2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国旅行スレ Part59

1 :異邦人さん(ワッチョイ 3b05-Vmqj [60.239.63.155]):2016/05/24(火) 22:13:53.59 ID:ByOxTwtn0.net
前スレ
【韓国旅行スレ Part58】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1459319231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

919 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/07(木) 13:19:46.03 ID:H3akHGHd0.net
この前韓国旅行にいった時にキムチを買ってかえろうと
市場にいった所、そこにも日本人観光客がいて一人の日本人のおばさんがキムチを選んで店員に渡して
店員がキムチをふくろに入れる時に「かーぺっ!」って
ふくろの中にタンを吐きやがった!それをそのおばさんに
渡してた。俺が怒ってその店員をにらんだら逃げるように
店の中に入ってでてこなくなった。

920 :異邦人さん (アウアウ Sa1f-Bfmi [118.156.16.241]):2016/07/07(木) 13:19:59.74 ID:jR02bXMTa.net
>>915
売春婦が 売春させろとデモをするのが韓国w

921 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/07(木) 13:21:25.57 ID:H3akHGHd0.net
>>917
近頃はずいぶん改善されて痰が多くなったけどまだまだウンチも多いよ。
日本人の女性客に自分の精液を入れた料理を食わせていた料理人が韓国で逮捕された。
ソースは読売新聞の朝刊。

しかし、一体どうやってばれたのだろう。
仲間がタレこむはずがないし、タレこんだとしても警察が動くはずが無い。
それなのにばれた。不思議な事件だ。

ともかく、こんな事件は、ばれるほうが変だ。ばれたのは氷山の一角のさらに一角だろう。
30年も40年も前のガイドブックには、韓国旅行の注意点として

ホテルでは絶対に飲食してはいけない。それは日本人だとばれているから。
韓国人ガイドを雇って、街中の定食屋などで食べること。その際に日本人だとばれるような
服装や仕草は厳禁。一言でも日本語や英語を話してはならない。

注文はすべてガイドに任せること。日本人だとばれると、韓国人の料理人は、ウンチ、
おしっこ、ふけ、鼻くそ、その他様々なものを料理に入れて出してくる。
ガイドもそんなものは食いたくないから裏切ることはしないが、ガイドだけ別のものを頼んだときは要注意。

戦前戦中は、日本人も韓国人も仲良く暮らしていたんだ。だから朝鮮半島でも日本人の料理人が
韓国人の料理人と一緒に仕事をしていた。だから・・・韓国人の料理人が料理にウンチを入れたりするのを
日本人に目撃されることがあったわけ。今は、見ず清しか。

922 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/07(木) 13:38:16.35 ID:H3akHGHd0.net
イギリス在住です
たった今シティーカードから電話が突然かかってきました
もしかして、倒産!!とか思ったら
自分のクレジットカードが偽造されて
こともあろうに、姦国で使われた記録があるので
至急、本人確認と使用確認をしたいというものでした
近くにあるアジア系のスーパーで使ったときにどうやらスキミングされたらしいです
そういえば店主は姦国人
今後、某国とは一切かかわりたくないと改めて思いました

923 :異邦人さん (アウアウ Sa1f-Bfmi [118.156.16.241]):2016/07/07(木) 13:45:56.99 ID:jR02bXMTa.net
its make sence.

924 :異邦人さん (アウアウ Sa1f-Bfmi [118.156.16.241]):2016/07/07(木) 13:47:06.01 ID:jR02bXMTa.net
>>918
株も下がって年金大幅損失
日本も韓国みたいに破綻するだろう

925 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/07(木) 13:52:52.05 ID:H3akHGHd0.net
朝鮮人の民族衣装 「チチチョンゴリ」
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

926 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/07(木) 13:54:15.32 ID:H3akHGHd0.net
>>917
韓国で食事するときは、韓国人ガイドを雇って街中の食堂で食うのがベスト。
ホテルのレストランとかルームサービスだと日本人だということがばれてるから、料理人が大便を入れたりする。

(読売新聞の報道によると)
この前は、日本人の女性客に精液入りの料理を食わせていた韓国人シェフが逮捕されたけど、誰がチクッたのか。
チクる奴なんか居ないはずだし、チクリが有っても警察は動かないはず。だから、氷山の一角の一角だと思われる。

ともかく、服装や仕草で日本人だと分かるとまずいので気をつけてね。
店に入ったら日本語も英語も、また下手な韓国語も絶対に話してはいけない。

注文は、すべて韓国人ガイドに任せて、黙々と食べること。
一言でも日本語や英語を話すと追加注文のときに大便を入れられるぞ。

ただし、韓国人ガイドが、貴方たちに日本語を話したりするとばれるからその点も注意。
また、ガイドが自分だけ別のものを頼んだときも要注意。

俺の友だちは、下手な韓国語で注文して「日本人か」と尋ねられて「そうです」なんて言っちゃったから、
ウンチ入りの飯をたらふく食ってきた。
友だちは、日韓友好とか言ってたけど、韓国人の大便を食べることが、真の日韓友好だとは知らなかったらしい。

日本人の観光客の多い地区では、「日本人専用のタレ」なんてものが予め作られている。
このタレの中には、ありとあらゆるものが入っている。
フケ、鼻くそ、耳糞、痰つば、おしっこ、精液、大便、チンポの垢、水虫の足の皮などだ。

927 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/07(木) 14:22:24.56 ID:H3akHGHd0.net
【韓国】高校生22人が1人の女子中学生に性暴行・・・『第二の密陽事件』[06/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467077471/

※ ソース元に動画があります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
十数年前、高校生数十人が1人の女子中学生を1年以上集団性暴行した、密陽事件を覚えていると
思います。 『第2の密陽事件』が、発生から5年経って浮かび上がりました。

去る2011年、当時中学生だった被害者のAさんが最近うつ病を訴えて心理センターを訪ね、学校の
先輩男子生徒22人に継続的に性暴行を受けたという内容を打ち明けて発覚したのです。

内容はこうです。Aさんは当時、友人のBさんと一緒に帰り道の路地でビール1缶を買って分けて飲み、
これを目撃したC少年らが学校に伝えると脅し、これらを学校の裏山に呼び出して継続的に性暴行を
したというのです。

男子生徒の数は徐々に増えて22人になり、これらが卒業をすると性暴行は終わったが結局Aさんは
学校を離れ、うつ症状に苦しんで来ました。

幸いな事に、10年の特殊強姦の公訴時効はまだ5年残っていて、事件を受け付けた道峰(トボン)
警察署は主犯のC少年など3人に対し、直ちに特殊強姦の疑いなどで逮捕状を請求しました。

加害者は現在、会社員や大学生、軍人などで平凡な社会生活をしてますが、これらは警察の調査で
ほぼ容疑を認めました。また一人は逃走して、警察が行方を追っています。

ソース:NAVER/TV朝鮮(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=448&aid=0000169427

928 :異邦人さん (ワッチョイ 5b05-Bfmi [60.237.48.149]):2016/07/07(木) 18:50:04.76 ID:iSQs/CO90.net
>>910
搭乗券の場合はMRと大文字ですよ。
チェジュ航空も、JALもルフトハンザも同様です。

929 :異邦人さん(韓国) (KR 0H3f-cFDw [61.102.169.116]):2016/07/07(木) 18:52:52.76 ID:CWZY3RX6H.net
韓国の飯は美味い!

930 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/07(木) 19:57:35.89 ID:H3akHGHd0.net
私は昔から不思議におもっていたんだけど、ほぼ100%の食堂で、
食べきれないほどのおかずが出てくるでしょ。
とうぜん、暗黙の了解で、次の客にも食べ残しがでてくるわけ。
こうゆう習慣で国民病ともいわれる肝炎が蔓延してるんだから、
少しは知性があれば、そうゆうのやめようよ、ってなるじゃないですか。
やっぱし、韓国人は頭悪いっていうかちょっとおかしいですよね。
他の国で食べ残しを出すことが常態化してる国なんて聞いたこともない。

931 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/07(木) 19:59:06.07 ID:H3akHGHd0.net
朝鮮人って基本、頭おかしいじゃないですか。
大きな盥で白菜ずけ、作ったり、またその盥で水浴びしたり、洗濯したり、
おんなじ盥使いまわししたりするじゃないですか、
あとトイレ洗面所洗濯場台所が水回りだってことで、給水排水管節約のためかしんないですが、
一緒になってたりと。
頭悪いっていうか、衛生観念ない人多いけど、別に彼らはどうも思ってなくて、
日本人潔癖すぎ、キモイって、言うよね。

932 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/07(木) 19:59:38.74 ID:H3akHGHd0.net
韓国人が、ところ構わず汚い食い物を食うのは国際的にも
有名になってきたね。

アメリカでもオーストラリアでも、レストランで、持ってきたキムチを
出して食べる。そして喰い散らかして帰ってしまう。
キムチ云々以前に、持ち込みは駄目だっての。

コーヒーを一杯だけ頼んで、持参した弁当とキムチを食べる奴らも
居て顰蹙をかってるよ。そう言えば状況は対馬でも同じ。

彼らは、韓国人経営の弁当屋で弁当を買い、韓国人経営の店で
キムチを買い、そして日本人経営のレストランに入ってくる。

そして、弁当を広げ、キムチを広げ、大声でわめいて飲めや歌えの
大騒ぎをして、メチャクチャ汚して出て行く。
10人の客なのに売り上げはコーヒー3杯だけとか。

席に座って散々水を飲んで、「ご注文は?」と言われると
手を振って「いらない」と言う。図々しい奴らが多いんだ。

933 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/07(木) 20:00:04.20 ID:H3akHGHd0.net
韓国のサウナ、風呂、チムジルバンってすんごい不潔ですよ。
とにかく掃除しない、風呂から脱衣場にでるときのマット変えないから、
ジュクジュク。半島性水虫にぜったいかかる。
深夜に閉めたあと、従業員が脱衣場で寝る。そこが寮みたいな感じで
住み込み従業員。

934 :異邦人さん (アウアウ Sa1f-Bfmi [118.156.16.241]):2016/07/07(木) 20:21:48.10 ID:jR02bXMTa.net
食べ残したキムチって絶対に戻してるよな

935 :異邦人さん (アウアウ Sa1f-Bfmi [118.156.16.241]):2016/07/07(木) 20:23:43.09 ID:jR02bXMTa.net
きょう李朝園でビビンバ食ったが、李朝園のビビンバは目玉焼きが入ってない
ダメだわ

936 :異邦人さん (ワッチョイ 5b05-Bfmi [60.237.48.149]):2016/07/07(木) 20:42:36.34 ID:iSQs/CO90.net
>>935
搭乗券のMRを見たことないの?

937 :異邦人さん (ワッチョイ c739-3Gy/ [221.35.211.123]):2016/07/07(木) 21:01:49.78 ID:z+92eYpn0.net
>>910
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww
飛行機乗ったことないのかwwwwwwwwwwwww

938 :異邦人さん (ワッチョイ 5b05-Bfmi [60.237.42.204]):2016/07/07(木) 21:10:11.41 ID:b5cpoIAw0.net
いや、>>910の乗った航空会社はMRじゃなくMrと書いてあったんだよ。





脳内旅行の時だけどなwwww

939 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/07(木) 21:29:06.65 ID:H3akHGHd0.net
MERSまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwwwwwww


【韓国旅行】でMERS再来か コウモリから類似ウイルス検出

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466529636/

2016年6月21日、韓国に生息するコウモリのふんから中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルスに似たウイルスが検出されたことが分かった。環球時報(電子版)が伝えた。

韓国・中央日報によると、韓国生命科学研究院ウイルス感染対策センターなどの研究チームが20日発表した。
昨年7〜12月、国内11カ所のコウモリ生息地で採取したふんのサンプル49ケースを調べたところ、消化器や呼吸器系の疾患の原因となるコロナウイルス、ロタウイルスなどを検出。
これらは重症急性呼吸器症候群(SARS)やMERSの原因となるウイルスと77〜89%の割合で類似性を持っているという。

研究チームは「コウモリのふんから検出されたウイルスが人間に伝染する可能性は低いが、検出場所の環境などを監視する必要がある」としている。(翻訳・編集/大宮)

http://www.recordchina.co.jp/a142451.html

940 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/07(木) 21:29:39.06 ID:H3akHGHd0.net
【韓国旅行】韓国での日本人や中国人など外国人観光客の美容整形ブーム 終了 ネットでぼったくりや死亡事故がSNSなどで拡散

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465657093/
https://i.ytimg.com/vi/RIsAjT55WSg/hqdefault.jpg

2016年6月8日、韓国・JTBCによると、韓国で整形手術を受ける外国人観光客が激減している。

整形外科病院が密集しているソウル江南区の狎鴎亭駅。2年ほど前まではあちこちで中国語が飛び交っていたが、
最近は中国人観光客の姿はほとんど見られない。韓国の保健福祉部によると、
江南の整形外科を訪れた外国人観光客は2014年には2万480人ほどだったが、昨年は1万2000人ほどにとどまった。

整形手術のために訪韓する中国人観光客が減少したのは、複数の中国メディアが昨年、
相次いで韓国の整形外科でのぼったくりや死亡事故などの被害事例を報道し、SNSなどで韓国での
整形に対する否定的な世論が拡散したためとみられている。
また、高額な料金を請求するブローカーに対する不信感も強まっている。

窮地に立たされた整形外科病院は対策に乗り出している。「医師免許を確認したい」
「保護者が参観できるようにしてほしい」といった中国人観光客の要望に応えるため、手術中の様子を録画したり、
監視カメラの映像を公開するサービスを行うところが増えている。また、死亡や傷害事故が発生した場合に
医師免許を停止したり、医療事故紛争処理機関をつくるなど、
「政府レベルでの本質的な対策を講じなければならない」との声も高まっている。
http://www.recordchina.co.jp/a141022.html

941 :異邦人さん (アウアウ Sa1f-Bfmi [118.156.16.241]):2016/07/07(木) 21:39:11.56 ID:jR02bXMTa.net
キチガイババァ発狂

942 :異邦人さん (ワッチョイ 5b05-Bfmi [60.237.42.204]):2016/07/07(木) 21:55:15.84 ID:b5cpoIAw0.net
>>941
MRって男性ですよ。

943 :異邦人さん (アウアウ Sa1f-Bfmi [118.156.16.241]):2016/07/07(木) 21:56:57.60 ID:jR02bXMTa.net
ストーカーババァ 犯罪者レベル

944 :異邦人さん (ワッチョイ 5b05-Bfmi [60.237.42.204]):2016/07/07(木) 22:08:33.55 ID:b5cpoIAw0.net
MRの搭乗券と言う証拠を出されてもまだババアとか言ってるwwww

945 :異邦人さん (ワッチョイ 970c-iRek [121.103.62.23]):2016/07/07(木) 22:32:59.78 ID:1sdna+qJ0.net
>>903
済州島の帰りも木浦では変化がないということであれば、麗水に戻るのもいいですね。
フェリーターミナルは駅のすぐそばなので、そんなに不便ではないでしょう。
ただ、到着が22時と遅いんですよね。
莞島行きだと1日3〜4便あるのですが、ここだと木浦に戻る方が何かと都合が良さそうです。
飛行機で一気に釜山、というのが最も楽ではありますね。

946 :異邦人さん (アウアウ Sa1f-Bfmi [118.156.16.241]):2016/07/07(木) 22:46:57.16 ID:jR02bXMTa.net
ババァ72ちゃん命かけとる 可哀想なババァ

947 :異邦人さん (ワッチョイ 5b05-Bfmi [60.237.42.204]):2016/07/07(木) 22:50:26.96 ID:b5cpoIAw0.net
MRの搭乗券と言う証拠を出されてもまだババアとか言ってる間違いを認めたくない関西人は
香港の空港でもコンビニを見つけられず、香港空港にコンビニがないと書き込んでフルボッコ

間違いだらけで味方がいませんね。
気の毒な人www

948 :異邦人さん (ワッチョイ 5b05-Bfmi [60.237.42.204]):2016/07/07(木) 22:53:17.44 ID:b5cpoIAw0.net
>>897の画像には大文字でMRと書いてあるのに
>>910の書き込みはもう手が負えないレベルです。

910 名前:異邦人さん (アウアウ Sa1f-Bfmi [118.156.16.241])[sage] 投稿日:2016/07/07(木) 09:27:51.88 ID:jR02bXMTa
Mr と普通書くぞ 無恥丸出しw

949 :異邦人さん (アウアウ Sa1f-Bfmi [118.156.16.241]):2016/07/07(木) 23:09:52.94 ID:jR02bXMTa.net
基地ババ必死すぎ 

950 :異邦人さん (アウアウ Sa1f-Bfmi [118.156.16.241]):2016/07/07(木) 23:10:46.76 ID:jR02bXMTa.net
ちょっと脅されて、スルーした方がいいですねと言っておいて、また執拗に絡んでくる嘘つきババ

951 :異邦人さん (アウアウ Sa1f-Bfmi [118.156.16.241]):2016/07/07(木) 23:11:14.73 ID:jR02bXMTa.net
搭乗券までUPしてくれて余計にお前が見つけやすくなったよw

952 :異邦人さん (ワッチョイ 5b05-Bfmi [60.237.42.204]):2016/07/07(木) 23:20:42.35 ID:b5cpoIAw0.net
MRの搭乗券と言う証拠を出されてもまだババとか言ってる間違いを認めたくない関西人

953 :異邦人さん (ワッチョイ 5b05-Bfmi [60.237.42.204]):2016/07/07(木) 23:26:19.88 ID:b5cpoIAw0.net
>>949-951
三連投で必死すぎwww

>>950
そんなことどこに書きました?
レス番を示してください。

954 :異邦人さん (オイコラミネオ MM3f-ev8L [61.205.2.70]):2016/07/07(木) 23:47:27.79 ID:dfYMrpyxM.net
どう考えても関西人の方が必死だな

955 :異邦人さん (ワッチョイ 5b05-Bfmi [60.237.42.204]):2016/07/07(木) 23:51:21.06 ID:b5cpoIAw0.net
>>950がまともな人間だったら、人を嘘つき呼ばわりした責任があるんだから
きちんとレス番を示すべきだからな。
ちゃんと筋を通せよ。

956 :異邦人さん (ワッチョイ 9f40-3Gy/ [223.133.179.89]):2016/07/08(金) 05:00:44.14 ID:a4PrVZBX0.net
在日鮮人の帰省情報スレにしか見えない件w

957 :異邦人さん (アウアウ Saff-oo3f [111.237.76.167]):2016/07/08(金) 07:32:42.80 ID:G5pGW3dUa.net
ババァ基地外賈詡

958 :異邦人さん (アウアウ Saff-oo3f [111.237.76.167]):2016/07/08(金) 07:38:33.90 ID:G5pGW3dUa.net
即反応するババァ。2ちゃん命懸けすぎw

959 :異邦人さん (オイコラミネオ MM3f-ev8L [61.205.2.70]):2016/07/08(金) 08:14:38.09 ID:3EqF80JlM.net
MRなのにまだババアとか言ってるの?

960 :異邦人さん (アウアウ Saff-Bfmi [111.237.76.167]):2016/07/08(金) 08:31:29.70 ID:G5pGW3dUa.net
レスはえー さすがキチガイババァだ

961 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/08(金) 12:17:14.98 ID:GZaGxEJ60.net
・金 保 → 少女強姦魔のキリスト教牧師在日
・郭 明折 → 韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
・麻原彰晃  → オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
・宅間守  → 大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
・東慎一郎  → 酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日
・林真須美  → 和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
・関根元  → 埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
・徐裕行  → 韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
・キム ミンス → 韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
・李東逸  → 韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
・金允植  → 韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
・金大根  → 韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
・沈週一  → 韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
・張今朝  → 韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
・ぺ・ソンテ → 韓国人の強姦魔 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
・宋治悦  → 韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
・国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
・東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中
・李昇一  → 韓国人  少女140人をレイプ

962 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/08(金) 12:18:21.24 ID:GZaGxEJ60.net
ウぎゃああああああああああああああ!!!!!
 
ウジの涌いたイワシ塩辛を使って液汁だけ取り出し売っていた製造販売業者たちが海警
に摘発された。
 蔚山(ウルサン)海洋警察では24日、釜山市(プサンシ)機張郡(キジャングン)一帯で非衛
生的なイワシ液汁を生産、販売していた疑いでキム某さん(45)など20人を摘発して調査を
している。
 キムさんら液汁業者3人はイワシ塩辛を熟成させる過程でホコリや公害、雨風に露出させ
る事はもちろん、ハエやウジをそのままに液汁だけを濾して取り出した後これを売っていた
ことが分かった。
 またイ某さん(50)など販売業者17人はキムさんが製造した液汁に商標等を付けないま
ま数十年間観光客相手に販売していたことも分かった。
 一方海警はウジ入りイワシ塩辛を24万リットル押収して、非衛生的なイワシ塩辛が流通大
手を通じて団体給食所に納品されたのかどうかを集中追跡している。

▲ソース:ノーカットニュース(韓国語)
http://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=302556&page=2
WEB翻訳後記者が辞書で修正できてるはず

■参考画像:NAVER/連合ニュース(韓国語)
http://imgnews.naver.com/image/001/2006/08/24/kp1_2060824s2907.jpg
■参考画像:ニューシース(韓国語)
http://211.111.213.146/article/photo/2006/08/24/2006-08-24T142352Z_01_NOOTR_NISIDSP_2_120060824135704812.jpg

963 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/08(金) 12:19:11.27 ID:GZaGxEJ60.net
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

【韓国】 大韓民国は「不良食品」人体実験場?寄生虫卵入りキムチなどほとんど回収されず


去年と今年、食品衛生法に違反して回収命令が下された有害食品のうち、約70%が回収
されないで市中に流通したことが明らかになった。

発癌疑惑物質であるマラカイト・グリーンが検出された冷凍淡水ウナギかば焼きの場合、
全体7万2287sのうち9.2%である6673sだけしか回収されず、漂白剤や防腐
剤の原料物質である二酸化イオウが超過して検出され回収指示を受けた冷凍ワタリガニは、
市中に2045sが出庫されたが回収されたのは4.2s(0.2%)に止まった。
去年大腸菌が検出された氷菓類も2万966sのうち4.8%である1008sだけ回収
された。

これ以外にも安息香酸が検出された丸ごとのニンニク、鉄粉が入った粉末飲み物、寄生虫
の卵が検出されたキムチなどもほとんど回収されなかったことが明らかになった。

ソース:京郷新聞ニュースメーカー(韓国語)<大韓民国は「不良食品」人体実験場>
http://newsmaker.khan.co.kr/khnm.html?mode=view&dept=115&art_id=12893
http://img.khan.co.kr/newsmaker/694/net-1.jpg

964 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/08(金) 12:19:32.86 ID:GZaGxEJ60.net
でっかいゴキブリが入ったピザハット製ピザ
   http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/12/20040812000047.html
フライドチキンの中から虫、腹を立てた客が大便をまく
   http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/28/20050128000069.html
有名店ケーキから蛆虫
   http://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=65077
蛆虫入りパン
   http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/others/200308/07/ohmynews/v4752860.htm
蛆虫入りチョコレート
   http://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.ilyosisa.co.kr/SUNDAY/SUN_0363/TM_0201.html
お菓子の中から回虫
   http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=001&article_id=0001135258
スイートコーン缶詰から青虫幼虫
   http://photo.hankooki.com/newsphoto/2006/04/18/dice200604181609130.jpg
細菌入り野菜ジュース
   http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/21/20010821000003.html
ボツリヌス菌入りツナ缶
   http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/12/20041112000089.html
餃子、中華まんの具に生ゴミ
   http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/06/20040606000034.html
寄生虫入りキムチ
   http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=75620&servcode=400§code=400
ウジ入りイワシ塩辛の液汁を製造販売した韓国業者を検挙
   http://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=302556&page=2
ホテルに 「 大腸菌だらけ 」偽物のミネラルウォーター
   http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=75654&servcode=400§code=400
韓国飲食店おしぼり・ウェットティッシュ全てから、細菌や各種有害物質が検出
   http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74860&servcode=400§code=400

965 :異邦人さん (ワッチョイ db07-Bfmi [220.98.11.150]):2016/07/08(金) 12:21:37.10 ID:GZaGxEJ60.net
c_4444 : 韓 - 私たちは外国に出て恥ずかしい仕業をして日本人になりすますように教育受けている. 無条件 "スミマセン" するように教育受ける (06/18 03:52)
villlllliv : 韓 - 私もヨーロッパへ行ったが. 有名な銅像に日本人来て行く~だと英語で書いておきました..よくしたんですか??ほほ (06/18 03:53)
rudra269 : 韓 - 私も前に飛行機でウムアッククなのつけて置いて聞くのに人々が眺めてスミマセングしたの.....当たり前なのではない? (06/18 03:56)
villlllliv : 韓 - 当たり前なの~ (06/18 03:57)
oreilly7 : 韓 - 私も小学校頃先生に学んだ "スミマセン"を使って見たい (06/18 03:57)
c_4444 : 韓 - beton<韓国人には定説である. 私も長年の時間を教育受けている. 日本で恥ずかしい仕業をする時は中国人のように行動しなさいと教育する.
         無条件 "シパルノムよ;ssi-pal-nom-a"するように教育受ける. 立派な韓国人になることは大変です. (06/18 03:58)
villlllliv : 韓 - またある..フランス路頭でごみを出すから..プランス人が眺めていたよ..それでスミマセング~といったの..キョキョキョキョキョ (06/18 03:59)
oreilly7 : 韓 - 良いことをした時は "korea mansei"と叫ぶことを教育受けています. (06/18 04:00)
jjangsix : 韓 - 私は数日前, ヨーロッパを旅行しながら, ヨーロッパ女性たちを密かにドツァルしてから, 警察につかまった後
          sumimasen nihonzindesu, motomoto hentainandakara mondainaidesho?と言いました. 警察が日本人であるから, 許してくれました.
          学校授業をまともに履行してとても嬉しかったです. そして学校で賞状を受けました. (06/18 04:02)
oreilly7 : 韓 - "スミマセング"は全世界前もって入って行くようになるようです..もう韓国辞書にはあります.."外国人に恥ずかしい事をした時無条件書く言葉"の意味です

ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=294233&work=list&st=&sw=&cp=1

966 :異邦人さん:2018/12/30(日) 02:54:44.36 ID:MTnk6CFwS
卒業旅行で韓国に行こうとか思ってるヤツいる?後悔するからヤメとけ。

・行きの飛行機に乗った時点で気づくと思うが、日本人はオッサン、オバハンしか乗ってない。
 500人乗客がいたら、日本からの学生や20代は10人前後。
・メシまずい。出汁という概念がないので何食べても不味い。日本の千円食べ放題レベルの味
 唯一、回転寿司は良い。コンビニのメシは不味い(全てがこってり。ハムチーズサンドですら)
・ネットのネタだと思っていたが、電車の中がマジでニンニク、キムチ臭かった。
・特に見るべきものなし。買い物?楽しいと思う日本人がいるとしたら東京や大阪とか日本の大都市に
 行ったことがないだけでしょう。
・帰国時の金浦や仁川空港でよくクチ喧嘩している学生?を何度も見た。
  韓国旅行の言い出しっぺ「きゃー、TWICEのポスターが貼ってある〜、写真とろ〜」
  怒りの旅行同伴メンバー「だから、何がおもしろいんだよl、そんなの!」

若いんだからもっとマシなところ行きなさい。日本国内でもいい。
韓国旅行はスナックママさんとそのお友達(50代)が主役のところですよ。。。

967 :異邦人さん:2022/03/03(木) 03:14:28.43 ID:f2SKM9otg
https://travel-star.jp/posts/6806
韓国で冷麺を食べるならどこ?美味しい本場の人気有名店を厳選して紹介!

968 :異邦人さん:2022/03/11(金) 16:49:55.48 ID:cRz7W7u+3
(だいたい、この二つで、欧米までなら往復10万、アジアなら、3〜5万くらいでしょ、もちろん、往復旅行ですよ!)

地球の歩き方(アルキカタ・ドット・コム)
https://www.arukikata.com/

トラベルコちゃん
https://www.tour.ne.jp/

518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★