2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナンバー廃止されるまで!海外脱出!

1 :樋口建史:2015/06/07(日) 17:43:18.51 ID:aEgNaelj0.net
マイナンバー反対!!!マイナンバー制度は人間にチップを埋め込みできるようにするため!そうなると人間はサイボーグ!にされる!

2 :樋口建史:2015/06/07(日) 17:46:27.70 ID:aEgNaelj0.net
予言者キララのつぶやきというブログによるとマイナンバー制度からにげるのには東南Asiaが良いらしい!管野美穂もマイナンバー反対!!!もしもマイナンバー廃止できたらマンコをTwitterで公開することを決めた!!!予言者ジュセリーノートはタイのツアーを進めている!

3 :ヴェトナムどう?:2015/06/08(月) 04:46:18.80 ID:svD6xDkS0.net
タイは素晴らしい!マイナンバー反対!!!急げ!マイナンバーの仮ナンバーは7月1日につく!マイナンバーチップを埋め込みすればアンドロイド!!!

4 :異邦人さん:2015/06/10(水) 22:47:54.96 ID:F4wf5RdV0.net
怯えるチョンコ

5 :異邦人さん:2015/06/11(木) 18:47:05.98 ID:53bgkOHlO.net
住基ネットでパスポート取得のとき戸籍かなんか要らんとかなってたけど
住基ネットとマイナンバーってなにが違うんだ?

6 :マイナンバーで国民監視するべきだといった!:2015/06/23(火) 17:57:36.59 ID:RaKdE0vm0.net
自民党渡邉美樹代議士に抗議の電話をしよう!マイナンバーで国民監視するべきだといった!クレジットカードの情報も入れるだと!わからせられたろ!自民党なんて支持するな!

7 :マイナンバーで日本はつぶれる!:2015/07/04(土) 15:55:32.82 ID:nmrLq8Uy0.net
マイナンバーで日本はつぶれる!そして世界も壊される!廃止したいもの!

8 :異邦人さん:2015/07/05(日) 05:34:11.47 ID:ShHp7lZV0.net
日本語が変

9 :マイナンバー反対の集会場所:2015/07/13(月) 20:32:31.43 ID:5H6TEe+P0.net
マイナンバー反対のミーティング場所を自由が丘のマックにします!赤系の服を来てくること!合言葉は戦争反対!お互い声を掛け合い友達になること!二十四時間営業!!

10 :マイナンバー受け取り拒否!断行!:2015/07/24(金) 06:48:53.46 ID:xPn6g8KQ0.net
マイナンバーは最終的に青酸カリ入りの殺人チップ埋め込み義務化だ!そうすればクラウドコンピューターの命令で殺される!サイボーグになる!マイナンバー受け取り拒否!断行!

11 :秋篠宮殿下!早くしろ!:2015/08/09(日) 23:58:22.87 ID:Cs+uzfXd0.net
秋篠宮殿下!早くしろ!ゴキブリ大好き!殿下!マイナンバー廃止!しないと流出ビデオが面白い!ウィキリークスだよ!

12 :アベノミクス失敗!日本は:2015/08/10(月) 22:41:36.97 ID:42jvMB2W0.net
アベノミクス失敗!日本は滅ぶ!マイナンバー廃止!円高へ!日本は十年後年収平均80万円になる!アベノミクス失敗!自民党攻撃すること!

13 :クラウドに告ぐ!:2015/09/08(火) 00:54:25.50 ID:RT6fHph+0.net
お前の書き込みは赤いからワカル!インターネットはインチキだ!クラウドに告ぐ!阿倍総理殺せ!安保法案廃止!するように動かせ!マイナンバー運用できないようにしろ!呪われたマイナンバー!言うことを最優先にしろ!

14 :マイナンバー受け取り拒否でマイナンバー:2015/09/22(火) 04:16:07.92 ID:Kq8vbpEl0.net
マイナンバー受け取り拒否でマイナンバー廃止しろ!過半数受け取り拒否でマイナンバー廃止しろ!悪魔との契約!マイナンバー受け取り拒否でマイナンバー廃止しろ!自民党潰せ!

15 :北朝鮮は天皇家:2015/09/22(火) 14:37:43.73 ID:zR15a7OK0.net
北朝鮮の核はやらせ!北朝鮮は天皇家の所有物!すべて嘘!

16 :異邦人さん:2015/10/09(金) 16:47:26.00 ID:otCcSpdb0.net
おバカさん

17 :異邦人さん:2015/12/08(火) 18:24:11.06 ID:vCLRfj8J.net
あの

明らかにチョンが発狂してる様子なんですけど、このスレw

これほどマイナンバーに発狂してるのなら、やはりマイナンバーはチョン潰しね。

つまり

マイナンバー貰えないチョンが通名でつくった銀行口座は凍結されます。それで焦ってるわけ。糞チョンでてけよwww

18 :安倍氏 GJ!:2015/12/13(日) 21:49:39.17 ID:YlqjF9XbO
在日天国が終わった涙目w by 在日チョン

【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html
    ● ↑ わかりやすいよwww ●
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【超絶朗報】 安倍内閣、不法滞在の在日韓国人炙り出しに本気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイナンバーに 物 凄 い 新 機 能 を搭載!!!!2ch「在日が発狂する様が目に浮かぶw」
http://asianews2ch.jp/archives/46959742.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
       http://gensen2ch.com/

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★