2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイ統一スレッド178

1 :異邦人さん:2019/11/23(土) 10:13:36 ID:Pacvsl0H.net
■ここは常夏のハワイ好きが語り合うスレです。


ハワイに直接関係のない話題でもどんどんしましょう。

ハワイ観光局
http://www.gohawaii.jp/

Hiscoop!
http://www.hawaiiscoop.com/

mo-hawaii
http://www.mo-hawaii.com/

JTB HAWAII
http://www.jtbhawaiitravel.com

JAL
http://www.jal.co.jp/inter/

ANA
http://www.ana.co.jp/

ハワイアン エアー
http://www.hawaiianairlines.co.jp/

デルタ エアー
http://ja.delta.com/home/

エアアジア
http://www.airasia.com/jp/ja/home.page

ハワイ限界集落
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1535417539/l50


前スレ ハワイ統一スレッド177
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1574471412/l50

952 :異邦人さん:2020/02/08(土) 14:17:51.02 ID:1v0yeW5i.net
日本には感染症法ってのがあって、確か新型コロナはその罹患の疑いが認められた時は、診断した医師が直ちに届出する必要がある。
こんなSNSが発達した世の中で、隠蔽とか可能だと思う?
あとね、政府は人から人への感染は認めてるけど?
厚労省のホームページとか閲覧したことない?
「思う思う」ってだけでガセネタを流布するのはどうなんだろうね。

953 :異邦人さん:2020/02/08(土) 14:19:13.54 ID:1v0yeW5i.net
五輪程度じゃん。
仮に隠蔽して、それがバレたら国内だけじゃなくて海外からの信用は完全に潰えるよ?
その程度のことまで思いつかない知性なんですかね?

954 :異邦人さん:2020/02/08(土) 14:20:53.48 ID:OwIXegXO.net
>>952
疑いありと診断した医師が保健所とかに新型コロナの検査してくれって言っても頑なに「武漢と関わりない人は検査しない」と断られまくってたんですが
昨日あたりからやっと柔軟に対応しろみたいな指示出したみたいだけど、果たしてどこまでの人が検査してもらえるかね

955 :異邦人さん:2020/02/08(土) 14:24:15.25 ID:UxtZJ3z9.net
単発ワラワラで笑えるw
しかもそれ以前のIDが出てこないw

956 :異邦人さん:2020/02/08(土) 14:24:32.18 ID:1v0yeW5i.net
それは通知が徹底してなかっただけで、柔軟に対応っていう姿じゃないからね。昔からのお役所体質。
一部のマスコミ報道を見て、頭に血を上らせてるだけでしょ?
ちゃんと機能してるからこそ、日本でも感染者の報告があってね。
中国みたいな国と一緒に考えちゃってる?

957 :異邦人さん:2020/02/08(土) 14:25:59.29 ID:1v0yeW5i.net
>>948
思う思うだけでなくて、厚労省のホームページ見た?
感想は?
感染症法についても、少しは学べたかな?
妄想だけで生きてはいけませんよ?

958 :異邦人さん:2020/02/08(土) 14:28:54.48 ID:vjw1Cojq.net
妄想垂れ流しのクズのソースってマスゴミだけだもんなw
そりゃ共産党員が減らない訳ですよw

959 :異邦人さん:2020/02/08(土) 14:30:41.05 ID:UxtZJ3z9.net
948ってよく読むと〜と思うだけで真実は一切無いんだなw
踊らされるアホは見ていて滑稽ですw
メルカリとかで転売されてるマスクでも買い溜めしてろよw

960 :異邦人さん:2020/02/08(土) 14:45:47 ID:fbaBvAiu.net
コロナ&馬鹿&単発IDレス&ひとりぼっち

これでお察しできない貴方はこのスレッドの俄かです。

961 :異邦人さん:2020/02/08(土) 15:06:19 ID:1v0yeW5i.net
まーた逃げたか…。少し調べれば分かることなのにね。
マスコミこそ正義だと思い込んでる老害なんだろうねー。

962 :異邦人さん:2020/02/08(土) 15:22:30 ID:1nH/JrT4.net
>>961
はいはい
アンタの勝ち

963 :異邦人さん:2020/02/08(土) 15:29:39.80 ID:vjw1Cojq.net
クズは何連敗ですかねw
一度もまともなこと言ったことねーよなww

964 :異邦人さん:2020/02/08(土) 15:35:19.78 ID:qrZRqzzN.net
ここには厚労省の人がいますね

965 :異邦人さん:2020/02/08(土) 16:58:17.14 ID:fbaBvAiu.net
おやおや、今度はお決まりの被害妄想らしいですよ。

966 :異邦人さん:2020/02/08(土) 17:44:09.60 ID:zkMr2Tr8.net
1日に何度もIDコロコロコロコロ忙しそう

967 :異邦人さん:2020/02/08(土) 17:48:53.15 ID:+VwM2wQg.net
ALAMOANA ONEに宿泊した人いる?

968 :異邦人さん:2020/02/08(土) 18:11:51.11 ID:fbaBvAiu.net
>>966
単発IDさんお疲れさま〜

969 :異邦人さん:2020/02/08(土) 19:45:16.84 ID:on+9hS60.net
先日ハワイ行ったけど
コロナについては関空出国で中国人多すぎ、サーモグラフィーチェックで中国パスポートポート警戒してたな
話題変えるが、前にハイアットワイキキのエレベーターにケチつけてた奴いたけどタワー毎4基あるしなんの問題もない
エレベーターの性能も向こうじゃ水準以上だ

970 :異邦人さん:2020/02/08(土) 20:24:42 ID:S4Dk8Mf8.net
>>968
その日初めてレスしたら単発になるのを知らない無知乙

971 :異邦人さん:2020/02/08(土) 21:08:34.85 ID:vjw1Cojq.net
単発で白々しいこと言ってんじゃねーよクズw

972 :異邦人さん:2020/02/08(土) 21:11:44.42 ID:1nH/JrT4.net
必死だな

973 :異邦人さん:2020/02/08(土) 21:23:17.73 ID:vjw1Cojq.net
単発を指摘されてからの白々しさがマジウケるw

974 :異邦人さん:2020/02/08(土) 21:28:50.17 ID:cfePqvvz.net
>>970
さも、今日初めてレスしますよ!っていうのはギャグでやってるの?
まあ全く笑えないけれども。

975 :異邦人さん:2020/02/08(土) 21:43:36 ID:1nH/JrT4.net
>>974
お前が943に釣られた流れでこんなになったんだろ

976 :異邦人さん:2020/02/08(土) 22:50:05.75 ID:cfePqvvz.net
事後釣り宣言ほどみっともないものはないんですけれども
釣った気にでもなってたのかい?それはご苦労さまでした
論破された類のやつほど、ボロボロの状態で釣りだぁって言うけどね
みっともない

977 :異邦人さん:2020/02/08(土) 23:00:48.12 ID:wzYu67vw.net
この期に及んで釣り宣言とか来ましたね…
なんとも分かりやすい。

978 :異邦人さん:2020/02/08(土) 23:41:37 ID:1nH/JrT4.net
>>976
恥の上塗りかよ

979 :異邦人さん:2020/02/09(日) 00:00:08.13 ID:ZN452QXx.net
何の話をしている

980 :異邦人さん:2020/02/09(日) 00:09:38 ID:htNupUuJ.net
荒らしが同類荒らしのネタで盛り上がってるだけ

981 :異邦人さん:2020/02/09(日) 01:04:06 ID:kn6V9peo.net
>>978
自己紹介が日課でワロタ

982 :異邦人さん:2020/02/09(日) 07:31:34.74 ID:LYOZcFCO.net
次はここですか

ハワイ統一スレッド157
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1502893363/

983 :異邦人さん:2020/02/09(日) 12:35:20 ID:tRwXhZZp.net
https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20200206/1080009811.html

武漢滞在者と接触したと明らかにできない人は
検査すらしてもらえない
満員電車やトイレで知らぬ間に移っても対象外です

984 :異邦人さん:2020/02/09(日) 13:10:12 ID:/FcLBeKt.net

これを政府の指示だと思い込んでる重症例です
早く赤旗でも配って来いよ

985 :異邦人さん:2020/02/09(日) 13:59:51 ID:rWbop4FR.net
まーたコロコロかよ

986 :異邦人さん:2020/02/09(日) 14:21:24.07 ID:VkWNjzr7.net
成田空港人少ないな。
中国語はチラホラ聞こえるけど

987 :異邦人さん:2020/02/09(日) 14:24:11.18 ID:h7PEnSDi.net
>>986
他のハワイスレでもID変えまくって指摘されてたよ
何処行ってもやること一緒なんですぐバレる

988 :異邦人さん:2020/02/09(日) 14:55:42 ID:ue+SqX3c.net
ハワイ行くまでの難所って成田空港だよな
CALとかも第2ターミナルだからホント怖い

989 :異邦人さん:2020/02/09(日) 22:23:41 ID:X97m2n9u.net
アンバサダーホテル、リゾートフィー$30。
数年前は、$10。

990 :異邦人さん:2020/02/09(日) 23:05:20 ID:vLXXgOq6.net
>>989
アンバサダーって今は1拍150ドルぐらいかな?

991 :異邦人さん:2020/02/09(日) 23:40:39.64 ID:tFLhzoNQ.net
アンバサダーとかはJTBのツアーとかだと
ホテル代はリゾートフュー込みの値段になっていて個人手配より安い場合があるよ

992 :異邦人さん:2020/02/10(月) 00:01:11 ID:6okFdDgI.net
ツアーは基本リゾートフィー込みだから得した気分にになるよね
何気に馬鹿にならないリゾートフィー

993 :異邦人さん:2020/02/10(月) 01:03:06 ID:KJc1I8g/.net
リゾートフュー

994 :異邦人さん:2020/02/10(月) 02:17:21 ID:OLTAhxDW.net
フューフューだよ!

995 :異邦人さん:2020/02/10(月) 07:06:07 ID:n1HHUhEI.net
ハワイのホテルはWi-Fi無料?

996 :異邦人さん:2020/02/10(月) 07:36:41.79 ID:uWFxD0r9.net
普通のホテルはワイフュー無料

997 :異邦人さん:2020/02/10(月) 07:49:23.48 ID:hyn1gY7M.net
アンバサダー、ゲートウェイ、ホリデーインエクスプレスはワイキキ西端のエコノミー御三家

998 :異邦人さん:2020/02/10(月) 08:19:48.17 ID:PiqJHqro.net
リゾートフューに含まれるばい

999 :異邦人さん:2020/02/10(月) 08:20:47.36 ID:H5jcyUXw.net
フュラー

1000 :異邦人さん:2020/02/10(月) 10:33:50.64 ID:wUwp+Zp/.net
1000なら日本渡航拒否されない!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★