2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国統一スレ10

1 :異邦人さん:2017/04/29(土) 00:20:56.35 ID:OeHd7jbt.net
前スレ
【海外旅行】-中国統一スレ9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1489823332/

2 :異邦人さん:2017/04/29(土) 00:44:40.19 ID:RjS1V+Ev.net
>>1
乙です

3 :異邦人さん:2017/04/29(土) 01:17:47.32 ID:O8Nf46dv.net
>>1乙であります

4 :異邦人さん:2017/04/29(土) 09:12:25.68 ID:oyRFUiJ8.net
入れ墨入れてるやつ多いな 中国

5 :異邦人さん:2017/04/29(土) 09:20:56.15 ID:OeHd7jbt.net
普通っぽい人もいれてるよね❗

6 :異邦人さん:2017/04/29(土) 09:58:25.43 ID:VdcSI5XC.net
北京のマクドナルドにいた奴はマフィアだろうな。
目つきが鋭くてキョロキョロ監視してる感じ。

一般市民は笑顔で会話していたが。

7 :異邦人さん:2017/04/29(土) 10:05:34.32 ID:oyRFUiJ8.net
中国人、結構人の顔じーつと見てくるのいるね
オバサンが多かったけど

8 :異邦人さん:2017/04/29(土) 12:16:34.58 ID:l8Tq7Xko.net
>>7
日本の田舎もすごいよ

9 :異邦人さん:2017/04/29(土) 12:38:11.09 ID:JdHLtKQo.net
>>4
中国も若い人はファッション感覚で入れてる人多いよ
ただし、日本と同じくスーツ着て仕事してるような人は当然いれない(見えないところのはわからんが)

10 :異邦人さん:2017/04/29(土) 12:39:37.25 ID:zYc12kia.net
サウナ行くと入れ墨だらけだね

11 :異邦人さん:2017/04/29(土) 13:00:10.90 ID:1lQaO+Io.net
中国でスーツ着て仕事してるのってごくごく一部じゃねえか?

12 :異邦人さん:2017/04/29(土) 13:04:24.93 ID:oyRFUiJ8.net
中国人に聞いたけど、入れ墨はファッションで入れてる人が大半だって

13 :異邦人さん:2017/04/29(土) 14:12:32.86 ID:50VZpFi6.net
マクドナルドにいるマフィアってただのチンピラでは?

14 :異邦人さん:2017/04/29(土) 17:39:40.65 ID:V/ZTHomA.net
ファッションっつうか死んだり意識不明になったとき身分証明するものがない場合に
入れ墨があれば家族が確認しやすいだろ的な理由じゃなかった?

15 :異邦人さん:2017/04/29(土) 18:30:06.15 ID:jkPRe5TY.net
西安咸陽国際空港から市内への最終バスの最終時刻が分かる方、教えていただけませんか?

16 :異邦人さん:2017/04/29(土) 18:40:28.88 ID:HDT/L2tM.net
最終便まであるだろ

17 :.:2017/04/29(土) 18:44:39.74 ID:VdcSI5XC.net
>>13
チンピラかもね。
凍りついた目で睨み付けられて怖かった。
反日の独特な表情だ。

台湾の両替所でも前に韓国人の若いお姉さんが並んでいたが、
急に青ざめた表情に変わった。

18 :異邦人さん:2017/04/29(土) 18:47:58.73 ID:JdHLtKQo.net
>>15
http://www.xxia.com/site/traffic/airportBus

行き先によるけど、西安駅周辺なら26時っぽい

19 :異邦人さん:2017/04/29(土) 19:21:43.73 ID:JdHLtKQo.net
>>18
自己レス
英語ページだと24時になってるわ

20 :中国旅行10回以上:2017/04/29(土) 19:36:40.41 ID:ta6g4qw3.net
週刊誌の「休みが多い会社!」報道でリコー工場は発狂したのですか?

鳥取市のリコー工場が、週刊誌で「週休4日制」、「週に休みが4日もある会社出現!」と騒がれていた頃
僕はアルバイトに行った。
アルバイトは週休1日制で僕は無断欠勤などをしサボって辞めた。
半年間の海外放浪から帰国後テスコという工場の夜勤の工員と就職した。

すると僕(米村)がテスコで仕事を休まずに真面目に働くという噂が
「休みが多い」ことで週刊誌沙汰になったリコー工場の社員に伝わり
リコー社員は「あいつ(米村)がテスコで仕事を休まずに真面目に働くのは
うちの会社(リコー)に対する”報復”」と言い出した。
そして僕は大手企業リコーに”報復”したという理由で、中小企業テスコを解雇させられた。
事実上テスコの元請けで山陰最大の工場だった鳥取三洋電機リビング事業部の管理職
北村さんからクビを言い渡された。

僕がテスコで真面目に働いていたことがリコーに対する”報復”
つまりリコーにとって被害という話なので
僕はテスコの社長に
「なんで僕が真面目に働いたらいけんですか?」と聞いたら
テスコの社長は「ぜんぜん真面目じゃない。ただ単に休まないだけだ」と怒ったように言った。
僕は「この会社は完全週休2日制! 皆勤手当て1万円! 休みたくても休めじゃないですか!」
とテスコで仕事を休まない理由を言うと
社長は「精勤報労金も出しとるしなー」と考え込んでしまった。
別れ際社長は「今回の事(テスコ解雇)はテスコには関係ない事だからな」と言った。

どうもリコーは週刊誌の「休みが多い会社」報道で気が狂い
キチガイの戯言を僕の身近な人が真に受け、僕はテスコを解雇になったらしい。

参照
https://goo.gl/VFMFE2

21 :異邦人さん:2017/04/29(土) 19:53:24.93 ID:M9z4EKC0.net
西安空港の深夜バス乗り場は暗くてマジ怖い。
オマケに満員。

22 :異邦人さん:2017/04/29(土) 22:25:21.94 ID:WFsdojbO.net
もう、でかい蚊がいますな@深セン

23 :異邦人さん:2017/04/29(土) 22:26:41.02 ID:hv0P4E+K.net
揚州に行ったけど、、1軒だけ 軍国思想を持った日本人お断り って張り紙してた店あった
東関街

24 :異邦人さん:2017/04/29(土) 23:14:25.22 ID:50VZpFi6.net
西安の小吃とか回坊の飯等美味い物多すぎ

25 :異邦人さん:2017/04/29(土) 23:24:31.43 ID:hv0P4E+K.net
小籠包がやっぱりうまいね 1.5元だった
肉のと もち米の買ったけど、両方美味しかった

26 :異邦人さん:2017/04/30(日) 00:20:20.58 ID:CQDgxcTC.net
>>25
西安の話?

27 :異邦人さん:2017/04/30(日) 00:21:08.73 ID:Pkn1N/9x.net
数十回行ったが、そういう類の物は一切食った事が無い

28 :異邦人さん:2017/04/30(日) 00:23:27.38 ID:fhNbOtOU.net
何食べてるんだ

29 :異邦人さん:2017/04/30(日) 00:30:57.45 ID:Ngmbl8f2.net
セミとカイコ食べてますよ

30 :異邦人さん:2017/04/30(日) 00:39:41.62 ID:sRJ8y9Xd.net
乞食みたいにめぐんでもらってんだろ

31 :異邦人さん:2017/04/30(日) 06:24:23.31 ID:MV+gSdbg.net
>>23
来週、揚州に行ってきます。
何か気をつけることありますか?

32 :異邦人さん:2017/04/30(日) 06:28:12.98 ID:I3Nbz7OH.net
中国がまた不気味な建物を作ってる
ttps://www.google.co.jp/maps/@39.511451,116.409123,2722m/data=!3m1!1e3?hl=ja

33 :異邦人さん:2017/04/30(日) 07:53:08.59 ID:g08FFj8P.net
>>31
ないよ

34 :異邦人さん:2017/04/30(日) 08:45:19.03 ID:n6F6uzyR.net
西安行くなら唐辛子買うといいよ、香りが良くてそんなに辛くない。俺は永興坊の唐辛子屋がオススメ。その場で挽いてるからすごい良い香りがする

35 :異邦人さん:2017/04/30(日) 09:32:50.81 ID:B0kktKJm.net
>>31
チャーハンを食べ忘れない事かな

36 :異邦人さん:2017/04/30(日) 09:33:27.42 ID:9x2+Iukw.net
>>32
北京第二空港か。これ出来たら北京もLCCで行けるようになるかな。

37 :異邦人さん:2017/04/30(日) 09:38:18.80 ID:B0kktKJm.net
>>32
これはキモい

38 :異邦人さん:2017/04/30(日) 09:48:28.05 ID:g08FFj8P.net
中国の飲食店って中は意外にきれい
テーブル上とか床も
マクドナルドさえホールに清掃員がいるからな

39 :異邦人さん:2017/04/30(日) 10:04:27.65 ID:gLjZtfKG.net
>>25
中国といっても場所で主食が全然違うから
小麦が主食の場所はレベルが高いですが
他の地域だと、模倣してたりするので
並〜下が多い

河南省だと、個人レベルで普通に作るから、買ってまで食べないから
観光客が多い所以外は少ないかもしれないけど

40 :異邦人さん:2017/04/30(日) 10:15:35.83 ID:g08FFj8P.net
香港の飯は異常に不味かった 当然だが日本より高いし

41 :異邦人さん:2017/04/30(日) 10:21:57.43 ID:g08FFj8P.net
あーまた中国行きたくなってきたな
物価安いしホテル安いから、トータル金額では国内旅行と変わらんし

42 :異邦人さん:2017/04/30(日) 10:24:51.70 ID:Tla7OYUl.net
>>40
香港はちゃんと金出さないと美味しいもの食えないよ?
金ケチったんじゃないの?

43 :異邦人さん:2017/04/30(日) 10:25:03.57 ID:7q2xKXFG.net
富士登山の難易度を100とすると
カイラス巡礼(カイラスまで行ってその周りを歩いて一周)の難易度はどれくらいでしょうか?
比較のためにエベレスト登頂の難易度はどれくらいですか?

・富士登山=100
・カイラス巡礼=?
・エベレスト登頂=?

44 :異邦人さん:2017/04/30(日) 10:25:53.99 ID:7q2xKXFG.net
単なる予想ですが

・富士登山=100
・カイラス巡礼=500
・エベレスト登頂=3000

くらい?

45 :異邦人さん:2017/04/30(日) 10:28:58.08 ID:7q2xKXFG.net
ちなみに興味あるマレーシアのボルネオ島のキナバル山の数値はどうでしょうか?

・キナバル山登山=?

46 :異邦人さん:2017/04/30(日) 10:32:27.41 ID:Tla7OYUl.net
>>44
カイラスは∞です

47 :異邦人さん:2017/04/30(日) 10:41:15.00 ID:g08FFj8P.net
>>42
だから中国は別に普通の店でもうまいだろって対比だろ
また的外れなこと言っているな おまえ 低学歴だろ?

48 :異邦人さん:2017/04/30(日) 10:42:45.26 ID:7q2xKXFG.net
>>46
経験者のかたですか?その無限の根拠あるいは出所はあります?

49 :異邦人さん:2017/04/30(日) 10:42:59.18 ID:Tla7OYUl.net
>>47
高学歴じゃないけど
国立の修士卒で年収は800万ですよ

50 :p:2017/04/30(日) 10:44:50.52 ID:tMTl+5Uo.net
>>42
うんだいたい1000円以下のは不味い
でも1000円以下でもミシュランに紹介されたようなところだと美味しいものもある

51 :異邦人さん:2017/04/30(日) 10:54:16.46 ID:Tla7OYUl.net
>>48
まず富士山の登頂成功率は50%と言われています
またカイラス山の登頂成功者は未だ一人もいないので0%です

富士山の登頂成功率を100した時の、
カイラス山登頂成功率は下記の数式によって導かれます

(富士山登頂成功率/カイラス山登頂成功率)×100

この方程式を解くと∞の解が導かれます

52 :異邦人さん:2017/04/30(日) 10:55:30.81 ID:7q2xKXFG.net
>>51
いやカイラスは登頂じゃなく巡礼なのですが。
数十キロの外周を2-3日かけて歩いて一周するやつ。

53 :異邦人さん:2017/04/30(日) 11:02:00.60 ID:Tla7OYUl.net
>>52
では>>51の数式に登頂成功率ではなく
巡礼成功率を当てはめてください
具体的数値については
私は存じ上げておりません

54 :異邦人さん:2017/04/30(日) 12:10:52.45 ID:fXcwpU/j.net
富士山は高山病がきつかった。
9合目あたりから10歩進んで20秒休む、の繰り返し。
体力的に辛いけど難易度は偏差値55くらいかな。

55 :異邦人さん:2017/04/30(日) 12:20:55.40 ID:g08FFj8P.net
>>49
誰も年収聞いてないし それも的外れの返答

56 :異邦人さん:2017/04/30(日) 12:22:06.94 ID:g08FFj8P.net
>>48
どうせ思い込みだよ
こいはいつもいい加減なこといって自爆してるやつだよ

57 :異邦人さん:2017/04/30(日) 12:28:49.05 ID:Tla7OYUl.net
>>55
あなたより格上って事を示しただけです

58 :異邦人さん:2017/04/30(日) 12:29:17.81 ID:Tla7OYUl.net
>>56
こいはいつもって
あなたの恋はいつもストーカーってことですね

59 :異邦人さん:2017/04/30(日) 12:32:34.38 ID:g08FFj8P.net
>>57
的外れなこと言っているくせに 自称格上って

60 :異邦人さん:2017/04/30(日) 13:15:54.61 ID:sz+Gij1v.net
スレが伸びてると思ったらいつもの荒らしか。
荒らしさん、今度から名前入れてくれない?NG Nameに登録したいんで。

61 :異邦人さん:2017/04/30(日) 13:19:40.01 ID:BSxERYa/.net
ID:g08FFj8PでNF登録しておけば
とりあえず今日は安心

62 :異邦人さん:2017/04/30(日) 13:20:27.80 ID:g08FFj8P.net
49 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2017/04/30(日) 10:42:59.18 ID:Tla7OYUl [3/7]
>>47
高学歴じゃないけど
国立の修士卒で年収は800万ですよ

63 :異邦人さん:2017/04/30(日) 13:26:45.84 ID:14WIt+To.net
>>62
しつこいよ

64 :異邦人さん:2017/04/30(日) 13:31:09.38 ID:g08FFj8P.net
これ定期的に貼ってやるからな

65 :異邦人さん:2017/04/30(日) 13:33:28.81 ID:BSxERYa/.net
>>64
コテハンもつけろ

66 :異邦人さん:2017/04/30(日) 13:34:41.78 ID:MJCZKczV.net
隙あらば自分語り

67 ::2017/04/30(日) 14:03:52.94 ID:kE7LU6VN.net
北京首都空港の喫煙所ってどこにある?
外にあるんでしょう?
誰か教えてください

68 :異邦人さん:2017/04/30(日) 15:15:28.99 ID:stLaGyJD.net
北京は空港に限らず公共施設内全面禁煙だったような。

69 :異邦人さん:2017/04/30(日) 15:23:31.95 ID:JkNpjP30.net
767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/04/30(日) 14:30:53.84 ID:Uv/9JB1n0
昨日の上海虹橋発羽田のJAL82便欠航はヤバかったな

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/04/30(日) 14:36:54.97 ID:Uv/9JB1n0
4/29
JAL82便まとめ
12:50発⇨離陸直前に電源が落ちて入らなくなる
⇨空調、トイレ使えないまま四時間放置
⇨妊婦が体調不良でやばくなる
⇨ブリッジ戻って振替便連絡するとアナウンスも連絡が日本語だけで中華とアメが騒ぐ
⇨振替便が翌日の人はホテルへ、200元のチップつき、でも配った相手の確認もしなかったため二重三重にもらったやつがいて数足りなくなり最終的に貰えなかった人多数
⇨振替便に予約が入ってなかった人がいて出国できず←イマココ

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/04/30(日) 15:19:27.84 ID:Uv/9JB1n0
書き忘れ、

→機内で4時間ステイにした理由を、「中国政府のせいで」と言って中華顧客激怒

→振替先を個別に相談しますとか言って列作ったが、窓口1個しかないうえガイジ中華に占領されて振替相談2-3時間待ち

→上記のせいで深夜の振替便に間に合わなくなったひと発生

→翌日の振替便の客にホテルで使えるミールクーポン配るも到着時点でホテルのレストラン閉店で使えず

70 :異邦人さん:2017/04/30(日) 15:25:27.37 ID:cTuCJ5ZF.net
おい、大丈夫かよ
あしたJAL使うんだよ

71 :異邦人さん:2017/04/30(日) 15:26:59.22 ID:YSURvaH0.net
>→機内で4時間ステイにした理由を、「中国政府のせいで」と言って中華顧客激怒

うわ

72 :異邦人さん:2017/04/30(日) 16:33:15.04 ID:+TVs4QxI.net
高そうな店とか小さな飲食店入る勇気なくて
毎回チェーン店行っちゃうわ
結局ファストフードとレストランしか行ってない

73 :異邦人さん:2017/04/30(日) 17:10:30.92 ID:jiMMgGUw.net
>>72
会社の中国人曰く、店内が清潔でフロアから厨房が見える店は比較的安心できるらしい

74 :異邦人さん:2017/04/30(日) 17:11:46.49 ID:BSxERYa/.net
>>73
その中国人を信用していいものか…

75 :異邦人さん:2017/04/30(日) 18:50:33.92 ID:cTuCJ5ZF.net
子ども映画大会って何だ

76 :異邦人さん:2017/04/30(日) 18:51:42.98 ID:cTuCJ5ZF.net
ごめんサザエさん実況の誤爆です

77 :異邦人さん:2017/04/30(日) 20:17:32.89 ID:5GRs4N5w.net
今上海にいる
一人旅や(^o^)

78 :異邦人さん:2017/04/30(日) 20:18:04.63 ID:5GRs4N5w.net
今上海にいる
一人旅や(^o^)

79 :異邦人さん:2017/04/30(日) 20:21:03.55 ID:jiMMgGUw.net
上海はどこ行っても激混みしてそう
今の時間、外灘はカオスだろな

80 :異邦人さん:2017/04/30(日) 20:22:04.33 ID:+Lqvdd9E.net
?在上海
是一个人旅游

81 :異邦人さん:2017/04/30(日) 20:39:55.62 ID:14WIt+To.net
>>76
わらった

82 :異邦人さん:2017/04/30(日) 20:49:32.18 ID:G+vxlQzE.net
華山の長空桟道って、一眼レフ持ったまま歩けますか?
写真撮ってる人はコンデジなんですかね?

83 :異邦人さん:2017/04/30(日) 20:50:22.83 ID:G+vxlQzE.net
↑首から提げて移動するって意味です

84 :異邦人さん:2017/05/01(月) 05:39:23.31 ID:KeOfzwu2.net
明後日から成都経由のラサなんだけどここにきて不安が強くなった

85 :異邦人さん:2017/05/01(月) 07:18:31.00 ID:e/AdLVHt.net
>>84
到着して最初の1日、2日は水多めに飲んであまり出歩かない方がいいよ。

86 :異邦人さん:2017/05/01(月) 07:34:19.10 ID:dDz9coox.net
酸素ボンベは使わないほうがいいよ、使うと頼りっきりになる

87 :異邦人さん:2017/05/01(月) 07:42:23.30 ID:enGbvLtW.net
水はちゃんとペットボトルのな
さらに、おなか壊さないように沸かした方がいい

88 :異邦人さん:2017/05/01(月) 08:44:24.18 ID:/SkrgVy4.net
中国では5月1日から銀行のICチップ、磁気ストライプ併用型キャッシュカードの磁気ストライプ使用が停止されました。
《中国人民銀行関於進一歩加強銀行○風険管理的通知》
http://www.nanhuhr.com/news/201704/28/29123.html

89 :異邦人さん:2017/05/01(月) 09:03:44.84 ID:0iYsM8iF.net
交通銀行と中信銀行の株持ってるよ。

90 ::2017/05/01(月) 10:10:05.36 ID:4C5+bAAH.net
››68
本当に?! 最悪だわ
トランジットで6時間くらい滞在するのに

91 :異邦人さん:2017/05/01(月) 10:57:12.38 ID:FHqFaadJ.net
中国は電子マネーが広く普及してるというネット記事が最近多発してるけど
中国の銀行に口座を持ってない旅行外国人は使えないよな?
現金払いを拒否されたらどうしたらいいんだろう?
去年3回訪中したけど中国人も結構現金で払ってたからネット記事が煽り過ぎてるような気もする

92 :異邦人さん:2017/05/01(月) 11:08:39.67 ID:fiCuZm9h.net
中国で現金払いが拒まれることは無いので安心してちょ

93 :異邦人さん:2017/05/01(月) 11:09:38.86 ID:0iYsM8iF.net
中国も自由経済だからね

94 :異邦人さん:2017/05/01(月) 11:40:30.45 ID:wQpt/yazN
【目覚め】中国によるアジア、日本乗っ取り計画
https://www.youtube.com/watch?v=yv2ZqnlNlDo
【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の全貌
がヤ バ す ぎ る!!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
中国公害(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%AC%E5%AE%B3
中国食品(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%A3%9F%E5%93%81
中国残酷(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%AE%8B%E9%85%B7
中国破綻(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A0%B4%E7%B6%BB
【中国崩壊】米国トランプ大統領が新中国包囲網形成を発表! 日米印英の世界最強同盟設立を提案キタ━━━━゚∀゚━━━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=AZo8JiN30MI
【連携】 日米 中国経済包囲網 /日本関税「特恵」から除外/米は「市場経済国」認めず
https://www.youtube.com/watch?v=_XhZtJIkMlU

95 :異邦人さん:2017/05/01(月) 11:52:29.33 ID:e1QUTTCD.net
実際そんな普及してるもんなの?
スマホ払いしてる人なんてあんまり見かけない
まあ沿岸部の先進都市とかは最近行ってないからまた違うのかもしれないけど

96 :異邦人さん:2017/05/01(月) 13:10:26.17 ID:fiCuZm9h.net
結構田舎でも朝飯の油条、包子売ってる様な店でも使えるよ。空港の自販機やofoとかのレンタサイクル便利

97 :異邦人さん:2017/05/01(月) 13:27:13.80 ID:BUNDvsmL.net
>>91
口座なしでもとりあえず微信のアカウント開設して、ホテルの窓口なり、適当な人に現金渡して自分のアカウントに送金お願いしてチャージするって方法はある。
まぁ、でも現金払いで大丈夫っしょ。

>>95
シンセンはかなり普及してる。
店側にリーダーがなくても、相手のQRコードをこちらのスマホで読み取って送金できるので、街中の小汚い商店でもだいたい店頭に微信と支付宝のQRコードが貼ってある。

98 :異邦人さん:2017/05/01(月) 13:32:33.51 ID:hxraDYnw.net
中国のコンビニでは現金払いが11%とのこと。
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65890870.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


99 :異邦人さん:2017/05/01(月) 13:34:28.02 ID:BUNDvsmL.net
そーいや、去年開設した工銀の口座なんだが、最近になってモバイルバンキング立ち上げると窓口での身分証の確認が必要とのメッセージが出るようになってもうた。
開設直後にも何故かATMとPCのネットバンキングでその表示が出て、窓口行って手続きしたんだけど、一体何ぞこれ?

100 :異邦人さん:2017/05/01(月) 13:59:15.24 ID:/SkrgVy4.net
>>99
去年の12月から6ヶ月使っていない銀行は凍結されて、窓口に行かなければならないが、これと関係あるかもしれません。
www.collabo-china.com/archives/7305

総レス数 1004
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★