2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健全なタイ旅行が好きな人たちのマジスレ68

1 :異邦人さん:2016/02/25(木) 23:18:28.69 ID:NO8sAJao.net
タイの旅行について語る、海外旅行板のスレッドです。

【これ重要!】
※家族ビザ、現地採用のタイ生活日記を書く場所では、ありません。

前スレ
健全なタイ旅行が好きな人たちのマジスレ67
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1453304662/l50

121 :異邦人さん:2016/02/28(日) 15:48:02.89 ID:0sfQq+Fb.net
昨日のアホと今日のアホは同一人物なの?

122 :異邦人さん:2016/02/28(日) 15:48:51.11 ID:UNMumocP.net
ID:OCdBMjThに対して別人と言いながら

ID:COZwtTLn
ID:hROA4uPQ こいつも別人宣言?
ID:quFJ5m6h こいつは他人宣言?

でしかし

ID:hROA4uPQは別人なのに何年も前の書き込みの
> 自転のウドンだけではなく
> ウドンーニ駅前とんかつ屋のウドン
> レッドバロンレンタルバイクのウドンでもあるんだな

の事を話すんだい?
実は同じ人だから?

123 :異邦人さん:2016/02/28(日) 15:51:20.17 ID:UNMumocP.net
ID:OCdBMjThに対して

ID:COZwtTLn
ID:hROA4uPQ こいつも他人宣言?
ID:quFJ5m6h こいつも他人宣言?
ID:0sfQq+Fb

ドンダケID出してくるww

124 :異邦人さん:2016/02/28(日) 15:52:41.78 ID:0sfQq+Fb.net
昨日のアホと今日のアホが、別人でも同一人物でもキチガイ荒らしには変わりないな。

125 :異邦人さん:2016/02/28(日) 15:56:22.54 ID:IZTzjDel.net
自分は新参だから、
「 ウドンーニ駅前とんかつ屋のウドン 、レッドバロンレンタルバイクのウドン」
が何のことか分からんけど、
こいつには何年も前の書き込みとわかるってことは、その頃から荒らしていた奴か本人なんだろうな。

126 :異邦人さん:2016/02/28(日) 15:56:55.13 ID:COZwtTLn.net
>>120
日帰りもあるよ、安宿泊って日帰りっていう手もアリ
でも2ダイブで朝発夕方港だからね
クルーズでガッツリ潜るか、夜の街でアフター楽しみつつマッタリかは好みと財布の問題かな?

127 :異邦人さん:2016/02/28(日) 16:00:30.99 ID:COZwtTLn.net
>>123
なんか俺のIDもあるけど別人っす、そこんとこヨロシク自転君。

128 :異邦人さん:2016/02/28(日) 16:03:32.66 ID:UNMumocP.net
>>125
書かれてたらお前検索しないの?

わかってるから本人認定とかおかしいぞ?wwwwwwwwwwwwwwww

129 :異邦人さん:2016/02/28(日) 16:04:11.29 ID:GW6Vxx+x.net
>>126
日帰りもあるんですね安宿も検索して考えてみますありがとう

130 :異邦人さん:2016/02/28(日) 16:05:13.05 ID:UNMumocP.net
ID:OCdBMjThに対して

ID:COZwtTLn  こいつも他人宣言?
ID:hROA4uPQ こいつも他人宣言?
ID:quFJ5m6h こいつも他人宣言?
ID:0sfQq+Fb

ドンダケID出してくるww 

総レス数 943
693 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★