2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一周ブログ総合スレ part27

1 :異邦人さん:2018/01/28(日) 22:41:05.94 ID:+NDA3bXU.net
世界一周ブログ総合スレ part26
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/oversea/1511438439

2 :異邦人さん:2018/01/29(月) 04:27:58.38 ID:ujviHuKp.net
1オツです

3 :異邦人さん:2018/01/29(月) 09:41:20.69 ID:EwNfegFf.net
久しぶりにランキング見たらあいたびってブログが上位に来てて見てみたんだけど
何でこんな位置にいるのかわからなかった。これも組織漂とかなの?

4 :異邦人さん:2018/01/29(月) 13:53:05.11 ID:/XXvbwEi.net
ネトウヨ「組織票!組織票!」

5 :異邦人さん:2018/01/29(月) 14:01:22.07 ID:59YitcSi.net
今時ブログランキング、それも世界一周なんてマイナーなカテで上位になることに大した価値があるとは思えん

6 :異邦人さん:2018/01/29(月) 16:07:03.78 ID:59YitcSi.net
こういう話がしたい


http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/oversea/1465923083
0013 異邦人さん (オイコラミネオ MMe6-bSkF) 2018/01/28 22:55:01
海外行って日本人とつるんで何が楽しいんだろ。
欧米系のニューヒッピーとかと絡んだほうが全然マシだと思うけど。
1 ID:+AN44e87M
0014 異邦人さん (KH 0Hb2-nuI9) 2018/01/29 12:28:29
>>13
でかいゲストハウスでは自然と3つのグループに分かれる。
・アジア系(日本、中国、韓国、東南アジア)
・欧米白人(チビマッチョ、デカデブ、バカ)
・露ボッチ(ハンサム、美人)>俺が日本人とわかると食いついてくる

そしてそこには参加できないドモリは日本人宿へw
返信 ID:tol5UGFtH

7 :異邦人さん:2018/01/29(月) 16:45:10.48 ID:Iwx1zQKx.net
>>3
しかも突然現れて、いきなりあの順位だからな。俺も違和感感じてた。

8 :異邦人さん:2018/01/29(月) 20:34:53.43 ID:lK0nHDHI.net
一昨日前、カオサンでカッパと北京原人見かけたぞ。
このクソ暑いのにニット帽被りやがって。
日系の白髪の老夫妻たちとテーブル囲んでたから
どうせまた宿もメシもタカリ散らしてんだろな。
一食100円台のメシ代ぐらいテメェの金で食えよバーカって思った。

9 :異邦人さん:2018/01/29(月) 22:04:59.15 ID:iFgozt7d.net
タイで現金盗まれた…が数日前30数万にまで膨れ上がってた件
一番人気最初は8万だった気がする
ホラ吹き野郎め

10 :異邦人さん:2018/01/29(月) 22:33:53.79 ID:X3kVJISl.net
金丸の新年会メンバー

クリーチャー感がすごいな。

11 :異邦人さん:2018/01/30(火) 02:28:50.04 ID:IsEUJgl1.net
http://archive.is/qdypF

後夜祭!!飲んだくれのみんなも毎日頑張ってる
2018/1/30  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


12 :異邦人さん:2018/01/30(火) 08:02:54.34 ID:DSFZWSwzo
日系の老夫婦は2人のご両親だよ。カンちゃんのインスタに書いてあったー。

13 :異邦人さん:2018/01/30(火) 12:09:14.28 ID:qkLbe1F2.net
>>8 自分の親呼んでたかってんじやねーの? アジアに入って現地日本人又は日本から呼んたでタカリ やはり日本人にたかるのが一番楽々な上、豪勢ってわけか 2週目はほとんど現地の人出会い(タカリ ないし 学んだこと帰国して突き進むんだろな(ぼんやりな日本人にタカリ

14 :異邦人さん:2018/01/30(火) 16:27:40.29 ID:G7Mf4fu/.net
酔っ払ってハメ外したなんてことちっとも面白くないって分からんのかな
あいつらのブログでは面白いネタみたいな扱いだけど

15 :[KH]:2018/01/30(火) 17:01:01.13 ID:gbSP+G6C.net
>>14
じゃあなんで粘着してるの?他にすることないの?

16 :異邦人さん:2018/01/30(火) 18:58:28.40 ID:G7Mf4fu/.net
粘着してるつもりはない
世界一周ブロガーの滑稽さを笑うためにこのスレに来る

17 :[KH]:2018/01/30(火) 19:28:26.12 ID:2jaCMYnS.net
世界一周なんで社会に必要とされてないバカのやる事。ニートと大差ない。
世界一周したけど仕事がない!とか言ってるアホとか見てらんない。

18 :異邦人さん:2018/01/30(火) 21:17:09.78 ID:ljVSoSJy.net
世界一周で一番かっけー!のはHISの澤田さんだろ。

新宿裏のさえない格安チケット売りだったのに。
いまでは一大企業群のトップ経営者だ。

そんな澤田さんが、これから会社を放り出して世界放浪に出かける。
同じ世界一周やるなら澤田さんを見習いたいよ。

19 :異邦人さん:2018/01/30(火) 21:47:30.27 ID:8tR09n3W.net
別に海外で日本人同士でつるむことが悪いとか駄目とかはないけど、ただ単純に精神年齢が低い。
ノリが小学生みたい。みんなオッサンオバサンなのに。
おれは昔散々やってたみたいにバックパックで一人でヒマラヤ徘徊したりしたいのに
現実はやりたくもねぇ仕事やってオフィスで上司に愛想笑いを強要されてる。
そんな時、せっかく自由な時間があって海外にいるのに
こんなにも時間を無駄にしてるブログを見るとすげー自分への慰めになるんだよな。
きっと俺と同じ感覚で見てる奴多いと思う。

20 :異邦人さん:2018/01/30(火) 22:06:18.51 ID:WynGoGXU.net
HKS社長の世界一周か
ブーストアップした35GT-Rで世界を
駆け抜けるのか…楽しみだ

21 :異邦人さん:2018/01/30(火) 22:35:25.74 ID:L70NBDwO.net
>>10
クリーチャー…わかる

22 :異邦人さん:2018/01/30(火) 22:54:50.80 ID:Ain2woOn.net
>>18
HISの利益の50%以上は ハウステンボスからの利益

これ豆な

23 :異邦人さん:2018/01/30(火) 23:03:22.50 ID:Ain2woOn.net
シンガでのカンちゃん、お友達のおばさん達
完全に女を捨てた、デブとかブスばっかりで笑った
日本の保育園、幼稚園の周りで群れている、お迎えお母さんでも、もっと女っぽいぜ

24 :異邦人さん:2018/01/30(火) 23:10:32.06 ID:WynGoGXU.net
フミタケが、ゆってぃみたいな服着ててw

25 :異邦人さん:2018/01/31(水) 02:44:31.92 ID:u8uMZ07g.net
カスハゲ、クソハゲ
おまえ宮崎に絶対戻って来るなよ
カバとハゲのブサイクな子供は間違いなく保育園でいじめられるぞ
あそこはクレクレだから仲良くしたらヤバイって
ママどうしはこえーぞ

26 :異邦人さん:2018/01/31(水) 02:52:17.96 ID:Kr/URJde.net
http://archive.is/Edc3z
九州男児と結婚すると苦労する?
2018/1/31 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


27 :異邦人さん:2018/01/31(水) 07:00:59.64 ID:WDZ/akGZ.net
いつも誰かが見に来た時はもっと万全な状態で〜とかいいますよね。いつ万全になるのですか?普通に仕事してて今日は二日酔いだから〜って通用しませんよ。遊びながら生活している人の感覚はすごいですね。

28 :異邦人さん:2018/01/31(水) 07:57:45.78 ID:uG9vW3KM.net
九州男児を理由にわがまま放題を自慢してるけど、九州男児ならば収入全部嫁に渡したり
自分は我慢して妻に与えたり、宴席では皆にふるまったり、特に原人の元上司女とか、日本からきたクリチャー組みとかにまず金出さんかい!九州男児と言うならばしっかり働けや
なまけもんが
こいつは九州男児を都合よく利用してる真性乞食真性くずでしかない。
そして九州男児を支える女がどこが強いかも全く理解してないし。表面だけわかったふりしてる。
金丸乞食の父の祖父からのDVの生まれ育ちの環境、遺伝と自分の面と頭の実力で
そんな人間になるべくしてなったんだな

九州男児を傘にきたDV男しかも、宮崎って
離婚率最上位
すでに原人をバカにしてクリチャーを持ち上げる舐めた真似してるとこからも、もう飽き飽きだろ。
こんな身勝手で冷たい精神崩壊男
日本で生活基盤作って子供育てるって地獄だよな。原人にとって。結婚した原人が一番バカだか、日本に帰国するタイミングで離婚が最後のチャンスだと思う

離婚したら金丸はクリチャーに走るか?
いや金銭で追い詰められない限り走らんだろw

29 :異邦人さん:2018/01/31(水) 11:53:33.35 ID:35TAsOjL.net
ハゲか日本でうまくいかずまた放浪するのは勝手だがまた世界一周カテとかに戻って来るのがウザい。カテなんか来ずに自由にすればいいのに。

30 :異邦人さん:2018/01/31(水) 13:36:33.34 ID:Kr/URJde.net
>>26
バスで寝てる写真
禿げ上がっとるやないか!!

誰か写真の魚拓求む!

31 :異邦人さん:2018/01/31(水) 14:09:10.22 ID:OF8UJbm/.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

32 :異邦人さん:2018/01/31(水) 15:58:40.58 ID:DsVPSUIj.net
何とか丸って名前のやつの異常な多さ
金丸、旅丸、せんまる

地球が丸いから?

33 :異邦人さん:2018/01/31(水) 23:36:24.60 ID:3u/E6U7g.net
マ…マルクス主義なんだろ…きっと 
(適当)

34 :異邦人さん:2018/02/01(木) 00:06:41.33 ID:Nxhpt+7P.net
http://archive.is/DGtbJ
シンガポールのイミグレーションで入国拒否
2018/2/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


35 :異邦人さん:2018/02/01(木) 01:39:48.72 ID:KUhF3OCU.net
金丸うぜえ他国でゴネるなこのクソ国辱野郎が。
金丸の存在自体がもう気持ち悪くて仕方がない。

36 :異邦人さん:2018/02/01(木) 02:14:24.49 ID:+TKmoSIJ.net
金丸よりシンガポールのイミグレの役人の方がウザい

金丸もここぞとばかりに長々と書いててウザいが

あと神田がネタバレするのはなんとかならんのか
金丸がどんなに盛り上げようとしてもなんだかんだでそれなりに暮らしてることがまるわかり

37 :異邦人さん:2018/02/01(木) 03:14:42.69 ID:cjpdLvHy.net
>>32
せんまるはそうでもなくね?

38 :異邦人さん:2018/02/01(木) 07:52:48.20 ID:wMlGvZXz.net
>>36
カバ原人の文書でネタバレするくらいの内容なのか

ハゲの薄い文書なんて駄文だ駄文

シンガポールの役人さんは悪くない
乞食が違法な労働しようとしたから止めただけ

39 :異邦人さん:2018/02/01(木) 10:13:28.87 ID:KUhF3OCU.net
実際シンガポールでもコジキしてるしな、あのハゲ。

40 :異邦人さん:2018/02/01(木) 10:24:12.29 ID:6/LYCQsO.net
その理由で、ってんじゃなくて、単にイミグレの役人のフィーリングで決めてるようなのが嫌だ
多分ババアが機嫌悪かったら厳しくなるだろ

41 :異邦人さん:2018/02/01(木) 11:42:08.79 ID:w0Pqmnc6.net
職業を聞かれてミュージシャンとか作家とか言ってて恥ずかしくないのかね?
次は「自称」付けろよ。
その調子で日本入国も拒否られてほしい。

42 :異邦人さん:2018/02/01(木) 13:08:12.89 ID:wMlGvZXz.net
>>40
そのババアを描写しているのも虚言癖のあるハゲ
そのイミグレトラブルじたい嘘かもよ
最近ポイント減ってたからアフィ収入目的の嘘じゃねw

43 :異邦人さん:2018/02/01(木) 13:18:29.83 ID:HsdzndUD.net
AirBnbは大家も鍵持ってるのにまた現金30万置きっぱかよw

44 :異邦人さん:2018/02/01(木) 14:29:53.47 ID:ZommRukd.net
>>36
はい、違法就労をほう助するヤツ、ハケーン。
観光ビザで金をもらうのは違法だ。

日本人なら法律を守れよ。
金丸夫妻は、軽犯罪ならやってもいいというカス。

罪に重いも軽いもない。

45 :異邦人さん:2018/02/01(木) 15:29:16.86 ID:PChbRvH8.net
社会不適合者だから法律など守るわけがない
むしろきちんと守ってる奴ダセぇぐらいにしか思ってないよ
こういう輩は自分が被害にあうと法律が〜と人より大騒ぎするのが基本

46 :異邦人さん:2018/02/01(木) 15:29:38.85 ID:6/LYCQsO.net
>>42
それはあるかも

あと、考えてみりゃ観光ビザを延ばすための方便でちょっとだけ出国したってのがモロバレだから咎められて当然かも知れん
不法就労よりもそっちのほうが問題になりやすそうな気がする

47 :異邦人さん:2018/02/01(木) 15:44:56.78 ID:ZommRukd.net
イミグレは、そもそも不法就労を排除する組織だよ。
貧乏人丸出しの格好で、パスポートで海外に長期滞在してるのがモロばれ。
その金はどっから出てんだ(=不法就労)ってことで、先進国なら捕まるのに決まってるじゃん。

観光ビザ延長のための一時出国は、まったく違法ではない。

48 :異邦人さん:2018/02/02(金) 00:05:26.14 ID:m8FQKqnS.net
http://archive.is/nu5jX

外国人が日本で嫌な思いをするとすごく残念になる
2018/2/2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


49 :異邦人さん:2018/02/02(金) 00:40:00.17 ID:NjbaTIiL.net
ハゲのインド人sageは不快感しかなかったのに、わたりどりのインド旅行はなかなか面白い

ハゲの下ネタってセクハラの気持ち悪さがある
キモイ、ハゲ、臭い
こんな奴と結婚してる原人カバ
可哀相w

50 :異邦人さん:2018/02/02(金) 01:05:16.18 ID:SS2pv4aK.net
シンガポールとジョホールバル間の出入国とか緩くてスムーズなのにね
まああの風貌とか見れば何か怪しいと思うわな

51 :異邦人さん:2018/02/02(金) 01:31:05.52 ID:UY2sqbe4.net
新年会あんだけ?

52 :異邦人さん:2018/02/02(金) 14:13:54.47 ID:HymSlFMy.net
外国人が日本で嫌な思いをするとすごく残念になる

外国人なのにその国で施しをうけるが、尿糞垂れ流し新婚夫婦へっちゃらで日本人として一番残念なやつは誰

外国人の癖に地元インド人をバカにして、自己満のお仕着せボランティアをブログに上げ収入を得る残念な日本人乞食は誰

外国人で違法就労違法行為しってても、あえてやっちまい、貯蓄貯蓄に励み2年で数百万貯蓄送金した残念な日本人?不潔下手くそは誰

外国人を擁護するふりして、日本人を汚すようなタカリ稼業で、自分は天狗だけど、支払いの時は女々しく払い待ちする
ズルイ小人ハゲジジイは誰

外国でも奢ってくれるのはやはり日本人と狙いを定め確実に進路に
奢り要員をあらかじめ配置し、
年上は当然年下や女までメシ財布にしてる鬼畜ゲス野郎は誰


どのツラ下げて帰国?
帰ってくんな!

53 :異邦人さん:2018/02/02(金) 18:30:21.28 ID:/FbKgkFv.net
同じ日のブログに自分は違法なのを知らないから悪くないと言っている人が、何を言っているのか意味不明…

54 :異邦人さん:2018/02/02(金) 19:18:29.23 ID:B91WevzK.net
天候の当たりハズレはあるんだろうけど写真くんの写真がイマイチな気がする
星空とか撮る技術はあるんだろうけどスゲーとか綺麗って感じにはなんない
マチュピチュなんかもヒドいもんだったな

55 :異邦人さん:2018/02/02(金) 23:19:55.85 ID:ICAIINFQ.net
>>53
いいわけが凄いよな。
入管でAirBnBが違法って言われる(知らなかった)
→知ったあとも使い続ける
→現地人も知らないはず、当たり前のようにネットで検索できる(だから自分は悪くない)

入管で不法滞在を疑われる
→嘘を並べて逃れる(路上で稼いでいる事は隠す)
→ビザランなんてみんなやっている事
(だから自分だけ入国できないなんておかしい)

56 :異邦人さん:2018/02/03(土) 00:42:33.77 ID:83oaKMVi.net
もう立って歌えないんだね
必死なドヤ顔カッパ爺さんは座って物乞い
もらったものは底無しに食いながら

57 :異邦人さん:2018/02/03(土) 04:00:30.72 ID:xmUWuBt2.net
http://archive.is/BoFfo

シンガポール過去最高記録なるか
2018/2/3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


58 :異邦人さん:2018/02/03(土) 06:26:39.23 ID:46k5YGSh.net
このクソカッパ、帰国してもずっと世界一周カテに居座り続けそうだな。

59 :異邦人さん:2018/02/03(土) 16:50:37.14 ID:0fhkioi4.net
神田の部分がホント邪魔

ネタバレになってるし読者にはなんのメリットもないと思うんだが
嫁に何らかのやりがいを与えるためなんだろうけど

あとシンガポールは法律厳しいらしいのに取り締まられないんだな

60 :異邦人さん:2018/02/04(日) 00:48:48.23 ID:wtfoGy1Y.net
http://archive.is/QsE9C

シンガポールとオーストリアが海外で1番体の馴染む国かなぁ
2018/2/4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


61 :異邦人さん:2018/02/04(日) 03:49:22.18 ID:9ldkRJli.net
なんにも成し遂げることなくカバとくっついて終わりかよ

62 :異邦人さん:2018/02/04(日) 08:24:20.12 ID:d6OJ97Mh.net
金丸、三日連続で例のカラシ色のシャツ着てね?

63 :異邦人さん:2018/02/04(日) 08:31:54.65 ID:aseU2a83.net
箸をさすところが底辺の教育しか受けてないことを感じさせる

64 :異邦人さん:2018/02/04(日) 08:48:20.30 ID:bMQ0n5/K.net
>>62
カラシ色なんて
いいひとだねあんた
あたしには臭いそうなゲリクソ色に見えるよ

最期まで清潔感ない物乞夫婦
神田です神田ですって毎日しつこいけどさ
入籍もしてもらえてないのまだカバ

65 :異邦人さん:2018/02/04(日) 08:54:36.58 ID:YPrUadaB.net
>>59
>神田の部分がホント邪魔

いやいや、ブログそのもの強いてはこの乞食夫婦の存在そのものが邪魔w

66 :異邦人さん:2018/02/04(日) 09:52:01.10 ID:Qio/gB56.net
シンガポールとオーストリアが海外で1番体の馴染む国かなぁ


違法行為でたくさん稼げたチョロい国って事だろ
今後定期的に財布がわりに金取りに行きますって事だよな
汚れシャツで乞食臭がより効果的を狙いまた板に付いてるが
帰国して地元美々津駅や自宅周辺、日向市のまちなかで同じことできんだろ。乞食よ
本人はよく使い分けしてる

67 :異邦人さん:2018/02/04(日) 09:58:18.26 ID:Qio/gB56.net
入国の段階で上げて欲しいよな
日本、外務省に。

こんな日本人を量産させるキーになるブログだし
実際違法行為知りつつ、なおまだまだこんなもんじゃねー
と極めようとしてるもんな。海外乞食で貯蓄。

ピンポイントで裁かれないとね。
日本の将来のためにも。

68 :異邦人さん:2018/02/04(日) 10:56:51.97 ID:A19aDPE0.net
1周目で味をしめて、数年たって、また繰り返したからなあ。

イミグレでお灸を据えられたのにガン無視。
嫁は犯罪ほう助する気満々だし。

遊びで使う旅の資金ぐらい、まともに働いて貯めろよ。

69 :異邦人さん:2018/02/04(日) 12:36:24.79 ID:AK02CV8G.net
>>66
>シンガポールとオーストリアが海外で1番体の馴染む国かなぁ

、だよな、
ただ宿、ただ飯、ガッツリ たかれる相手が居るモんな

70 :異邦人さん:2018/02/04(日) 14:26:49.20 ID:5IL0+vcQ.net
こいつ

【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo ←★
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111

71 :異邦人さん:2018/02/04(日) 14:49:03.86 ID:h3lYBuu6.net
別に海外でバスキングしてその金で放浪してもいいんじゃね。
嫌ならチップ入れないでスルーすれば良いだけだし。
誰もバスキングしてないメトロシティなんて味気ないだろ。
ただ日本戻ってきて職がある訳でもないし、いずれ現地でも飽きられるのが関の山。
そっからどうやってサバイブするか。
Yo man, you gotta pay for it!

72 :異邦人さん:2018/02/04(日) 14:55:57.37 ID:mtuceisX.net
ハゲが今後どこで何しようが勝手で興味ないが世界一周のカテには来んなよ、ウザいだけな。一周してるわけじゃないのに。

73 :異邦人さん:2018/02/04(日) 15:13:56.71 ID:A19aDPE0.net
>>71
海外でバスキングしてその金で放浪してもいい→いいよ。

職に就く前の年齢ならね。親の金にたかるより、よっぽどいい。
旅先で金をもらって、旅先で消費して終わるなら、目くじら立てるほどのことじゃない。

しかし、
すでに職に就いて自分で稼げる年齢になっている。
旅先で消費して終わらずに、日本に金を持ち込もうとしている。

こんなヤツが、のさぱるのはどうかな。

74 :異邦人さん:2018/02/04(日) 16:12:22.88 ID:PYCy4MYU.net
https://blog-imgs-118.fc2.com/k/a/n/kanemarufumitake/fc2blog_20180201182013d1e.jpg

神田さんが八頭身な件

75 :異邦人さん:2018/02/04(日) 19:49:23.82 ID:pgxGXD80.net
>>74
身体と顔が切って張ったみたいに不自然すぐる

76 :異邦人さん:2018/02/04(日) 19:52:09.60 ID:pgxGXD80.net
>>71
バスキングは否定しないけど、ヨーロッパで野ぐそや野ションをしながら正当化してたのは、日本人として許せないかな
世界遺産の村や町もあるのに
汚染しまくって日本人名乗るのはタヒんで欲しいよ

77 :異邦人さん:2018/02/04(日) 19:54:11.58 ID:pgxGXD80.net
>>62
え?ハゲは365日着てるだろ、ウンコシャツw

78 :異邦人さん:2018/02/04(日) 19:57:25.78 ID:pgxGXD80.net
>>66
こいつは地元でも嫌われている

79 :異邦人さん:2018/02/04(日) 20:13:00.29 ID:R1jq0LFw.net
車降りても毎日ゲロメシ
ゲリクソ色のシャツ
新年会に来たのあんだけ
必死のドヤ顔で楽しいふりやしあわせなふりするにも限界なんだろもう

80 :異邦人さん:2018/02/04(日) 20:56:52.33 ID:instdG1C.net
>>71
やるなら路上演奏だけで勝負しろと思う
世界一周アピールがウザい

自転車で日本一周してるやつも看板やめろと思う

81 :異邦人さん:2018/02/04(日) 22:09:01.62 ID:h3lYBuu6.net
金丸の生き方はかっけぇよ。
突き抜けてる。DQNを突き抜けてるよ。
このまま年取って過去の武勇伝語るウザい爺になるより、今死んだ方がかっけぇよ。
ボリビアの便座に座りながら死んだパッカー並にロックだよ。

82 :異邦人さん:2018/02/04(日) 22:38:54.64 ID:wtfoGy1Y.net
>>71
ちゃんとその国のルールに従ってればな!
こいつは不法滞在、不法就労の自覚あるからいつも入管でビクビク観光を装って入国している。

入管でバスキングで稼ぎに来ましたって言ったら
入国拒否だぞ。

あとバスキングで稼いだ金も確定申告で税金払う義務があるが
このハゲは隠してる。
つまり脱税だな。

バスキング乞食で貯めた金で店出すつもりらしいが
開業資金を税務署に突かれたら面白い事になるかもな。

83 :異邦人さん:2018/02/04(日) 22:41:44.74 ID:wtfoGy1Y.net
>>74
肩が不自然になで肩になってるな。
頭小さくして足伸ばしている。
違和感ありまくりw

84 :異邦人さん:2018/02/04(日) 22:51:51.82 ID:R1jq0LFw.net
>>81
亡くなられたタビロック夫妻は物乞してないよ奥さんは薬剤師だったから帰国しても働くことできたし不安なかった
たかる相手探しながら恥もなく物乞できる人たちとは違うからね
持ち出し多くなって物乞いでは続かないから帰る負けカッパとは違うよ

85 :異邦人さん:2018/02/04(日) 23:25:39.39 ID:h3lYBuu6.net
>>84
薬剤師ならなんでアフリカ行くときマラリアの予防接種さえしなかったんだよ。
リスク管理出来なさ杉だろ。
将来のこと考えてないレベルでは金丸とかわんね。

86 :異邦人さん:2018/02/05(月) 00:17:23.21 ID:TvHm4lOi.net
ホーカーのおじさんより顔でかいのに八頭身なら
おじさんは九〜十頭身ということになるなw
てか最近ハゲの方も一人で全身写ってるのはお直し感が漂ってる

87 :異邦人さん:2018/02/05(月) 00:28:40.17 ID:TvHm4lOi.net
まぁタビロックもイギリスで不法就労してるし、借金して旅してたけどね

88 :異邦人さん:2018/02/05(月) 01:24:57.96 ID:c4aL/z2f.net
そんなにギチギチ悔しがるな
タビロックは物乞はしてないぞ

89 :異邦人さん:2018/02/05(月) 03:29:20.29 ID:Bq3c/GEE.net
http://archive.is/ChiTW

テレビ電話をかけて周りを確認して浮気してないかチェックされたことありますか?
2018/2/5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


90 :異邦人さん:2018/02/05(月) 08:06:53.80 ID:hoZXl9ho.net
>>85
マラリアにはワクチンなんて存在しないぞ?
副作用の強い予防薬はあるけどな。

91 :異邦人さん:2018/02/05(月) 11:30:00.22 ID:e+5EEHkB.net
タビロって保険金詐欺紛いのことして保険の更新断られたんだろw
挙げ句の果に便器に頭突っ込んだまま死亡ww

92 :異邦人さん:2018/02/05(月) 11:54:16.84 ID:F7PrpxIf.net
お金をがっつり稼ぎたい欲とか全然ないくせに物欲だけは無限にある神田です。
昔、一度だけ占いに行ったことがあって、その時に「あなたはなんだかんだでお金には一生困らないでしょう」て言われました。
占いとかそんなに信じないタイプなんですけど、その言葉だけはなぜか信じて生きてます。
信じる者は救われる?

神田さん年金は払ってますか?
フミ君が当然払ってくれてるよね。
歯医者に行かせてくれないフミ君が
ピーリングより歯が命
2個目のお財布より国民年金

財布はフリマアプリで売るんだろな
やっぱ金じゃんw

93 :異邦人さん:2018/02/05(月) 12:40:26.38 ID:xLvrBMsG.net
なんだ神田で

94 :異邦人さん:2018/02/05(月) 13:06:27.23 ID:bhiapHYY.net
お金に困らない=実家は金持とミスリード狙ってるな?w
お年玉も1万程度で自分の娘だけで、ハゲにはなしw
バンコクで両家6人出会ってるなら、親にピーリング位だしてもらえ

95 :異邦人さん:2018/02/05(月) 17:04:47.24 ID:maYNLTAo.net
ケイト・スペードの財布なんて定価で買う人いないし、Amazonでも安く売ってるぞ
靴かミュール買えよ

96 :異邦人さん:2018/02/05(月) 18:07:27.60 ID:a5x4ACGE.net
カバは画像を加工して8頭身にすると
プロレスラーの藤原喜明に似てくる
原人の匠の技ここにあり!

97 :異邦人さん:2018/02/05(月) 19:49:58.84 ID:QLDGAU0V.net
金に困って金狙って
しめしめ盗っておきながら
アタシの旅行保険使えばいい
なんて言うの流行ってんのいま?
一瞬でも疑われたイグゾーがかわいそw

98 :異邦人さん:2018/02/05(月) 21:47:38.98 ID:YHTdZ7t+.net
タカリだけならいいけど、周り巻き込んで派手にやらかすから叩かれるんだよね。
今はただの「ギブミーマネー」の乞食と一緒。
一人で旅してた1周目初期とかは、思い上がりゆえの痛さやいやらしさ、意地汚さもあったけど、面白かった。

99 :異邦人さん:2018/02/05(月) 23:48:47.16 ID:jmIAkar2.net
二周目に頭おかしい口だけルンペンとバレたな
だが、メリットは有ったな
カッパやハゲやハゲタカなど素敵な
あだ名を付けて貰えて嫁は原人で
醜態を晒し皆の失笑を買い
ネタにされ笑われる立場になれた
よかったなカッパ

100 :異邦人さん:2018/02/06(火) 03:11:05.80 ID:kes0XZ9p.net
http://archive.is/M8xKr

まだ見ぬ世界が目の前に広がる旅人
2018/2/6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


総レス数 1022
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★