホ ww

142 :異邦人さん:2016/02/19(金) 02:41:54.16 ID:Exp1rryB.net


143 :異邦人さん:2016/02/19(金) 21:55:21.32 ID:Exp1rryB.net
もっとも幸せな国民をアンケート調査したら、マレーシアが国民の9割が幸せだと答えて1位だったな
欧米、日本はそんなに高くなかった

144 :異邦人さん:2016/02/21(日) 09:03:10.17 ID:gjUbbB3W.net
陸上界一のイケメン スプリンター
http://www.theguardian.pe.ca/media/photos/unis/2011/04/11/photo_1641454/article.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Pj153BiJ0TU

145 :異邦人さん:2016/02/29(月) 23:05:40.08 ID:T5R3dV67.net
白人はまず俺に尊崇の気持ちをもて

差別なんて論外だ 馬鹿w

146 :異邦人さん:2016/03/03(木) 17:29:56.05 ID:wZZ/L004.net
白人は嫌いです。ただ白人の美女とハメるのは嫌いじゃないかな。

147 :異邦人さん:2016/03/03(木) 17:54:46.75 ID:tKGmrt+g.net
モンゴロイドはダウン症そっくりの容姿なので世界中で差別されるのも仕方ないだろ。
不細工モンゴロイドでもダウン症の容姿は不細工だと嫌ってんのに。
白人・コーカソイドはモンゴロイドをダウン症人種、醜い不細工だと見下して忌み嫌っている。モンゴは顔も体型もダウン症そっくりだからな。

148 :異邦人さん:2016/03/15(火) 09:34:22.81 ID:BI0m3Vxl.net
俺は日本人だが、すごいイケメンだ
まあブサイク多いのは確かだが

149 :異邦人さん:2016/03/27(日) 14:46:19.52 ID:x0fbRw8F.net
白人は嫌い

150 :異邦人さん:2016/03/29(火) 12:44:17.37 ID:RVcJOpVY.net
もうさ 白人由来のものは何も使うなよw 恩恵にあやかるだけあやかっといて都合よすぎんだよなぁw

151 :異邦人さん:2016/04/07(木) 14:13:34.21 ID:j6DejoII.net
白人の女は遊び道具

つーか白人は馬鹿だからデブが多すぎだろ

152 :異邦人さん:2016/04/11(月) 15:38:04.16 ID:2z8bFHFU.net
女の価値は29歳まで
35歳以上の女は粗大ゴミww

153 :異邦人さん:2016/04/12(火) 19:27:17.38 ID:ar6CBs69.net
渡辺ひろ乃/著
世界一のオトコを探す旅
http://www.amazon.co.jp/dp/4344418182
渡辺ひろ乃の世界20カ国でヤッちゃった!!
http://www.amazon.co.jp/dp/4887187408
快感トラベラー
http://www.amazon.co.jp/dp/4886181953

百戦錬磨

154 :異邦人さん:2016/04/14(木) 03:35:42.60 ID:C9767dKr.net
白人の子供は可愛い
でも大人は嫌い

155 :異邦人さん:2016/04/21(木) 08:07:14.69 ID:gCabzdEn.net
http://www.amazon.co.jp/dp/4887187408
http://topicks.jp/67592

156 :異邦人さん:2016/04/21(木) 22:42:05.30 ID:mkfoRnBX.net
基本的に見下してるから嫌いだ

157 :異邦人さん:2016/04/22(金) 04:11:20.17 ID:ksCk05ye.net
ホルモン

http://from4050.jp/wp/disease/%E6%9B%B4%E5%B9%B4%E6%9C%9F-disease/dansei_horumon/

158 :異邦人さん:2016/04/22(金) 07:44:50.97 ID:ksCk05ye.net
●目次
落とし穴1 食事制限によるダイエットはうまくいかない
落とし穴2 カロリー制限は減量を失速させる
落とし穴3 カロリー制限は病気にかかりやすくなる
落とし穴4 低脂肪食は減量に効果なし
落とし穴5 体重はカロリーの数値だけでは決まらない
落とし穴6 炭水化物で満腹感は得られない
落とし穴7 肥満の原因は「頭のなか」にある
落とし穴8 低炭水化物は減量効果が高い
落とし穴9 新入りの栄養素が私たちを不健康にしている
落とし穴10 食事脂肪は健康に不可欠
落とし穴11 コレステロール値が下がると死亡リスクが上がる
落とし穴12 穀物は栄養価がきわめて低い
落とし穴13 人工甘味料は肥満の原因になる
落とし穴14 乳製品は骨の健康に役立たない
落とし穴15 間食はしてもかまわない

159 :異邦人さん:2016/04/22(金) 10:58:13.95 ID:74i5TKlm.net
モンゴロイドは世界最底辺の醜いブサイク人種。
醜いブサイク容姿ゆえに世界中で見下され馬鹿にされ差別されている。顔も体型もダウン症そっくりの醜いモンゴロイド。

160 :異邦人さん:2016/04/22(金) 12:25:38.90 ID:LKxNNGOu.net
http://s.ameblo.jp/yiyuuuu/

タイのこと書いたブログです。
よかったら見てね

161 :異邦人さん:2016/04/30(土) 01:26:44.10 ID:ieji70px.net
白人は差別するから嫌い

162 :異邦人さん:2016/05/03(火) 06:37:55.74 ID:CXyxRRpD.net
長野県の天狗の湯ホテルが潰れたようだな

経営者のバカ関夫婦、ざまみろww 爆笑
関ミカは口が臭いし性格悪いし嫌い
旦那のほうもグロくて馬鹿でキモイから嫌いだw

林もゲス馬鹿だし、大笑いだ 愉快

163 :異邦人さん:2016/05/04(水) 09:30:37.30 ID:u0Xm+EHx.net
CFTC(Commodity Futures Trading Commission:全米先物取引委員会)は、
各取引所にそれぞれの商品先物の建て玉の公表を義務付けています。

各取引所は毎週火曜日の取引終了後の建て玉枚数をCFTCに報告し、
CFTCはそれを集計して、その週の金曜日午後3時30分(米国東部時間)に
「Commitiments of Traders Report(CFTC建玉報告)」として
ホームページ上で公表します。

164 :異邦人さん:2016/05/04(水) 09:32:01.10 ID:u0Xm+EHx.net
http://jp.investing.com/economic-calendar/cftc-crude-oil-speculative-positions-1653

165 :異邦人さん:2016/05/04(水) 09:37:29.33 ID:u0Xm+EHx.net
http://trend-line.co.jp/rand/zaiko/cftcgold.htm

166 :異邦人さん:2016/05/04(水) 09:56:03.03 ID:u0Xm+EHx.net
https://member.rakuten-sec.co.jp/web/market/opinion/fop/commodity/

167 :異邦人さん:2016/05/05(木) 23:04:16.30 ID:F9ZWPzgZ.net
http://ussto.com/stock/NUGT

アメ株

168 :異邦人さん:2016/05/06(金) 09:17:38.55 ID:VmdYBEJl.net
石崎智久

169 :異邦人さん:2016/05/09(月) 23:16:04.43 ID:clZtZP33.net
アフリカで黒人に内戦させたり餓死させたりしてきたのは、白人が裏から操ってたかららしい

170 :異邦人さん:2016/05/10(火) 00:26:14.96 ID:FL63Cybo.net
>>169
そらそうよ。キリスト教だかユダヤ教だか知らんが有色人種の絶滅や削減は奴らの聖なる任務らしい。
エボラ、エイズ等の生物兵器、農薬などの化学兵器、核兵器、
共産主義、民主主義、フェミニズムなどの思想テロに起因する少子化…
全て地球で増えすぎた有色人種を大幅に間引くために生まれた…

171 :異邦人さん:2016/05/10(火) 02:26:35.34 ID:T1p99Q9O.net
ユーカリ

http://www.timeless-edition.com/archives/1371

172 :異邦人さん:2016/05/10(火) 04:58:42.82 ID:T1p99Q9O.net
重曹

http://shirokane-news24.tokyo/1332.html

173 :異邦人さん:2016/05/10(火) 05:09:32.20 ID:T1p99Q9O.net
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/968a52c68d842890e2994663a3d2b61d

174 :異邦人さん:2016/05/10(火) 09:54:53.85 ID:T1p99Q9O.net
ユダ企業

http://kenjyanoturugi.seesaa.net/article/157709914.html

175 :異邦人さん:2016/05/11(水) 01:27:47.84 ID:uMmDTzji.net
VIXY


http://ussto.com/stock/VIXY

176 :異邦人さん:2016/05/13(金) 23:08:01.68 ID:kSFd2Gw6.net
http://se1byou.net/syoujou/3002/

177 :異邦人さん:2016/05/17(火) 13:46:27.64 ID:gAl/koWX.net
ポートフォリオ

http://www.gurufocus.com/StockBuy.php?GuruName=Warren+Buffett

178 :異邦人さん:2016/05/17(火) 23:21:16.09 ID:wXXN43Y9.net
女子旅スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1421717524/

179 :異邦人さん:2016/05/18(水) 03:57:45.82 ID:VoqEulcB.net
本書で勧められている方法論は、糖質制限の他は、肉や魚などのタンパク質の推奨、
人工甘味料やトランス脂肪酸を避けるといったもので他の食養生の方法論と同様だと思いました。
それ以外では次のようなものが印象に残りました。

・アジア人は乳糖を分解するラクトースを授乳期しか持たないので、牛乳で乳糖不耐症となる。
・人が病気になるのは複数の要素が同時に働いた時に生じるカクテル効果によることが多い。
 例えばウイルス感染、添加物等の毒性物質、ストレス等の生活習慣などに同時に晒された時など。
・腸壁のバリアが破られて異物の侵入を許すLeaky Gut(破られた腸)は慢性病を引き起こす。

また読んでいていくつか疑問に思ったのがありました。
まず食生活における理想の時代として原始時代を設定していますが、この時代の寿命や疾病の状況が明確でない中で、
なぜ理想とするのかがよくわかりませんでした。
そして粘膜バリアを破るリーキーガットが生じる原因がいくつか列挙されていましたが、
鎮痛剤が粘膜に障害を与えるのはわかるのですが、小麦に含まれるグルテンが腸粘膜の細胞に隙間を作ることや
その他の食材が腸のバリアに及ぼす機序も読んでいて理解できませんでした。

180 :異邦人さん:2016/05/19(木) 04:31:34.67 ID:j9ZMf0nN.net
リアルタイム株価

http://worldmarkets.jp/

181 :異邦人さん:2016/05/21(土) 11:21:39.92 ID:/PARyscS.net
シンザト容疑者の報道を見て、そういえば
黒人好きもちらほら聞くな

182 :異邦人さん:2016/05/21(土) 13:49:06.88 ID:veupZAWC.net
http://www.syufu-jitan.com/juusou/kennkou/15.html

重曹

183 :左翼:2016/05/22(日) 17:13:10.11 ID:RBiDoVpb.net
>>170
ルソーの思想は正しい。
経済力に関係なく結婚できる社会になれば、金持ちでも不細工は結婚できなくなる。
動物的に、オスやメスとしての性的な魅力がある個体がどんどん子供を作れる社会になる。
事実、フランスやスウェーデンではその思想の影響で人口が増えているじゃないか。
不細工が多い日本で人口が減っているだけ。

総レス数 183
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★