2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコク(曼谷)旅行スレッド106【タイ】

1 :異邦人さん:2016/03/06(日) 22:59:02.22 ID:pmkNKWEM.net
バンコクの旅行について語る、海外旅行板のスレッドです。
※ヤクザ、特定の旅行代理店の話に粘着して暴れるの禁止です。
※家族ビザ、現地採用のタイ生活日記を書く場所では、ありません。

前スレ
【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド105【タイ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1454497532/l50

141 :異邦人さん:2016/03/14(月) 14:25:23.52 ID:2HwZIMZd.net
>>127
あ〜、あったあった。
ちなみにコンドーム使った場合はリスク10分の1らしく0.005%(2万分の1)
http://www.hivkensa.com/mb/whatis/
http://imgur.com/ygZ5eSZ.jpg

142 :異邦人さん:2016/03/14(月) 16:14:11.69 ID:FjCITf8B.net
>>135-137

サンキューです。
出口出てすぐならわかりやすいですね。
混んでいなければ急いで買いにいこう。

143 :異邦人さん:2016/03/15(火) 12:50:42.07 ID:L/N9xqcY.net
中国がタイに潜水艦を売却へ 「米タイ同盟関係を破壊だ」=中国メディアが「大はしゃぎ」

中国メディアの新浪網は、タイが中国から潜水艦3隻を購入することが事実上決まったと主張し、中国は「タイにとって最も重要な米国との同盟関係も破壊する」ことになると論ずる記事を掲載した。  
記事は、中国が、NATOコードでは元級(元型)と呼ばれる039A型潜水艦のうち、S−26Tと呼ばれるタイプの潜水艦3隻をタイに売却すると主張。
契約書のサイン、支払い、引き渡し、乗組員の訓練は残っているが、売却は実際には確定していると論じた。  潜水艦の売り込みで「強力なライバル」になったのはドイツで、中国はドイツよりも低価格を提示したことが、「勝利」につながったとした。
なお、タイは韓国からの潜水艦輸入も検討したとされるが、記事は触れなかった。  タイは第二次世界大戦中に日本から潜水艦の提供を受けているので、購入が決まれば、歴史上2度目の潜水艦入手になる。

サーチナ
http://news.searchina.net/id/1604796

144 :異邦人さん:2016/03/15(火) 13:46:18.40 ID:FdUM+w84.net
将来はバンコク支店でのんびり勤務。
日本の仕事もPC(メール)ですいすい。

145 :異邦人さん:2016/03/15(火) 16:35:00.56 ID:wOAfclKj.net
あまり知られていない女遊びできるところはありませんか?テーメーとかでなく

146 :異邦人さん:2016/03/15(火) 22:56:02.16 ID:wv43lPGC.net
明武里市場周辺

147 :異邦人さん:2016/03/15(火) 22:59:25.69 ID:vnF7R5yP.net
スティサン行けば?

148 :異邦人さん:2016/03/16(水) 00:18:48.11 ID:xiMMk1xY.net
ここの住人ってバンコクにどれくらい行っているの?

149 :異邦人さん:2016/03/16(水) 00:25:49.33 ID:buz6VDmW.net
もうタイ嫁もらって家族ビザで在住だよ
たまにバイクで国内旅行が楽しいww

150 :異邦人さん:2016/03/16(水) 00:47:17.83 ID:Dy8oLgUh.net
>>149
裏山、オレもタイでのんびり暮らしたいわ

総レス数 890
748 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★