2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モルジブ maldives モルディブ旅行 33

1 :異邦人さん:2017/05/05(金) 09:57:44.19 ID:1t9A8W7w.net
前スレ
モルジブ maldives モルディブ旅行 32
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1482844702

Maldives.com
http://www.maldives.com/
モルディブ大使館
http://www.maldivesembassy.jp/jpn/
モルジブ観光省のサイト
http://www.visitmaldives.com/
モルジブの基礎知識
http://www.eastedge.com/asia/maldives/index.html
モルディブインフォメーションセンター
http://www.maldivesinfo.jp/html/
外務省 海外安全ホームページ (モルディブ)
http://www2.anzen.mofa.go.jp/info/pcinfectionspothazardinfo.asp?id=024

925 :異邦人さん:2017/10/07(土) 18:56:05.15 ID:4oNKKJV1.net
SQ462の間違い

926 :異邦人さん:2017/10/08(日) 02:13:48.67 ID:vFdbxRKx.net
>>924
TGのPGコードシェア便はだめか?

927 :異邦人さん:2017/10/08(日) 08:31:26.87 ID:sqZ2jOuS.net
>>926
Web予約では候補にあがってこない
特典航空券への解放はされてないらしい

928 :異邦人さん:2017/10/11(水) 07:42:24.93 ID:wB9z+5+1i
40代黒人差別世代

40代黒人差別世代

929 :異邦人さん:2017/10/12(木) 12:41:17.57 ID:Z+m2iqlh.net
SQは乗り継ぎ時間が長くて参っちゃうんだよね

930 :異邦人さん:2017/10/12(木) 18:18:31.59 ID:2AH7pbtH.net
チャンギでカネを使わせようって魂胆だろうw

931 :異邦人さん:2017/10/12(木) 18:46:41.83 ID:mRa+F2Tb.net
ラウンジ行くから金使わん
映画見るのもタダだよな

と思って飲みすぎてマーレまで吐き気をこらえた何度も

932 :異邦人さん:2017/10/12(木) 19:51:11.41 ID:J5kNu23R.net
いつもの呑ん兵衛登場か

933 :異邦人さん:2017/10/13(金) 07:17:01.00 ID:b7/xeu8m.net
中国人観光客からスマホを取り上げたら、彼らはすることが無くなる・・・・・・

3食の食事中にもバーでの時間でも、スマホ無しでは成り立たない

大量のご飯を残飯にし、猫背でスマホに没頭してる男女には、テーブルボーイは殺意を覚えると言っていた

934 :異邦人さん:2017/10/13(金) 08:18:10.13 ID:iiLS61Kw.net
いつもULで、そんなに高くないからビジネスで行くんだけど、
ついつい貧乏性がでてラウンジでいっぱい飲んじゃうんだよなあ・・・

品のある欧米の爺さんは、本を読みながらコーヒー飲んでた。
やっぱ違うなあ

935 :異邦人さん:2017/10/13(金) 08:38:36.75 ID:o77pvWD3.net
今や知能がある人は飲酒や喫煙はしないよ
品性の問題ではないわ

936 :異邦人さん:2017/10/13(金) 08:54:54.65 ID:hHgOUbmU.net
でも飛行機の旅って基本は苦行だから
飛行機会社も「少しアルコールでも入れて、ぼーっとして飛んでね」と言っている
モルに着いたら強い酒はないし今のうち

937 :異邦人さん:2017/10/13(金) 09:02:42.11 ID:o77pvWD3.net
な?いかにも知能が足りない人らしい反応だ

938 :異邦人さん:2017/10/13(金) 10:31:44.00 ID:EVpdiZMy.net
また始まったよw

煽ってるんだから相手にしないこと

939 :異邦人さん:2017/10/13(金) 10:41:32.51 ID:WVoV7Wlz.net
いいじゃん
お酒飲める人うらやましい
夕食がコースなのにグラスワイン1杯とか恥ずかしいけど
それ以上飲むと翌日のスノーケリングにさわる

940 :異邦人さん:2017/10/13(金) 11:12:58.46 ID:EVpdiZMy.net
さわらん

941 :異邦人さん:2017/10/13(金) 14:42:42.71 ID:3dfGC1iv.net
ビジネスクラスに乗れない人が僻んでる?

942 :異邦人さん:2017/10/13(金) 15:43:19.92 ID:hHgOUbmU.net
今や知能がある人は、ってサウジアラビアの人にでもなるんですかのう
モルはもう少しゆるい国で良かったわ

943 :異邦人さん:2017/10/13(金) 21:34:30.80 ID:EO0+UEJ+.net
モルジブに着いたら強い酒はないってなに?
安いリゾートにはスピリッツ系カクテルはないの?

944 :異邦人さん:2017/10/13(金) 22:30:34.65 ID:Gtxfj31f.net
素朴系リゾートでもジンやテキーラ、ウオッカとかあるよ。

945 :異邦人さん:2017/10/13(金) 22:47:06.08 ID:hHgOUbmU.net
食事の時はないじゃん? ハードリカーは。
だからラウンジで食いながら飲んでたの。
まあウイスキーやジンは危険物なので飲みすぎたのはおいらが悪いよ。でも吐かなかったんだから偉いだろ?

モルでロシア人見なくなって寂しいなあ。

946 :異邦人さん:2017/10/14(土) 01:00:08.18 ID:4+CqYotA.net
言い訳が多い人だね

947 :異邦人さん:2017/10/14(土) 06:11:17.65 ID:rQGl9uLL.net
やっぱり妄想トラベラー?
レストランのボーイにカクテルとか頼めば
バーから持って来てくれるよ。

948 :異邦人さん:2017/10/14(土) 11:19:21.90 ID:affJFAz7.net
一泊25万のリゾートに四泊したけど
水一杯で7ドル取られるから
食事や飲み物やアクティビティは最小限になるようケチりまくった
似たような人いますか?

949 :異邦人さん:2017/10/14(土) 13:44:18.38 ID:Kf2AV/bT.net
同じような値段でも、ハーフボード付きで無料アクティビティが充実しているところだったら、飲物代くらいしか気にせず済むよ。ランダーとか。

950 :異邦人さん:2017/10/14(土) 14:16:03.62 ID:yPm7Nsy8.net
みみっちい自慢は貧乏くさいからやめとけ

951 :異邦人さん:2017/10/14(土) 17:17:55.02 ID:3MCpX8sj.net
素朴系とかゴージャス系にかかわらず食事、特に夕食時のアペリチーフ、アルコール類は
普段の外食時と同じです。

だから1週間から10日間くらいは毎日、夕食前にカクテルかシャンパンで食事中はワイン1本開けてる。
ランチとか午後のんびりしてるときにも白ワインかスパークリングを開けるから毎回アルコール代金は
結構な値段になるね。

952 :異邦人さん:2017/10/14(土) 19:59:50.59 ID:QQWhav64.net
>>948
どこのリゾートですか?
名前教えてください

953 :異邦人さん:2017/10/14(土) 23:24:16.60 ID:lq4fcCN5.net
日本人が今ほど多くなかった頃、多分20年くらい前かなあ
ドリンクが高いから日本から持っていくとか
食事が高いからカップ麺をスーツケースにビッシリ入れていくとか
貧乏くさい節約を当たり前のように書いてる人が結構いた

954 :異邦人さん:2017/10/15(日) 00:33:16.40 ID:hITvP0Ke.net
そんなジジイの話、参考にならんわ
思い込み激しそうだし

955 :異邦人さん:2017/10/15(日) 09:44:44.84 ID:TwRTxqx0.net
みなモルってもうないのね

956 :異邦人さん:2017/10/15(日) 11:51:59.85 ID:ULu9yHFf.net
1泊25万円の部屋なんかモルディブにありますか?
ないですよね

957 :異邦人さん:2017/10/15(日) 12:17:13.93 ID:wkK84mNw.net
税サ別で一泊1800ドル越えるところは普通にあるよね?
フォーシーズンズのクダフラじゃない方で今ググったけど冬休み明けでも1800ドル++からとでたわ
それを色んなプランでもっと安く泊まる筈だけどね

958 :異邦人さん:2017/10/15(日) 12:48:47.22 ID:IlUPW6TH.net
>>948
4泊で100万円払ってるにもかかわらず食事や水をケチるとか、

フェラーリに乗ってるけど1DK風呂なしのアパートに住んでるオッサンいたけど同類だな

959 :異邦人さん:2017/10/15(日) 12:57:52.65 ID:j6dEgiLh.net
>>953
それって意外にヨーロピアンがやってることだよ
ラーメンではないけど携帯食みたいなのを持ってきている

960 :異邦人さん:2017/10/15(日) 18:36:55.35 ID:+iyO/x1z.net
>>954
お前、いつもそれ一辺倒だな

961 :異邦人さん:2017/10/15(日) 22:22:45.93 ID:HVzhdgEU.net
お前、気にしてんの?

962 :異邦人さん:2017/10/16(月) 08:43:50.13 ID:pQ3387vz.net
>>956
逆に何故ないと思ったのか聞きたい

963 :異邦人さん:2017/10/16(月) 11:54:38.39 ID:eEuTVbsu.net
>>956
水上ヴィラの最上級なら
いくらでもある

964 :異邦人さん:2017/10/16(月) 13:04:04.37 ID:pQ3387vz.net
>>954
昔からモルディブに行ってる人が羨ましく思えるのですね

965 :異邦人さん:2017/10/16(月) 14:44:32.97 ID:cM2SuDna.net
>>956
今更ながらですが、格安廉価リゾートから高額リゾートまでピンキリ。

別に水上ヴィラでなくても一泊25万円どころか、40万円も50万円以上もするリゾートは沢山あるでしょ。
高額系ではシュバルブラン程度までしか経験ありませんが、ソネバジャニあたりが高額リゾートとして有名ですね。

966 :異邦人さん:2017/10/16(月) 19:29:25.16 ID:VD/lTjRK.net
そんなリゾートは需要が年中あるんでしょうかねえ。

部屋が空いてたら大損でしょうし。

967 :異邦人さん:2017/10/16(月) 20:15:07.65 ID:RUvU4+xd.net
あるよw

968 :異邦人さん:2017/10/16(月) 21:14:27.24 ID:AC7/VpfF.net
じゃあレポートお願いします

969 :異邦人さん:2017/10/16(月) 21:25:13.43 ID:Undit8Zl.net
人にものを頼む態度じゃないな

970 :異邦人さん:2017/10/17(火) 02:09:31.77 ID:WPuhItRv.net
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://goo.gl/RpLTWN

971 :異邦人さん:2017/10/17(火) 08:28:31.96 ID:TLFLsO4P.net
流石にこのスレでは無意味w

972 :異邦人さん:2017/10/20(金) 10:44:47.77 ID:0VPIRIuS.net
http://i.imgur.com/Bj986pc.jpg
http://i.imgur.com/Nd0Nqp4.jpg
夕暮れウェディング写真、というオプションがあるのだが、
なぜかアクロバット撮影が始まり、サンセットバーの客がガン見

973 :異邦人さん:2017/10/20(金) 11:58:25.25 ID:TFSKjt1w.net
アンサナイフル?

974 :異邦人さん:2017/10/20(金) 13:00:51.63 ID:Wgw6BJ4B.net
上海雑技団の人?w

246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★