2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドイツに住んでたけど質問ある?

1 :山田太郎:2017/12/22(金) 22:10:32.78 ID:UZWULl/BD
たったら書く。

2 :山田太郎:2017/12/22(金) 22:14:08.81 ID:UZWULl/BD
たった。
勝手に語ってく。

俺は幼少期の頃から、父親が洋画をずっと見ていたため、無意識外国の生活に憧れていたかもしれない。
だから、物心ついた時には海外に異常な憧れを持っていた。
だからと言って、英語などの外国語を積極的に勉強していたわけではない。
ごく普通の学生で、学校に行っては友達と遊び、部活に行ってそこそこに運動する生活をしていた。

3 :山田太郎:2017/12/22(金) 22:39:31.90 ID:UZWULl/BD
見てる人いる?

4 :異邦人さん:2017/12/22(金) 23:03:48.20 ID:pyEcWmKHq
いるよ

5 :山田太郎:2017/12/22(金) 23:10:49.54 ID:UZWULl/BD
続きを書く

6 :山田太郎:2017/12/22(金) 23:13:12.98 ID:UZWULl/BD
そんな憧れを抱きながら、気づけば大学に進学していた。
目的は陸上をやるため。
なんとなく中学校から始めた陸上に、高校生の時にはまってしまい、そのまま大学まで続けることとなった。
大学では夏は陸上をやっていいたが、秋の寒い時期になると無性に外国に行って見たい気持ちになった。
秋は哀愁が漂ってて遠くに行きたくなってしまう。
わかる人いる?

7 :異邦人さん:2017/12/22(金) 23:27:04.18 ID:TEC8L7P1v
いきなり跳躍したな……陸上だけに

8 :異邦人さん:2017/12/23(土) 17:50:51.87 ID:k93L14l/y
ジャーマンポテトが無いときいたが。

9 :名無し:2017/12/25(月) 03:48:07.10 ID:nh754U7+7
この帽子ドイツんだ?

10 :山田太郎:2017/12/26(火) 21:38:58.65 ID:I/b5kD9m9
遅くなった、見てる人はいないと思うけど続きを書こう

11 :山田太郎:2017/12/26(火) 21:41:18.51 ID:I/b5kD9m9
大学生の時に付き合った彼女が英語堪能だったんだ、それもあって外国に親近感が湧き始めた

12 :異邦人さん:2018/09/02(日) 15:22:07.53 ID:GouPZho+1
なぜドイツにはグリム童話が一冊も置いてないのですか?

13 :異邦人さん:2018/09/18(火) 22:44:31.34 ID:1T+WjLHr8
ジャガイモ

14 :異邦人さん:2022/08/03(水) 20:43:54.36 ID:nBCdar6hv
那霸はいいけと゛辺野古はヤダた゛のダフ゛スタほざいて日本から血税ふんた゛くりたいた゛けの羞恥心ゼ口の寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドて゛すら独立の可否を問う住民投票やるってのに、クチた゛け琉球民のへ夕レチキンっぷりには反吐か゛出そうた゛わ
國防か゛と゛うたら囗八丁に脅されてんだろうけどさ.
国民を人間の盾にして利権に執着して國土を灰燼に帰してるキチカ゛イゼレンスキ━ら地球に涌いた害蟲公務員の本質を理解しろよ
拳銃.スティンガー,手榴弾にと国民ひとりひとりが武裝する以外に国防なんてものは存在しねえんた゛ぞ
殺されたくなけれは゛,公然とコ□ナまて゛まき散らして人の命を換金して私腹を肥やしてる自民公明キチカ゛イテロ國家と決別することた゛な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтТPs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★