2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【独】ドイツを旅行 reise in deutschland ◆part20【逸】

1 :異邦人さん:2019/04/24(水) 16:36:31.49 ID:xVu4VaZL.net
こんな時代だからこそ仲良く語ろう

◆外務省
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/germany/index.html

◆在ドイツ日本国大使館
Botschaft von Japan in Deutschland
https://www.de.emb-japan.go.jp/nihongo/

【独】ドイツを旅行 part13【逸】 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1477328121/
【独】ドイツを旅行 part14【逸】 [無断転載禁止]
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1486458206/
【独】ドイツを旅行 part15【逸】 [無断転載禁止]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1501632794/
【独】ドイツを旅行 part16【逸】 [無断転載禁止]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1512543671/
【独】ドイツを旅行 part17【逸】 [無断転載禁止]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1530618461/
【独】ドイツを旅行 reise in deutschland ◆part18【逸】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1539354084/
※前スレ
【独】ドイツを旅行 reise in deutschland ◆part19【逸】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1549623696/

2 :異邦人さん:2019/04/24(水) 16:49:14.78 ID:ex7JHCdE.net
>>1


3 :異邦人さん:2019/04/24(水) 18:12:39.38 ID:mWfldQCY.net
勝手に変更するのはキチガイだから?

4 :異邦人さん:2019/04/24(水) 18:49:35.17 ID:Pu2fQMTn.net
スレ立て乙、
システムはよく判らんけど電波が減るなら大歓迎。

5 :異邦人さん:2019/04/24(水) 18:56:15.70 ID:xqikXrVa.net
こっちはワッチョイじゃないので
キチガイ専用だな

6 :異邦人さん:2019/04/24(水) 19:44:26.90 ID:Ll/kGxCQ.net
隔離用でもマジ用でもいいやん

7 :異邦人さん:2019/04/24(水) 20:59:54.09 ID:A0BGGYys.net
先にスレ建ってるのでこちらを推奨
キチガイが荒らしに来ないし

【独】ドイツを旅行 reise in deutschland ◆part20【逸】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1556078671/

8 :異邦人さん:2019/04/24(水) 21:06:18.21 ID:/4aMFbpb.net
あげ

9 :異邦人さん:2019/04/24(水) 22:08:42.60 ID:E6ct4kRW.net
ここはキチガイがオバサンと対決するスレなので
皆さん質問などして邪魔しないでください

10 :異邦人さん:2019/04/25(木) 09:52:55.76 ID:3GR90SFt.net
中華人民共和国ドイツ省

11 :異邦人さん:2019/04/25(木) 09:56:23.89 ID:ge6Bj9ql.net
テスト

12 :異邦人さん:2019/04/25(木) 12:21:04.04 ID:RSSM5yxp.net
保守

13 :異邦人さん:2019/04/26(金) 01:32:05.41 ID:EVK9AtaC.net
静かだな

14 :異邦人さん:2019/04/26(金) 14:59:39.97 ID:NpA9yUTp.net
あげ

15 :異邦人さん:2019/04/27(土) 00:03:14.02 ID:Ss1VQrbX.net
ワッチョイ意味なかったな

16 :異邦人さん:2019/04/27(土) 11:37:02.19 ID:Yy96sjWz.net
118 異邦人さん (ブーイモ MM43-9rSt) sage 2019/04/27(土) 09:28:16.87 ID:LL9TVU+gM
>>113
早く証拠見せろ。

お前クリーンディーゼル言ってた奴だろ。
ドイツの大気汚染指数は東京と変わらない。
喘息患者数も日本の五倍程度、
つまりクリーンディーゼルはまったく問題ない。

17 :異邦人さん:2019/04/27(土) 12:31:52.07 ID:8P7QFuLO.net
>>16
結局こいつがオバサンとキチガイの一人二役だったんだろ
最低にキモいな

18 :異邦人さん:2019/05/02(木) 15:51:57.79 ID:wjYZoqON.net
次々と問題を発生させ挑発する反日国家を貴方は許すのか。?
・日本に対する敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・数百人の拉致被害
北朝鮮韓国連合(核・ミサイル保有)核ミサイルで日本都市を攻撃目標か・日本海で不穏活動
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・韓国予算の5倍の
賠償、経済協力で賠償解決済・徴用工で完結の条約、賠償協定破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本が対馬を買収、占領か

19 :異邦人さん:2019/05/03(金) 23:07:47.57 ID:bduGHq8B.net
キチガイ

20 :異邦人さん:2019/05/14(火) 01:38:44.55 ID:IWhakuTd.net
マリハバ!

21 :異邦人さん:2019/05/17(金) 16:14:27.26 ID:FbexQz8z.net
過疎

22 :異邦人さん:2019/05/22(水) 07:47:51.75 ID:XgKF94u9.net
>>18
大丈夫?

23 :異邦人さん:2019/05/24(金) 02:49:36.29 ID:scpt6GJb.net
大阪民国

24 :異邦人さん:2019/05/24(金) 12:35:02.23 ID:X9d9CVwr.net
次々と問題を発生させ挑発する反日国家を貴方は許すのか。?
・日本に対する敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・数百人の拉致被害
北朝鮮韓国連合(核・ミサイル保有)核ミサイルで日本都市を攻撃目標か・日本海で不穏活動
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・韓国予算の5倍の
賠償、経済協力で賠償解決済・徴用工で完結の条約、賠償協定破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本が対馬を買収、占領か

25 :異邦人さん:2019/05/24(金) 14:07:18.35 ID:uC6+VT9u.net
次々と問題を発生させ挑発する反日国家を貴方は許すのか。?
・日本に対する敵国、反日教育・自衛隊機にミサイル発射用レーダー照射・数百人の拉致被害
北朝鮮韓国連合(核・ミサイル保有)核ミサイルで日本都市を攻撃目標か・日本海で不穏活動
・自衛艦の入港拒否・従軍慰安婦捏造、補償問題や各国へ慰安婦像設置・韓国予算の5倍の
賠償、経済協力で賠償解決済・徴用工で完結の条約、賠償協定破棄と日本企業へ賠償命令の
韓国判決・竹島不法占拠と大統領、議員等の上陸問題・東日本の農産物や魚類等食品の
輸入禁止・日本企業の高度技術情報漏洩スパイ・日本製品の不買運動・造船補助金等企
業活動の国際ルール違反とWTO訴訟・史実捏造、日本歴史教科書介入問題・ステンレス
、バルブ等工業製品、農産物等で韓国政府をWTOに提訴・サッカー大会等会場で日本避難
の横断幕・私立大学留学やマスコミ(朝日新聞)等へ大量入社と記事等介入・韓国人窃盗すり
団や産業スパイの国内侵入・天皇の土下座と千年入国禁止の大統領発言・日本海での漁業不法
操業と日本漁船のだ捕・国連での日本批判や行動阻止等反日活動・韓国内での日本文化、芸能
普及禁止・靖国神社参拝と日本帝国の韓国侵略問題・韓国統一教会による拉致監禁、霊感商法、
結婚詐欺、日本人妻の性奴隷化・対馬等の盗難仏像問題・日本海、竹島等の名称変更・旅行者
へぼったくり、すり、・日本海への有害物、糞尿等の領海侵犯、不法投棄で海洋汚染、環境問題
・いちご、桃、ぶどう、リンゴ等農業技術の流出、泥棒問題・韓国資本が対馬を買収、占領か

26 :異邦人さん:2019/07/10(水) 00:14:26.46 ID:rrIheMGE.net
トウシツ

27 :異邦人さん:2019/07/13(土) 05:21:33.11 ID:NIFiKMLQ.net
ドイツにも進出してる、

旅行系MLM最大手のワールドベンチャーズが

オリンピック前の2020上旬、日本上陸決定!(公式発表)

上陸前の今この時期だけ、莫大な「先行者利益」の最初で最後のチャンスです!

詳しくは、「ワールドベンチャーズ」で検索!

28 :異邦人さん:2019/07/13(土) 10:56:43.38 ID:QLs9fwc5.net
キチガイが湧いてる

29 :異邦人さん:2019/07/13(土) 14:50:28.29 ID:MU8QulEz.net
ストリートビューで都市見れる一番の弊害がドイツ
ヨーロッパの石畳思いながら観たら中途半端なビルが建つ街ばかりで幻滅して行く気が全く失せた

30 :異邦人さん:2019/07/14(日) 02:58:19.85 ID:PbxdjhnQ.net
>>29
ドイツのどこを見てんだ?
石畳の街なんていくらでもあるぞ。

31 :異邦人さん:2019/07/17(水) 03:03:55.67 ID:a8ymuuCu.net
■“中国化”するドイツの街は、米と対立も中国は欧州に足場着々
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3725742.htm

 アメリカとの貿易摩擦でGDPが統計開始以来、最低水準となった中国ですが、一方で、ヨーロッパとの関係を着々と深めています。通信大手ファーウェイと提携するなど、経済大国ドイツで中国の進出が著しい街を取材しました。

32 :異邦人さん:2019/07/17(水) 03:04:18.07 ID:a8ymuuCu.net
■“中国化”するドイツの街は、米と対立も中国は欧州に足場着々
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3725742.htm

 アメリカとの貿易摩擦でGDPが統計開始以来、最低水準となった中国ですが、一方で、ヨーロッパとの関係を着々と深めています。通信大手ファーウェイと提携するなど、経済大国ドイツで中国の進出が著しい街を取材しました。

33 :異邦人さん:2019/08/10(土) 17:18:30.28 ID:8CnycXXU.net
次スレ?

34 :異邦人さん:2019/08/10(土) 18:22:06.34 ID:SKkABE0f.net
ここを次スレにしましょ。

35 :異邦人さん:2019/08/11(日) 17:27:45.79 ID:SqiNpqKG.net
乱立させんなカス

36 :異邦人さん:2019/08/11(日) 18:17:45.37 ID:uoDqxmfU.net
国際的な旅行に行ってる人が話を聞いて
、そこ怖くないですかと言ったらよ
かったねぐらい言って欲しかったと
言ってきた。その次の年同じバイト
を受けたら書類を出したのに出して
ないという風に言われた。良かった
ねと言ってもいいけど、でも、でも
騙されてるんじゃないかと思う。
そういう考えもある。実際旅行に
行くと楽しかったりもするけど

37 :異邦人さん:2019/08/12(月) 18:44:03.97 ID:F7HVa8Wt.net
ちゃんと消費しなよ

38 :異邦人さん:2019/08/25(日) 16:01:28.55 ID:1BLYEg7O.net
多すぎ

39 :異邦人さん:2019/08/26(月) 18:06:59.52 ID:ypLnOLtf.net
世界最大のテクノパーティ
ストリートパレードで爆弾騒ぎ 警察がドイツ人男を逮捕/2019-08-12 10:08
https://www.swissinfo.ch/jpn/%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%9C%80%E5%A4%A7%E3%81%AE%E3%83%86%E3%82%AF%E3%83%8E%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3_%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%91%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%81%A7%E7%88%86%E5%BC%BE%E9%A8%92%E3%81%8E-%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E3%81%8C%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E4%BA%BA%E7%94%B7%E3%82%92%E9%80%AE%E6%8D%95/45155356

40 :異邦人さん:2019/09/11(水) 07:27:38.88 ID:nZb+3W4C.net
hage

41 :異邦人さん:2019/09/11(水) 07:53:00.28 ID:NOXf+kwx.net


42 :異邦人さん:2019/09/16(月) 21:46:24.94 ID:zfFsrbZA.net
ミュンヘンからザルツブルグまでフリックスバスを利用しようと思ってるんだけどアプリで検索すると行き先がSalzburg southしか選べない
中央駅行きはないのかな

43 :異邦人さん:2019/09/16(月) 22:39:39.70 ID:q84nnqFN.net
無いんじゃね?

44 :異邦人さん:2019/09/17(火) 14:07:45.73 ID:TJjQiRcG.net
あそこは列車もあるが、利便性はそちらでは?

45 :異邦人さん:2019/09/17(火) 21:22:00.28 ID:qkHWxPgG.net
うっかり42のためにフレックスバスアプリで検索してみたら、Last call for Salzburgやら、Don't miss your bus to Salzburgやらしつこくフレックスバスからメールが届くよ…。
俺は行かねぇよ!

46 :異邦人さん:2019/09/17(火) 22:01:53.99 ID:YUQcZyjC.net
ミュンヘンのレストランやカフェってチップいるんですか?
ぐぐるとどこのサイトもいるって書いてあるけど
前にこのスレでいらないって話聞いたような気がして

47 :異邦人さん:2019/09/17(火) 23:24:08.12 ID:Cu8IIJNx.net
>46
ミュンヘンならチップ全然払わなくても露骨に嫌な顔されたりぶん殴られたりすることは
ないしあるいは払った時に拒否されることも最近は無いようだし、自分の心に従って好きに
したらいい

48 :異邦人さん:2019/09/18(水) 17:46:43.74 ID:U50EvH7a.net
ザルツブルク中央駅 
ミュンヘンなら列車はいかが?
https://i.imgur.com/TFdOb8V.jpg

49 :異邦人さん:2019/09/18(水) 20:55:57.70 ID:29j9aogr.net
RJXだね
早割ならかなり安いよ

50 :異邦人さん:2019/09/20(金) 00:50:10.53 ID:sdfjeoo6.net
>>45
ありがとうございます
すみません

51 :異邦人さん:2019/09/20(金) 00:51:20.23 ID:sdfjeoo6.net
>>43
フリックスバスで行ったというブログを見たのですが今は無いようですね

52 :異邦人さん:2019/09/20(金) 00:53:21.99 ID:sdfjeoo6.net
>>44
salzburg southは市街地から離れてそうなので列車で行こうと思います
ありがとうございます

53 :異邦人さん:2019/09/20(金) 00:54:00.02 ID:sdfjeoo6.net
>>48
列車の方が行きやすそうですね
ありがとうございます

54 :異邦人さん:2019/09/20(金) 01:01:40.65 ID:sdfjeoo6.net
>>49
ありがとうございます
12月予定なのですがRJX検索してみたら往復5000円くらいで行けそうなので検討してみます

55 :異邦人さん:2019/09/20(金) 08:39:03.14 ID:AUO7jVOC.net
>>54
因みにRJXならDBよりOBBで買った方が安いよ。
指定席料金が二倍くらい違います。

56 :異邦人さん:2019/09/20(金) 10:41:39.11 ID:znrABk+C.net
>>53
バイエルンチケット
https://1week-europe.com/2018/06/12/mun-salz/

57 :異邦人さん:2019/09/25(水) 05:27:25.69 ID:dj9eTaYz.net
>>56
1時間に1本だし、予約入れずに乗れるほうが楽だよね。
オレが乗ったときは激混みだったが。

58 :異邦人さん:2019/09/28(土) 04:01:48.89 ID:599q6uVp.net
あげ

59 :異邦人さん:2019/10/08(火) 00:11:46.09 ID:AAKOw4me.net
金土でレンタカーを借りてまわりたいんだけど、土曜日のレンタカー屋の営業時間がとても短い。
営業時間外でも返却できるのかな。

60 :異邦人さん:2019/10/08(火) 00:19:16.39 ID:uU/PLFkf.net
>>59
事故って傷を付けてるかもしれないのに返却できると思える根拠が知りたいわ

61 :異邦人さん:2019/10/08(火) 00:45:19.28 ID:cTwdXQyh.net
時間外借り出しできたわ

62 :異邦人さん:2019/10/08(火) 07:42:00.23 ID:cxt7ooYQ.net
>>60
Sixt は普通に出来たけどな?店舗にもよるだろうけど。
傷付いてたら後から請求来るだけじゃね?

63 :異邦人さん:2019/10/08(火) 11:25:20.84 ID:dMVQIjvt.net
>>62
つうか、カードから引き落とされる

64 :異邦人さん:2019/10/11(金) 01:19:16.18 ID:sXPqN4za.net
アムステルダムからクラクフへ行く途中にドイツの一都市寄るならどこがオススメでしょうか?

65 ::2019/10/11(Fri) 08:31:26 ID:BoQC8BGg.net
ハンブルク

66 ::2019/10/11(Fri) 10:11:12 ID:hhaicm/g.net
>>64
それってベルリン乗り換えは必須になるから、
一ヶ所なら結局ベルリンになるんでねえの?

67 ::2019/10/11(Fri) 11:17:21 ID:sXPqN4za.net
そうなんですよ、鉄道移動ならば
とりあえず、ドイツ踏んどこで、アムスから近いデュッセルドルフから飛べば、
プラハでもクラクフでも行けます。
ただ、訊きたかったのが寄り道でたった一か所ならデュッセルドルフ、ケルン、ボンなど
で他も含めてどうですかね?動線からあまりずれていないところがイイです
あと、近代的で高層ビルが多い街は避けたいです

68 ::2019/10/11(Fri) 15:58:19 ID:hhaicm/g.net
>>67
デュッセルドルフ→近代的な町
ケルン→大聖堂で観光がほぼ終わる
ボン→ベートーヴェンハウスで観光がほぼ終わる

その辺はどこもダメだな

69 :異邦人さん:2019/10/11(金) 18:40:40.69 ID:C+4xFxzV.net
ベルリンはドイツ初心者でも数日滞在しても飽きないくらい見るところがあると思います。

70 :64:2019/10/11(金) 20:13:45.69 ID:sXPqN4za.net
ご回答ありがとうございます 参考になりました

71 :芋田治虫:2019/10/11(金) 21:29:40.70 ID:J2kk3cef.net
「日本はドイツにみたいに、過去の戦争の反省と償いをしろ」という人たちに言いたい。
確かに日本は、過去の戦争の反省と償いを、イタリアのように、適切にかつ誠実にやるのは当然だが、日本がドイツみたいに過去の戦争の反省の償いをやるということは、
ドイツが「ナチスの人たちも当時の一般市民たちもみんな悪い」とか 「ヒトラーユーゲントや国民突撃隊も加害者」と自国民に教えているように、
日本も「原爆の被爆死者以外はみんな悪い。 もちろん、特攻隊も沖縄の防衛隊や鉄血勤皇隊もみんな悪い」ということを、自国民に教えるということだ。
実際に俺もかつてドイツを支持していたことがあって、沖縄に行った時「日本は過去の戦争の反省と償いをドイツと同じようにしろ」とか
「ドイツは本土決戦もやって、首都決戦もやって、ナチスの奴らがこてんぱーにやられただけじゃなく、
日本よりも死傷者が多かったから、その過ちに懲りて、災い転じて福となし立派な国になった」と沖縄の戦争体験者に言ったら怒られたけどね。
当時はその人が基地〇なのかと思ったけど、俺がおかしかっただけ。
もしそうなら、第二次大戦で日本より死者が少ない枢軸国は、みんなアメリカやイスラエルみたいな戦争大好きの基地〇国家か、それこそ北朝鮮やベネズエラみたいなおかしな国ばかりになったけど、実際は全然違う。
実際に本土決戦やってたら日本もこうなってた。あと1週間でも戦争を続けていてもこうなった可能性もあった。

https://youtu.be/sSFvbAboySs
https://youtu.be/AhyifvjSHbU
冗談じゃない。
そもそも日本本土が1942年に初空襲された時点で降伏しなかったから、未来を担う優秀な人材を多数失い、日本が今みたいにおかしくなったのだ。
それはドイツも同じだ。
あの国なんて、分断後、統一はできたが事実上まだ分断状態だし、日本と同じで本当の復興をしていない。

72 :異邦人さん:2019/10/12(Sat) 16:24:42 ID:+ID1wrci.net
この夏にドイツ旅行して、混浴サウナ行って来たけど、聞きたいことある?

73 ::2019/10/12(Sat) 16:44:50 ID:CSDd3PsM.net
勃起したら退場になるのか聞きたい

74 :異邦人さん:2019/10/12(Sat) 17:09:01 ID:+ID1wrci.net
ごめん、ボッキしないように全力を尽くしたから分からない。

でも、マジで気をぬくとやばい。

75 :異邦人さん:2019/10/12(土) 17:20:48.45 ID:CSDd3PsM.net
Sie gehen, weil Sie eine Erektion haben
とか言われるのかね?

76 :異邦人さん:2019/10/12(Sat) 18:37:43 ID:GmNr3V+j.net
>>72
平均して女子率はどのくらい?年代別もおなしゃす

77 :異邦人さん:2019/10/12(Sat) 19:00:44 ID:+ID1wrci.net
男女比は半々って感じ。
年齢層は高校生くらいから婆さんまで幅広く。

一番多いのは、30代から40代くらいかな。
平日に行くと老人会になってる所もあるけど、これは場所によって違いが大きい。

みんなデカくて驚く。
まな板レーズンには出会ったことない。

78 ::2019/10/13(Sun) 13:04:56 ID:Y8jl95RA.net
>>77
夏はエングリッシュガルテンで若いお姉ちゃんも全裸で日向ボッコしてるね。
あまりジロジロ見たら怒られそうだからチラ見しかしないけど、あまり気にしてない感じ。
フリードリッヒバッドは混浴の日は蒸し風呂の中に男女2人で入ってて湯気で見えないから気が付かなかったら出る時に見たら若くて綺麗な女の子だった。

79 :異邦人さん:2019/10/13(Sun) 18:20:14 ID:D6x/6ybv.net
フランクフルト近郊のサウナで、痴女か?ってのに出会った。

ひな壇になってる部屋で、自分は上の方に座ってた。
後から姉ちゃんが入ってきて、少し下の段に座ったんだが、なぜか俺の方を向いてるんだよ。

普通、前を向いて座るから、俺の位置からじゃ背中くらいしか見えない位置関係なのに、バインバインのおっぱい丸見え。
でも、目線を合わせると、ふっと逸らすの。
この時点で怪しさ満点。

息子が元気になりそうだったんで、下を向いて、しばらく目を閉じてた。

で、ちょっと経って目を開けたら、なんと、その姉ちゃんが自分の足元で仰向けで寝てた。
いきなり双丘が目に飛び込んできて、事態が理解できなかったよ。
でも、顔を見ると目をそらすんだよ。

2人っきりならもっと目の保養できたんだが、あいにくもう1人おっさんがいたから、早々に撤収してしまった。

80 ::2019/10/13(Sun) 18:33:08 ID:HessRAOT.net
>>79
声をかければ良かったのに勿体なかったな。
欧米の女性は好みの男性だったら積極的にアプローチしてくるよ。

81 :異邦人さん:2019/10/13(Sun) 19:04:54 ID:96uuNl5v.net
白人女性はアジア人をただ単に黄色い猿くらいに思ってるから、存在を気にも止めてないんじゃ?
猿と目線合わせると危険だから、そりゃ、合わせないよな。

82 :異邦人さん:2019/10/13(Sun) 21:57:05 ID:D6x/6ybv.net
確かに、なんでこんな奴がいるの?って顔をされることもあるね。
でも、ほとんどか気にしてない感じ。

ミュンヘン近郊のどでかいサウナは、平日でも若い子が多くてびっくりした。

小さい部屋で、向かい合わせにベンチがあるところに1人で入ってたら、後からバインバインの姉ちゃんが入ってきて、自分の正面でゴロンと仰向けになって寝始めるもんだから、完全に見放題。

サウナにいる女性って、全員バインバインだよね。
G、Hカップ以上が基本って感じ。

ドイツ人が全員バインバインなのか、バインバインじゃない女性はサウナに来ないのか分からないけど。

83 :異邦人さん:2019/10/13(Sun) 22:15:34 ID:Y8jl95RA.net
FKKスレはここですか?

84 :異邦人さん:2019/10/14(月) 00:07:16.04 ID:t/CiKF3P.net
はい。

85 :異邦人さん:2019/10/14(Mon) 13:09:12 ID:jF/bKywq.net
>>83
騙されるな!

【ドイツ】 53. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1567202548/

86 :異邦人さん:2019/10/19(Sat) 16:07:47 ID:urN64G8V.net
【ドイツ】 36. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1556091391/

87 :芋田治虫:2019/10/21(月) 02:16:51 ID:svyI0p9r.net
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろん、ナチスの末裔のほとんどが無罪だ。
そのナチスの残虐な暴政の被害者たちを犯罪者扱いしたり、敵視する奴らは、麻原予備軍であり、殺人者扱い及び、テロリスト扱いする奴らこそ、ナチスと同じであり、テロリストなのだ。
そういう意味では、大失敗したカルト国家、北朝鮮が日本に要求する、過去の戦争の反省と償いを、地で行く政策をする戦後のドイツは、世界で一番大成功したカルト国家であり、教祖のいないオウム真理教であり、
世界一寛容な国ではなく、世界一の偽善と売国売民国家なのだ。
だから、ドイツは払う必要がない、第一次世界大戦の賠償金も払ったし、ナチスとは無関係の、ワイマール共和国のものまで、事実上は「ナチスのものと同じで危険だ。」として、根絶しようとしている愚かすぎる政策をしようとしているのだ。

88 :異邦人さん:2019/10/21(月) 02:54:03.78 ID:PNTZ5eGm.net
>>87
https://mevius.5ch.net/utu/

89 :異邦人さん:2019/11/10(日) 15:44:39 ID:1ij/B1lb.net
【ドイツ】 36. FKK-Saunaclubs Thread【欧州】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1468521970/

90 :異邦人さん:2019/11/24(日) 21:55:21.43 ID:KE2z/8Hn.net
■中国ホテル大手、独名門チェーンを約860億円で買収
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO52046690R11C19A1FFE000
 
■独VW、中国合弁事業に4800億円投資へ−EV生産拡大やSUV拡充で
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-11-22/Q1CFW0T0G1L101

91 :異邦人さん:2019/12/11(水) 21:18:54 ID:+3VQhfiO.net
「アウシュビッツ、ドイツ人に責任」メルケル氏が初訪問
https://www.asahi.com/articles/ASMD66GVFMD6UHBI02Z.html

92 :異邦人さん:2019/12/12(木) 07:51:56 ID:J62aHo/T.net
チジョねえ。

93 :異邦人さん:2019/12/21(土) 02:58:05 ID:XpG8rW90.net
独フォルクスワーゲンに対する集団訴訟開始、45万人が賠償要求
https://www.jiji.com/sp/article?k=20191001039183a&g=afp
独VW、中国合弁事業に4800億円投資へ−EV生産拡大やSUV拡充で
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-11-22/Q1CFW0T0G1L101

独VWがカナダで起訴、排ガス基準違反の車輸入
http://www.asahi.com/business/reuters/CRBKBN1YE07V.html
独VWに豪当局が過去最高額の罰金、排ガス検査で不正
http://www.asahi.com/business/reuters/CRBKBN1YO0CE.html
  

94 :異邦人さん:2019/12/21(土) 18:05:22 ID:m2+DA4B7.net
動物性愛者「ズー」に密着、一般社会の偏見を超越した彼らの実態『聖なるズー』
https://diamond.jp/articles/amp/223929?display=b
京都大学大学院で「文化人類学におけるセクシュアリティ研究」に取り組む女性が、単身ドイツに渡り、複数の動物性愛者(ズー)の家を泊まり歩いて丹念に取材している。最初私は「動物性愛」ときいて腰が引けたが、興味が打ち勝って本書『聖なるズー』を開いた。

95 :異邦人さん:2020/01/01(水) 16:19:22 ID:Q1Sv5+yO.net
       

独フォルクスワーゲンに対する集団訴訟開始、45万人が賠償要求
https://www.jiji.com/sp/article?k=20191001039183a&g=afp
独VW、中国合弁事業に4800億円投資へ−EV生産拡大やSUV拡充で
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-11-22/Q1CFW0T0G1L101

独VWがカナダで起訴、排ガス基準違反の車輸入
http://www.asahi.com/business/reuters/CRBKBN1YE07V.html
独VWに豪当局が過去最高額の罰金、排ガス検査で不正
http://www.asahi.com/business/reuters/CRBKBN1YO0CE.html
              

96 :異邦人さん:2020/01/01(水) 16:20:10 ID:Q1Sv5+yO.net
【ドイツ】過激な年越し花火、大気汚染につながり危険と指摘 まるで「市街戦」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577504248/

97 :異邦人さん:2020/01/05(日) 21:35:20 ID:NDdO9+tV.net
【au by KDDI】au特製microSD(128GB)=2万7864円(サンディスク製は1,500円) auショップが老人に買わせていると話題に★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578226983/

98 :異邦人さん:2020/01/07(火) 12:05:41 ID:57BkvMmR.net
【ドイツ】高級ホテルで火災、ミシュラン三つ星レストラン焼失
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578364859/

【ドイツ】過激な年越し花火、大気汚染につながり危険と指摘 まるで「市街戦」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577504248/

【国際】ドイツの動物園で火災、チンパンジーなど30頭以上死ぬ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577944485/

99 :異邦人さん:2020/01/08(水) 17:02:43 ID:ZsElCo2K.net
>>1
 ドイツにおける、犬などの警察官による射殺数、2015年の、11,901頭ですが、人口比で比較すれば、その数は日本の犬の公的殺処分よりはるかに多いのです。日本の犬猫の公的殺処分数は、平成27年度の統計では、82.902頭であり、犬は15,811頭です。犬・猫の引取り及び負傷動物の収容状況。
 日本の人口は1億2730万人、ドイツの人口は8,177万人ですので、日本はドイツの1,56倍の人口です。ドイツにおける、警察官による犬などの射殺は年間11,901頭です。
それを1,56倍すれば、18.566頭になります。ドイツで警察官が市中で射殺する動物は犬だけとは限りませんが、前述の理由により、多くが犬と思われます。つまりドイツにおける、警察官による犬の射殺だけでも、数の上でも日本の公的殺処分に匹敵するのです。

 また、法律上も、ドイツにおける警察官による犬などの射殺は、「偶発的な事故・事件」ではなく、「制度としての殺処分の一環」であるといえます。まず警察官が市中で犬などを射殺する法的権限ですが、私は過去に記事にしています。
「ドイツでは動物は物ではないと法律で定めている」の悶絶大嘘解釈ー1。
 この中から再び、Rodorf.de Polizeiliches Grundlagenwissen für Studium und Praxis 「ドイツ、ノルトライン・ヴェストファーレン州・研究と実践のための警察の知識(ノルトライン=ヴェストファーレン州警察法などのガイドライン)」を引用します。
http://eg
gmeg.b
log.fc
2.com/blo
g-entry-901.html
Beispiel Ein ausgebrochener Bulle greift in der Innenstadt Personen an.
Polizeibeamte wollen das Tier sicherstellen.
Weil das Tier nicht eingefangen werden kann und um die von dem Tier ausgehenden Gefahren abzuwehren, erschießt ein Beamter den Bullen.
Der Eigentümer ist zurzeit nicht zu ermitteln.
Hat der Beamte rechtmäßig gehandelt?
§ 58 PolG NRW
Damit unmittelbarer Zwang rechtmäßig ist, muss Verwaltungszwang zulässig sein.
Der Bulle ist zwar keine Sache (§ 90 a BGB).
§ 90a BGB
Weil eine gegenwärtige Gefahr für die öffentliche Sicherheit abzuwehren ist, sind die Voraussetzungen für eine Sicherstellung zur Gefahrenabwehr erfüllt (§ 43 Nr. 1 PolG NRW).
 
えっ
https://jpn.bex.jp/wp-content/uploads/2018/01/doitu_usu-768x906.jpg

100 :異邦人さん:2020/01/12(日) 22:14:53 ID:jxC0vuRl.net
 


■窃盗犯ニライカナイがパクった画像の出処を探る方法

→→google画像検索←←

https://twitter.com/niraikanai_5ch/status/1211035974559391744

https://i.imgur.com/SY3BPng.jpg

 
 

 
(deleted an unsolicited ad)

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★