2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪歴のある人の海外旅行【14通目】

1 :異邦人さん:2018/11/16(金) 05:41:31.75 ID:ezID9KWK.net
迷わず行けよ!行けばわかるさ!ありがとーっ

2 :異邦人さん:2018/11/16(金) 05:43:00.30 ID:ezID9KWK.net
犯罪歴がある人の海外旅行。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1131988571/
犯罪歴がある人の海外旅行。【2通目】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1161782973/
犯罪歴がある人の海外旅行。【3通目】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1195617113/
犯罪歴がある人の海外旅行。【4通目】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1231651188/
犯罪歴がある人の海外旅行。【5通目】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1284058880/
犯罪歴がある人の海外旅行。【6通目】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1318888399/
犯罪歴がある人の海外旅行。【7通目】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1329276082/
犯罪歴がある人の海外旅行。【8通目】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1338089846/
犯罪歴がある人の海外旅行。【8通目】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1347882332/
【前科自慢】 犯罪者の海外旅行って?【詐称申告】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1337334042/
犯罪歴がある人の海外旅行。【9通目】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1387467622/
犯罪歴がある人の海外旅行。【10通目】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1457228933/
犯罪歴がある人の海外旅行。【11通目】
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1464178311/
犯罪歴がある人の海外旅行。【12通目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1491005436/
犯罪歴がある人の海外旅行。【13通目】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1500902127/

3 :異邦人さん:2018/11/16(金) 05:46:57.46 ID:ezID9KWK.net
このスレのごまめ、小役人ことお漏らしくん
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1491005436/710

710 異邦人さん 2017/05/16(火) 18:51:49.99 ID:bRWwAVmU
>>709
JFKでは入国報告がある。HNLでは無い。
アメリカ国内線では、イミグレは通らない。
広義的に、アメリカは出国審査が無い。

よって、現時点ではJFK入国が、漏れ易いと、言える。

HNLの審査は、比較的厳しいと聞いたことがある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
漏れた、言える、聞いたことがあるとのたまって自爆して消えた。
忘れたころに戻ってきて突っ込まれフルボッコにあいしばらく消える。

4 :異邦人さん:2018/11/16(金) 05:58:56.72 ID:ezID9KWK.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1500902127/468

468 異邦人さん[] 2017/09/19(火) 22:04:55.42 ID:fHkw9aeq
まあ、何の心配も無く渡米できるのと、びくびくしながら将来に渡る毀損を
行いながらの渡米の差かな?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
びくびくしなきゃ無問題!

5 :異邦人さん:2018/11/16(金) 06:06:33.04 ID:ezID9KWK.net
‪しばき隊の山口祐二郎氏。サイパン行きの飛行機に乗ろうとしたらアメリカに入国拒否される。 - Togetter
https://togetter.com/li/1169175

6 :異邦人さん:2018/11/16(金) 07:45:21.08 ID:O/HnUuir.net
支援あげ

7 :異邦人さん:2018/11/17(土) 08:29:59.66 ID:ZniSyLoW.net
>>1 乙

ビザ免除プログラムを利用できない場合
有罪判決の有無にかかわらず逮捕歴のある方、犯罪暦(恩赦や大赦などの法的措置が
とられた場合も含む)がある方、重い伝染病を患っている方、過去に米国への入国を拒否
されたり強制送還された方、そしてビザ免除プログラムで入国し、オーバーステイしたことが
ある方は、ビザ免除プログラムを利用することはできません。
渡米するためには、ビザを取得しなければなりません。ビザを持たずに入国しようとすると
入国を拒否されることがあります。

注意: 逮捕や有罪に至らないような交通違反の場合は、その他のビザ免除プログラムの
条件を満たしていればこのプログラムの利用が可能です。米国滞在中に交通違反を犯し、
罰金未払いあるいは法廷審問に出頭しなかったような場合は、逮捕状が出されている可能性も
あり、入国審査で問題になることが予測されます。渡米前に管轄の裁判所に連絡をとり、問題を
解決しておいてください。裁判所の住所についてはこちらを参照してください。
https://jp.usembassy.gov/ja/visas-ja/visa-waiver-program-ja/

8 :異邦人さん:2018/11/17(土) 12:32:00.69 ID:3qMWq5OO.net
>>7
いちいち付け加えなくていいよ、クズ小役人w

9 :異邦人さん:2018/11/17(土) 15:15:37.63 ID:MQe3A+/S.net
びくびくしなきゃ漏れやすい! お漏らしくん(笑)談

10 :異邦人さん:2018/11/17(土) 22:33:07.96 ID:IYHJ7a7G.net
>>7
スレ勃起って 我慢出来ない お漏らしくん

11 :異邦人さん:2018/11/18(日) 06:52:30.97 ID:Ynn/ovBh.net
保守支援あげ

12 :異邦人さん:2018/11/18(日) 20:13:52.19 ID:WPpJRreZ.net
支援

13 :異邦人さん:2018/11/20(火) 02:35:52.71 ID:5/gwIZ4f.net
ネタ切れ?

14 :異邦人さん:2018/11/21(水) 20:49:11.74 ID:z6KAeKp7.net
新情報は?

15 :異邦人さん:2018/11/22(木) 15:33:15.69 ID:RL+iRVac.net
不起訴になった場合はどこの国にも入国できるのでしょうか?
とりあえず去年台湾とイタリアには入国できました。
他の国はどうなのでしょうか?
情報や体験談お待ちしています。

16 :異邦人さん:2018/11/22(木) 20:45:51.17 ID:t7IE4qKx.net
びくびくしなきゃ無問題!

17 :異邦人さん:2018/11/25(日) 09:44:43.96 ID:jt9LTmTF.net
(1) 元受刑者の場合
アメリカやカナダ、オーストラリア以外の国では、普通、入国審査で犯罪歴の有無を質問されることはないようです。
(2) 略式起訴の場合
渡航先が、アメリカやカナダ、オーストラリア以外の国であれば、入国審査の対象外となっています〜
(3) 書類送検の場合
書類送検の段階ですから、どの国が渡航先であれ、短期間の観光旅行の場合、
上記?同様、ビザなし渡航を利用することができます(ビザの必要な国は下記3のとおり)。
(4) 覚せい剤や窃盗などの犯罪歴がある場合
アメリカやカナダ、オーストラリアでは、薬物などの犯罪歴のある人の入国に厳しい姿勢〜
3.犯罪歴の有無にかかわらず、海外旅行における留意点
(略 HP参照)
ttps://izumi-keiji.jp/column/jiken-bengo/zenka-travel

18 :異邦人さん:2018/11/26(月) 00:43:42.63 ID:sx4arOVg.net
日本も前科のある外国人は入国カードに書く必要あるけどちゃんと書く人居るのかな
なんか念のため聞いてるだけのような気がしてならないわ

19 :異邦人さん:2018/11/26(月) 01:32:09.21 ID:ywZ74UV5.net
漏れやすいと言える

から大丈夫じゃないの?

20 :異邦人さん:2018/11/29(木) 21:59:16.59 ID:ckd4p9sr.net
なんかもうウザい
そういうのもういいから

21 :異邦人さん:2018/11/29(木) 22:05:34.48 ID:psDT6L6u.net
入国拒否られたムキーなどの過去レスもブログも見当たらない。
前スレに上げた過激派がサイパン渡航で成田で搭乗拒否のニュース
くらいしかない事実をオマイさんはどう捉えるんだ?

なので、びくびくしなきゃ大丈夫!は当たってるんだよ

22 :異邦人さん:2018/11/29(木) 22:13:23.43 ID:ckd4p9sr.net
いや小役人いじりが全く面白くもないしいい加減しつこいんでやめてって話
無視しとけばいいだけでは?

23 :異邦人さん:2018/11/29(木) 23:13:55.66 ID:psDT6L6u.net
スレ初心者の不安を解消し、正々堂々と渡航してもらうのがスレ民の役割だろ。
不安を煽ってビザ代行させたがるお漏らしくん(笑)にしたら商売上がったりだが、
奴が儲からなくってもおれには関係ない話。esta代行でぼったくる業者多い
からこのスレからは被害者出したくない。

24 :異邦人さん:2018/11/30(金) 07:36:43.08 ID:uOYIfWFm.net
虚偽申告がバレて、入国拒否を受ける人が増えている。

この人は、残念ながらもう二度とアメリカの土は踏めない。

*****
今回、ハワイ旅行に行きました!

去年も行ったのですが、今回、入国する時に前科があるという事で、強制送還されました!
前科は覚醒剤の使用で、2年ほど服役しまた!

近いうちにアメリカ領事館でビサを発行してもらい、ハワイに行きたいのですが、ビサはどのくらいの期間で発行してもらえるのか?
それとも、2度とハワイには行けないのか?

詳しく回答お願いしますm(_ _)m

http://ks.c.yimg.jp/res/chie-reply-12-2/2/685/589/i320
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-reply-12-2/2/685/590/i320
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12148702062

ESTAの虚偽申告をしてしまった人は、もうダメかもわからんね。
渡航まで時間がある人&過去の虚偽申告が無い人は、ビザ取るべき。

25 :異邦人さん:2018/11/30(金) 13:16:59.76 ID:n9PN0cgk.net
2ちゃんでソースは知恵袋www
ビザ代行業者の自演ステマ乙www
お漏らしくん(笑)年越せるといいねwww
久々に大草原不可避wwwwwwwwwwwwwww

26 :異邦人さん:2018/11/30(金) 15:36:20.84 ID:gsVm+4NR.net
>>24
ビザぼったくり代行の商売上がったりで辛抱たまらず、どうしても出てきてしまうんだな小役人w

消えろクズ

27 :異邦人さん:2018/11/30(金) 16:13:41.58 ID:fQDuC7eR.net
そもそも覚醒剤の使用で懲役2年とか、累犯3回目くらいじゃないと出ないぞ。
留置場も拘置所も収容の8割は薬物系だ。2回目でもただの使用だけなら
ダブル執行猶予つくで。友人などに売りさばいていたら利益目的所持でアウト、
胴元の反社勢力を唄ったら執行猶予貰えるが報復怖いから、黙秘し懲役。

この知恵袋の作文、フィクションとしてもレベル低い。もっと反社会系のルポを
読んで勉強すべきだ。お漏らしくんのおつむの具合が知れる。

28 :異邦人さん:2018/11/30(金) 20:22:25.74 ID:uOYIfWFm.net
あげ

29 :異邦人さん:2018/12/02(日) 08:00:00.82 ID:gmiWW/MJ.net
まあ、本人の問題だからねぇ。

最悪、永久入国拒否だろうけど、命取られるわけじゃ無いしね。
個人の自由でOK

30 :異邦人さん:2018/12/02(日) 12:58:56.71 ID:HjZXddty.net
漏れやすいし、びくびくしなきゃいい。
公安に登録されるくらいの過激派になればチェックインで拒否られる。

31 :異邦人さん:2018/12/02(日) 20:19:31.10 ID:gmiWW/MJ.net
>>25
ステマの証明しないとw

32 :異邦人さん:2018/12/02(日) 20:57:14.60 ID:4F8J9eea.net
>>31
ステマじゃない証明をしないとw

33 :異邦人さん:2018/12/02(日) 21:01:00.87 ID:HjZXddty.net
お漏らしくん(笑)焦ってるwww商売上がったりで大変だね〜

34 :異邦人さん:2018/12/02(日) 21:52:21.43 ID:dtHAeDc8.net
前月27日に無免許で捕まっちゃったわ。。。
ま、罰金だけだからいいんだけど。

35 :異邦人さん:2018/12/03(月) 02:18:03.80 ID:6+lQI5ve.net
>>32
どうでもいいけどステマじゃない証明ってどうしたらいいの?

36 :異邦人さん:2018/12/03(月) 04:04:51.30 ID:M4xnI2+J.net
ステマであろうと無かろうと、このスレ見た奴がビザ代行頼むことはないんだから
無事に年越して、来年は違う仕事を探したほうがよかね?

37 :異邦人さん:2018/12/03(月) 08:43:29.29 ID:mu51golc.net
ビザ代行なんて使わなくてok
ソースは俺

38 :異邦人さん:2018/12/03(月) 20:53:43.69 ID:NqLarwSZ.net
同意

普通に、申請すれば桶

39 :異邦人さん:2018/12/03(月) 21:32:56.13 ID:IzPH4pnZ.net
アメリカなら、普通に申請したら、普通にビザ却下になるけど。

40 :異邦人さん:2018/12/03(月) 22:01:53.41 ID:NqLarwSZ.net
>>39
都市伝説じゃ無いの?

https://i.imgur.com/LM6a5mr.jpg

41 :異邦人さん:2018/12/03(月) 22:36:47.90 ID:M4xnI2+J.net
イランか北朝鮮にでも行けば観光ビザ申請の精神的ハードル下がるんじゃないの。

42 :異邦人さん:2018/12/04(火) 08:59:09.61 ID:f1MY9gFb.net
カーモンベイベィ アメリカ♪

43 :異邦人さん:2018/12/04(火) 09:08:18.54 ID:4ItQSbI1.net
凶悪犯罪の前科者とか政治犯でもなきゃ拒否される事なんてないだろうよ
アメリカもそれほど暇じゃない

44 :異邦人さん:2018/12/08(土) 07:26:06.33 ID:0ZB4erPC.net
入国拒否の恐怖が、おんどれらを襲うww

日米指紋提供、来年1月開始へ
12/6(木) 17:43配信 共同通信
 日米間で犯罪者の指紋情報を互いに提供する日米重大犯罪防止対処協定(PCSC協定)に
基づくシステムが来年1月5日に運用を開始することが6日、警察庁への取材で分かった。
テロなど重大犯罪への関与が疑われる人物の入国を防ぐのが主な目的だが、日本側は
重要未解決事件の遺留指紋についても順次、米国側に照会する方針。

 警察庁によると、照会対象となる米国側の保有指紋は連邦捜査局(FBI)が約7500万人分、
国土安全保障省(DHS)が約2億3千万人分。日本側は警察が摘発時に採取した全容疑者の
指紋をデータベース化しており、10月末時点での登録は約1100万人分。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181206-00000140-kyodonews-soci

45 :異邦人さん:2018/12/08(土) 07:31:19.56 ID:0ZB4erPC.net
PCSC協定での活用場面

逮捕時
入国時
など

https://www.npa.go.jp/syokanhourei/kokkai/260225/05_sankou1.pdf

46 :異邦人さん:2018/12/08(土) 08:36:46.61 ID:V8YaAc5L.net
痴漢とかで逮捕されたおじさんの指紋も、ノーフィルタで照会されるの?

47 :異邦人さん:2018/12/08(土) 08:39:37.75 ID:V8YaAc5L.net
ハワイはもちろんだけど、グアムやサイパンもこのシステム使うよね?

48 :異邦人さん:2018/12/08(土) 08:44:40.84 ID:V8YaAc5L.net
アメリカの入管は、入国者全員の指紋を一次照会するのかな。

49 :異邦人さん:2018/12/08(土) 10:52:35.66 ID:VDT3kuyQ.net
>>44
これだけ読むと略式で済んでる大多数の人は関係なさそうだけどな

50 :異邦人さん:2018/12/08(土) 11:19:35.50 ID:GB7GTNsA.net
> 日本側は警察が摘発時に採取した全容疑者の指紋をデータベース化しており、
> 10月末時点での登録は1100万人分。
って、あるから、指紋取られてたらautoじゃね?

51 :異邦人さん:2018/12/09(日) 08:44:05.64 ID:G/tAaWZq.net
早速アメリカ行ってみようと思ったけど、「順次」ってのが気になるね
この記事では実際自分の指紋がいつ送られるか、そもそも自分のは送付の対象かすらわからないね

52 :異邦人さん:2018/12/09(日) 22:11:26.21 ID:BzA/oDHy.net
びくびくしなきゃ大丈夫!

53 :異邦人さん:2018/12/09(日) 22:33:38.04 ID:1zjCiWXQ.net
ビザ取れば、大丈夫でしょうか?

54 :異邦人さん:2018/12/09(日) 23:53:47.01 ID:MpQvAQwK.net
JFKは漏れやすいと言える(キリッ

55 :異邦人さん:2018/12/10(月) 08:54:38.69 ID:laK11bej.net
>>44
なんか怖いです

56 :異邦人さん:2018/12/10(月) 09:49:29.46 ID:puQ4lKGp.net
>>49
何で?指紋取られるじゃん

57 :異邦人さん:2018/12/10(月) 14:12:47.74 ID:h5yEA7D9.net
HNLは厳しいと、聞いたことがある(爆)

58 :異邦人さん:2018/12/10(月) 16:28:53.28 ID:WfXmrlDP.net
>>52,54,57はいつものヤツ?
ほんとウザイ
何か情報入ってもこいつのせいで書き込む気にならん

59 :異邦人さん:2018/12/10(月) 17:02:32.10 ID:IgMqFXCt.net
>>51
データベースの共有って事だから、そのデータに含まれていれば
引っかかるって事では?

60 :異邦人さん:2018/12/10(月) 17:03:31.31 ID:+8AzOTE+.net
ロボトミー手術・・・ この手術を考案したモニッツは、ノーベル賞を受賞している
https://twitter.com/onodekita/status/1071369333945720832
(deleted an unsolicited ad)

61 :異邦人さん:2018/12/10(月) 18:44:43.22 ID:+bJU9rYk.net
>>59
「順次」と書いてあるから「いつ」という議論をしている

62 :異邦人さん:2018/12/10(月) 19:06:27.03 ID:6ZT0yX1i.net
>>61
それって、逆じゃん?
日本側が要求している指紋を「順次照会」ってだけじゃん。

アメリカ側は、来年以降犯罪歴のデータ参照は可能だって事。

63 :異邦人さん:2018/12/10(月) 19:54:54.55 ID:GUqOX47p.net
重大犯罪の具体的嫌疑が無くても、アメリカはすべて入国者の指紋を一次照会にかけるの?
で、日本はすべての指紋データを照会対象として提供するの?

64 :異邦人さん:2018/12/10(月) 19:57:56.93 ID:GUqOX47p.net
逆にいうと、アメリカ人が日本に入国するときには、3億件のアメリカ保有の指紋と照合されるの?

65 :異邦人さん:2018/12/10(月) 20:23:24.67 ID:6ZT0yX1i.net
>>s63
それ、ぜひ体験談をあげて欲しい

66 :異邦人さん:2018/12/10(月) 23:05:29.00 ID:pwuDok2w.net
>>62
お前のせいで前科持ちはみんなバカだと思われそうだからもう黙っててw

67 :異邦人さん:2018/12/11(火) 08:44:03.52 ID:Zmgkdt3D.net
>>63
PCSC協定は、ESTAに必須だからね

68 :異邦人さん:2018/12/11(火) 10:40:53.91 ID:5sDEQ8KB.net
ちなみにですが、
先進国は入国者をパスポートナンバーだけじゃなくて名前と生年月日でも管理してるの?
パスポートを変えても名前と生年月日でわかるのかな?
途上国はどうなんでしょうか?

69 :異邦人さん:2018/12/11(火) 14:24:28.17 ID:gUeD+lRz.net
>>58
づチラシの裏

70 :異邦人さん:2018/12/11(火) 15:53:16.40 ID:nKKbuw1a.net
入国審査長引きそうだよね

71 :異邦人さん:2018/12/11(火) 18:55:06.41 ID:RyC/m6iX.net
シャブきめてセックスしまくってた日々は本当に天国だったわ
常人には一生味わえないんだろうな、かわいそうに

72 :異邦人さん:2018/12/11(火) 20:27:07.67 ID:uwC3HzbQ.net
やっぱ、アメリカは避けた方が良いよね?

73 :異邦人さん:2018/12/11(火) 21:08:22.07 ID:I546U1pb.net
うおー、久しぶりに書き込みがあると思ったらバカばっかり!
何が「アメリカは避けた方が良いよね?」だよ
お前は一生日本から出るなw

74 :異邦人さん:2018/12/12(水) 08:52:43.51 ID:vYy+2uzJ.net
引っかかった時はどうなりますか?

75 :異邦人さん:2018/12/13(木) 08:48:25.65 ID:eZlJk/Lg.net
>>73
入国拒否られたら、誰にも話せないじゃん

76 :異邦人さん:2018/12/14(金) 08:59:45.66 ID:W+Xeuf+3.net
1月4日までに入国すれば、大丈夫ですか?
HIS行ってペイペイ払いでツアー探してこようと思ってます

77 :異邦人さん:2018/12/14(金) 23:27:33.17 ID:YTQVV8HM.net
>>76
ペイペイって、今さら…

78 :異邦人さん:2018/12/15(土) 06:01:21.77 ID:oMervTKX.net
放浪わらしべ長者さんの作品を見てやってください

https://i.imgur.com/dRSPR6M.jpg
https://i.imgur.com/aUWGeir.jpg
https://i.imgur.com/AUgD31V.jpg

https://i.imgur.com/Mav45Ga.jpg
https://i.imgur.com/2gVpEG6.jpg

https://i.imgur.com/RaMS9EY.jpg
https://i.imgur.com/ap0fiT3.jpg

79 :異邦人さん:2018/12/16(日) 20:40:00.17 ID:TVa8kJ3V.net
お前ら、これ以下

https://www.google.com/search?q=migrant+caravan&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj0h77D7KPfAhXNdN4KHWS3DiQQ_AUIECgD&biw=1447&bih=875

80 :異邦人さん:2018/12/17(月) 02:02:56.39 ID:HdIUfOzM.net
JFKは漏れやすい!

81 :異邦人さん:2018/12/19(水) 19:00:45.27 ID:fg5C08me.net
俺は覚せい剤で逮捕されて不起訴だったけど
とりあえず今年は台湾、イタリア、香港にいったけど全部大丈夫だったわ
問題はアメリカとハワイだな
追い返されたらつらいけど来年は挑戦してみようと思う

82 ::2018/12/19(水) 19:21:43.99 ID:qy+ENNix.net
略式起訴て罰金刑になった場合、ESTAの取得は無理ですか?

83 :異邦人さん:2018/12/19(水) 19:50:35.30 ID:1UPtaDWG.net
>>82
制限速度50キロの道で50キロ超で走ることは違法で逮捕されますか?
という質問にどう答える?

84 :異邦人さん:2018/12/19(水) 20:27:19.15 ID:K+WRuCZj.net
指紋の採取じゃね?

85 :異邦人さん:2018/12/20(木) 08:56:44.59 ID:CpEp1+sl.net
デマ鵜呑みにしたヤツ居るだろ?フツーにw

86 :異邦人さん:2018/12/21(金) 10:24:34.01 ID:Ozcmbtim.net
>>85
デマってなんのこと?

87 :異邦人さん:2018/12/21(金) 10:58:22.12 ID:Xyd+ka98.net
>>81
不起訴で良かったな
シンガポールだと死刑www

88 :異邦人さん:2018/12/21(金) 13:02:08.99 ID:WdhAzMKp.net
>>82
ESTAは指紋情報関係無いけど、入国時バレるだろ?
指紋登録されていれば。

89 :異邦人さん:2018/12/21(金) 21:00:45.95 ID:Ozcmbtim.net
>>87
シンガポールに行った時も覚せい剤打ってたんだけどねw
半袖で注射婚丸見えだったのにバレなかったよw
今思えばほんとラッキーだったよw

90 :異邦人さん:2018/12/24(月) 06:25:10.44 ID:/k94AO9H.net
>>85
デマ鵜呑みにして先週アメリカに入国して普通に帰ってきたが何か。

91 :異邦人さん:2018/12/24(月) 14:34:37.31 ID:MthU/Cr7.net
>>90
逮捕歴ありの方ですか?
僕もアメリカ行きたいので詳しいことを教えてください

92 :異邦人さん:2018/12/24(月) 21:23:08.48 ID:xnsFNbLR.net
>>90
まだ早いよw

93 :異邦人さん:2018/12/24(月) 23:30:01.55 ID:LhHOnQSO.net
ホシュ

94 :異邦人さん:2018/12/25(火) 00:31:19.07 ID:s43/o3Vn.net
大麻で、逮捕、起訴猶予ですと、日米犯罪者指紋交換協定PCSCが実施された場合、ESTAでの入国は不可になるのでしょうか。

観光ビザを取得しないと不可だと言われてますが、アメリカに行けないのではと不安です。

95 :異邦人さん:2018/12/25(火) 21:31:07.51 ID:BVfEc0r4.net
○○+死刑!!
    +____
 +  / +_ +\
  +/ +/∩\+ \
  |+ (⊂○⊃)+ |
  | _\∪/_ |
  +\|0工二二工0|/
   +Vヽ__ノV
   (d+・⊃ ・⊃+b)
  +</ +(_) +\フ
  +/+@ +| +@+ヘ
  |       |
  ((-――〜〜――-))
  +\∩___∩_/
  +⊆ヨヽノ⊂ニ+|ヽ
 +/+/ ̄\ ヒ+ヽ|
 |+|  +ヽ+ヽノ\
 +\人_ +/-イ|○|
  +ヽヽ | レ|o+|
   |-|-+/  + ̄ ̄
   (+(+|
   +LノLノ

96 :異邦人さん:2018/12/26(水) 22:23:08.01 ID:gDUALJjQ.net
>>94
アメリカに大麻を楽しむ旅行に行きたいですよね

97 :異邦人さん:2018/12/28(金) 04:15:54.97 ID:e4HhPIoz.net
具体的な嫌疑があったら指紋照会を行うってことらしいけど具体的な嫌疑が無ければ照会されないってこと?要するに普通に出張とかで怪しまれず入国すればセーフ?昔窃盗で罰金食らって1月4日以降にアメリカ出張行かないといけないかもしれないんだけど

98 :異邦人さん:2018/12/28(金) 07:49:33.08 ID:a/ihXUXq.net
>>97

>>45

99 :異邦人さん:2018/12/28(金) 13:06:34.99 ID:e4HhPIoz.net
>>98具体的な嫌疑があった場合入国時に照会って画像には書いてあるけど? 具体的な嫌疑がなかったら照会されないの?

100 :異邦人さん:2018/12/28(金) 16:14:39.43 ID:WOpGJ+zH.net
>>99
他人に聞く前に自分の頭で考えろよ

総レス数 1039
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★