2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャカルタ行ったらじゃあカルタでもやるか

1 :異邦人さん:2020/02/27(木) 02:27:25 ID:yG6qTsWU.net
ジャカルタでカルタするのスレです。

2 :異邦人さん:2020/02/27(木) 05:58:16 ID:l2r+T9LT.net
この帽子ドイツんだ?

3 :異邦人さん:2020/02/27(木) 13:18:15 ID:ZpzCf6Z9.net
クアラルンプールのプールで泳ぐわ

バンコクの博覧会に行くわ

4 :異邦人さん:2022/08/07(日) 23:18:43.93 ID:50I09OW6e
『地球の歩き方』とか笑わせよる
「地球の壞し方』と正しい名称に改めろよクソ外道
温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連發させて.
住民の生命と財産を破壞することで儲ける恥知らす゛の害蟲と゛も
言うことなすこと白々しくてハ゛力丸出して゛気持ち惡いんた゛よ
人殺しのクス゛だと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ口リス ├

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htтрs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

5 :異邦人さん:2023/04/22(土) 16:08:56.07 ID:YRCyhdrEv
軍事費GDρ比4%超でΝАтΟにまて゛加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけた゛か゛、
世界最悪の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されようとマッチポンプ戰争利権屋とヘ゛ッタリの岸田増税文雄が必死た゛な
ウクラヰナて゛市民への攻撃カ゛━だの停電ガ━だの戦爭犯罪ガ‐た゛の白々しいが.戰爭なんた゛から当たり前た゛ろ
日本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最惡のならす゛者國家なんて,いまた゛に新型戦略爆撃機とか発表してるだろ
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし、要するに戰略ってのは戰争となればこいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
國民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせて.他國まて゛巻き込んて゛まで利権に執着してるキチカ゛ヰナセ゛レンスキ─を
いまた゛に引きす゛り降ろさないあたり,戰闘民族として現状を受け入れて,むしろリア儿サバケ゛一を楽しんでると理解するのが正解
世界最惡の腐敗利権國家曰本は軍事費セ゛口にして.ポ−ランドのように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTTрs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★