2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンコールワット】カンボジアPart37

443 :異邦人さん:2020/04/16(木) 11:40:44 ID:+VBRf8Gs.net
>>438
>>441

ちがうちがうお前みたいなタイプを馬鹿にしてるだけw
本当は人を見下すことは良くないことなのはわかってるんだけどインターネット上の匿名掲示板だと

ついつい俺の悪いところがでやすくなってお前みたいな劣等タイプを見るとムカムカしちゃうんだよ
気持ちよくスパーンと俺を倒してくれたら尊敬したり惚れ直すんだけど

お前みたいなうじうじした女々しい行為を さも自分は正しいように平気で主張できて
いられるのが垣間見えて苛ついちゃった

ぐぐって コピペ しているだけの事なのに それを躊躇することなく 恥ずかしげもなく 書き込めてる幼稚さとか
傲岸無知なところが癇に障るんだよw

少しいいソースがでてくるのかなと期待したのも俺のイライラを増幅させてる。
期待しちゃ駄目だった。 まともな回答をする人の書き込みだけに反応するべきでした。
俺も修行が足りないね。

お前っぽい書き込みがあったら今度は透明あぼーんで見えなくするわ。
久々の政治のスレだからおもいっきり効いちゃったわw

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★