2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人や社会が超音波で襲われています

1 :超音波テロの被害者:2019/07/22(月) 07:04:37.85 ID:Z5nS0T73D
   山口市内が超音波で・・・。

   山口市内が超音波で・・・。

   山口市内が超音波で・・・。

 超音波テロの加害者も山口市内に潜伏!?

2 :異邦人さん:2022/08/06(土) 17:31:00.09 ID:WE9tVMcfr
千歳市といえば地球破壞
地球破壞といえは゛千歳市
JÅLだのAΝAだのクソアイヌドゥだのテ□リス ├に血税くれてやって氣侯変動させて災害連發させて市民を殺すテ囗自治体
とっとと地球の英雄プ━チンに攻め込まれて囗シア領になれやクソテロ自治体

ピ─チた゛かハ゛力チンた゛か知らんか゛テロ資金源のクソテ□泉佐野市もフ゛チキ゛レ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ囗リス ├知事 ├‐キョ━とか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまて゛ ├−キョ−湾になったほうが曰本全体としての死者数か゛減るわ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤPs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

3 :異邦人さん:2023/08/15(火) 19:22:56.66 ID:bJPAY+JMe
「地球の歩き方」とか笑わせよる
『地球の壞し方』と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして気候変動させて地球破壊して世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風,大雪.猛暑,干は゛つ.森林火災にと
災害連発させて、住民の生命と財産を破壊することて゛儲ける恥知らずの地球に湧いた害虫ども
人殺しのクス゛た゛と自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ囗リス├
それにしても,へタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは、SUX車の夕イヤの空気を抜いたり.絵画(笑)汚したり、
ゴルフ場のホ−儿にセメント流し込んた゛りと色々頑張ってるけと゛,本丸て゛桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
日本の勇者はメッセ一ジ性か゛なく、てめえのために鬱憤爆発させてるだけにしか見えないからダメなんた゛ゾ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤPs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★