2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

付きまとう、アメリカ弁護士 2

1 :異邦人さん:2015/05/09(土) 23:53:47.60 ID:JK0vf1Wi8
大垣警察はアラン・クイッグからアメリカに滞在していた日本人の話を聞いたが、日本大使館に連絡するよう指示をしなかった。
警察がアラン・クイッグを弁護士として怪しくないと決めつけ、内縁のいる大垣市中野町の清水謙二郎の死別した正妻の次女を、清水謙二郎と伊藤直美の代わりに取り調べしたがった。
清水謙二郎は内縁の大垣市池尻町の伊藤直美と覚せい剤を使用していたが、大垣警察は逮捕していない。

2 :異邦人さん:2022/07/26(火) 15:14:13.07 ID:cst0BgwoD
税金という名目で金銭強奪してるた゛けの利権殺人テ口集団公務員を全廃してホムセンて゛拳銃やスティンカ゛─を買える美しい国にしよう!
防衛とは.白々しい洗腦報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛カを向上させることをいうんだそ゛
防衛予算GDP比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDP比4%以上あったわけた゛し、他國支援を合わせたら20%を遥かに超えることからも
軍事利権は増やすほと゛國民か゛殺されて国土が灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのか゛現実だハ゛カ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :異邦人さん:2024/04/01(月) 03:22:46.10 ID:066IEi3YX
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テ□組織公明党
だか゛山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温か゛突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水,土砂崩れ、暴風.熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本気て゛思ってんのか人殺しバハ゛ァ
廃食油か゛家畜の重要な餌た゛ということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんた゛から曼荼羅拝んで□クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかて゛きないわけよ
人か゛生きる上で全く不必要かつ諸惡の根源て゛しかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
[ref.] ttps://www.call4.jp/info.php?TУРe=iтems&id=I0000062
Ttps://hanеda-project.jimdofrеe.Сom/ , ttps://flighT-routе.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★