2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

入出国スタンプを押されない国

1 :異邦人さん:2020/02/04(火) 19:15:18 ID:Z26F9hUU.net
事情があって、パスポートに入出国スタンプの両方とも押されたくありません。
日本は自動化ゲートで問題なし。
他の国だと、香港、オーストラリア、北朝鮮は押されないと思います。
イスラエルも押さないように言えば押されないと思います。
他にどこがありますか?

出国スタンプが押されない国はアメリカやシンガポールがありますが、入国スタンプも両方とも押されない国です。

2 :異邦人さん:2020/02/04(火) 21:41:56.84 ID:7axhXlTc.net
イッチョンアゲアゲアゲヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

3 :異邦人さん:2020/02/04(火) 22:09:02.38 ID:4c7T4k/3.net
マカオ

4 :異邦人さん:2020/02/04(火) 22:36:41.48 ID:NSqOWyON.net
韓国も今は押されない

5 :異邦人さん:2020/02/04(火) 23:17:00.52 ID://5Tnih4.net
ナゴルノカラバフとか沿ドニエストルとか未承認国家は別紙扱いでパスポート本編には押されない。あと、EU入国後シェンゲン条約の国同士内移動とか。

6 :異邦人さん:2020/02/05(水) 00:52:13 ID:lwtKVfPu.net
>>3
>>4
ありがとう
これは素晴らしい ( ̄▽ ̄)

7 :異邦人さん:2020/02/05(水) 00:53:42 ID:lwtKVfPu.net
>>5
それはその前にどこかのスタンプが押されそうな (><)

8 :異邦人さん:2020/02/05(水) 03:36:33 ID:983LNAMY.net
イスラエルは言わなくても押さない
あと陸路でアルバニア、ボスニアヘルツェゴビナ、エルサルバドルあたりに行くと押されない
韓国は入出国場所によると思う

9 :異邦人さん:2020/02/05(水) 15:36:39.57 ID:/OGGYly/.net
英国inアイルランドoutの時何もないから
当然押されない

10 :異邦人さん:2020/02/05(水) 15:50:47.55 ID:lwtKVfPu.net
日本からその国に入出国して一切スタンプを押されない国です。
日本からA国に入って、そこからB国に移動する場合にB国で入出国のスタンプがなくても、A国に入国する際にスタンプを押されてしまうと意味がありません。

11 :異邦人さん:2020/02/05(水) 16:03:54 ID:98UST9y9.net
じゃ北朝鮮は無理
ツーリストカード(ビザの代わり)にスタンプ押す方式だけど
それを手に入れるには中国にいる係員から受け取らないと現状ダメ

トランジットで出入国させられる乗り継ぎ航路もあること考えると
全く痕跡残せずに行ける国はかなり限られると思うな

12 :異邦人さん:2020/02/05(水) 17:27:19.97 ID:2nyN6yJH.net
まとめサイトをつくる人?
なんか不自然。

13 :異邦人さん:2020/02/05(水) 17:57:36.69 ID:WQ9wL/z1.net
>>9
わしはガトウィックから入ってダブリンに飛びホリーヘッドへ抜けたが
英国入国は当然ないけど
アイルランド入国のスタンプはあるぞ
出国のはない

14 :異邦人さん:2020/02/05(水) 18:06:58 ID:/OGGYly/.net
>>13
俺もガトウィックだけどエジンバラから
ベルファスト飛んで陸路でアイルランドに入って出たから
アイルランドの出入国共になし

15 :異邦人さん:2020/02/05(水) 18:53:43 ID:hHeQCV4e.net
北朝鮮

16 :異邦人さん:2020/02/05(水) 23:22:12 ID:lwtKVfPu.net
>>11
その限られる国を知りたいんです (・∀・)

>>12
ある国の永住権を持っていて、その維持のため、その国の外にいることが明らかな入出国スタンプを押されたくないんです。

17 :異邦人さん:2020/02/05(水) 23:25:58.69 ID:bbnJTi0K.net
パスポート紛失したらスタンプ消えるし

18 :【B:82 W:60 H:97 (A cup)】 【13.4m】 ぬるぽ:2020/02/09(日) 17:38:39 ID:R9JiZS++.net
香港

19 :異邦人さん:2020/02/10(月) 12:43:07.42 ID:zyooXSw7.net
>>8
この前、仁川の第二ターミナルから出入国したらなかったな。旅の履歴になるのに。
それよりも出国時、パスポートを機械にかざしたら
日本語で「バイオ情報が登録されていません」と、何じゃこれ?的なエラーが出たw
韓国人のパスポートはバイオ情報?が登録されているのかね?

エラーが出たので係員がバイオなし?のハスポート専用レーンに案内してくれた。

20 :異邦人さん:2020/02/10(月) 12:46:00.95 ID:StOptelP.net
入国時に取る指紋か顔写真
多分うまく取りこめてなかったんでしょ

21 :異邦人さん:2020/02/10(月) 13:03:13.77 ID:zyooXSw7.net
>>20
あー、そうなんか・・・何か初歩的なエラーやな。
バイオ情報て指紋と顔写真のことやったんか、なるほど。
また血液型とか遺伝子と思ってたよw

22 :異邦人さん:2020/02/12(水) 10:13:32 ID:UZ2BGkgo.net
>>8
4年前にギリシャからバスでアルバニア入国したがちゃんとスタンプあるぞ
スタンプ押さないのはコソボ絡みでは

23 :異邦人さん:2020/02/12(水) 10:17:52 ID:P9WHVp5i.net
ミャンマーのシャン州軍ワ族軍支配地域もスタンプ押されずに入国できるぞ
パスポートすら見られずにタイ側から入れる
https://i.imgur.com/AxUdbR2.jpg

24 :異邦人さん:2020/02/12(水) 10:39:03.62 ID:jtIrNPhE.net
BIHやALはシェンゲン圏じゃないしね。

25 :異邦人さん:2020/02/12(水) 11:18:20.49 ID:GEHXasTv.net
パスポート見てみたらキューバも押されてないな
ツーリストカードに押してそのまま回収か

26 :異邦人さん:2020/02/12(水) 12:45:35 ID:4v3XXpQG.net
>>17
イランの入国歴も消せるのか

27 :異邦人さん:2020/02/12(水) 13:14:26 ID:QHqhOa+H.net
キューバ、イスラエル、北朝鮮が押さないのは世界旅行者への優しさかな

28 :異邦人さん:2020/02/12(水) 15:36:30 ID:23Vg8VHu.net
ここまで北キプロスなし

29 :異邦人さん:2020/02/13(木) 08:41:41.20 ID:VMTs/WlS.net
>>1
香港とマカオ

30 :異邦人さん:2020/02/13(木) 08:43:10.65 ID:VMTs/WlS.net
ナビチェバン
ナゴルノ・カラバフ自治州

31 :異邦人さん:2020/02/13(木) 08:43:38.33 ID:VMTs/WlS.net
誤 ナビチェバン
正 ナヒチェバン

32 :異邦人さん:2020/02/13(木) 08:44:06.87 ID:VMTs/WlS.net
沿ドニエストル共和国

33 :異邦人さん:2020/02/13(木) 08:44:57.14 ID:VMTs/WlS.net
ちなみに、コソボはスタンプがある

34 :異邦人さん:2020/02/17(月) 08:06:21 ID:DXDM6She.net
板違い

★★新型SARS★中国の新型コロナウィルス★★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1580019014/

35 :異邦人さん:2020/02/17(月) 15:08:59.44 ID:Nu6qiCPT.net
>>34
???

36 :異邦人さん:2020/12/01(火) 11:37:38.26 ID:jNkGNQef.net
>>35
誤爆警察が自ら誤爆で自滅

37 :異邦人さん:2022/07/27(水) 20:28:30.75 ID:ldUwblCgW
Gотоなにか゛した゛のケンミンなにか゛した゛の世界最悪の税金泥棒テロリス ├航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止とかあらゆる制限かけるのか゛筋だろ
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壞して災害連發させて惡い物価上昇(笑)させて知的産業に威力業務妨害して.
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まて゛殺害しなか゛ら、地球に涌いた薄汚い賄賂癒着の害蟲と゛もと私腹を肥やし続ける人殺し斉藤鉄夫
従業員の生活ガ―とか,何ひとつ価値生産しないこのバカと゛もに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃け゛す゛に説明してみろや
世界中から化石賞だなんだとロシア顔負けに非難されなか゛ら税金で地球破壞する國際秩序の根幹を揺るがすシ゛ェ丿サイト゛テ口を中止して.
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲どもをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいだけの話だろ世界最惡の殺人組織公明党

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

38 :異邦人さん:2024/03/31(日) 23:48:47.66 ID:AhBkgSpB.net
無いから?
あとヒプノシスマイクみたいなので車両に負けてるんだな

39 :異邦人さん:2024/03/31(日) 23:58:06.74 ID:AhBkgSpB.net
肩書きで一度はしてよいらしい
それは当たり前

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★