2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当】脳内妄想基地外が上級クラスを質問するスレ【嘘】

417 :ろ 共産主義者w:2020/01/09(木) 12:37:25.73 ID:Mb+LQKkr.net
>>416

> 機内サービスは航空会社や路線で大きく異なるのですからそれをまず聞かないと

だから、システムの問題、構造的な問題だから航空会社も路線も関係ないんですよ。

セブンイレブン、ローソン、ファミリーマートのどの弁当が美味いがなんて意味無い議論と同じです。

工場で作って冷やして時間がたったものをレンジでチンだから不味いのです。

そんなものを食うより、ファミレスで食った方が美味いに決まっているのです。

> こちらとしても話が通じないんですよね

基地外相手に話が通じるわけもありません。

> 航空会社すら答えられないのは「あーそういうことなのね」って誰もが思いますよね

お前だけです。

> 答えない自由もあると思いますけど、信頼性はがた落ちですwww

あなたみたいな基地外に信頼して欲しいなどと、頼んだ覚えはありませんからwww

総レス数 651
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200