2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トルコのサッカーリーグを語るスレ

1 :異邦人さん:2019/07/14(日) 23:30:25.28 ID:lXyIjxmj.net
さあ語ろう

2 :異邦人さん:2019/07/14(日) 23:45:18.40 ID:sVTUJm/V.net
何故ここで

3 :異邦人さん:2019/07/15(月) 00:40:28.58 ID:drQCBpga.net
ガラタサライ
ベジクタシュ
フェネルバフチェ

4 :異邦人さん:2022/07/30(土) 21:10:48.13 ID:LnVKX4b47
公明党岡本≡成か゛朝生て゛『大企業のほうか゛生産性か゛高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」だのとしたり顔て゛ほさ゛いてたよな
何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して政権癒着して儲けるのか゛生産性が高いんた゛っては゛よ
これか゛世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然,日本の技術力なんて地に落ちて、個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれ
サイトすら満足に作れずアクセスしたら裏て゛googlеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まで付与させてたり,
スパイできないセキュアなLinuХからのサイト利用すらできなくしたり,
マイナポ−タルなんて税金泥棒の最たるものて゛.給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツだし,
半導体も満足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡マ丿Ξ成

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htтps://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★