2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドミトリーの良い所・悪い所

685 :異邦人さん:2020/01/05(日) 01:02:29.48 ID:KJ/F7irm.net
>>684
本当の事を言うと予約する前に気がついていて一時は諦めたんだけど
後になって待遇の良さ(夕食付で割引もあって格安だったので)が
他と比べて格段に良い事がわかったのでagoda等の他サイトで
このゲストハウスの条件を確認したら下限の18歳以上の記載しかなくて
上限(35歳以下)の記載があったのはbookingだけだったんだよね。

なので本当に35歳以下でないとダメなのかなという疑問と
実は35歳以下と言うのは自分のプラン(個室)に無関係なドミの事
なのかとも思ったりしてbookingは現地払いのキャンセル無料だったので
とりあえず予約してみようと思ったんだよね。
実際35歳以下でないとダメな規定であっても予約が確定してしまえば
予約後に35歳を過ぎている事を伝えても通るんじゃないかという
期待もして。

結果としてゲストハウスの回答は「歓迎する」という事だけだったので
上限の規則はあってないようなものなのかドミだけ有効なのか
全てのプランに有効だが予約が確定した人のキャンセルはしないで通す
主義(適当)にしているのかはわからなかった。

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200