2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Go Fest】Pokémon Go海外イベント【Go Safari】

1 :異邦人さん:2019/05/21(火) 18:45:29.15 ID:SkLQNWIW.net
海外で行われるポケモンGoイベントの情報交換スレッドです。
今年の Go Festは6/13-16にシカゴ、7/4-7/7にドルトムントで開催です。
(国内は横浜で8月上旬に開催予定)

Go Festの公式サイトは>>2

86 :異邦人さん:2019/06/17(月) 23:56:14.56 ID:JKVNvXZ/.net
>>82
行けなかったけどチケット買っとけば良かったなwww

87 :異邦人さん:2019/06/18(火) 00:23:44.44 ID:f0lkIv9k.net
>>85
何かしらあるらしい
>>2の下のサイト参照
IS THERE FOOD AND DRINK ON SALE THERE?
Yes, there will be plenty of outlets selling food and drink around the Westfalenpark.

88 :異邦人さん:2019/06/18(火) 03:45:24.21 ID:P+1auZTO.net
>>85
あったけどクソ並ぶし高いしマズいから事前に買ってもっていった方がいい
フリーピザもあったけど

89 :異邦人さん:2019/06/18(火) 20:43:59.67 ID:3lclTrWd.net
アメリカフレがジラーチ相棒にしてたわ

90 :異邦人さん:2019/06/20(木) 22:56:16.41 ID:vuSsQYMc.net
シカゴ参加してるフレ3人いるけど1人しか連れてないや
もっとジラーチとかパチリスとかケーシィとか見せてくれよ

91 :異邦人さん:2019/06/21(金) 22:55:15.33 ID:6IdAG785.net
期待していいですか?

https://i.imgur.com/b78AH47.jpg

92 :異邦人さん:2019/06/21(金) 22:58:06.33 ID:kcn/ibTi.net
アーッ!

93 :異邦人さん:2019/06/22(土) 22:21:49.83 ID:05WVodWf.net
色違いあり
タッツー*ハスボー*コダック*ホエルコ*パールル*コイキング*ミニリュウ*クラブ*ヒンバス*ヨマワル*
ベトベター*デルビル*フワンテ*ヤミカラス*カゲボウズ*アブソル*ポチエナ*ヤミラミ*ムウマ*ゴース*
ミミロル*クヌギダマ*ユキワラシ*ウリムー*ラプラス*ヨーギラス*イシツブテ*サンド*ツボツボ*ココドラ*
ドーミラー*ワンリキー*(ケーシィ*)ラブカス*キャタピー*ロゼリア*チルット*ブルー*(ピッピ*)クチート*
花イーブイ*花ピカチュウ*

色違い無し
パチリス アンノーン(WAKEUP!) ハリーセン ケイコウオ ポッチャマ ヒコザル ナエトル ゴースト アロコン アサンド
イノムー オドシシ ヒメグマ ニューラ ユキカブリ ミノムッチ グライガー サボネア スコルピ ヒポポタス
マリル ミツハニー トゲチック ラルトス

こんだけ出てれば楽しいはずだよなぁ

94 :異邦人さん:2019/06/27(木) 22:41:41.28 ID:MLP7fb4N.net
ドルトムントの詳細メールきたね

95 :異邦人さん:2019/06/27(木) 22:48:00.09 ID:gKTLgdmf.net
>>94
近づいてきましたね
やはり決まったGATEから入らないと認識されないのかな?
よく考えないで1番上に会ったGATEにしてしまって
シカゴは会場の公園に入って時間が来たら始まったようだけど、
北入口とか南入口とかあまり関係なかったように見えたけど
実際どうなんだろう?

96 :異邦人さん:2019/06/28(金) 14:07:57.90 ID:/uK9Pocq.net
入口でリストバンド配布ってあるから指定したゲート行ったほうがいいと思うよ
https://i.imgur.com/cMCsjbh.jpg

97 :異邦人さん:2019/06/28(金) 22:37:42.47 ID:uk0Dvj3L.net
「デュッセルドルフの路線バス内で精神錯乱者と思われる者がナイフで運転手を襲撃」

ノルトライン=ヴェストファーレン州にお住まいの皆様へ

【ポイント】
● 6月27日夜、デュッセルドルフ空港付近で運行中の路線バス内で、精神錯乱者と思われる者が運転手をナイフで襲撃する事件が発生し、同運転手は負傷。
● 被疑者は駆けつけた警察により逮捕され、他の乗客への被害は発生していない模様。
● 同種の事件が発生する可能性に御注意のうえ、自らの安全を最優先に行動してください。

【内容】
1 デュッセルドルフ市警察の報道発表等によると、昨日(6月27日)午前9時30分頃、デュッセルドルフ空港付近で運行中の路線バス(760番:ヴィットラー行き)車両内において、男性乗客(37歳)が、同バス運転手男性(55歳)を背後からいきなりナイフで襲撃する事件が発生したとのことです。なお、他の乗客には被害は発生していない模様です。
運転手男性は重傷を負って病院に緊急搬送され、被疑者男性は、抵抗することなく、駆けつけた警察官に逮捕されております。
現在まで、被疑者の犯行動機は判明しておりませんが、精神錯乱状態であったとのことです。

98 :異邦人さん:2019/06/29(土) 20:49:51.42 ID:L9ZRJxII.net
>>97
Danke sehr. 領事館のメルマガかな?
基地外は防ぎようがないからどうしようもないね

99 :異邦人さん:2019/07/02(火) 00:52:40.15 ID:7R34j1Es.net
もうすぐですな
ドルトムント中央駅から徒歩で問題ないのかな?
公園内にトイレはどれくらいあるのかな?
1ユーロコイン用意すればいいのかな?
初めてで緊張するんだな


100 :異邦人さん:2019/07/03(水) 06:03:24.80 ID:yIlRPcT3.net
>>99
横浜当たる気がしなかったから勢いで申し込んで案の定横浜落選
初海外なのにぼっち参加で不安すぎるわ
しかもドムトルントに宿取れなくてデュッセル泊
無事たどり着けるかどうか。。。

101 :異邦人さん:2019/07/03(水) 06:21:31.09 ID:/6O0fVnk.net
自分もデュッセルドルフ泊だよ
早速メダル付与されたね
楽しみだー
もちろん横浜は落ちた

102 :異邦人さん:2019/07/03(水) 06:26:26.67 ID:fzjpAI5e.net
飛行機の遅延でアムスの乗り継ぎ間に合わなくてまだドルトムントに辿り着けず...
鈍行であと1時間
明後日で良かった

103 :異邦人さん:2019/07/03(水) 07:35:50.07 ID:Qvm8MRd1.net
デュッセルドルフ組多いな、自分はケルン。
一人海外旅行なので期待より不安が多いかな。

104 :異邦人さん:2019/07/03(水) 08:14:22.87 ID:MC3/AgW9.net
ニッコーかアサヒかな?

105 :異邦人さん:2019/07/03(水) 17:56:14.04 ID:yIlRPcT3.net
横浜落選、ドムトルント5日参戦します
♀一人参加、言葉が不安でポケトーク借りてしまった

106 :異邦人さん:2019/07/03(水) 19:17:42.78 ID:ReFfB5Cn.net
>>105
行動的だねー
熱中症にならんよう楽しんでや
自分がもし行けるなら、勇気出してフレンド探したいな

107 :異邦人さん:2019/07/03(水) 21:36:26.31 ID:MC3/AgW9.net
7日組なのでジラーチを七夕に取れる可能性大

108 :異邦人さん:2019/07/03(水) 21:48:41.62 ID:XVri5zw+.net
https://imgur.com/a/gEbBZDe

109 :異邦人さん:2019/07/03(水) 21:49:10.74 ID:7jK7+oq/.net
>>106
ありがとうございます
pvp大会にも参加して楽しんできたいと思ってます
明日出発ですが緊張して今夜は眠れそうにない。。。

110 :異邦人さん:2019/07/05(金) 08:11:51.03 ID:S0fq4uyU.net
デュッセルドルフ組多い模様
山田&北山もデュッセルドルフ

111 :異邦人さん:2019/07/05(金) 18:38:37.41 ID:DJn9QX84.net
現地にいる人、スペシャルタスクできてる?
じめんとみずがいくら捕まえてもカウントされないんだけど…

112 :異邦人さん:2019/07/06(土) 15:43:01.68 ID:fXQDBjq0.net
初日参加だったけど、できたよ

113 :異邦人さん:2019/07/06(土) 22:14:38.04 ID:aSsmlSmJ.net
>>111
5匹じゃなくて5種類だから注意ね

114 :異邦人さん:2019/07/06(土) 23:13:42.92 ID:ng5HHPG8.net
明日参戦だけどコミュ障だからフレンド3人できるか心配
もし無理ならここにコード載せるから誰か頼みます

115 :異邦人さん:2019/07/07(日) 22:47:23.83 ID:2v9H0L2A.net
>>113
サンクス 自分もハマってたわwww

116 :異邦人さん:2019/07/08(月) 02:15:24.40 ID:15ET8GwB.net
適当オートキャッチで捕まえてたら達成できてたわ
無事七夕にジラーチ取れてよかった
日本人も流石に少ないけど見かけたよ

117 :異邦人さん:2019/07/08(月) 15:15:28.61 ID:TqaYPlma.net
すごい!
7/7産ジラーチは本当に記念だね

これシカゴドイツでジラーチゲットした人は、横浜ではゲット出来ないのかね

118 :異邦人さん:2019/07/08(月) 17:30:39.15 ID:RrdsXxVv.net
シカゴでとった人はドルトムントではジラーチの飴が貰えるらしい
横浜でもおそらくそうなる

119 :異邦人さん:2019/07/08(月) 17:46:14.52 ID:TqaYPlma.net
そうなんか!
ありがとう

120 :異邦人さん:2019/07/09(火) 13:22:42.85 ID:AmpYnTLA.net
>>113
現地SIM使ってたから帰国してやっと書き込めた
水と鋼でつんでたから焦ったけど5匹じゃなく5種だったのね

トレードが一番面白くてそればっかりになっちゃったから時間足りなかった

121 :異邦人さん:2019/07/10(水) 00:36:28.41 ID:o2IO6Z0S.net
帰宅った
ドムトルントは会場も楽しかったけど
終ってから外人のおっさん達と市内のレイド巡りも楽しかった

122 :異邦人さん:2019/07/10(水) 01:28:10.24 ID:dgj+HP/i.net
いいなあ〜!
ドイツのポケgo民は日本のそれと似た感じだった?

123 :異邦人さん:2019/07/10(水) 12:14:23.71 ID:xe0vnmU5.net
>>122
日本だとそれぞれ黙々とレイドって感じだけど
ドイツは周辺にいる人に声かけあう場面を多く見た

終ってからのアンケートに答えてくれってメール来たがクリックするとノートン先生が怒り出した

124 :異邦人さん:2019/08/01(木) 15:01:41.36 ID:RYEVWqu+.net
横浜は来週か

125 :異邦人さん:2019/08/08(木) 18:43:28.70 ID:xh2jCJDj.net
今度はカナダだ!
https://pokemongolive.com/post/safarizone-montreal-2019

126 :異邦人さん:2019/08/22(木) 22:32:46.92 ID:VU+sUPuy.net
スレも盛り上がって当日まで楽しみだ!

4日タイガー6日バニラ、宿は台北駅近く。
トータル50000ちょいになりそうだが一人前ポケ活、土日は観光かな

127 :異邦人さん:2019/08/24(土) 11:07:21.02 ID:9EVWIw3V.net
北投温泉で観光しながらポケ活したい。
暑いけど。

128 :異邦人さん:2019/08/24(土) 14:20:14.73 ID:kQsQNLJM.net
>>127
北投温泉水着チェックがあるから気をつけてね

129 :異邦人さん:2019/08/27(火) 23:00:05.09 ID:ECJXsdug.net
>>127
北投は新北じゃないからイベント対象外やで。
イベント関係なくまったりやるのはできるけど。

130 :異邦人さん:2019/10/06(日) 16:42:11.01 ID:NjjyeOxZ.net
飽きたし暑いから台北市内帰ったらヘラもアンノーンもいる?
最終日のボーナスかな

131 :異邦人さん:2019/11/14(木) 23:40:20 ID:OBZ51H8v.net
誰かイルミーゼ取りに釜山行ってる人いないのかな
アンノーン何出てるんだろう

132 :異邦人さん:2023/07/30(日) 16:09:54.53 ID:4AwuHN0k1
多様性を認めて包摂的ガ−た゛のGΧガ━た゛の脱炭素ガ一た゛の嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうた゛し,├―キョ‐五輪では
改めてスポ─ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJκレヰプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけた゛が.こいつはアホ晋三同様クチか゛ウマイっほ゜いた゛けて゛論理性もクソもない中身空っほ゜のハ゛力だから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしいロ八丁ルフィなんかと紙─重ってわけだが、とにかくこの税金泥棒は.価値生産できる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗО倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
エネ価格暴騰させながら原發再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進国の分際で審査する
から原発は安全だの唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑が勉強する環境まで壊滅
だか゛.伊藤忠を視察した際『少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したそ゛!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTTps://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

133 :異邦人さん:2023/11/26(日) 00:13:10.11 ID:cQKI2rqC.net
そろそろ海外の報告ないんか?

134 :異邦人さん:2023/12/01(金) 13:51:40.60 ID:P1slfLvi.net
数日前からGPS偽装出来なくて大騒ぎだね

135 :異邦人さん:2024/01/26(金) 11:16:19.76 ID:B3NPB4zp4
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動.首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいか゛日本はヘタレだらけ.せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプ□パンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな,肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊霸権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメージを及ぼすために國連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ.原爆では14万人殺されたそうだがWMOが確認したた゛けで1970年以降に気候変動
によって洪水なと゛の被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.Сom/ , ttрs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★