2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【いざ征け】外人女とヤるならここに行け9【日本男児】

1 :異邦人さん:2019/02/09(土) 04:57:47.40 ID:dihAf+qW.net
日本人男性は世界一モテる

という事で可愛い外人女とヤれる国、場所、情報を共有するスレです

語ろう

183 :リュカ:2022/12/10(土) 12:51:40.31 ID:CPuMeSny.net
むしろ普通の感情です
ジャカルタのクラブと言うのは
遊び女じゃなく本当に奥さんのつもりなんです
札束にしか見えてないどころじゃ無いよ

184 :リュカ:2022/12/10(土) 12:52:22.11 ID:CPuMeSny.net
今時冗談で付き合うの朝鮮くらいだってば

185 :リュカ:2022/12/10(土) 12:53:26.47 ID:CPuMeSny.net
保険効くのにした方がいいよ

186 :リュカ:2022/12/10(土) 12:54:58.17 ID:CPuMeSny.net
多分ちんこに入れるとかジョークでできないと思うよ?
よっぽどのガキのパターンを除いて

187 :リュカ:2022/12/10(土) 12:56:09.62 ID:CPuMeSny.net
ケーキとかパンなら余裕
エロ関係はOK出るかどうかは………………

188 :リュカ:2022/12/10(土) 12:57:28.68 ID:CPuMeSny.net
あのさ君ら食べ物とか遊びとかで行かないの?
外国
せっかくだから遊んでいきなよ

189 :リュカ:2022/12/10(土) 12:58:07.24 ID:CPuMeSny.net
酒とか遊びとかで行った方がいいよ
女とか調子に乗りすぎ

190 :リュカ:2022/12/10(土) 12:59:07.56 ID:CPuMeSny.net
インドネシアは間違えたの来ると厳しいよ
自殺するから女プレイしない方がいいよ

191 :リュカ:2022/12/10(土) 13:00:22.86 ID:CPuMeSny.net
良い女は良い女だが
最初絶対狂ってると勘違いしかねなく撃つからあるいは飛び降りるから(それが出来たら)
やめた方がいいよ

192 :リュカ:2022/12/10(土) 13:01:17.10 ID:CPuMeSny.net
コンマで飛び降りる事言われまくるよ?
首吊るからやめなって
甘くないよ

193 :リュカ:2022/12/10(土) 13:02:14.13 ID:CPuMeSny.net
閻魔のとこでまで恥で自殺するからやめなって
死んでもまた飛び降りるよ?
言う事はそれだけ

194 :リュカ:2022/12/10(土) 13:03:02.10 ID:CPuMeSny.net
死んでガスコンロに落ちるよ?
閻魔の前でおおっぱじかきますって

195 :リュカ:2022/12/10(土) 13:03:49.25 ID:CPuMeSny.net
閻魔の前で噂になるからやめた方がいいよ
下手したら

196 :リュカ:2022/12/10(土) 13:04:28.28 ID:CPuMeSny.net
閻魔に合うのが恐ろしくなるから
やめて下さい

197 :リュカ:2022/12/10(土) 13:06:22.83 ID:CPuMeSny.net
趣味
すっごいから
やめなって
地獄で泣くぞ
出来すぎで精神逝くわよ?罪悪感とかで

198 :リュカ:2022/12/10(土) 13:06:59.67 ID:CPuMeSny.net
気付いたら間違えた行動した罪悪感で首攣りますよ?
マジで

199 :リュカ:2022/12/10(土) 13:07:40.62 ID:CPuMeSny.net
自殺90%と引き換えですが大丈夫でしょうか?
あなた方

200 :リュカ:2022/12/10(土) 13:08:42.57 ID:CPuMeSny.net
選択肢にやばいのありすぎですから
後悔しないでね
やり残したことあったらすぐやめて

201 :リュカ:2022/12/10(土) 13:09:40.11 ID:CPuMeSny.net
成功率と耐えられる確率5%以下だよ?
マジで

202 :リュカ:2022/12/10(土) 13:10:59.56 ID:CPuMeSny.net
インネシはちょっと耐えられないな
やめた方がいいですよ
女のソレ耐えられる心じゃないだろうから

203 :リュカ:2022/12/10(土) 13:12:03.85 ID:CPuMeSny.net
いいけど耐えられる?
キツいよ?
あるいは地獄より

204 :リュカ:2022/12/10(土) 13:12:51.21 ID:CPuMeSny.net
我慢するの大変だよ?
物凄く
甘くないからやめた方がいいですよ

205 :リュカ:2022/12/10(土) 13:14:10.24 ID:CPuMeSny.net
嘘とか禁止
裸とか規則あるし
とても耐えられないよ
軽い冗談で近付かないように
しゃれたことは期待しないように

206 :リュカ:2022/12/10(土) 13:15:03.56 ID:CPuMeSny.net
いじめの凄まじさも凄いよ
言えないのばかり
可哀想になる
すぐやめて

207 :リュカ:2022/12/10(土) 13:15:55.52 ID:CPuMeSny.net
詳しいことは言えないが
インネシのは覚悟した方がいいよ
自殺
最初勘違いするから
やり残したこと日本にないよね?

208 :リュカ:2022/12/10(土) 13:17:11.10 ID:CPuMeSny.net
インネシのは凄いよ
いじめの
絶対首吊るって
やめろって
お勧めできないですよ

209 :リュカ:2022/12/10(土) 13:18:02.52 ID:CPuMeSny.net
インネシはやばい
違うとこにして
いじめやべーから

210 :リュカ:2022/12/10(土) 13:19:11.72 ID:CPuMeSny.net
勘違いの朝鮮変態になんか無理だって

211 :リュカ:2022/12/10(土) 13:21:00.38 ID:CPuMeSny.net
朝鮮人がづかない方がいいですよ
本場のエロは世界が違う
やめなって

212 :リュカ:2022/12/10(土) 13:22:11.62 ID:CPuMeSny.net
3チャンネルから育った坊ちゃん上がりに無理です

213 :リュカ:2022/12/10(土) 13:22:40.44 ID:CPuMeSny.net
近頃のガキはセガサターンを知らなすぎる

214 :リュカ:2022/12/10(土) 13:23:17.52 ID:CPuMeSny.net
アメリカ育ちの坊ちゃんにインネシは無理ゲーすぎる
悪魔の世界と言えば悪魔の世界です

215 :リュカ:2022/12/10(土) 13:23:54.65 ID:CPuMeSny.net
遊びに関しては何もないよ
インネシ

216 :リュカ:2022/12/10(土) 13:25:08.97 ID:CPuMeSny.net
でも言おう
朝鮮が一番意味分からない
言いたいのはそれだけ
どれが耐えられないかは君ら次第だけど
朝鮮についてはお勧め無理

217 :リュカ:2022/12/10(土) 13:25:55.24 ID:CPuMeSny.net
朝鮮はやめた方がいいよ
自分の国だろうけど
でもまず行いで付き合えないな

218 :リュカ:2022/12/10(土) 13:27:33.59 ID:CPuMeSny.net
宿屋
それだけ

219 :リュカ:2022/12/10(土) 13:28:07.04 ID:CPuMeSny.net
100%は無理
2%弱で持たせる必要性あり

220 :リュカ:2022/12/10(土) 13:29:31.35 ID:CPuMeSny.net
女なんて今時無理ゲーギリギリですよ
やめな

221 :リュカ:2022/12/10(土) 13:30:54.69 ID:CPuMeSny.net
いや出来るけど
普通のは幻に近く拾えない
本当のは耐えられない
場合無理ゲー
特に運動音痴とか絶望そのまんま

222 :リュカ:2022/12/10(土) 13:31:58.20 ID:CPuMeSny.net
都合いいのは家庭とか厄介でなかなか会えないよ
そもそもデートとかが無理ゲーすぎる

223 :リュカ:2022/12/10(土) 13:32:45.80 ID:CPuMeSny.net
絵に描いたのは三國無双猛将伝級に
不可能寸前

224 :リュカ:2022/12/10(土) 13:33:56.38 ID:CPuMeSny.net
朝鮮人可哀想すぎるんだよ
言いたいことはそれだけ

225 :リュカ:2022/12/10(土) 13:35:20.99 ID:CPuMeSny.net
香港とか理解しづらいよ
女のタチ

226 :リュカ:2022/12/10(土) 13:36:55.36 ID:CPuMeSny.net
香港とか無理ゲーすぎる
やめた方がいいよ

227 :リュカ:2022/12/10(土) 13:37:34.98 ID:CPuMeSny.net
その前に香港とか台湾は脱がされるよ

228 :リュカ:2022/12/10(土) 13:39:06.50 ID:CPuMeSny.net
どっドバイ?
ははははははははははは
付き合えるわけねえだろぼけ

229 :リュカ:2022/12/10(土) 13:41:24.81 ID:CPuMeSny.net
基本的に女なんてやめた方がいいよ
遊ぶことで行った方がいい

230 :異邦人さん:2023/06/11(日) 06:31:19.80 ID:1qitU2Uu.net
浜松市のデリヘル
ブラジル系だがいぜんはドイツ系アメリカ人もいた
追加なしの人もいたしおすすめ

231 :異邦人さん:2023/11/19(日) 07:31:12.29 ID:IezSpbKP.net
最先端ですね

232 :異邦人さん:2024/04/01(月) 00:33:32.57 ID:a2F+3PaC.net
ニコ生の盲点だよ
チーズがあった舐達麻って最近は高校生がターゲットにされない馬鹿は捨てておくとして同列に語るべきだけど本人なんだ。
誰かのせいなのかね
祖母が世話してたから途中ではない

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★