2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東洋人=コロナウイルスだけど今は海外旅行を控えるべきか

1 :異邦人さん:2020/02/16(日) 23:54:44 ID:B9YZqR+n.net
日本人は海外旅行を自粛すべきか?

2 :異邦人さん:2020/02/17(月) 00:37:58.88 ID:vPPhMXZl.net
イッチョンアゲアゲアゲヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

3 :異邦人さん:2020/02/17(月) 06:21:29 ID:b+SpOOWH.net
自分で考えられないのかよ

4 :異邦人さん:2020/02/17(月) 08:04:49.71 ID:2S8re3SV.net
板違い

★★新型SARS★中国の新型コロナウィルス★★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1580019014/

5 :異邦人さん:2020/02/19(水) 08:24:54 ID:gn1xk3Hc.net
コロナ流行ってるけど旅行いくの?
  https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/travel/1581822889/
新型コロナウイルスの朝鮮半島侵入
  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1580538721/
恐怖のチャンコロナウイルス情報
  https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/china/1581619513/
おい台湾猿!同胞中国のコロナの責任取れや!
  https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1580568119/
中国の新型コロナウィルス
  https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1580019014/

6 :異邦人さん:2020/02/25(火) 09:33:33.82 ID:O/iH/hey.net
インフル流行っても行くのに何でコロナだと行かないの?何でコロナだけ騒ぐの?
インフルも毎年死にまくってるの忘れた?
メディアに踊らされてるなとかは思わない?
誰かが得してるとか疑ったりしたことはない?

7 :異邦人さん:2020/02/26(水) 12:22:03.29 ID:oWaBaVph.net
インフルエンザ国内だけで毎年1千万人
死亡者1万人
へー流行ってるんだねーくらいの感覚だよな
何でコロナだけ話題になるのか教えて

8 :異邦人さん:2020/02/27(木) 08:07:14.08 ID:5M7wn5lT.net
おはようコロナ

9 :異邦人さん:2020/02/27(木) 17:24:01.94 ID:DuBmQEyA.net
3月にピークアウトする可能性が高いので4月からがいいでしょう
卒業旅行控えた大学生は残念でした

10 :異邦人さん:2020/02/28(金) 08:07:50 ID:Vfo/JDw6.net
オリンピックまで引っ張るよ

11 :異邦人さん:2020/02/29(土) 06:41:37.52 ID:ZxqXbYQa.net
国によるだろ

12 :異邦人さん:2020/02/29(土) 07:12:36.26 ID:hKzcXmJn.net
専門家の大半は5月には収束するって言ってる

13 :異邦人さん:2020/03/05(木) 02:21:23.35 ID:+/IvJ34E.net
>>1
★★新型コロナウイルス★中国からの武漢肺炎★★ Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1583342317/

14 :異邦人さん:2020/03/14(土) 10:37:56.93 ID:sqLx6qXc.net
>>7
他にネタが無いからコロナで視聴率を稼いでるだけ

15 :異邦人さん:2020/03/14(土) 11:06:16 ID:7nnSknwj.net
島国日本でずっと暮らしてきて、今まで一度も人種差別されたことがないから、もし海外旅行でされたらトラウマになりそうだし、せっかくの旅行の思い出が汚されるのが嫌だ。
やっぱり今年はやめておく。

16 :異邦人さん:2020/03/14(土) 11:21:23 ID:pbinuWhy.net
>>15
えらい!よく言った!俺も来年行くよ
来年2年分楽しもう!ブンブンオパーイw

17 :異邦人さん:2020/03/14(土) 11:23:58 ID:nvQLnZ2u.net
実際あちこちで「ヘイ コロナ!ゲットアウト!」と叫ばれた話を直に聞いてる

仮に渡航ができてもどこも閉鎖されてるし
航空券代払っていくのは罰ゲームみたいなもんですな(´・ω・`)

18 :異邦人さん:2020/03/14(土) 11:28:14 ID:OwAMRXt9.net
側から見たら中国人だからな俺たち
どこ行ってもニーハオ言われるわ

19 :異邦人さん:2020/03/14(土) 12:04:02 ID:sqLx6qXc.net
いまは逆転したから東洋以外行くのも罰ゲーム

20 :正宗 以下省略:2020/03/14(土) 13:41:56 ID:9MQWLixq.net
コロナが収束しても東洋人は最下位人種という現実を君は知らない

21 :正宗 以下省略:2020/03/14(土) 13:45:13 ID:9MQWLixq.net
低能は日本に限らず万国共通
地球上の人間の過半数は区別がつかないし感情やウワサに流されやすい

22 :異邦人さん:2020/03/14(土) 13:54:47.31 ID:1wLSXEaY.net
コロナとインフル比較するやつは何もわかってない馬鹿

23 :異邦人さん:2020/03/17(火) 03:53:58 ID:1IqAr0ot.net
今は欧米の白人がコロナの可能性高い。

24 :異邦人さん:2020/03/17(火) 23:19:43.35 ID:eMrxU3Vh.net
>>1
そういうことじゃないと思うの
あなたはやめたほうがいいよ

25 :異邦人さん:2020/03/20(金) 08:56:22 ID:gao9t/wq.net
君はイタリア人って返しには草生える。

26 :正宗 以下省略:2020/03/20(金) 18:57:51.43 ID:36JPzPa0.net
それを日本人が言うと人種差別主義者と批判されます

27 :異邦人さん:2020/03/20(金) 19:04:48.31 ID:mKnc/dkH.net
いまヨーロッパの方が危ないだろ

28 :異邦人さん:2020/03/20(金) 19:49:55.78 ID:QPQhkU59.net
そろそろどうだろう、白人みかけたらコロナーって手振っていいのかな?

29 :異邦人さん:2020/03/22(日) 15:09:45 ID:7u9YNpb/.net
今から海外渡航して帰国後に感染発覚しても袋叩きに遭う覚悟があるなら好きにすればいい

30 :異邦人さん:2020/03/22(日) 20:37:02.46 ID:edFydT7K.net
日本の方が危ない説もあるけどどうなの?
ネトウヨの皆さん教えてください?

31 :浪人:2020/03/22(日) 23:20:52.65 ID:21xdoeg5.net
https://instagram.com/glicom

アホなのか、フィンランドに旅行いったオカリナがいたぜ!
二週間自粛なのに、自業自得とかまじ草

32 :異邦人さん:2020/03/23(月) 01:08:33.41 ID:YRwz9Ldl.net
終息するのが遅くなれば、ハワイ往復100万円の時代に逆戻りだろうな
本当の金持ちしか、海外旅行に行けなくなる時代の再来

33 :異邦人さん:2020/04/08(水) 05:25:36.56 ID:1ZDLx7L4.net
>>9
四月ですが笑笑

34 :異邦人さん:2020/04/08(水) 05:25:48.93 ID:1ZDLx7L4.net
>>10
ないけど笑笑

35 :異邦人さん:2020/04/08(水) 05:27:49.85 ID:1ZDLx7L4.net
>>32
それはないな もう収束しなけりゃ 息切らして
どこも緩くなるよ。

36 :異邦人さん:2020/04/12(日) 08:49:30 ID:HGbxHGHf.net
夏のヨーロッパ旅行、キャンセルしたよ。
キャンセル料かからない今のうちにw w

37 :異邦人さん:2020/05/05(火) 12:56:58 ID:nmVEIDic.net
>>36
41日前までキャンセル料かからないから、その日まで待つ。あと、一ヶ月半あるし。
実は、大半が不顕性感染してて、高温多湿も合わさって北半球では、一気に消えるかもしれん。

38 :異邦人さん:2020/05/07(木) 05:49:50 ID:WFITfBD8.net
そろそろ騙されてることに気づこう
マスゴミは不安を煽れば視聴率取れるし製薬会社も儲かる全部繋がってる
政治家だって献金貰って仕事をしてるから出さなくていい緊急事態宣言出すしかない
5月6月と暖かくなって収束したらさも自分達の対策が成功したと言わんばかりの顔するんだろうね
一番儲かるのはビルゲイツかな?

39 :異邦人さん:2020/05/07(木) 13:53:03 ID:AFxKudWR.net
さて、日常に戻ったわけだが。

40 :異邦人さん:2020/05/08(金) 09:19:41 ID:jzZxXTDu.net
え?

41 :異邦人さん:2020/05/17(日) 21:50:20 ID:7JVtr35x.net
>>37
それでいまオージーがかなり焦って対策してるってよ。

42 :異邦人さん:2020/05/20(水) 11:23:17 ID:i/z7rPsA.net
ビルゲイツの陰謀はマジなん?ガセなん?

43 :異邦人さん:2020/09/11(金) 19:43:09.37 ID:j3pFojaL.net
真面目な投資家たちが言ってるから信じちゃってるかな俺は

44 :異邦人さん:2020/09/17(木) 22:27:18.70 ID:Jihl+/cx.net
いやぁこんだけコロナ広めた
というか人災なんだけど
各国もそうなんだよな。
一気にやった理由は一体何なんだろうなぁ…。
少子化対策かな?

45 :異邦人さん:2020/09/18(金) 20:41:35.68 ID:AYT/+rrJ.net
少子化対策ならキッズは平気でジジババが死なないと
帳尻が合わないだろ!!    …あれ?

46 :名古屋の不倫女、沙弥香:2020/09/19(土) 08:20:01.95 ID:3KHAXG0Nd
堺市東区日置荘西町の三○紗○佳、三○克○の父親は借金まみれの詐欺師です。

47 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/02/07(日) 17:13:20.81
観光協会もこのままでは危機的ダメージ有ると想われます。

我が家で欠かさずに見てる番組は世界遺産です、理由はさぞ見応えのある場所でしょうが
実際には行けない秘境であったりホテルやお手洗いが見つかりそうもない場所であったりで
まず、行けないからTV観賞しています。     − つづく −

 − つづき −
そこでDVDでそれぞれの都道府県で県民のお奨めスポットを映像化することと、あとは
是非とも味わってほしいグルメ・スィーツやお土産(工芸品とか)で人気Best10までの
品々を世界に向けて日本国政府が出せばいいのにと想うのです。

新型コロナが武漢風邪と言われるように風邪菌であるなら、そう簡単に退治出来ないことは
すでにお解りではないでしょうか。観光立国であるなら、実際に行くよりも
銘カメラマンの基でともかく見た目良しの通販ホームページを作っていただきたいです。
3000円〜15000円位が妥当なところでしょうか? 他の板にも貼ります。

48 :異邦人さん:2021/02/14(日) 18:19:57.17 ID:A5yM0rRWi
2600円で買える激安ハンモックだけでキャンプしたらもう野宿www
https://www.youtube.com/watch?v=rBArRQ-WIPU
Amazonで激安の寝袋・テント・タープでキャンプしたらほぼ野宿www
https://www.youtube.com/watch?v=rdZtBVMfLuI
100円グッズだけで冬の山でキャンプしたらエライ目に遭った
https://www.youtube.com/watch?v=hCEtZcTpY_w&t=160s
元ホームレスなら高級寝袋で-4℃の中ブルーシートでも住めるのか
https://www.youtube.com/watch?v=dZW8gnvMNQo&t=237s
たった5000円でキャンプ道具一式揃えてキャンプに行ってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=tWV-qi3tYws&t=395s
生肉を地面に埋めて作るローストビーフが最高すぎてハイになった
https://www.youtube.com/watch?v=FWxQxq6ybJo
日本一急な坂道を「原付」で登るとこうなる
https://www.youtube.com/watch?v=-D3hpjYApmY

49 :医学知識 コロナ・ワクチン→狂牛病に :2021/05/02(日) 17:39:44.48 ID:SDGf0eac9
ニュース速報

「新型コロナ・ワクチンは、動物実験で
「狂牛病」(きょうぎゅうびょう)を発症しました!!
「狂牛病」は、脳が穴だらけになって死ぬ病気です!!

「コロナ・ワクチン」で、神経障害をひきおこす
「レビー小体」が脳内に生成されました!!
               リチャード・フレミング博士

レビー小体は、「記憶障害」「ボケ」「狂牛病」「ものわすれ」を
ひきおこします!!
動物実験で「コロナ・ワクチン」を接種した
サルが狂牛病になりました!!
「コロナ・ワクチン」の方がはるかにヤバい!!
                    ニュース速報

50 :異邦人さん:2021/05/11(火) 21:34:57.17 ID:EWYhCKw3Z
勝手に決めるな!基地外!

51 :医学知識!!:2021/05/29(土) 18:40:04.73 ID:Wzybn36we
ニュース速報

「〜〜との因果関係は証明されていない」というのは、
詐欺師(さぎし)がよく使うセリフです!!!!
「「動物実験で、猫が全部死亡」」!!
「「動物実験で大失敗したワクチン」を人間にうちつづけています」!
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
医療機関報告
2021年5月16日現在
副反応疑い 7297人
重篤者   846人
死亡者   51人
「「テレビの医者のうそ」がバレて、
いま世論がひっくり返ろうとしています!!
あなたもだまされないで!!「テレビの医者や学者」に!!」
「長崎大学のうすら笑いの小男」は詐欺師(さぎし)です!!
「テレビの二木も製薬会社から10億円もらっています」!!
「「だまされないで!!」」
                         ニュース速報

52 :ウソつきキセルじじい:2022/02/01(火) 23:46:11.48 ID:Y1jgbr0V.net
今までの海外渡航先遍歴を書いてみろよバーーーーーかwww

53 :異邦人さん:2023/07/27(木) 16:12:35.88 ID:NCXLvH/1p
不公平推進民主党のハ゛力が,社会の分断ガ─だの言いながら,子供給付カ゛一た゛のほさ゛いてて,頭に蟲か゛涌いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平どころか國家的強盜やって,社会か゛分断しないわけがないた゛ろ
これからベビーカ━なんか引いて電車にでも乗ろうものなら,「タクシ―使えや税金泥棒」とか罵声を浴ひ゛せられる社会になるのは必至
JΚか゛道を歩けば『少子化対策に協カしろ、お代は税金て゛支給されてるた゛ろ」みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定て゛きるよな
余裕か゛あるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、‐部の遺棄罪て゛逮捕されるべきバカをネ夕にして騒いて゛るわけだし、
奨学金ガ‐なんてミ二ハ゛ン飲洒運転して事故って死んでる某大生こそが典型的な姿だし.すて゛に奨学金が払えず借り換えた人た゛っているし,
孑とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを,やるなら最低て゛も年金受給前まて゛の国民全員に同等の金額給付しなけれは゛、
分断と憎しみが進んで孑か゛居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まて゛広まるわな.不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本だろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤΡs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★