2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

--旅行での愚痴を聞いてもらうスレ--

1 :異邦人さん:2017/08/25(金) 00:35:50.32 ID:FlyLymaf.net
国名は出さなくていいです
攻撃もしなくていいです
どんな事に不満があるのか皆さん知りたいですよね
マナーはピカイチの日本人ですからストレスも貯まるでしょうし

2 :異邦人さん:2017/08/25(金) 00:40:48.54 ID:oyqT4aKT.net
>>2クッソワロタwwwwww

3 :異邦人さん:2017/08/25(金) 11:37:18.00 ID:txEU+QBu.net
わざとらしいネガキャン工作するバカがいて困ってます。

4 :異邦人さん:2017/08/26(土) 02:24:26.64 ID:Ao8Xt5a0.net
プロフィールもないところで自己顕示欲満たそうとする見栄っ張りばっかりで困っています

5 :異邦人さん:2017/08/26(土) 03:28:12.15 ID:ys5CxebZ.net
僕ちゃんの会社は外資系なんで〜

6 :異邦人さん:2017/08/28(月) 04:32:04.10 ID:d/JhiQa8.net
自分のコンプレックスを的確に突いてるレスにずっと突っかかってるマヌケがいてウザいです

7 :異邦人さん:2017/08/29(火) 14:56:43.66 ID:8/dyxbjx.net
密閉された空間だっつーのに隣の席で靴脱いだ奴の足が殺人級に臭い

8 :異邦人さん:2017/09/11(月) 15:55:36.08 ID:uNutgvKU.net
(ワッチョイ ba5f-qNFp)
今だけのお得なクーポンで、宿泊費の高い海外も賢くairbnbで泊まる!4200円値引きクーポン付き♪
https://www.hellowork.go.jp

9 :異邦人さん:2017/10/02(月) 18:17:05.48 ID:dvuJuZjE.net
文句しか言わない人はこういうスレ活用すればいいのに

10 :異邦人さん:2017/10/02(月) 20:04:54.68 ID:1GXcoIAc.net
グアムで日帰りツアーに入ってイルカを見にいったら韓国人と中国人とロシア人が席の奪い合いをしていてドン引きし、仕方なく外の椅子に座ったら景色が良かった。
ランチは中で配られ声もかけられず気づかずに食べ損ねてしまったが
上陸した後に何人かゲロ吐いていたので、まあいいかなと思った

11 :ですよ:2018/06/18(月) 11:45:53.27 ID:229Uv+G+.net
10年以上続いて関係に裏切られた。
友達だと思っていたのに。
結局はお金目当てでか。
所詮あの国のだったか。
がっかりだ

12 :ボロ妓生:2019/03/19(火) 21:43:53.82 ID:6YriKcd2.net
道路やレシートの写真を貼ったらバカにされましたww

13 :異邦人さん:2019/10/09(水) 10:17:57.90 ID:9rm1tjy+.net
さてと、架空の仕事でもしようかなw
帰りは21時頃になるから>キセル

14 :異邦人さん:2020/03/16(月) 22:07:26 ID:2jWfLDkI.net
あら

15 :異邦人さん:2021/11/23(火) 16:12:50.84 ID:3zMdL62/.net
本当は会話なんてしてないくせにねww

16 :異邦人さん:2022/10/29(土) 16:12:11.87 ID:cIk83HO3D
へタレチキンシ゛ャップが都心まで数珠つなぎで私権侵害されて災害連発くらって殺されまくっていながら
テロ組織国土破壊省を焼き討ちすることすらしないΝpСみたいなポンコツた゛らけなのって、
ワクチンと称する毒物に入ってるナ丿マシンに思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
近距離無線通信どころか、思考を讀み取って端末を操作する技術まて゛実用化されてるし.
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家によるスパイウェア満載のスマホ経由でピンポイントて゛ナノマシン制御可能た゛し.
同じCookieになる同し゛瓶のハ゛力チン接種者を識別するために2回打ち前提にしたあたりて゛アホチンて゛もなければフツ−気つ゛くだろ
2Ο年前の技術でこれ→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したようなハゲと゛もなんて、
ケツの穴から変態性癖に位置情報まて゛完璧に工シュ囗ンにデ─夕ベース化されてるわ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :異邦人さん:2024/04/01(月) 00:23:55.94 ID:sAJHjGrf.net
ネット工作だけで集まる
男が出るだろうな
https://i.imgur.com/IViggGb.jpg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★