2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】旅行に行けないネトウヨを叩くスレ【石巻】

1 :異邦人さん:2019/10/06(日) 21:19:28.71 ID:16w7fQqh.net
ネトウヨ君の特徴
・ガトウィック空港を利用したのに利用した路線はなぜか答えない
・ヒースローエクスプレスを地下鉄だと思っている
・ヨーロッパにコンビニがたくさんあると思っている
・シェンゲン協定内の同士の行き来にパスポートコントロールがないのを知らない
・気に入らない人間は朝鮮人呼ばわり
・ほとんど日本に滞在しないくらい海外にいるというからIP表示スレの書き込みを勧めたが書き込まずに逃亡
・海外生活をしていたというが予め「画像を貼るつもりはありません」と証拠はないという予防線を張る
・中国語には"無"がなく、没有しかないと思い込んでいる
・イタリア語にはKが無いと思い込んでいる
・ヨーロッパ周遊旅行でスタンプがたくさん押されると思っている
・同一IDを判断できず、思い込みで怒り狂って、間違いを指摘されても謝らずに逃亡
・ネトウヨの定義をやたら気にするがそういう人間こそネトウヨということに気づいていない
・IP検索で県名や市名が明らかになっただけでプライバシーの侵害だとうろたえる
・プリペイドカードを現金と主張するのに現金のみ支払い可の店はプリペイドカードでの支払い可能かという質問にだんまり

226 :異邦人さん:2020/08/09(日) 08:28:36 ID:QkOFvC3I.net
kumiスレでキセルを構うからプアマンズ宮城はクズ人間扱いされています

227 :異邦人さん:2020/08/09(日) 15:30:18 ID:75zGCOrX.net
368 ろ sage 2020/08/07(金) 19:52:16.29 ID:0Wx/Hc8/
364
行政不服審査法も知らんのか、お前は。

警察の処分に対する不服申立ては警察の上部組織である公安委員会にすることが出来るんだよ。

だから、告訴の不受理なんてことはない。
警察は法律知ってる奴が告訴状を提出した場合は必ずそれなりの対応はするよ。

228 :異邦人さん:2020/08/14(金) 13:46:35 ID:ZFlK07Jk.net
おい乞食w

何日食ってないんだ?w

229 :100レス無様ですw:2020/08/16(日) 07:47:44.90 ID:Q4VXpdHq.net
518異邦人さん2020/08/16(日) 07:22:44.86ID:vwqfzvRk
質「ブタペストのドナウ川の水位を知りたい」
百「ドイツでおk」

質「欧州のカメラ市場を知りたい」
百「入管前で首からぶら下げている数を数える」

519異邦人さん2020/08/16(日) 07:26:10.04ID:vwqfzvRk
【皆様にお知らせ】

@空港の入管前は撮影禁止です。
また、カメラは貴重品ですので、カメラバック等におしまい下さい。
首から下げているメーカー名を確認する事は致しません。

Aブタペストのドナウ川水位情報はドイツではなく、現地情報でご確認下さい。

230 :異邦人さん:2020/08/16(日) 10:57:02 ID:UkswsGzt.net
バッグをバックなんて言うのは恥ずかしいw
さすが脳内旅行者ですねwwwww

231 :異邦人さん:2020/08/16(日) 10:59:47 ID:UkswsGzt.net
「撮影禁止」って言うだけなんで、撮影さえしなければカメラ丸出しで問題なくイミグレ通れますよwww

485 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 23:45:01.03 ID:syQ4jk0U
それよりさ、100レスさん聞いてよ。
入管前で多くの?w"欧州人"がカメラを持って並んでた話なんだけどさw
普通はカメラバックに入れるって言うのは話したよね、貴重品だしさ、何より、

撮 影 禁 止 の 入 管 前 で 、カ メ ラ を 取 り 出 し て い る 欧 州 人 さ ん 達 っ て 不 自 然 だ よ ね w

まぁ、また何か嘘を思いついたらお付き合いしますよw

最近は時間的にキセルをからかえないから、良く寝れるしw

ではおやすみなさいw

232 :異邦人さん:2020/08/16(日) 11:03:14 ID:UkswsGzt.net
ドナウ川上流のドイツで渇水だったらハンガリーでも渇水ですよ
脳内旅行者は地理関係も知らないのですねwww

もしくはドイツで渇水なのにハンガリーで水が潤沢になる要素ってあるんですか?
あるのならぜひ聞かせてもらいたいwww

233 :異邦人さん:2020/08/16(日) 18:23:15.53 ID:vn5Y69Jj.net
海外旅行出来なかったネトウヨ中年童貞は惨めだね
ドナウ川はドイツが源流なんだから中流域のハンガリーで水位の影響を受けるのは当たり前。
それより下流のブルガリアのルセ滞在中に、水位や水の色に異常を感じてドナウデルタに行くのを断念したんだよね。

234 :異邦人さん:2020/08/16(日) 18:35:07.73 ID:qovDW18q.net
>>229
無様なのはバッグをバックと気付かずにそのままコピペしたお前だよ

235 :異邦人さん:2020/08/16(日) 18:43:56.63 ID:jiEoKJuH.net
撮影禁止区域で注意されてるのはスマホで撮ってる奴らなんだよね
スマホはカメラ装備が普通で、気軽に撮れるて絶対数も多いから
だから一眼レフをイミグレで隠せというならスマホも隠さなくてはいけないぞwww

実際はイミグレの待ち時間にスマホいじってる奴多数なんだけどね

そういう現実も知らないからに一眼レフと撮影禁止を強引に紐付けて恥を書くんだな

旅行の経験値が低いと哀れですね

236 :異邦人さん:2020/08/16(日) 18:56:29.37 ID:AFOx8Die.net
バンコクの入管で当日のホテル予約した証拠を見せろ、といわれた
スマホを係員に見せて通れたが、あそこは撮影禁止なんだろうけど
今は旅行者のカメラは殆どスマホなんだよね
カメラをしまえ!なんて言われないよ。

kum_iらを叩いてる奴らは海外旅行に縁が無いから、こうした現実を知らないんだね。

237 :異邦人さん:2020/08/16(日) 22:48:32 ID:bVvbxr6F.net
この人は一眼レフのストラップにメーカー名が書いてあることを知らなかったようです
自分で一眼レフを持ってないどころか、脳内旅行者だから他の人が持っている一眼レフも
見たことないようです
さらに詳しい人ならメーカー名見なくてもデザインで分かりますからね
赤いラインはキヤノン、黄色いラインはニコンというふうにね


620 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2020/08/16(日) 20:51:02.56 ID:BlxHT+cH
100レスもただいま!!!

欧州のカメラマーケットシェアを語れる位、通関前で欧州人がカメラを首からぶら下げている光景は、
想像すると気味が悪いですが、100レスさんの嘘の限界だと思ってスルーしちゃおうかなw

でもね、さすが嘘つきの100レスさんですよね。
入管で離れたレーンにいる、首から下げているカメラのメーカー何てよく見れますよねw

まあ、嘘ってこんなものですw

238 :異邦人さん:2020/08/17(月) 23:44:30 ID:nLq72j3P.net
脳内旅行者君の軌跡
・バッグをバックと言う
・自分はカメラバッグに入れて持ち歩くというが自分の一眼レフがどこのメーカーの何の機種だか答えられない
・撮影禁止エリアは撮影しなければいいだけの話なのにカメラをぶら下げているのはおかしいと言う
・一眼レフカメラはメーカーロゴ付きのストラップが付属していて遠目からでもメーカーが判別できるのに隣のレーンでメーカー名が分かるのはおかしいと言う
・場所や時間帯によっては入国審査の行列に30分以上かかることもあるのに経験値が乏しいから30分以内と断定してしまう
・入国審査と通関の区別がつかない
・自分が行った欧州の空港を答えられない
・自分の海外旅行経験談は書き込まない
・欧州に行った事あるのかを質問すると「プライベートな質問に答えない」と言う

239 :異邦人さん:2020/09/09(水) 20:15:43.76 ID:diU621kG.net
ブラック企業お勤めお疲れ様です
ブラック企業めぐりばかりやってるから辞めては訴え、辞めては訴えの繰り返しですね

256 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 [sage] 投稿日:2020/09/08(火) 18:26:24.09 ID:LqRtq7Vg
もうこれが何度目か分かりませんけど、また裁判所に行って会社を訴えてきましたwww

今は我が社はアメリカと同じで実力主義だとかアホ〜なことを抜かす社長さんが多いですが、アメリカは訴訟社会だということを理解してないですね。

昔と違って会社は労働者の面倒を見てくんなくなってるので、アホな会社はどんどん訴えられて金を巻き上げられちゃう運命ですね。

それがコンプライアンスガーとか上辺だけ。悪いことをしても捕まんなきゃそれで良いというキセルみたいな社長さんが多いですね。

日本も段々も訴訟社会になっていくということに気がついてない上場企業の社長さんは投資家目線で言うと使えない奴ですねwww

240 :異邦人さん:2020/09/17(木) 19:45:53.06 ID:b1c1M9KB.net
289 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2020/09/17(木) 11:49:40.09 ID:p9cOI3Dc
ろさんって可哀想でお気の毒で哀れな人ですね。
共産党の様な泡沫政党でも主流になれない、PTになろうとしても性格が邪魔して成れない。
主流ならこんなスレで吠えるのでは無く駅前で吠えていますよね。

資産運用も下手くそで目標には程遠いようですからPTにも成りたくても成れませんよね。
暇だけはタップリとあるようなので5chで暇と憂さを晴らす。
可哀想でお気の毒ですが、時代を読めなかった自己責任ですよ。

241 :異邦人さん:2020/10/12(月) 19:46:17.22 ID:AyiGB0bn.net
613 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2020/10/11(日) 12:52:39.89 ID:7VMHt6/m
>>609
この2・3年ほどの間アナタを観察してきましたがほとほと呆れ返っています。
アナタはオレの目から見れば「結果の出せないギャンブラー」「一攫千金狙いの失敗者」でしかありません。

お利口な人はもう少し身の振る舞い方を知っていますよ。

614 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2020/10/11(日) 13:01:27.01 ID:7VMHt6/m
>>612
結果の出せない輩が政治思想に逃げ込んで一発逆転を夢みているとしか見えない。
底流にあるのは ギャンブラー なんですよ。

242 :異邦人さん:2020/10/12(月) 19:57:01.43 ID:AyiGB0bn.net
595 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2020/10/11(日) 11:42:30.86 ID:7VMHt6/m
「能無し犬はよく吠える」と言う例えにピッタリの人がいますが、「鳴かない猫は鼠捕る」の様に振る舞う人は少ないですね。
さえない人生の一発逆転を狙っている人もいますがこんなスレで吠えていても「口自慢の仕事下手」でしかありません。

人生は結果が全て、どんなに長文を張っても、いくら画像を貼ってもそれは失敗だった人生の告白でしかありません。

成功した人は「深い川は静かに流れる」ように振る舞うものです。

243 :異邦人さん:2020/11/25(水) 15:11:53.90 ID:XubrihnI.net
951異邦人さん2020/11/24(火) 11:24:16.65ID:fRBr1kz8>>955

>>509
ま、お好きにどうぞ。
来年早々にはひと山当ったかどうか今年のギャンブル成績の公表をお待ちしております。
確定申告をするしないに関わらず年間の精算をしなくてはいけませんからね。

裁定取引と言ってもさや取りには変わりがありませんし、金利や手数料をより多く支払いたいだけにしか見えませんがね。
952異邦人さん2020/11/24(火) 11:25:41.60ID:fRBr1kz8

オレが情報交換しているトレーダー達についてです。
彼らは24時間それこそこのスレの暇人に匹敵するほど市場に張り付き日々努力しているのです。
が、目標とする資金に到達し悠々自適のリタイアにまで事を運べるのは彼らの1/3程度です。

残りの2/3は精神がボロボロになって辞めていく、ホントに厳しい世界だと思うな。
ごく僅かの年俸が貰えるのはまだ良い方で、ほとんどは歩合だけ。
生き馬の目を抜くような世界で生きていくのはホント大変なようです。

辞めた後の2/3のうち半分位は数年を何処か好きなところで過ごした後、企業に再就職しているようです。
残った半分は消息不明状態、何処かで生きているんでしょうね。

消息不明でもタイの街角でばったり会うこともある。
何でも嫁を貰って小商いをしていたり、甲斐性無しは嫁に食わせて貰っているとか。

さや取り人生は大変ですね、出来るならやりたくないわな。
それが今ではAIがやっているのでトレーディングルームには数人しか人間はいないらしい。

人間が生き残るにはAIや機械が出来ない分野に賭けるしか無い様ですね。



953異邦人さん2020/11/24(火) 11:27:06.88ID:fRBr1kz8

>>891
>なんで買わないかってことだな。
コレが無かったら フーン(、そんな考えもあるのかw) で済むんだけど。
こんな押しつけがあるお陰で 卑しさ が出てしまうんですね。

ビットコイン取引の99%は投機だと言われているから安定するにはまだまだですね。
普通の人が簡単に手を出せるモノではありません。

244 :正雀の地縛霊:2020/11/25(水) 16:14:08.92 ID:LU72x1oe.net
>>佐川キセル

高齢独身引きこもりの底辺夜勤労務者のお前の納骨は誰がやるの?
社会を恨んでばかりで、長期の海外旅行もそれぞれ1回しか出来ず無駄な人生を送ったからには、
死後は成仏出来ずこの世に未練を残し、地縛霊として正雀界隈を彷徨うようになるよ。

245 :異邦人さん:2020/11/25(水) 16:50:14.32 ID:XubrihnI.net
>>244
ワッチョイスレには書き込めないからこっちのスレに書き込むしかないようですねwwww
追い込まれてきましたね
キセルはワッチョイスレに書き込んでいますよwww

246 :高齢童貞の地縛霊:2020/11/25(水) 16:52:51.84 ID:UVYsXrOt.net
>>244
お前にはこれが正雀に見えるのか?
字は読めるか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2317453.jpg

247 :BBA:2020/11/25(水) 16:54:52.56 ID:F58RxXFK.net
>ワッチョイスレには書き込めないからこっちのスレに書き込むしかないようですねwwww
http://hissi.org/read.php/oversea/20201125/WHVicmlobkk.html

248 :SEIJAK:2020/11/25(水) 16:58:04.49 ID:g3Xo5PqE.net
>>246
車の回送お疲れ様です。
往路・復路と同じ交通機関の画像を提出して下さい。

249 :異邦人さん:2020/11/25(水) 17:10:31.59 ID:XubrihnI.net
ID:LU72x1oeはワッチョイスレに書き込めないからワッチョイスレのレスをここでやっていますが
恥ずかしくないんですか?wwww
スレを飛び越えてレスしてもこのスレを読んでるには何のことか分からないですよwww

250 :異邦人さん:2020/11/25(水) 17:17:39.35 ID:XubrihnI.net
>>247
ワッチョイスレは末尾に追加されるので必死チェッカーだと別ID扱いですよwww

251 :異邦人さん:2020/11/25(水) 17:29:01.61 ID:XubrihnI.net
ワッチョイありなしでIDの文字数が違って必死チェッカーでは別ID扱いになることを>>247は知らなかったようですね
「末尾Mはこれだから」とかよくバカにされてる書き込みあるよねww

252 :高齢童貞労務者:2020/11/25(水) 17:52:42.64 ID:0hkYbPzc.net
>>248
お前と違い仕事なんかしないよ、この中年童貞のチビ
https://youtu.be/n1HBr-NEuso

253 :異邦人さん:2020/11/25(水) 17:54:23.18 ID:XubrihnI.net
せっかくなのでワッチョイありなしで比較してみましょう
http://hissi.org/read.php/oversea/20201125/WHVicmlobkk.html
http://hissi.org/read.php/oversea/20201125/WHVicmlobklI.html
このように末尾が1文字追加されるスレでは別IDですので、当然必死チェッカーも別ID扱いですからwwww
>>247さん、勉強になってよかったですねww

254 :異邦人さん:2020/11/25(水) 18:57:55.08 ID:1uu0ilgf.net
>>247はちょっと恥ずかしいなw

255 :BBA:2020/11/26(木) 19:59:04.19 ID:tfIJAcge.net
【BBAの特徴】
・YouTubeの収入化の話を吹っ掛けるが、GoogleAdsenseの話を理解してなかった。
・YouTubeチャンネルの管理画面の限定公開を知らないのに、話を吹っ掛けていた。
その後は自分は言ってないかの様にその話題には触れない。
・カメラを知ったかぶるが、画像編集の話には踏み込まない。その程度なのだろう。
・欧州のカメラシェアの話で、「入管前でネックストラップを数えている」と嘘を付く。
・他人の書き込みをコピペして、違う人物相手に何度も貼り付けて、
「反論できないんですか」と挑発していた。
そりゃできないよ、他人のコピペにはねw
・キセルの援軍を期待しているが、BBAがキセルを何度もディスっている為、キセルが心を開かない。
・無職なので就寝時間以外、基本24時間体制で監視しているので、
 BBA関連書き込みにはスクランブル発進をするので駆けつけが早い。
・「外務省ハー」と背伸びして知ったかぶろうとしたが、質問が来たので警戒して無視している。
・相手より後に反論できれば勝ちと言う子供みたいな独自ルールを持ち、
 その日に相手からの反論が無いと自分が勝ったと錯覚する。
 実際はその翌日からもずっとエンドレス状態に気づいていない。
・「キセルの情報は7年前だかラー」と言ってる最中にも、
 キセルが情報更新した事に気づいていなかったw
・この界隈では遅い参加者なので個々の識別や情報に疎いので、
 「質問です」と揚げ足を取れる情報を求めるが、ロさん以外は答えていない。
・時間帯で相手を識別する危うさを理解していない。
・自分に付けられた呼称には往生際が悪く、他人に付けた呼称は誰にも真似されない。

256 :異邦人さん:2020/11/26(木) 20:01:03.53 ID:tfIJAcge.net
・スクランブル発進の計測時間について「昨日は引っかからなかった」と強がるが、
その当日は引っかかっていたw
・総スカンの宮城の派遣と言ってるが、自分も総スカンの自覚はない。
・他人には「都合の悪い情報も公開しろ」と責めるが、
 自分は何の仕事をしているか問われても答えない。
・「100レスくん」の呼称は受け入れたが、「BBA」呼称は悔しくて仕方なく、
「デマがー」と抗ったが、呼称は他人の自由と論破されて受け入れた。負け確定w
・キセルが「25年働いていない」と言ったらすぐに、
 5年前に「たまに派遣をしている」と言うログが出されたが、
 敢えて今はキセル擁護側にいないとまずいので反応しない。
・BBAは「キセルの設定で意見が分かれている」と言うが、「BBAは無職」で統一されている。
・界隈住人に疎まれている事を承知しているので、悪口を言われているか不安で皆の後をついて他のスレに行く心の弱さw ← New!
・海外旅行板で、国内旅行自慢をする程、余裕がない。← New!
・マック行った自慢をするが、何が凄いのか全くわからない。← New!

257 :異邦人さん:2020/11/26(木) 20:14:25.16 ID:YcYHIA+E.net
>>256
お前は長期の海外旅行出来なかったから、神様から総スカンされている。

258 :異邦人さん:2020/11/26(木) 20:58:49.10 ID:wbOESuP5.net
>>255-256
ワッチョイスレに書き込めないからこんな過疎スレに書き込むしかないんだなwww
お前はPC立ち上げてEdgeで5ちゃんなんだよね
なんで専ブラ使わないの?

259 :異邦人さん:2020/11/26(木) 21:12:37.30 ID:USMHfnXM.net
予想が当たった時だけの自慢来ましたww

133 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 (ワッチョイ 49bc-rpTO [106.165.206.56])[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 20:29:56.58 ID:7jahDEi70 [1/2]
イケハヤがビットコインの買い煽りをしてたので、そろそろ暴落が来るかもと思ってたら来ましたねwww

さすが、イケハヤはネ申だwww

134 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 (ワッチョイ 49bc-rpTO [106.165.206.56])[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 20:31:23.52 ID:7jahDEi70 [2/2]
ちなみに、イケハヤが買い煽りしてるから暴落するかもという書き込みは、これですねwww

615 ろ sage 2020/11/19(木) 09:52:32.21 ID:/xykxm+X
イケハヤがビットコインが5,000万円になると煽ってるんだよねwww
イケハヤが煽るようになったから暴落したりしてなw

260 :異邦人さん:2020/11/26(木) 21:47:56.34 ID:in466UDx.net
BBAが「ワッチョイガー」と煽る理由は、BBAの敵がどれ位いるか、また誰が何を言ってるか目安を立てたいから。
不安で仕方のない小心者なんだよw
過去の例で言うと、俺の書き込みを他人だと勘違いして他人にカマかけて、「反論がないんですカー」ってのがあった。
もうその瞬間に、「コイツ弱いな」って笑ったよw
「見抜いてるフリして反応見てやる」って、手口が浅いよねw

261 :異邦人さん:2020/11/26(木) 21:56:54.29 ID:YmEYOezF.net
ワッチョイスレに書き込めないスクランブルカラー君、負け犬の遠吠えですwww

262 :異邦人さん:2020/11/26(木) 22:02:59.41 ID:Ep/wq37V.net
ワッチョイスレに書き込めない小心者がスクランブルーカラー君です

263 :異邦人さん:2020/11/27(金) 08:33:49.37 ID:whs/s4RX.net
くうたんスレ見たら、相変わらずBBAがカマかけてたw

264 :異邦人さん:2020/11/27(金) 11:13:45.61 ID:kkKIrKp6.net
ワッチョイスレには書き込めないからくうたんスレのことをここで書き込むしかないのが悔しいですねwww
向こうで書き込まれても向こうに書き込めず、ここで書き込むしかない悲しさwwww

265 :異邦人さん:2020/11/27(金) 12:49:54.38 ID:xRIr7rWe.net
何処に書こうが自由w

266 :にゃんこ大戦争:2020/11/27(金) 14:15:45.57 ID:4Yy3gMgI.net
自宅の固定ipアドレスから長年IP表示スレに書き込んでいたチビ男は、ワッチョイスレが怖いんだね
ipアドレスと紐付けにされてるから、ゲームオタクのキモい奴とバレたし。

267 :異邦人さん:2020/11/27(金) 15:06:48.52 ID:kkKIrKp6.net
スクランブルーカラー君は他人を小心者扱いしておきながら自分ではワッチョイスレに書けない小心者ですからね
当初はワッチョイスレに書いてたんだけど、過去にわたって追跡されるし、IDコロコロが出来ないから
ワッチョイスレに書き込むのはやめたようだ

わざわざPCを立ち上げて専ブラ使わずMicrosoft Edgeで5ちゃんに書き込んでることもばれてしまったしなww

268 :正雀の引き籠もり:2020/11/29(日) 10:06:50.53 ID:1GC0drv6.net
気に入らなかったり、痛かったりしたら、東南アジアの住人の書き込み???www


367異邦人さん (JP 0H4f-Kuef)2020/11/28(土) 17:54:00.74ID:1/95AmeRH>>370
今日は佐川バイトの爺さんが美食スレで玉砕してましたね。
アマン常連客相手に600パーツの宿自慢で玉砕してたり
マウント取ろうと、いつもの様にスロバキアやギリシャに行ったことあるか聞いて
その相手に学生時代にすでに行ったって答えられたら
突然、ここ数年で行ったことあるか答えろって変な縛りかけだしたり
フィリピンで11島行った自慢したら、アマンプロがある島知らなくて失笑されたり
いつものように写真動画要求したら
自分がネパールの写真あげてないこと突っ込まれて、
それは王政時代だから写真はないとかトンチンカンな開き直りしたり
タイ南部に泊まってる相手に、北部のメーサイでのビザランの話はじめたり
ヨーロッパ40カ国行った人相手に、結局最後まで国の数言えないままだったり
今日も惨めな姿さらしてこれから佐川の倉庫かな?

370東南アジアの住人 (KR 0H4f-Ol/B)2020/11/29(日) 08:55:44.96ID:khMoOPv6H
>>367
お前はタイ在住の富裕層設定なのに、現実はイオンかJRの無料wifiからカキコしてるんだね。

269 :オンボロアパートの住人:2020/11/29(日) 10:10:07.67 ID:28RuPXnT.net
600異邦人さん2020/11/27(金) 15:32:32.22ID:lQLA9F3W
で、お前は何カ国行ったんだ?

601異邦人さん2020/11/27(金) 15:33:30.94ID:BaFcFVRA
>>600
0カ国のお前の100倍以上あるよ


論理的に思考すると

0カ国の100倍以上海外に行ったことがある=0×100=0=海外に行ったことがないだよなw

海外に行ったこともないし、小学校もまともに卒業していないのが判明してしまったwww

270 :異邦人さん:2020/11/30(月) 22:23:12.35 ID:HxLFC89Q.net
>915異邦人さん2020/11/30(月) 17:42:03.32ID:qRDZnQIw
>スロバキアか
>懐かしいですね
>私は>>719ではないですがユーロになる前、スロバキアコルナの頃行きました
>ウィーン南駅(もしかしたら西駅だったかな)から普通列車に乗って1時間、ブラチスラバペトルジャルカ駅まで行きました
>市内まではバスに乗って行き、ハルシュキというチーズソースのニョッキを食べました
>もちもち感とチーズの濃厚な風味でビールによく合いました

BBAさすがだなと思いました。
相当前の食事の事を覚えてるなんてね。
私も興味があったので検索してみました…が…

>レビュー一覧(1)
>ブリンゾベー・ハルシュキ(Bratislavsky mestiansky pivovar)
>ジャガイモと小麦粉のダンプリングに溶かしチーズを絡めた、スロバキアを代表する料理です。ビールとよく合います。

>角切りベーコンのかかったチーズソースのニョッキなんですが、これが思った以上に美味しくで、ニョッキはそんなに好きでもないんですが、これは気に入りました。
>ちょっと塩辛いんですが、それがまたビールと合うんですよね〜。

あれ?定番なのはわかりましたが、多くの人が似たレビューで書いてる…
なんだ、つまり体験しなくても書ける内容だったんだな…

キセルとは同じドナウ川のむじなだなw

271 :動揺してるなwしかも15年前w:2020/11/30(月) 23:25:36.07 ID:adR8LNCn.net
15年前の食感って覚えてるものなの?w

307異邦人さん2020/11/30(月) 22:20:14.67ID:b/JKWD3Y
BBAのスクランブル発信を計測しますので、敢えて宮城スレを上げますw

23 名前:異邦人さん (ワッチョイ bf0b-m/w5) 2020/11/30(月) 22:38:17.67 ID:QA/4XIhr0
前スレで書いたスロバキアのハルシュキです
http://dotup.org/uploda/dotup.org2322222.jpg

ウィーンからブラチスラバまではこの列車で
http://dotup.org/uploda/dotup.org2322226.jpg

ブラチスラバからウィーンまではこのバスで
http://dotup.org/uploda/dotup.org2322222.jpg

24 名前:異邦人さん (ワッチョイ bf0b-m/w5) 2020/11/30(月) 22:40:11.16 ID:QA/4XIhr0
バスの画像はこっちでした 失礼
http://dotup.org/uploda/dotup.org2322228.jpg

25 名前:異邦人さん (ワッチョイ bf0b-m/w5) 2020/11/30(月) 22:57:18.55 ID:QA/4XIhr0
ちなみに15年前なんだが未だにスロバキアコルナが残っている
交換できるのか?wwww

272 :異邦人さん:2020/11/30(月) 23:33:18.90 ID:d4LKgC3G.net
スクランブルーカラー君、惨敗じゃないかwwwwwwwww

273 :異邦人さん:2020/11/30(月) 23:34:31.84 ID:d4LKgC3G.net
15年前の食感を忘れちゃうスクランブルーカラー君wwwwww

274 :異邦人さん:2020/11/30(月) 23:36:28.48 ID:d4LKgC3G.net
スクランブルーカラー君、画像を出されて動揺中w

275 :異邦人さん:2020/11/30(月) 23:49:26.71 ID:QQmWJ0k9.net
嘘だと思ったら証拠画像出されるいつものパターンですねwww

276 :異邦人さん:2020/12/01(火) 08:36:01.42 ID:TALmuKv/.net
他スレで書き込み展開していたにも拘らず、ここが気になって反応するBBAw
結局、振り回される弱いメンタルw

277 :異邦人さん:2020/12/01(火) 08:39:33.26 ID:u/lX+NbB.net
ワッチョイスレに書き込めない弱いメンタルのスクランブルーカラー君、
スロバキアの話も嘘だろうと思っていたら画像アップで惨敗ですねww

278 :15年前の食感を覚えています。あまり旅行経験がないからw:2020/12/01(火) 08:51:03.12 ID:2D0sRAZ6.net
どうして他人の多くのレビューを参考にしたかって?それは覚えていないからですw

276異邦人さん2020/12/01(火) 08:36:01.42ID:TALmuKv/
他スレで書き込み展開していたにも拘らず、ここが気になって反応するBBAw
結局、振り回される弱いメンタルw

55名無しさん2020/12/01(火) 08:37:01.14ID:A+VH1QDC
計測開始w

277異邦人さん2020/12/01(火) 08:39:33.26ID:u/lX+NbB
ワッチョイスレに書き込めない弱いメンタルのスクランブルーカラー君、
スロバキアの話も嘘だろうと思っていたら画像アップで惨敗ですねww

279 :異邦人さん:2020/12/01(火) 08:53:33.06 ID:u/lX+NbB.net
初めて行った国の初めて食べた食事って何年経っても覚えてると思いますが
スクランブルーカラー君は忘れちゃうんですねwww

280 :BBA:2020/12/01(火) 08:54:12.56 ID:2D0sRAZ6.net
2分か早いですねw
このスレをにらんでいるんですか?wwww

では架空の食感をレポートする仕事をしますので、失礼致しますw
今日も無職のお勤め頑張って下さいBBAw

281 :異邦人さん:2020/12/01(火) 08:55:05.85 ID:u/lX+NbB.net
まあ、実際アップした画像を見れば分かりますがビールも写っていますから
ビールと合うというのは実体験なんですしwww

282 :異邦人さん:2020/12/01(火) 09:15:05.83 ID:u/lX+NbB.net
スクランブルーカラー君は初めて行った国の初めて食べた食事でも15年経つと
忘れちゃうんですねw
その程度の記憶力だからいつまで経ってもブルーカラーなんですよww

283 :異邦人さん:2020/12/01(火) 09:24:36.19 ID:IOnZoTRa.net
いくら画像や映像をあげてもそれがキセルやBBAが実際に現地に行って撮影したという証拠にはならない。
キセルやBBA本人がそこに映り込んでいなかったらネット上に転がっている画像・映像と何処も違わない。
だから、お利口な人はそんな無駄なことはしないのだよね。

中学校もまともに卒業できなかった 暇人 には分からないかも知れんがねwww

284 :異邦人さん:2020/12/01(火) 09:41:16.07 ID:5zwNibMZ.net
おのだくんやスーツのようにみんなから共感されているのは顔出ししているから確実に本物だと分かるよね。

顔出し以外は「本当に行ったの?」と最初に疑ってしまう。

285 :異邦人さん:2020/12/01(火) 09:45:27.51 ID:u/lX+NbB.net
スクランブルーカラー君は5ちゃん読むときEdgeを使っていて最新読み込みするのにリロードしないといけないからねwww
専ブラ使えばいいんですよ
専ブラならよくいつも読むスレを巡回して書き込みがあったスレだけ色が変わるからそれだけ読んで書き込みすればいいんだから
スクランブル発進がー、計測時間がー、なんてインターネットブラウザで5ちゃんやるからそういう発想になるww

スクランブルーカラー君は記憶力に難があり、思い込みが激しいんですよね
どういう状況で起きているのかといった事実確認をせずに、自分の考えが絶対に正しいと思い込んでしまうから
男なのにBBAと思い込んだり、レビューをパクったと思い込んだりするんですよwww
ネックストラップの件もそうだったねw

286 :異邦人さん:2020/12/01(火) 09:55:37.34 ID:rTpjrJTf.net
  
つまんねぇw
 

287 :異邦人さん:2020/12/01(火) 11:43:15.68 ID:idN3GGVg.net
BBAは反論されたら全て同一人物視なんだよw

288 :東南アジアの住人:2020/12/01(火) 13:52:16.83 ID:ZKQF50Ga.net
>>271
お前はスロバキア、オーストリアに行ったのか?
行ってないだろ。中年童貞のチビ、
悔しかったらヨーロッパの画像挙げてみろよ。無理だけどな(笑)

>>283
お前みたいな要介護身体障害者は、海外旅行して写真撮れないからね。
私もYouTubeに15ヶ国から動画アップしてる。再生回数は2000くらいだが
今の所パクリのクレームは来てない。
お前みたいなカタワには行けない所ばかりだよ。

289 :異邦人さん:2020/12/01(火) 14:21:33.76 ID:YJh3m0iG.net
>>288
凄いよね、週に1回〜4回位の再生数でまだ続けられるメンタルってw
URL貼り付けて、見に来る様に煽っても、誰も見に行かないw
アンチもBBAも見に行ってない様だw

Olympos Teleferik to Tahtalı Mountain(2,365m)@Kemer ,Turkey
4 回視聴
1 週間前

Oboke Sightseeing Boat Cruise(​大歩危峡吉野川遊覧船) ,Tokushima Prefecture
2 回視聴
1 週間前

Feeding show, Crocodylus Park & Zoo
1 回視聴
1 週間前

290 :異邦人さん:2020/12/01(火) 14:24:56.99 ID:ZKQF50Ga.net
>>289
海外旅行出来ないお前が、海外旅行板を荒らすメンタルも凄いよね
よく恥ずかしくないと感心する。

お前はアンタルヤとかダーウィンには一生行けないんだから
行っただけでも遥かに恵まれてるね。

291 :異邦人さん:2020/12/01(火) 16:23:54.50 ID:m1QQEJtI.net
>>290
海外旅行での滞在日数5年以上の内訳を教えてよw

292 :正雀アンタルヤ架空ネタ使い回し:2020/12/01(火) 16:55:28.15 ID:AaArJHug.net
280 :異邦人さん[sage]:2018/07/07(土) 17:20:34.33 ID:6V4Z3FXw
実際には日本人より韓国人の方が海外を楽しんでるよ
最近の目撃例だと、カッパドキアにはかなり日本人が来ていたが
アンタルヤなんか日本人は見かけず、ハングルはかなり聞こえて来たね
これではヘルコリアも怪しい。

82 :異邦人さん[sage]:2018/07/30(月) 14:07:26.47 ID:+2DgBB8J
>>69
アンタルヤのVodafoneの姉ちゃんから、「英語は話せません、ロシア語、カザフ語は話せますか?」
みたいな事を言われた。
日本人は中央アジアのアジア系という認識だろうね

595 :異邦人さん[sage]:2019/03/30(土) 13:52:30.30 ID:QnYMMnk6
アンタルヤで野良仔猫を手名づけていたら、地元女性が近づき撫でにやってきた

969 :異邦人さん[sage]:2020/01/28(火) 10:05:12.15 ID:GfrKkQSe
ツアーであちこち連れ回すトルコやヨーロッパって何処?
例えば、トルコ屈指の観光地アンタルヤ、フェティエなんか日本人は全然見なかった

273 :異邦人さん[sage]:2020/05/23(土) 11:12:02.60 ID:v2F79SQi
アンタルヤ、オルデニズにそれぞれ1週間位居たけど、日本人は見なかった

367 :異邦人さん[sage]:2020/10/14(水) 20:17:45.09 ID:WHG0y/6Z
>>365
どのみち海外旅行出来ないお前には関係無いよ
そこは地中海に面したアンタルヤというリゾート地で、他にも陸上では韓国人家族とも話したわ。

293 :異邦人さん:2020/12/01(火) 17:02:00.52 ID:AaArJHug.net
使い回し中に設定を盛るw

・「ハングル聞こえてきた」 → 「韓国人家族と話した」

見ただけで、国籍透視術を駆使できる
・「日本人を見なかった」

何よりも、滞在日数に注目w

・>アンタルヤ、オルデニズにそれぞれ1週間位居たけど、日本人は見なかった

さぁ、残りの渡航先で、どうやって「5年以上」と膨らませられるのでしょうかww
アンタルヤ、オルデニズで2週間分しか使っていませんがww

294 :異邦人さん:2020/12/01(火) 17:04:51.66 ID:y7Jj1BtD.net
>>293
トルコに行ったことある?
何処から入った?
ジョージア?ギリシャ?シリア?

トルコは何処へ行った?
答えろ中年童貞。

295 :異邦人さん:2020/12/01(火) 17:24:42.67 ID:bHG7OkRr.net
>>289
>凄いよね、週に1回〜4回位の再生数でまだ続けられるメンタルってw
暇で暇で仕方が無いのが丸分かり。
何処かのスレでレスが付いたらそこに居座って見ず知らずの他人を罵倒しまくり。
誰にも相手にされなかったらネットから拾った映像画像を改悪して旅行したと主張する。

バカのやることは単純。

296 :異邦人さん:2020/12/01(火) 18:58:21.43 ID:piGCIbhv.net
宮城の派遣はどうしようもないですね

297 :異邦人さん:2020/12/01(火) 19:21:36.70 ID:0p3DQyil.net
また宮城のろかw

298 :異邦人さん:2020/12/01(火) 19:42:04.59 ID:ih2CLak0.net
>>283
東南アジアの住人は他がワッチョイ化されてこのスレしか来れなくなったかwww
ネット上に転がってるっていつも言ってるけど、転がってた試しがないなwww
文章のほうが改変がよっぽど簡単ダソwww

299 :異邦人さん:2020/12/01(火) 20:04:39.67 ID:Q/sYIDQ/.net
東南アジアの住人 ← 正雀のオンボロアパート在住の キセル の仮想敵なんですね。

羨ましくて羨ましくて仕方が無いから憎くて憎くて仕方が無いの典型ですね。

300 :異邦人さん:2020/12/01(火) 20:20:08.69 ID:+vc9L+e2.net
こう言うことじゃないのかな?

371異邦人さん (HK 0Hbf-/GWf)2020/11/29(日) 10:31:13.42ID:wLOpQu3oH>>382
都合が悪い事、痛かった事、癪に障る事、羨ましい事、何でも 東南アジアの住人 にすれば良いのか?

惨めな正雀の独居老人www

301 :異邦人さん:2020/12/01(火) 21:01:31.91 ID:mkhNB7O5.net
キセルをスルー出来ないバカのたまり場のスレはここですか?

302 :異邦人さん:2020/12/01(火) 21:06:44.97 ID:UuANykLd.net
キセルを構ってる奴は海外旅行の話を全く出来ないだけで、スレを炎上させようとしてる
悪質な愉快犯だよ
コロナ前から海外旅行にまったく行けないから海外旅行板に恨みがあるようだ

303 :異邦人さん:2020/12/01(火) 21:49:30.21 ID:2zagFNt+.net
キセルの架空の旅行話の嘘を曝くゲームになっているだけ。
 
海外旅行なんて珍しくも何ともないでしょw

キセルがウソを吐いてスレを荒らさなければどうでも良いことですよ。
 

304 :異邦人さん:2020/12/01(火) 21:52:21.92 ID:ZNXzMooN.net
キセルをスルー出来ず海外旅行の話も出来なバカの愉快犯の降臨です

305 :異邦人さん:2020/12/01(火) 23:13:08.82 ID:rN/wt7iL.net
 
↑ と、キセル が申しておりますwww

306 :異邦人さん:2020/12/01(火) 23:16:15.57 ID:SObFuUD6.net
↑ キセルがこの時間帯は書き込まないことを知らない
キセルをスルー出来ず海外旅行の話も出来なバカの愉快犯の降臨です

307 :異邦人さん:2020/12/01(火) 23:29:53.85 ID:rN/wt7iL.net
 
↑ と、キセル が申しておりますwww

308 :正雀のボロアパ:2020/12/01(火) 23:32:45.53 ID:2M58LoBT.net
モテモテw
こまるなぁーw

309 :異邦人さん:2020/12/02(水) 00:01:55.72 ID:CXzvBMRn.net
宮城スレで建前を言うバカって何をしたいの?
>>1を見ても、最初から双方の煽りをさせる隔離スレでしかないだろ。
料理、各国別、くうたんスレなどはまだ建前はあったが。
このスレがどうなっても、誰も気にしない事を承知してないのかね?w

310 :異邦人さん:2020/12/02(水) 00:05:35.93 ID:cHpZXlCO.net
ここは海外旅行に行けず、海外旅行の話を全然できないバカを叩くスレです
海外旅行板なのに海外旅行の話が全くできないバカだからなw

311 :異邦人さん:2020/12/02(水) 16:14:51.70 ID:s4jGywM3.net
東南アジアの住人は生まれつき身体障害者だから、海外旅行して写真アップ出来ない

妬むなよ。ボケ老人

312 :正雀の嘘つき:2020/12/02(水) 16:22:14.97 ID:cXjqFN0a.net
東南アジアの住人 ← 正雀のオンボロアパート在住の キセル の仮想敵なんですね。

羨ましくて羨ましくて仕方が無いから憎くて憎くて仕方が無いの典型ですね。
  

313 :異邦人さん:2020/12/02(水) 16:24:17.98 ID:s4jGywM3.net
旅行出来ない障害者のボケ老人を誰が羨むの?
旅行実績を写真で示せない東南アジアの住人は、脳内妄想の嘘つきだ。

314 :正雀の貧困老人:2020/12/02(水) 16:27:57.47 ID:rbH6sTlv.net
親から贈与され脱税した資金はそろそろ尽きてきたのかな?
最近、刺々しさがUPして攻撃性が増加しているよな。

自慢の海外旅行は散々だし、ウソを吐けば即座に見破られるwww

身から出たサビを証明しているね。

315 :異邦人さん:2020/12/02(水) 16:37:48.20 ID:3YVwdSti.net
身から出た要介護の東南アジアの住人がどうかしましたか?
旅行も出来ず死んでゆく気分はどうですか?

316 :異邦人さん:2020/12/02(水) 17:08:00.05 ID:iwJeqgg+.net
 
アホラシwww
 

317 :異邦人さん:2020/12/02(水) 17:11:09.06 ID:71j1qID0.net
画像も無い、タイやフィリピンの一部しか知らない東南アジアの住人。

318 :正雀の引き籠もり:2020/12/02(水) 19:36:23.50 ID:KyF8nGhL.net
少なくともタイとフィリピンには海外旅行をしている 東南アジアの住人 が羨ましくて羨ましくて仕方が無いのですね。

架空の海外旅行を自慢するだけの立場では惨めですよね、ワカリマスw

319 :異邦人さん:2020/12/03(木) 18:14:46.94 ID:70aABuwn.net
>>318
生まれつきカタワのお前は、海外旅行して画像や動画撮影は不可能なんだよ

誰が実績も示せないお前を羨むんだ?

320 :異邦人さん:2020/12/05(土) 08:03:42.24 ID:lGPEJhDN.net
自己紹介 乙w

321 :異邦人さん:2020/12/08(火) 20:24:27.28 ID:R2ENIKkQ.net
何でキセルは動画を非公開にしたんだ?w

322 :異邦人さん:2020/12/08(火) 20:25:03.66 ID:R2ENIKkQ.net
それとBBA、料理スレで笑われてるよw

323 :異邦人さん:2020/12/09(水) 17:25:50.88 ID:msd8S1pT.net
宮城の派遣とスクランブルーカラー君、食の話が出来ず、スレ違いですっかり荒らし認定されています

324 :異邦人さん:2020/12/10(木) 00:12:37.95 ID:e125ihO0.net
ワッチョイ無しスレに行けばスレチガイキチガイ扱いだし、ワッチョイスレには行けないし、
スクランブルーカラー君の居場所がすっかりなくなりましたwww

325 :異邦人さん:2020/12/10(木) 00:30:29.63 ID:neUf0u6g.net
>【美食】料理のうまい国まずい国 part24
>90 :異邦人さん (ワッチョイ df0b-kNbH)[sage]:2020/12/09(水) 22:17:33.11 ID:9OCePcc00
>女だと思ってるEKPBは性別判定能力ゼロだなww

要はBBAと言うあだ名が気に入らないから言わないで欲しいと言う懇願だな。

BBAと言うあだ名が定着してるから遅いと思うけどw

326 :異邦人さん:2020/12/10(木) 08:37:21.41 ID:anYTzEZc.net
スクランブルーカラー君、こんな過疎スレしか書くところがないようですwww

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200