2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度と行きたくない国決定戦 part18

1 :異邦人さん:2019/04/17(水) 17:18:51.98 ID:fMP6Fscc.net
前スレ
二度と行きたくない国決定戦 part17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1551791145/

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1541318115/l50

952 :異邦人さん:2020/05/30(土) 16:36:31 ID:naSXt6SA.net
>>950
イタリアは沢山の小国が集まった国、
ミラノやローマだけで語ってはならぬ。
小さな宝石の様な素晴らしい街も地方に沢山ある。

953 :異邦人さん:2020/05/30(土) 17:52:28.61 ID:V1gLZxv1.net
>>951
図星突かれて悔しいのうw

954 :異邦人さん:2020/05/31(日) 03:49:00 ID:kBW/2dLv.net
>>922
んなわけねーだろ
嘘松

955 :異邦人さん:2020/05/31(日) 09:48:51 ID:+M827XWp.net
>>939
日本にも中韓人多いが、便器の横にゴミ箱が設置されてるの?

答:飲食店や土産物店、公共トイレには、中国語とハングルで使用済みの紙をゴミ箱に捨てるなと書かれてます。

956 :異邦人さん:2020/05/31(日) 09:50:35 ID:62Nf1Ddw.net
>>947
「欧州には韓国人旅行者が多イー。理由はチェコは韓国人旅行者が多かったカラー。」
と言ってたバカキセルさんじゃないですかw

チェコに韓国人旅行者が多いのは、韓流ドラマの影響と知らされて、号泣逃走したあのバカキセルさんw

957 :異邦人さん:2020/05/31(日) 09:56:37 ID:62Nf1Ddw.net
ID変えたキセル
http://hissi.org/read.php/oversea/20200530/WU9tMDU5MDE.html

958 :異邦人さん:2020/05/31(日) 10:24:01 ID:gxmlmcZ6.net
>>955
韓国のトイレの注意書を見て
http://michaelwtrvls-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_8056.png

959 :異邦人さん:2020/05/31(日) 10:48:35 ID:w0POtIYZ.net
>>955
そんなの見たこと無いぞ。

960 :異邦人さん:2020/05/31(日) 11:01:10 ID:CPQHzuoo.net
>>954
韓国のトイレットペーパーの質が悪く水に溶けない
韓国の排水管はケンチャナヨ工法で作られており、簡単に詰まる
韓国人はトイレの詰まりは韓国が起源である事を壁画が証明していると豪語している。

961 :異邦人さん:2020/05/31(日) 14:46:10 ID:xiI887qc.net
10年前の韓国製トイレットペーパーは固かったが、最近のは韓国製も柔らかくて水に溶けるよ
古い建物はベンキにトイレットペーパー
ながしたら詰まるが、
新しい建物はトイレットペーパー流しても
大丈夫。
ウォシュレットも普及してきたし。

韓国通より

962 :異邦人さん:2020/05/31(日) 14:53:06 ID:6xpNz2XR.net
今は韓国の駅のトイレも便器に紙を流して下さいって書いてあるよね

963 :異邦人さん:2020/05/31(日) 14:55:24 ID:xiI887qc.net
駅でも新しい建物なら
トイレの配管もまともだから問題なし。
古い駅はやばいぞ?
つか、ゴミ箱が設置されてたら
それに捨てなさい。

韓国通より

964 :異邦人さん:2020/05/31(日) 15:39:13.52 ID:6xpNz2XR.net
駅のトイレの個室のドアにシールが貼ってあれば大丈夫
紙は便器に流して下さいと

965 :異邦人さん:2020/05/31(日) 23:54:15.22 ID:lsY6LU6c.net
>>952
>小さな宝石の様な素晴らしい街

kwsk

966 :異邦人さん:2020/06/01(月) 00:59:57 ID:GyNLx/+G.net
>>914
ヨーロッパでも唾や痰を隠し味にする文化があるんですか?
聞いたこともないですが…

967 :異邦人さん:2020/06/01(月) 07:32:48 ID:ug0YD2RP.net
>>914
韓国人なんてトイレ行った後に手を洗う習慣が無いんだぞ?

968 :異邦人さん:2020/06/01(月) 09:28:25 ID:RT0SaWqK.net
使用後の紙をゴミ箱に捨てる捨てないは別にして、民族的生態の行動様式から見ると
中国人と韓国人の多く集まる地域や街の環境は汚くなり、犯罪は増え、昔からの住人は逃げ出すから
さらに中国人と韓国人の割合が増える。

世界中の観光地や街も同じような被害にあってる。あいつらが集まる国や場所には行きたくない。
日本の京都や西川口しかり、武漢ウイルスが猛威を振るったイタリアの中国人村しかりモルジブしかり、
あいつらがいると碌なことない。

ネトウヨとか言われる部類には属してないぜ。勝手にネトウヨとか右翼と決めつけてカッカするなよ。

969 :異邦人さん:2020/06/01(月) 09:45:42 ID:1PlGvGQr.net
スロベニア、クロアチアの観光地もシナ朝鮮人多いが、それがどうした?

970 :異邦人さん:2020/06/01(月) 11:55:40 ID:8SzwbNNl.net
このスレで必要以上に中韓叩いてる奴ってあまり海外行ったこと無かったりネットでも自分に都合の良い情報しか信じて無いんだろう。
ちょっと調べれば出鱈目だったり中韓特有の事じゃ無いと分かる事を中国のせいだ韓国のせいだと喚いてる。
中国も韓国も嫌いだし叩く点は叩いて良いけど、誤った情報で無理矢理叩く奴はもっと嫌い。

971 :異邦人さん:2020/06/01(月) 12:17:49 ID:CqAvSLaf.net
中国人は人口多いのと日本から近いから目立つだけでそこまで民度低いわけでは無い。
インド人やフランス人やモロッコ人等と比べると中国人は可愛く見える。

972 :異邦人さん:2020/06/01(月) 12:26:57 ID:cL8w2UYA.net
>>971
はあ?全部等しくクソどもじゃねえか
中国人のどこがマシだよ
寝言は寝てから言えや

973 :異邦人さん:2020/06/01(月) 12:43:35.72 ID:RT0SaWqK.net
>>970
高等教育は欧州と米国だし米国も欧州も亜細亜でも仕事で居住してたし、海外経験は長くて豊富な方だと思うよ。

必要以上に叩くもなにも、自由と民主主義と法の支配の及ばない中韓なぞ、それこそ必要以上に配慮する必要はない。

974 :異邦人さん:2020/06/01(月) 12:57:48.88 ID:f7ImxlYD.net
中韓人も貴方に嫌われて感謝してるよ

975 :異邦人さん:2020/06/01(月) 14:15:15 ID:ug0YD2RP.net
海外行くと華人は信用出来るけど、インド人と韓国人は危険だわ

976 :異邦人さん:2020/06/01(月) 23:41:58 ID:h4YAHbO6.net
>>971
俺もそう思う。別に支那人をかばうつもりは無いが、インド人、フランス人、エジプト人、
イスラエル人、その他にももっと酷いのがいくらでもいるよ。特にアフリカや南米なんて
目も当てられないくらいw

977 :異邦人さん:2020/06/03(水) 07:43:26 ID:Yhm9qvUS.net
>>914
流行りの韓国のアフリカ豚コレラだが、致死率100%の豚コレラが韓国で蔓延し、衛生概念不毛の土人が、
穴を掘って死体を埋め川を赤く血で染め有名になったw
が、
毎年夏になれば、コロナどころではない致死率の
人間のコレラが蔓延する自称先進国韓国www

978 :異邦人さん:2020/06/05(金) 07:15:59 ID:6+cXcF9b.net
>>973
自由と民主主義は韓国に完敗だろw

979 :異邦人さん:2020/06/05(金) 07:22:09 ID:q59vDf/f.net
>>978
兵役の義務があってCOVID19で行動履歴を監視され、電子マネーで脱税を監視され、サムスントップですらでっち上げて逮捕して資産没収する国が自由で民主的なんて頭おかしい

独裁を民主的と勘違いしてるんだよ

980 :異邦人さん:2020/06/05(金) 07:25:24 ID:q59vDf/f.net
>>977
今でも毎年のようにMARSやらなんやら流行っている国がK防疫とかホルホルして精神的勝利宣言してるんだぜ?w

981 :異邦人さん:2020/06/05(金) 21:26:07 ID:mFvmJivv.net
脱税監視を自由の無い理由にするっていかがなものか

脱税できる=自由
なのか

982 :異邦人さん:2020/06/05(金) 22:24:41 ID:oD5aep9X.net
分断とか民主主義の危機ではないよ
もともと分断していたものが誰の目にも明らかになって
衆愚政治やポピュリズムで民主主義の限界がやっと認識されただけだよ

983 :異邦人さん:2020/06/13(土) 16:56:38 ID:8cU0JY8m.net
日本に居ると自分より背が高い女はまず見ない
チビなジャップ社畜親父のハゲ頭を見下ろして歩くのは楽しいね

984 :異邦人さん:2020/06/13(土) 17:56:10.61 ID:QxFLkezr.net
>>983
へー、お前ハゲ頭を見下されるほどのチビで
勤め人から見下されるのが悔しい無職って事かw

そりゃ悔しいだろうなw同情するよw

985 :異邦人さん:2020/06/15(月) 17:38:37.33 ID:bZ17rt6i.net
ジャップにも兵役あるじゃん
ピーター・フランクルもデイブスペクターも、社畜を兵役と呼んでなかった?

986 :異邦人さん:2020/06/15(月) 20:23:30 ID:mVSsvMk/.net
>>985
よっぽど仕事出来ないのが悔しいんだなw
今日もウンコしか作ってねーのかw

987 :異邦人さん:2020/06/16(火) 07:55:52.49 ID:eOeOZ1nE.net
何怒ってるの?
頭が悪いの?
ピーター・フランクルは、日本には兵役が無いからいい国だ。
と思っていたが、来日して会社訪問したら40年も兵役がある事を知って驚いたんだって。

日本人のスーツ姿は軍服に見えるんだって
確かに、ハンガリーの女より体格が劣る日本人男には似合わないよ

988 :異邦人さん:2020/06/16(火) 10:08:23 ID:6NuA/TzQ.net
>>987
しょうもな
レトリックだろそれ

989 :異邦人さん:2020/06/16(火) 19:54:31 ID:xsEeQMeE.net
>>987
チビコンプレックス酷いねw
虐められたんか?w

990 :異邦人さん:2020/06/16(火) 19:58:50 ID:R8gu2MbD.net
デーブ・スペクターもカレル・ヴァン・ウォルフレンも
日本人社会に所属しないから日本が好きなんだよ
社畜になって日本人と一緒に集団生活なんかしたら、だれでもジャップが嫌いになり、日本は生き地獄でしかないからね

991 :異邦人さん:2020/06/16(火) 20:14:51 ID:xsEeQMeE.net
>>990
へーお前にとっては生き地獄なんだ?
無職で中卒じゃ他の国の方がキツいぞw

992 :異邦人さん:2020/06/16(火) 22:05:34.27 ID:/OEw5PP1.net
社会から断絶して生活してるヒキコモリの言いそうなこった

993 :異邦人さん:2020/06/17(水) 12:34:57 ID:KoGwfgIn.net
ハンガリーに行った事が無いなら黙れよ
糞ジャップ。

994 :異邦人さん:2020/06/17(水) 20:12:03 ID:u0dyHSuq.net
>>993
ハンガリーってザックリやなw
ハンガリー行っても中卒無職でチビコンプレックス抜けないなら行く価値無いと思うが?w

995 :異邦人さん:2020/06/17(水) 20:12:27 ID:u0dyHSuq.net
>>993
日本人が羨ましくて悔しいか?w

996 :異邦人さん:2020/06/18(木) 06:50:35.76 ID:7s5n30u7.net
今時日本人が羨ましい人なんかいないよ
アジアで圧倒的な経済力が有った20年以上前ならともかく

997 :異邦人さん:2020/06/18(木) 07:08:56.47 ID:/kCwlLzh.net
>>996
羨ましいのうw
日本は未だに国富世界二位やで?w

失われた20年で日本を抜かせなかったアメリカ以外の無能民族ども乙w

998 :異邦人さん:2020/06/20(土) 09:47:40 ID:VX2p5g0Z.net
フィリピンは食事の楽しみがない。

999 :異邦人さん:2020/06/20(土) 09:58:06 ID:/UgF2Pp8.net
確かにフィリピンの飯まずいな
住むなら飯がうまいタイとかベトナムがいい

1000 :異邦人さん:2020/06/20(土) 09:58:42 ID:/UgF2Pp8.net
>>993
東欧なんて興味ないし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★