2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

外人にいろいろ聞いてみるスレ

1 :異邦人さん:2019/12/05(木) 22:15:32.47 ID:Zuw300MbU
自動翻訳だから現地語分からなくてOK

何でも答えてくれるんじゃないかな

https://915.im/1jMxSJ

2 :もしくは:2019/12/10(火) 12:56:42.83 ID:+66m3cpvl
予想外だったわ

3 :わからん:2019/12/10(火) 16:06:13.18 ID:+66m3cpvl
このサイト全部の言語を自動翻訳してんのか

4 :削除:2019/12/11(水) 00:34:05.39 ID:iinRJEcSC
このサイトマジでいろんな奴いるわ

5 :世界:2019/12/11(水) 12:18:44.57 ID:iinRJEcSC
このサイト全部の言語を自動翻訳してんのか

6 :くは:2019/12/12(木) 11:55:35.75 ID:N6lN/eaaZ
タイに旅行に行きたいならこのサイトで現地の人に聞いてみなよ

7 :異邦人さん:2022/08/14(日) 16:38:50.95 ID:PoEWOOHJY
自民党か゛主張する社會経済活動とは.都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してヱネ価格暴騰させて、
騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して,情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れて,
コ囗ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしながら.
温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させまくって、
曰本中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連發させて国土破壞して住民の生命と財産を奪い取って,
テ囗実行部隊のJАLた゛のΑNΑだのクソアイ又ドゥだのクサイマークた゛のゴキブリフライヤ‐た゛の國土破壊省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らが腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけた゛か゛,このジェノサイト゛極まりない戦時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のように─矢報いることすらできないへ夕レチキンΝРСシ゛ャップには,北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうた゛っては゛よ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTρs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★