2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【E国】 飯塚幸三から国民を守る党

1 :異邦人さん:2019/07/04(木) 22:34:43.97 ID:Jt1owoO4.net
https://018heisei.blog.fc2.com/

58 :異邦人さん:2019/08/14(水) 20:21:50.88 ID:GJKtKqpo.net
背中は語る

59 :異邦人さん:2019/08/14(水) 23:29:19.62 ID:STfBdTBm.net
E国つくろう鎌倉幕府
って、今は習わないんだっけ!?

60 :異邦人さん:2019/08/15(木) 10:11:17.33 ID:9lzfrjVb.net
E国作ろう
飯塚を罰して

61 :異邦人さん:2019/08/16(金) 01:10:15.00 ID:Asqxylxb.net
大相撲ダイジェスト

62 :異邦人さん:2019/08/16(金) 07:53:14.31 ID:3TRv8mNB.net
出稽古

63 :異邦人さん:2019/08/17(土) 08:10:42.85 ID:IAVf5IXv.net
横たわるもの

64 :異邦人さん:2019/08/18(日) 07:51:42.52 ID:3R/4vh2g.net
俺のターン!

65 :異邦人さん:2019/08/20(火) 01:44:06.84 ID:yzMDo9RF.net
これは必要

66 :異邦人さん:2019/11/13(水) 20:52:42.63 ID:PleUAQgr.net
飯塚うんこうぞう

67 :異邦人さん:2020/01/05(日) 11:44:30 ID:AnwzSJyD.net
飯塚チョン

68 :異邦人さん:2020/06/11(木) 19:50:55 ID:k6LkqSve.net
飯塚幸三のコロナ対策

69 :異邦人さん:2020/09/17(木) 11:37:42.16 ID:Fh3FhJlD.net
初公判近し!

70 :異邦人さん:2020/10/01(木) 10:20:03.07 ID:lfi9rOqK.net
10.8

71 :異邦人さん:2020/10/08(木) 20:55:01.43 ID:N+MLR27R.net
わーたーしーはやってないー

72 :異邦人さん:2020/10/08(木) 21:04:40.98 ID:+HlK05UB.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E5%A1%9A%E5%B9%B8%E4%B8%89

73 :異邦人さん:2020/10/08(木) 21:44:12.07 ID:ZvaOVp7L.net
けーぱっくだー

74 :異邦人さん:2020/10/20(火) 22:06:31.32 ID:wQBOu+eX.net
ずっと年に10回程度海外旅行していて合間に国内も回った
毎月出入国しているせいか日本国のパスポートなのにイタリアの税関でしばらくパスポートじっくり見られた
某社のツアーで回った時に添乗員が「ヨーロッパなら私より行ってますね。社内の伝説でこういうお客様がいるとは聞いていましたが〇〇さんだったんですね」と言われた
スタアラとワンワールドの両方の上級ステイタス持っているので大抵の国のラウンジ利用した
早期リタイアして旅行三昧しておいて良かったと思うしかない

75 :異邦人さん:2020/10/21(水) 23:23:46.62 ID:0v7ElpL2.net
飯塚三昧

76 :異邦人さん:2020/10/22(木) 06:10:07.08 ID:UCz6kfNr.net
飯塚風味のうまい棒

77 :異邦人さん:2020/10/23(金) 12:30:51.92 ID:xd+1ilwE.net
もはや棒としての機能は微塵も無さそう

78 :異邦人さん:2020/10/23(金) 13:40:08.79 ID:Z5zQ9wQg.net
高齢者が安心して使える棒の開発をお願いしたい

79 :異邦人さん:2020/10/26(月) 12:58:16.22 ID:n2WPGyj+.net
はよせいやあ

80 :異邦人さん:2020/10/26(月) 22:48:33.96 ID:5a++flLE.net
聖闘士星矢

81 :異邦人さん:2020/10/27(火) 08:36:06.75 ID:yQvt6fT4.net
<道徳違反でしかない不倫が刑事罰にも等しい制裁を伴う先進国は他にない。日本は形は先進国でも精神的には今も封建制を引きずっており、それが日本の唾棄すべき生きづらさの根源だ>

82 :異邦人さん:2020/10/27(火) 11:59:00.45 ID:kRLir24O.net
ギニュー特戦隊

83 :異邦人さん:2020/10/27(火) 17:03:33.03 ID:bCapJ62E.net
>>81
俺はゆでのたくらみが読めたよ
なんで正義超人軍を2人ずつのペアで4等分したにも関わらず
知性チームの戦いに加わらせないのかがな
それは富樫や虎丸みたいに実況させることだけが目的ではないはず

恐らく超神の中に、はぐれ悪魔コンビが持っていた
呪いの友情人形を持ってる奴が居るんだろう
で、そいつが人形をいじることによって

ジェロはテリーを倒さなければならなくなり、
ブロはアタルを倒さなけれなならなくなり、
ラーメンはウォーズを倒さなければならなくなり、
ビッグボディはフェニックスを倒さなければならなくなる

それぞれが超えるべき壁との勝負に挑む図式になるんだわなあ
そして、知性チームの面々を倒した超神たちは、ザ・マンの居城に総攻撃を仕掛ける
(マンモスマンは勝ちかもしれんが、勝敗に関わらず人形を使うと見た)

どうだ?当たらずとも遠からずといったところだろう

84 :異邦人さん:2020/10/27(火) 17:32:46.90 ID:9L9Nsi0K.net
瀬戸大也を支援しよう

85 :異邦人さん:2020/10/28(水) 00:17:04.57 ID:MEtJ0xi3.net
瀬戸川のおっちゃん

86 :異邦人さん:2020/10/28(水) 00:24:41.63 ID:SncwsMpt.net
飯塚幸三ってまだチンコ勃つの?

87 :異邦人さん:2020/10/28(水) 12:04:28.43 ID:YT0HhmVw.net
確かめて来い

88 :異邦人さん:2020/10/28(水) 16:15:52.15 ID:TSNBarFw.net
>>86
俺が昔75歳くらいのジジイに聞いた話だと
もう全く役に立たないって言ってた

89 :異邦人さん:2020/10/29(木) 09:41:18.75 ID:if5hscrX.net
テトテトテト

90 :異邦人さん:2020/10/30(金) 08:39:11.49 ID:AF8q1JmJ.net
俗に「魔界編」と言われている続編の構想。
三条がこういう事を明かすのは非常に珍しい。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
本編の終盤でラーハルトを復活させたのは、
ダイがドラゴンの騎士として魔界で活躍する続編への伏線だったんです。
新竜騎衆は、海戦騎にクロコダインを、空戦騎には新しいキャラクターを、
そして陸戦騎にはラーハルトしかいないと思ったんです。
で、続編の具体的な内容なんですけど、最終話から5年後、
地上に残されたポップたちがダイを探してですね……

魔界には3つの勢力があるんです。
大魔王バーンと冥竜王ヴェルザーともう1人が、
「負けたやつは石になる」っていう賭けをして、互いに呪いをかけあったんですよ。
だからダイに敗れたバーンは石像のようになってしまったんです。
この第3の強敵を地上に出さないために、ダイと新生竜騎衆が戦う、
という物語を予定していました。

91 :異邦人さん:2020/10/30(金) 19:02:19.00 ID:P9ZUo0e4.net
デレシシシ

92 :異邦人さん:2020/11/01(日) 08:53:22.47 ID:okTrwlaA.net
ふしゅらしゅらしゅら

93 :異邦人さん:2020/11/04(水) 16:41:23.42 ID:rMh7q+cr.net
フェフェフェフェフェ

94 :異邦人さん:2020/11/12(木) 20:10:26.48 ID:wREbaDGo.net
勇者とは勇気ある者!
そして真の勇気とは打算なきもの!!
相手の強さにより出したり引っこめたりするのは本当の勇気じゃないっ!
フフフフ
なんてな!
ワシのセリフじゃないぞ
ワシに魔法を教えてくれた師匠がいつも言っとった言葉じゃ
ワシもな、若い頃は正義の魔法使いなりたくって修行をしとったんじゃよ
けど、あかんかった
自分より強いモンスターに出会うと、どーしても踏ん張れなくなっての!
仲間を見捨てて逃げるなんてザラじゃった
そんなモンスターが来た日にゃあ、すぐに尻尾をまいて逃げておったわ(ん〜)
今のお前さんと同じじゃ
まっ、お陰で今はこんな有り様じゃ
お前さんを見るとな、昔の自分を見とるようで放っておけん気になってのう(ん〜)
ちと、おせっかいをしに来たんじゃよ
ほっほっほっほっほっほっほっほ
ほら、僧侶のずるぼんが「人間にはそれぞれ役割がある」と言っておったじゃろう?
勇者になる者と、ワシらのようにその周りで悪戯なことをやる者と
あれは違うな
初めから役割なんぞ決まっておらん
このワシだって、あの時もう少し勇気を持っていればと悔やむことは何度もある
そしたら、もっと違う人間になっておったかもしれん
それぞれの状況でどんな選択をしていくかで人間は決まっていくんじゃ
さっ、行くがいい
まだ間に合うかもしれん
胸に勇気のかけらが一粒でも残っているうちに…
小悪党にゃなりたくなかろう?

95 :異邦人さん:2020/11/17(火) 20:16:20.46 ID:whJaMRw+.net
ロカの死に関しては、アルキード王国で不幸に見舞われた説は好きだけど、
俺の考えはちょっと違う
おそらくロカは生きてるんだと思う
魔の者によって、姿をモンスターに変えられたんじゃなかろうか?
そう、実は獣王クロコダインこそがロカなんだよ
その証拠に、2人は年齢も近いし、実力も近い
オマケに住んでいた場所も近い
呪文が使えず、鎧がトレードマークというのも共通点
「アバンの使徒」の名付け親がクロコダインなのも、
ロカの時の記憶があればこそだ
ダイとヒュンケルの初戦にクロコダインが現れたのは、
娘であるマァムの危機を本能的に察知したからだろうな
ヒュンケルに「いいぞ人間は」「人間であるお前に分からぬはずが無い」
と言ったのも、自分が人間だったがゆえと思われる
かつての魔王ハドラーが猛威を振るっていた時に
クロコダインは一体どこに居たのか?とよく言われるけど、
その時はまだ人間だった訳だ
で、ネイル村でザボエラに襲われ、
モシャスによって姿を変えられ記憶も失った
魔の森に獣王の雄たけびが響くのは、
「マァムーっ!レイラーっ!愛してるーっ!」って叫んでるんだと思う
ロカとクロコダインはセリフも似通ってる

ロカ「女の子なんか絶対に好きになるもんか!!」
クロカダイン「俺も嫁探しでもするかな…?」

96 :異邦人さん:2020/11/17(火) 20:31:59.00 ID:99XQa7rp.net
>>95
※「お玉=クロコダイル説」と双璧をなす「ロカ=クロコダイン説」について語り合いましょう

ロカの死に関しては、アルキード王国で不幸に見舞われた説は好きだけど、
俺の考えはちょっと違う
おそらくロカは生きてるんだと思う
魔の者によって、モンスターに姿を変えられたんじゃなかろうか?
そう、実は獣王クロコダインこそがロカなんだよ
その証拠に、2人は年齢も近いし、実力も近い
オマケに住んでいた場所も近い
呪文が使えず、鎧がトレードマークというのも共通点
「アバンの使徒」の名付け親がクロコダインなのも、
ロカの時の記憶があればこそだ
ダイとヒュンケルの初戦にクロコダインが現れたのは、
娘であるマァムの危機を本能的に察知したからだろうな
ヒュンケルに「いいぞ人間は」「人間であるお前に分からぬはずが無い」
と言ったのも、自分が人間だったがゆえであろう
かつての魔王ハドラーが猛威を振るっていた時に
クロコダインは一体どこに居たのか?とよく言われるけど、
その時はまだ人間だった訳だ
で、ネイル村でザボエラに襲われ、
モシャスによって姿を変えられて記憶も失った
“魔の森” に獣王の雄たけびが響くのは、
「マァムーっ!レイラーっ!愛してるーっ!」って叫んでるんだと思う
ロカとクロコダインはセリフも似通ってる

ロカ「女の子なんか絶対に好きになるもんか!!」
クロカダイン「俺も嫁探しでもするかな…?」

97 :異邦人さん:2020/11/17(火) 21:42:02.02 ID:NrPYPT/w.net
655風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa9-1pDj)2020/11/17(火) 19:15:45.43ID:5uTj0sWZa
メルルはポップにとってはただの都合の良い女だろ
マァムに振られたら性の捌け口にして
次の女ができたらわざとムカつく態度取ってメルルから振らせるように仕向ける
じゃないとあの手のストーカー女はいつまでも粘着してへばり付いてくるからな

98 :異邦人さん:2020/11/17(火) 22:48:46.59 ID:kt/+gYxt.net
音楽のことをちょっとでも批判されると
突然どっと擁護のレスが湧くのがこのスレの気持ち悪い所だなw

ちなみに俺の理想は

バラン=勇者の挑戦(=DQ3ゾーマ)旧作のアレンジバージョンで
老バーン=生死を賭けて(=DQ11ニゼゼルファ)ゲーム音源で
マトリフ=オーレ!シルビア!(=DQ11シルビア)特にエロシーンで
超魔ハドラー=大聖堂のある街(=DQ8大聖堂)戦闘風にアレンジして
メルル=ジプシーの旅(=DQ4第4章フィールド)

だな
あくまで一例だけども

99 :異邦人さん:2020/11/24(火) 21:15:34.31 ID:cawg8SBx.net
だべし

100 :異邦人さん:2020/11/25(水) 19:32:02.58 ID:kghwoo75.net
100

101 :異邦人さん:2020/11/28(土) 14:28:52.49 ID:ZNbLHAP6.net
勇者とは勇気あるもの!
そして真の勇気は打算なきもの!
相手の強さによって出したり引っ込めたりするのは本当の勇気じゃない!
なんてな
ワシのセリフじゃないぞ?
師匠の言葉じゃぁ
ワシもなあ、若い頃は正義の魔法使いになりたくって修行しとったんじゃよ
だけどあかんかった
ピンチになると仲間を見捨てて逃げるなんてザラじゃった
おかげで今はこんな有様じゃ
さぁ、早くゆけ!
胸に勇気のかけらがひと粒でも残っているうちになぁ

102 :異邦人さん:2020/11/28(土) 14:30:42.79 ID:ZNbLHAP6.net
勇者とは勇気あるもの!
そして真の勇気は打算なきもの!
相手の強さによって出したり引っ込めたりするのは本当の勇気じゃない!
なんてな
ワシのセリフじゃないぞ?
師匠の言葉じゃぁ
ワシもなあ、若い頃は正義の魔法使いになりたくて修行しとったんじゃよ
だけどあかんかった
ピンチになると仲間を見捨てて逃げるなんてザラじゃった
おかげで今はこんな有様じゃ
さぁ、早くゆけ!
胸に勇気のかけらがひと粒でも残っているうちになぁ

103 :異邦人さん:2020/12/14(月) 00:00:19.81 ID:pwPh8llZ.net
トヨタから国民をry

104 :異邦人さん:2020/12/23(水) 18:17:31.26 ID:FEXzdF8b.net
トヨタ経団連は日本の癌

105 :異邦人さん:2020/12/28(月) 17:02:26.38 ID:uNZbgIqX.net
飯塚うん幸三

106 :異邦人さん:2022/07/19(火) 15:55:40.25 ID:LkO0oIiiK
ウクライナの教訓は,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃して、
新≡種の神器,拳銃,スティンガ一,手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDΡ比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDP比4%以上あったわけだし.他國支援を合わせたら20%を遙かに超えることからも
軍事利権は増やすほど國土が灰燼に帰すリスクが高まるのが現実だハ゛カ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTТps://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

107 :異邦人さん:2022/07/27(水) 18:52:30.04 ID:ldUwblCgW
都心まで数珠つなき゛で航空騒音まみれにして勉強まて゛妨害する最悪の現状をス儿ーしなか゛ら,未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと主張して
孑と゛もではなく孑を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれだのほざく腐敗主義のキチカ゛イか゛いるけど,
GoToなにがし同様、遊ぶ金くれてやって騷音と高いところが大好きな今どきアプリひとつも作れない地球に涌いた害虫をネタに
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけた゛ってハ゛レバレだろ
しかも貧乏た゛けと゛子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最惡の税金泥棒な
孑を産んだら親に課税しまくって物品やらを直接.子に給付するのが親ガチャ失敗を緩和する唯‐の政策た゛わな
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛逮捕懲役、曰当5千円で塀の中から孑に送金させろ寄生蟲
北朝鮮にウクライナに孑どもまでネ夕に地球に社会にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★