2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

London 愉快なロンドン・楽しいロンドン 37

1 :異邦人さん:2016/05/25(水) 23:25:56.38 ID:PDBTBJq7.net
※前スレ
London 愉快なロンドン・楽しいロンドン 35
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1414243713/
London 愉快なロンドン・楽しいロンドン 34
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1380792747/
London 愉快なロンドン・楽しいロンドン 33 London
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1349219165/
London 愉快なロンドン・楽しいロンドン 32 London
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1340502900/
London 愉快なロンドン・楽しいロンドン 31 London
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1331211114/
London 愉快なロンドン・楽しいロンドン 30 London
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1318239988/
London 愉快なロンドン・楽しいロンドン 29 London
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1309257769/
London 愉快なロンドン・楽しいロンドン 28 London
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1294517572/
London 愉快なロンドン・楽しいロンドン 27 London
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1284356896/
London 愉快なロンドン・楽しいロンドン 36
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1439726520/

952 :異邦人さん:2016/12/15(木) 06:12:44.35 ID:e8yWbVOb.net
テイクアウトが併設されてて地元民が家に持ち帰ってるレストランはだいたい当たりだと思う

953 :異邦人さん:2016/12/15(木) 10:24:17.71 ID:TvPPSVDp.net
来年ロンドン旅行を決めた
時期はいつがお勧め?

954 :異邦人さん:2016/12/15(木) 15:39:38.10 ID:TDMprdY/.net
夏かな

955 :異邦人さん:2016/12/15(木) 21:31:10.06 ID:lDpFy+Wj.net
むかし宿泊した日本人経営の「グリーンツリー」は
すでに廃業していたのか。
もう1度利用しようと思っていたが残念だ。
ハディントン駅に近くて便利だったのに

956 :異邦人さん:2016/12/15(木) 23:15:30.21 ID:XtWW5Uxt.net
>>950
ロンドンブリッジそばの露店のは美味しかった
色々食べ比べるのが一番だと思う

957 :異邦人さん:2016/12/16(金) 08:54:42.70 ID:nYOo8OYP.net
ストラトフォード周辺は人種のるつぼだな

958 :異邦人さん:2016/12/16(金) 13:45:24.01 ID:SGo8KCZO.net
本日のJL043便、5時間のディレイ(;_;)

959 :異邦人さん:2016/12/16(金) 14:59:11.30 ID:GTwp4jbr.net
あらら、なにかあったの?

960 :異邦人さん:2016/12/16(金) 16:18:24.81 ID:bqamsvOv.net
最初は機内エンターテイメントシステムの不具合って言ってました
結局別の機材に替えたみたいですわ

961 :異邦人さん:2016/12/16(金) 17:18:52.92 ID:yYR7xWbQ.net
LHなんか、機内エンターテイメントシステム壊れてても平気で飛ばすが...さすが日系というべきかw

962 :異邦人さん:2016/12/16(金) 22:47:57.93 ID:uUMbgkoP.net
うるせえのに延々文句言われるより遅れても機材替えた方がいいんだろうなあ

SKも飛行中に再起動繰り返してた事がw

963 :異邦人さん:2016/12/17(土) 08:52:28.52 ID:QEjiSCQO.net
>>950
The Golden Hindは駐在に教えてもらった。お勧めできる。付け合わせはグリーンピース潰したやつの方が美味しい。

964 :異邦人さん:2016/12/18(日) 18:53:51.70 ID:5tU1UAwF.net
息子が卒業旅行で行くみたいなんですけど、ドラッグ、マリフアナとか蔓延してるんでしょうか?
調べてはみたのですが大麻など手に入りやすいようなことも書いてあり、やや不安です。

965 :異邦人さん:2016/12/18(日) 19:03:17.83 ID:kjGajR7v.net
>>964
どこ行っても本人次第でしょそれ
日本に居てもね

966 :異邦人さん:2016/12/18(日) 21:25:06.08 ID:vTvy6UKY.net
貧乏人ゆえ、キャセイで行くかアエロフロートで行くか悩んでます。
アエロは乗ったことありで、機内食はもともと期待しておらず、ほか遅れもなく、
気にならなかったのですが、キャセイのほうが半日長く滞在できるんですよね。
香港からの13時間、エコノミーで行った方どうでしたか?

967 :異邦人さん:2016/12/18(日) 21:36:52.29 ID:kyFRysax.net
キャセイで往復すると一発でおジャルの国内線往復航空券貰える

968 :異邦人さん:2016/12/18(日) 22:29:25.86 ID:qYkQO9yq.net
金がなくて時間あるなら中東系航空会社もいいけどね

969 :965:2016/12/18(日) 22:59:25.29 ID:vTvy6UKY.net
>>967
なんと、知りませんでした。ものすごくお得ですね。
>>968
学生でもなく社会人なのですが、恥ずかしながらそこまで時間が
あるわけでもなく、、今回航空券検索サイトで見ても
中東系は候補にあがってきませんでした。

お二方ありがとうございます。

970 :異邦人さん:2016/12/19(月) 00:26:20.25 ID:kqynySs9.net
アジアマイルね

971 :異邦人さん:2016/12/19(月) 01:30:50.32 ID:I+T1W6jX.net
イタリア人に道を聞かれて二人であーでもない、こーでもないしてたら麻薬調査員を自称する大男二人組に声かけられた。
パスポートは手渡さず、財布も現金抜いて見せたら何もなく解放されたけど本物だったかどうから不明。

972 :異邦人さん:2016/12/19(月) 10:14:11.34 ID:91lGHgor.net
キャセイは安くていいね。

973 :異邦人さん:2016/12/19(月) 11:48:56.33 ID:RFDfsqF4.net
Quastis y Bui ding, P. J. EDx 4339, Road lown Dr a, 3ritish Virgin Island' s

ロンドンに詳しい人 教えて下さい
 詐欺会社に騙されたのですが、この住所は実在しますか?(泣)

974 :異邦人さん:2016/12/19(月) 12:56:57.76 ID:wpcEZvnV.net
>>973
ロンドンに詳しくないけどロンドンではないような、、、

975 :異邦人さん:2016/12/19(月) 14:01:21.61 ID:zVS5Aboc.net
Virgin諸島の首都?はRoad Town。
Road lown Dr a, 3ritish Virgin Island' sは
Road Town Dr, British Virgin Islandのスペルミスでしょう。

976 :異邦人さん:2016/12/20(火) 14:59:15.79 ID:MtxclZ3z.net
俺も初ロンドンはキャセイパシフィックで行ったし、
今度の旅行もチャセイで行く。
アジア系でイギリスへ行くのなら、キャセイがオススメ

977 :965:2016/12/20(火) 21:13:43.56 ID:1N7AoYUH.net
キャセイにしました。GWに6泊してきます。
ありがとうございます!

978 :異邦人さん:2016/12/21(水) 03:59:07.67 ID:p4asAz0y.net
イギリスの12月25日は公共交通機関が全部止まるぞ。
26日からは大セールだ。

979 :異邦人さん:2016/12/21(水) 06:04:17.61 ID:UHyUqUR1.net
2月にANAでロンドン。
バレンタインデーってどんな感じですか?

980 :異邦人さん:2016/12/21(水) 08:23:52.33 ID:6nmUhpK4.net
GWにロンドンとかリッチだね
ってかGWの分なんてもう予約できるんかな。

981 :異邦人さん:2016/12/21(水) 13:16:14.10 ID:8J3MRKfq.net
>>980
ノーマル運賃なら楽勝でしょ

982 :異邦人さん:2016/12/21(水) 13:24:05.56 ID:zoHgEm+0.net
割引料金、往復13万で予約できたが。
予約クラスS

983 :異邦人さん:2016/12/21(水) 13:32:08.27 ID:zoHgEm+0.net
行きはNHで羽田から。
帰りはLHでFRAに飛んで、1泊してFRAから戻る。帰りもNHで直行ならさらに7000円ほど安かった。

984 :異邦人さん:2016/12/21(水) 22:50:19.78 ID:seCBEt/M.net
ちなみにベルギーとパリだけはテロの影響でめちゃ安いから、そのどっちか発着で(行きフランス帰りベルギーとかでもOK)、ユーロスターでロンドン行くのも意外と安いよ
ユーロスターは早めに予約すればするほど安いし

985 :異邦人さん:2016/12/22(木) 09:58:37.74 ID:OVsNPC/d.net
ベルギーは食い物美味いね。
ドイツもこれで安くなるかな。

986 :異邦人さん:2016/12/22(木) 10:17:00.56 ID:nVcdkAs+.net
ドイツはビジネス需要があるから、なかなか下がらんよね。

987 :異邦人さん:2016/12/25(日) 13:46:34.06 ID:OXRitnkS.net
明日のフライトインボラCクラスきたー
ロンドン行きでCなんていつ以来だろう

988 :異邦人さん:2016/12/25(日) 14:46:29.56 ID:Vl7JIBew.net
クリスマス休暇でCの有償客がこれ以上増えない、と読んだか

989 :異邦人さん:2016/12/25(日) 15:31:26.31 ID:enwXXWw+.net
BA6便(NRT-LHR)は24,25日運休、BA8便(HND-LHR)は25日運休だね
BAはたまにインボラアップグレードしてくれるからスキ☕

990 :異邦人さん:2016/12/25(日) 19:29:09.88 ID:V0pH8PVv.net
>>985
確かに美味しい。
屋台で買えるゴーフルうまー

991 :異邦人さん:2016/12/26(月) 07:49:25.50 ID:F6oF8ccV.net
ベルギーってゴーフルもあるのか。
ワッフルはめちゃ美味かった。クリームが熱で消えるんだよな。

992 :異邦人さん:2016/12/26(月) 08:13:59.22 ID:vKEWMqkm.net
今日からロンドン行ってきます
Registered travellerの威力確かめてくるよ

993 :異邦人さん:2016/12/26(月) 22:22:19.41 ID:oQ1rYtDo.net
カムデンタウンで食ったカレーとブライトンビーチで食ったフィッシュ&チップスが旨かった

994 :異邦人さん:2016/12/27(火) 00:15:04.50 ID:wuM7EaX9.net
いいねシャーロック見れて

995 :異邦人さん:2016/12/27(火) 09:07:40.01 ID:32/b+o7k.net
>>992
なにそれ?

996 :異邦人さん:2016/12/27(火) 15:37:29.63 ID:YQp2UR/W.net
フランス語がゴーフルで
オランダ語がワッフルやねんで

997 :異邦人さん:2016/12/28(水) 03:45:18.25 ID:yCEvY4Dn.net
ロンドン観光、2日ぐらいみておけば有名どころは回れるでしょうか

998 :異邦人さん:2016/12/28(水) 13:11:10.64 ID:OKbYx8PI.net
>>997
2日ではせわしないと思いますよ。外だけ見て回るならできないこともないですけど。
大英博物館とかセントポール大聖堂とか、外観だけ見て写真撮って次、ってかんじになると思います。

999 :異邦人さん:2016/12/28(水) 13:49:43.15 ID:hx8+89t0.net
>>998
ビッグベン
ウェストミンスター寺院
バッギガム宮殿
大英博物館
ナショナルギャラリー
ロンドン塔
タワーブリッジ
グリニッジ
に行きたいと考えているのですが、3.4日は考えたほうがいいでしょうか

1000 :異邦人さん:2016/12/28(水) 13:59:03.24 ID:hvMylLHW.net
TEST

1001 :異邦人さん:2016/12/28(水) 13:59:56.24 ID:OKbYx8PI.net
>>999

見るだけ・写真だけなら2日でいいと思います。ただ、ウェストミンスター寺院はせっかくなら中に入ってもらいたいですし、バッキンガム宮殿で衛兵交代式を見るなら、朝行って並んで1時間弱観て、と昼前までかかります(ちなみに交代は2日に1回しかやりません)。
大英博物館とナショナルギャラリーは興味のある展示だけ見る事にしても、ちょっと駆け足すぎますね。
グリニッジは意外と遠いんで、これも半日くらいは見ておいてください。
(セントポール大聖堂もオススメなのでぜひ行ってください)
3〜4日でようやく一通り回れるという感じだと思います。それプラス買い物をしたりレストランに行ったり、アフタヌーンティーをしたり、舞台を観たりだと、4日でも厳しいくらいです。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★