2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆グアム旅行スレッド Part84☆★☆

1 :異邦人さん:2017/09/27(水) 07:25:34.47 ID:6W3Yh7YU.net
※前スレ
☆★☆グアム旅行スレッド Part83☆★☆ [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1496550141/

☆★☆グアム旅行スレッド Part71☆★☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1414758641/
☆★☆グアム旅行スレッド Part72☆★☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1425215448/
☆★☆グアム旅行スレッド Part73☆★☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1434554653/
☆★☆グアム旅行スレッド Part74☆★☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1441757543/
☆★☆グアム旅行スレッド Part75☆★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1446906393/
☆★☆グアム旅行スレッド Part76☆★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1451526696/
☆★☆グアム旅行スレッド Part77☆★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1460374267/
☆★☆グアム旅行スレッド Part78☆★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1464094298/
☆★☆グアム旅行スレッド Part79☆★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1472203233/
☆★☆グアム旅行スレッド Part80☆★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1478742950/
☆★☆グアム旅行スレッド Part81☆★☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1484785568/
☆★☆グアム旅行スレッド Part82☆★☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1489062377/


ワッチョイがお好みの方はここで騒がず↓へどうぞ
☆★☆グアム旅行スレッド Part83☆★☆ [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1496550549/

961 :異邦人さん:2018/04/12(木) 09:58:50.99 ID:6gPCQ894.net
>>945
>>947
ありがとう!

962 :異邦人さん:2018/04/12(木) 10:00:45.37 ID:6gPCQ894.net
あとハンバーガーが食べたいんだけどおすすめの店はある?
行くとしたら昼〜夕方になる
車はないので中心地に近いと助かる

963 :945:2018/04/12(木) 10:17:50.37 ID:H87Uxr5y.net
>>958 え、そうなんですか?
ガイドブックで見た程度の印象ですが海がすごく綺麗で、海遊びしたいなと思ったんですが、、

>>959
おんな一人旅です、、
タイのほうが安いし、タイにしようかな?
でも海遊びが今回の目的だし、、

>>960
ですよね、、
でもこんなツアーしか見つからなかったんです、、
私の探し方がわるいんでしょうか、、
大手旅行会社で検索したんですが、、

964 :異邦人さん:2018/04/12(木) 11:05:18.35 ID:66hj2btL.net
>>962
アメリカというとマクドナルド。
憧れのマクドナルド。
タモン中心部、JPスーパーストアにあります。

965 :異邦人さん:2018/04/12(木) 11:24:17.17 ID:QYVqmjaK.net
>>963
タイトスケジュールなら羽田からの東南アジア深夜便も検討してみては?

966 :異邦人さん:2018/04/12(木) 12:23:03.52 ID:n0SzliX8.net
日本人男性の見分け方
バッグ斜め掛け、丈が長めの短パン、パナマ帽、クロックス、ボーダー柄のシャツ、おじさんの何か英語の入ったポロシャツの襟立て、
アロハシャツの下にTシャツを着てボタンをかわない、歩道の真ん中を歩いて譲らない、顔がムスっとしてる、猫背
これぐらいだったかなあ
普通にTシャツ、短パン、ビーサンでいいだろと思うけどな

967 :異邦人さん:2018/04/12(木) 12:31:53.59 ID:Kbonplng.net
他人が何を着ようが何を食おうが勝手だろ?

他人が気になって気になって仕方がない…
アナター ニポンジンデスネ〜〜?www

968 :異邦人さん:2018/04/12(木) 15:10:22.36 ID:kMO5aOXs.net
>>963
個人で取ればもっと安いよ

969 :異邦人さん:2018/04/12(木) 15:35:50.06 ID:GM5VgzfT.net
個人でとってもそんなに変わらなくない?
エアーで4.5万程度でホテル2泊で2.3万程度

970 :異邦人さん:2018/04/12(木) 15:46:12.19 ID:4czXq4dO.net
所詮は1人数万円の話。
どうでもいいよ。

971 :異邦人さん:2018/04/12(木) 15:50:30.19 ID:P2DSZjvp.net
どうでもいいなら黙ってろ

972 :異邦人さん:2018/04/12(木) 17:11:37.53 ID:QYVqmjaK.net
グアムはツアーの方が安い

973 :異邦人さん:2018/04/12(木) 17:43:46.00 ID:AcMedoa4.net
>>962
ホテルから道にでて右にちょっと歩くとバーガーキングがあるよ

974 :異邦人さん:2018/04/12(木) 18:13:51.45 ID:xaCbDYFJ.net
グアム滞在3日目

今のところ飯は美味しい
嫁はビーチンシュリンプが美味しくなかったみたい
日本人の女性一人旅風な人が2人くらい見かけた

975 :異邦人さん:2018/04/12(木) 18:44:36.75 ID:zhnBPXTS.net
>>968
こういう知ったかぶりが多いのはなんなん?

976 :異邦人さん:2018/04/12(木) 20:12:31.86 ID:kMO5aOXs.net
>>974
特別飯マズイってことなく、普通っしょw

>>975
航空券を安く取ることは不可能じゃないってだけ
ホテルなんかどこでもいいっていうんじゃなければ、総額はツアーより幾分安くなる
大阪なら単純にtwayは安い価格で出てるときもあるよ

977 :異邦人さん:2018/04/12(木) 22:02:51.03 ID:BAcmuXY4.net
>>973
そんな日本でも食べられる店を勧めなくても・・・

978 :異邦人さん:2018/04/12(木) 23:18:44.68 ID:hJkSqA3M.net
グアムで一番美味しいお店はJP横のハンバーガー屋だよ。異論は認めない。

979 :異邦人さん:2018/04/12(木) 23:25:40.23 ID:vN3XGvW1.net
アメリカのポチ
異論は認めない
51州目は日本島

980 :異邦人さん:2018/04/13(金) 01:21:09.04 ID:F9Bq8OP2.net
沖縄の軍人はマジでそう思ってるからな
島の女は奴らのもの

981 :異邦人さん:2018/04/13(金) 01:40:47.85 ID:zc+WnwsW.net
https://i.4travel.jp/travelogue/list/keisuke-honda_8888?lid=user_album_bottom_from_travelogue

982 :異邦人さん:2018/04/13(金) 09:56:23.26 ID:/T+PH6OM.net
しかし本当にヤンキー多いよな、グアム

行きの飛行機からしておかしい

983 :異邦人さん:2018/04/13(金) 12:03:15.57 ID:MZdpxUYv.net
マイルドヤンキーな(笑)
イキってるの確かに多いわ

984 :異邦人さん:2018/04/13(金) 12:07:56.21 ID:eBJ+FY80.net
ヤンキーつーか、こ汚い茶髪系というか
たぶん仁川発大阪経由便の影響だと思われ

985 :異邦人さん:2018/04/13(金) 12:24:39.88 ID:rqMcdjo7.net
関西系はアレだからなw

986 :異邦人さん:2018/04/13(金) 19:42:16.04 ID:q3Xm4xwQ.net
>>981
マジでこう言う粗大ゴミみたいなやつは日本から出ないで欲しいわ。
ほんと日本の恥さらし。

987 :異邦人さん:2018/04/14(土) 00:30:16.07 ID:5BEWeTaN.net
たのしそうでいいやん。

988 :異邦人さん:2018/04/14(土) 00:33:12.56 ID:gPfnHzd2.net
レンタカーで爆音鳴らしながらドリフトってアメリカなら警察に逮捕されても文句は言えんぞ。
むしろ逮捕されて一生入国拒否になってくれた方が良かったが。

989 :異邦人さん:2018/04/14(土) 06:42:13.88 ID:VAnD/At2.net
いや、彼の旅行記を読んで、もはや戦後では無い!と実感した。

990 :異邦人さん:2018/04/14(土) 10:23:58.83 ID:li8abI6K.net
他の旅行記見ても釣りなんじゃねーか?ってくらい中二病だな(笑)

991 :異邦人さん:2018/04/14(土) 11:08:26.07 ID:gPfnHzd2.net
>>990
しかも他の旅行記ってもはや旅行記じゃねーしw

992 :異邦人さん:2018/04/14(土) 11:56:48.43 ID:0rYUsX2a.net
関西人は同じ日本人じゃないからね。
日本人のふりをしてる朝鮮人。

993 :異邦人さん:2018/04/14(土) 18:41:06.97 ID:MvRIcwMz.net
ユナイテッド航空が、地元航空会社(Cape Air)との提携を間もなく解消する模様
これに伴い、グアム-サイパンが、ユナイテッド航空自身による運航に変更
ただし、1日に5便程度あった運行が、1日1便に
また、Cape Airとの提携解消によりロタから撤退

いずれも、旅程変更or返金を開始する模様

※ グアム-サイパンは、実際にはCape Airがユナイテッドの名で運行している

994 :異邦人さん:2018/04/15(日) 02:03:16.14 ID:GANHg4ZY.net
>>981
でもこいつ単にお調子者の馬鹿なだけで根はいい奴っぽいけどな。
親友のたかよしって奴のが悪そうだ。

995 :異邦人さん:2018/04/15(日) 04:21:44.11 ID:JltZOBXX.net
>>993
ちょっぴりさみしいな
ATR72ドリフト滑走路進入がスリルあってよかった
上空からみたテニアンダイナスティホテル、、、なつかしいな、、乗り継ぎ便もなかなか風情があったのに
ATR72の座席は、非常時にビート板
として使おう!

996 :異邦人さん:2018/04/15(日) 06:44:16.65 ID:UsCoM2As.net
>>981
バルセロナでわざわざミラン本田ユニ着る時点で何とも

997 :異邦人さん:2018/04/15(日) 08:42:26.39 ID:WN3fVQyb.net
>>994
ヨーロッパ一人旅の続きが無いのが気になるわ
現地で地元の連中にフルボッコにされちゃったのかな?(笑)

998 :異邦人さん:2018/04/15(日) 11:52:19.14 ID:GANHg4ZY.net
>>997
な。
続き書いて欲しい。

999 :異邦人さん:2018/04/15(日) 15:49:57.79 ID:Z9E+y+aN.net
書きたいけど、書けない環境下だったりして

1000 :異邦人さん:2018/04/15(日) 21:05:42.78 ID:WgLDTgCV.net
2014年の旅行記の続きなど期待する方がどうかしてる

1001 :異邦人さん:2018/04/15(日) 21:50:19.37 ID:dGRAhyVV.net
自分も以前にレンタカーの調べ物をしてたら
こいつ>>981のサイトにぶち当たって
コーヒー噴きだしたわ

1002 :異邦人さん:2018/04/16(月) 07:54:07.85 ID:iYn+W+2I.net
>>981
クソ野郎

全部読んじまったじゃねーか

1003 :異邦人さん:2018/04/19(木) 16:23:55.87 ID:hgfB8bBt.net
>>993
ロタ行ってみたいと思っていたのに
残念だよ

1004 :異邦人さん:2018/04/19(木) 23:58:17.09 ID:oygvUyy6.net
初グアム1日目だけどKマートが楽しくて1日潰れた
そんで横のハンバーガー屋で食ったけど美味かった
明日もKマート行く

1005 :異邦人さん:2018/04/20(金) 00:22:54.60 ID:bRugOm9F.net
3回行って一度もKマートに入ったことなかったけど、損してたかもしれないねw

1006 :異邦人さん:2018/04/20(金) 00:27:32.31 ID:njw1jWLw.net
kマート横のハンバーガー屋ってなんてとこ?

1007 :異邦人さん:2018/04/20(金) 00:53:59.32 ID:Id7pSkqO.net
メスクラドスじゃね?斜向かいだけど。

1008 :異邦人さん:2018/04/20(金) 02:10:30.19 ID:z07jP2rf.net
マクドナルドウマウマ ( ̄▽ ̄)

1009 :異邦人さん:2018/04/20(金) 02:42:43.99 ID:VbvH6JjE.net
さつまいものフライドポテトが好き
ハンバーガーのチーズをちょっと絡める

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★