2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国と韓国の悪口言っちゃうスレ パート2

703 :ろ (共産主義者w):2019/12/11(水) 20:09:46 ID:H1DSlbGb.net
>>701

だからさー、それは自分が後に残ることを志願して、どっちを先に下すのかは、乗務員が判断すりゃいいことだろ?

女子供を優先するのは社会的には当たり前のルールなんだから、それで間違ってない。
後は乗務員の判断に任せる。

それからな、素直に医者に診てもらえって。

キチガイのよくある行動で、意味もない行動に極端にこだわるってことがある。

たとえば、ガスの元栓を閉めるのを確認することが止められなくて、外出ができなくなる奴。
手を洗う行為がやめられなくて皮膚がボロボロになる奴。

それから、やたらと海外旅行をしたがる奴とかな。
こういう奴は躁鬱病の可能性もある。
お前の場合は書き込みの回数も極端に多いな。
被害妄想の傾向もあるしな。
誇大妄想もあるかもしれない。

どっから見てもお前はかなり異常な奴だ。
こういう奴はある日、突然、自殺してしまうこともよくある。

悪いことは言わないから医者に診てもらえって。

総レス数 1001
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200