2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

海外旅行に着けていく腕時計は?

1 :異邦人さん:2018/01/22(月) 23:08:23.90 ID:7JuTFS94.net
高級時計?普段時計?定番G−SHOCK?

424 :異邦人さん:2020/01/19(日) 10:07:03 ID:a+3/TPSB.net
>>419
バンドのピンが刺さっている本体部分(プラ)が、1年経過した頃に割れます。

保証で交換してもらった個体も
同様でした。

以来、シチズンの安いのはやめてカシオにした。

425 :異邦人さん:2020/01/19(日) 14:47:03 ID:Ufmb3akS.net
>>423
同じ型番のを10年前にプレゼントされて、ずっと身に付けてました。
夜間アルバイト時も使ってたら、充電が不十分だったのか、調子が悪くなって買い換えた次第。
正確な型番調べるからちょっと待ってください。

426 :異邦人さん:2020/01/19(日) 15:40:03 ID:Ufmb3akS.net
>>420
Q&QのH950J002。価格6000円。アマゾンクーポン利用で2328円の支払いでした。

427 :異邦人さん:2020/01/23(木) 16:37:49.00 ID:fJphCaio.net
>>423
シチズンのレグノをもう16年使っているけど快適だよ。

428 :異邦人さん:2020/02/11(火) 10:25:37 ID:QxVTZ2i5.net
これでええやン ↓ デュアルタイムも付いているし、何より軽い、取られても気にならないくらい安い」。

https://www.yodobashi.com/product/100000001001147850/

429 :異邦人さん:2020/02/15(土) 11:26:59 ID:pi1suE/1.net
今年
タイ エクツー(現行黒)
フィリピン セイコーダイバーズ(タイ限定緑)
フィリピン チューダーGMT

目撃
タイ ヨット2 RGコンビ
フィリピン デイトナYG無垢 シャンパン

430 :異邦人さん:2020/02/15(土) 13:04:11 ID:pi1suE/1.net
遊びの海外旅行に普段の使い古されたDJフルジュビ、これが一番ださい

431 :異邦人さん:2020/02/15(土) 17:36:25 ID:HOaA2vP+.net
スマートウォッチつけてたら、何度か盗撮疑われた。

432 :異邦人さん:2020/02/15(土) 18:09:40 ID:WdJmDVzU.net
それはたぶん
スマートウォッチ関係ない

433 :異邦人さん:2020/02/15(土) 22:16:42 ID:l2BwFDWN.net
バンコクで買ったmi band

434 :異邦人さん:2020/02/16(日) 00:08:15 ID:mPd2rYVu.net
東南アジアだと、シンガポール、マレーシア、タイあたりまでなら青サブ、デイトナコンビ、ヨットマスターでも大丈夫かね

フィリピン、インドネシア、ミャンマー、ベトナムは危ないように感じるが

435 :異邦人さん:2020/02/16(日) 00:18:27 ID:YwHddsbo.net
>>434
その3カ国はよく行くがまったく問題ない
それなりの着けて正規店行くと、いいことあるかもよ

436 :異邦人さん:2020/02/16(日) 12:26:37 ID:UMj76igT.net
>>435
ありがとう

東南アジアは結局ygなんだよね
デイトナであろうとssだと貧乏くさい
チューダーs&g > ロレックスss
※富裕層のマニアを除く

中国ではssの方が価値があることがばれてきてる感じがする
が、HやLVバックルの時計とともにドヤってるのはやはりコンビ
あと、サブより、シードやディプシーの方が人気

437 :異邦人さん:2020/02/16(日) 21:58:10 ID:GIHyzsXe.net
俺は国内価値がダダ下がりのジン556A付けていく。最悪取られてもいいし。

438 :異邦人さん:2020/02/17(月) 05:13:34.65 ID:c2PjCQRS.net
>>436
>東南アジアは結局yg

そうだね
タイ(正規店店員)に関してはRGも人気みたいで、GMT茶黒の受けが異常によかった
シンガポールとマレーシアにはまだ着けて行ったことないので不明

439 :異邦人さん:2020/02/17(月) 09:34:38 ID:cP09OOZe.net
貧乏人ほど見栄を張りたがるんだよね。


旅行中に身につける時計なんてチプカシかQQかせいぜい張り込んでアルバで十分だよ。

440 :異邦人さん:2020/02/17(月) 11:28:32 ID:7lRcCxf3.net
ってか普段使っている時計でいいではないか

441 :異邦人さん:2020/02/17(月) 21:47:36 ID:W33Scse0.net
ワールドタイムあるチプカシで充分

442 :異邦人さん:2020/02/17(月) 22:04:49.03 ID:3lHYG5E5.net
腕時計しなくなってから何年経つかな‥
今持ってるコレクション売っ払うか、甥っ子姪っ子に形見がわりにくれてやるか‥

443 :異邦人さん:2020/02/18(火) 10:08:05 ID:xcFM8a5C.net
おじいちゃん

長生きしてね

444 :異邦人さん:2020/02/18(火) 18:22:44 ID:bdBq3qvG.net
旅先でジョギングするからガーミン一択
充電ケーブル忘れると死ぬが

445 :異邦人さん:2020/02/18(火) 22:18:13 ID:lZYZvk8T.net
>>438
茶黒うらやましいなあ
ツイ見てもGMT本来の用途で活用してる人少ないよね
パスポート確認して必要性を判断して売るべき
おれも買って海外正規店でどやりたいわ

446 :異邦人さん:2020/02/22(土) 05:41:19.06 ID:PsZO1ugc.net
BlackbayGMTで出撃中

447 :異邦人さん:2020/02/22(土) 16:56:36 ID:4qM/lfyk.net
バンコク
【ロレックス】
ディプシー黒
エアキン
ヨットダークロ
ヨットコンビチョコ、黒
ヨット2ss
デイトナコンビシェルダイヤ黒1、白2
DJ41緑スムジュビ、フルオイ
【チューダー】
GMT 4本
P01 3本
58 2本

448 :異邦人さん:2020/03/07(土) 13:45:38 ID:cVdMF41U.net
Gショックの金メタも悪くない

449 :異邦人さん:2020/03/07(土) 21:25:52 ID:gVO9v8Wm.net
どいつもこいつもうpなし

450 :異邦人さん:2020/03/08(日) 08:02:52 ID:qJ6ehTEE.net
日本人受け入れ禁止

451 :異邦人さん:2020/03/12(木) 23:41:38 ID:rfmLOTFL.net
去年のイタリア旅行のとき買った100キンの腕時計、まだちゃんと動いてて驚いた。

452 :異邦人さん:2020/08/18(火) 23:49:18 ID:7EF3XtEU.net
GPSアストロン

453 :異邦人さん:2021/01/18(月) 04:29:55.49 ID:6VgURjqE.net
スカイドゥエラー

454 :異邦人さん:2021/08/06(金) 06:06:27.05 ID:bSzrS06y.net
>>138
イヤリングはイミテーションが多いよ
日曜日の早朝、タクシー乗り場に落ちてる
披露宴か二次会につけて行ってタクシーの乗降で落とすらしい

455 :異邦人さん:2021/08/08(日) 03:38:32.70 ID:B2589an7.net
>>30-32
こういう煽りしてぅpさせたいのかな
昔だとこれで煽られてぅpしたらダセーwwwwwみたいな流れだったけど、最近は違うの?
最近って2018のレスだけどw

>>454
そうそう。本当に。酔っ払ってブルガリのイヤリング落としたのはショックだった…
同じ物買ったけど、落とさなきゃ別の買えたのにw

456 :異邦人さん:2021/09/08(水) 19:45:08.90 ID:/cAYkLNf.net
Rolexを後進国へはして行きたくないな

457 :異邦人さん:2021/10/03(日) 20:38:44.15 ID:55iyDuow.net
途中で動かなくなると困るので、3000円弱のシチズンソーラー時計一択
防水だし軽いし丈夫だし、ムーヴメントが優秀なので狂わない
途上国へのお供に最高

458 :異邦人さん:2022/08/18(木) 22:50:44.34 ID:fEELaJsbT
曰本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら、國民を人間の盾にして、女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまて゛
利権に執着しているキチカ゛イセ゛レンスキ−のクビをとっととプ−チンに引き渡してカ工レと言ってあげよう!
クソシ゛ャップなら岸田と黒田とナツオのクビに安倍の喉仏まで喜んて゛贈呈して、
クソジャップか゛カによる一方的な現状変更で併合したクソアイヌ不良債権島も引き取ってもらって即平和だろ
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家に平伏してマッチポンプワクチンだの兵器だの基地た゛のという白々しい名目で,
莫大な金を献上し続けてるヘ夕レチキン腐敗ジャップの薄汚い爪の垢て゛も煎し゛て飲んと゛けや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤрs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

459 :異邦人さん:2022/08/19(金) 17:03:42.50 ID:4CGVbe8f9
那霸はいいけと゛辺野古はヤダた゛のタ゛フ゛スタほざいて曰本から血税ふんだくりたいた゛けの羞恥心セ゛ロの寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコットラント゛て゛すら独立の可否を問う住民投票やるってのに.クチた゛け琉球民のヘ夕レチキンっぷりには反吐が出そうだわ
國防か゛どうたらロハ丁に脅されてんた゛ろうけどさ、国民を人間の盾にして.女こども以外逃亡(出国)禁止にして戰わせてまで利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチカ゛イセ゛レンスキ一ら地球に湧いた害蟲公務員の本質を理解しろよ
拳銃,スティンガ─,手榴弾にと國民ひとりひとりが武裝する以外に國防なんてものは存在しねえんだそ゛
殺されたくなけれは゛,公然とコロナまて゛まき散らして人の命を換金して私腹を肥やしてる自民公明キチガイテロ國家と決別することた゛な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтРs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

460 :異邦人さん:2022/10/07(金) 06:52:30.61 ID:jotYHAfh.net
ロレックス着けていってるけど危ない?タイは大丈夫だったけど。
ベトナムはヤバいかな?

461 :異邦人さん:2022/10/07(金) 06:53:02.05 ID:jotYHAfh.net
スポーツモデルのコンビ

462 :異邦人さん:2022/10/08(土) 01:29:02.97 ID:IdWifO6w.net
あげ

463 :異邦人さん:2022/10/09(日) 00:48:56.46 ID:CkbRHVwp.net
今冬は飲みまくり系の友達と行くから、時計は外して行こうかなさすがに

464 :異邦人さん:2022/10/15(土) 19:45:41.71 ID:h1xyl+Am.net
>>460
もっとイイヤツ安いヨ!
とかヘラヘラ話しかけて来るくらいかな?
失礼すぎてイラっとしたが笑ってごまかしたね

465 :異邦人さん:2022/11/06(日) 23:00:47.61 ID:qFcL4j3N.net
>>465
あいつら、本物がこの世に存在してることすら知らないんじゃないかなw

466 :異邦人さん:2023/01/22(日) 00:41:34.03 ID:vE7Q2TdB.net
20代の連れが、スポロレのコンビ着けてたら、
バンコクですれ違った駐在っぽい糞じじい二人組の1人が、
「あれはコピーだよ」とか、話してて、苦笑いだったわ

じじいにもなって、若者が本物を着けてることを信じられない赤っ恥w

467 :異邦人さん:2023/12/02(土) 21:19:46.95 ID:vjJOPGpOB
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感か゛足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか,そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義経済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないだの「兆」は漢字て゛逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党助成金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲か゛世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンダだろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサイル技術だの地球の外を上空だの言って国民煽って
経済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動、災害連發.金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのが真実だろ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.ΡhΡ?TyPe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

468 :異邦人さん:2024/04/01(月) 00:36:47.03 ID:a2F+3PaC.net
愚痴だけ書きたかった
風呂入ってたら
1000万超えた?

469 :異邦人さん:2024/04/01(月) 01:28:04.95 ID:4bPZ7V0P.net
安物つけて行くに限る、以前オメガ着けて行ったら帰国時税関で引っかかってエライ目にあった。

470 :異邦人さん:2024/04/02(火) 23:13:50.77 ID:/AJ4oua7.net
盗難の恐れもあるので安物一択。

471 :異邦人さん:2024/04/02(火) 23:35:02.89 ID:fS6RV3oj.net
ホテルの部屋以外の確認は携帯(スマホorガラケー)。

ホテルの部屋での確認は100均のコンパクト置き時計。

まだ機内モードがなかったり機内モードNG(特に
中華系エアラインは厳しかった)の時の機内も
コンパクト置き時計で時間を確認していた。

472 :異邦人さん:2024/04/09(火) 15:55:07.40 ID:kCU6rxIF.net
test

473 :異邦人さん:2024/04/17(水) 06:12:02.82 ID:lF48hMRE.net
駅とかの時計見りゃいいじゃねえか
海外では手ぶらよ手ぶら
スマホすら持ち歩きたくない

109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★