2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルト三国ツアー

1 :あめおとこ:2014/06/14(土) 01:42:54.97 ID:3C/4+q3N0.net
気温の変化が激しいダウン(ユニクロ)を着ている寒さから陽がでるとTシャツ1枚の格好まで
対応が大変。
トイレが少ない男女共用が2つ位、そこへ35名が押し寄せるそして他のツアーとも
重なることもあり、30分以上時間を取られる。
夜は寒いのに薄い上掛け1枚、毛布は無い。
暖房システムは元から止めてある。
寒いので電話したら、これしかないと赤ちゃん用の上掛けを持つてきた。
寝袋を持つて来ればよかつた。
格安ツアーを選んだ自分が悪いのだけれども。
体の具合が悪くなつたらどうしようと思いながら震えて寝た。

2 :異邦人さん:2014/06/25(水) 11:37:13.92 ID:XF3vwosV0.net
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推奨サイト)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推奨サイト)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推奨サイト)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル検索
※ 2chブラウザ併用推奨

3 :異邦人さん:2015/05/12(火) 20:56:37.93 ID:YKl+yPOjn
冬のバルト3国は、こんな感じ。
http://i.imgur.com/rFniazx.jpg

4 :異邦人さん:2016/04/02(土) 15:31:28.37 ID:A52YIGQwL
いいところだとおもてた

5 :異邦人さん:2016/04/10(日) 10:42:32.10 ID:VzOfInsxP
去年の夏行って来た。3国の南、ポーランドから初めて、3国の北
フィンランドで終わり、計5カ国。どの国もいいところだよ。
小さな商店でもクレカ決済が当たり前(日本は遅れてるね、全く、、、)
特にエストニア&フィンランドは物価劇高(日本の4〜5倍かな)

6 :フアンクラム:2016/04/24(日) 06:35:01.23 ID:8SdXVNaDQ
バルト三国はなぜ物価高騰してるの?理由をおしえて??

7 :異邦人さん:2016/04/28(木) 16:11:44.84 ID:SvYakw6HC
為替の問題だろうと思う。日本円が安すぎ、ってこと。

8 :アムラーム:2016/05/25(水) 10:07:53.44 ID:m6MhX8XWc
小国だから一人旅しやすいのだが、物価たかけりゃむずかしいよ。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★