2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブリー☆みどくつ☆旅名人

1 :異邦人さん:2020/04/03(金) 16:50:35.69 ID:2UWPIy4m.net
荒らしを適当にあしらい、

今や港区の誇りです。

2 :異邦人さん:2020/04/03(金) 17:21:59.70 ID:ZI0LUMYi.net
UGLY×西本・朴・健一郎(70)×ドワーフ

3 :異邦人さん:2020/04/03(金) 17:53:23.00 ID:lUNNIII9.net
ヴィヴァKENICHIEO!!!

みんなで先生を応援しよう!!!!

4 :異邦人さん:2020/04/03(金) 22:00:07.28 ID:jowB9a6y.net
>>3

> KENICHIEO
ケニチエオww

文盲乙ww

5 :異邦人さん:2020/04/04(土) 21:39:55 ID:QCm/Hb1d.net
西本・朴・健一郎(70)、やることがないのか、歩き方掲示板に貼り付いている。
http://prf.arukikata.co.jp/profile.php?id=45090&type=response

ドワーフ西本・朴と同じく死に損ないの、ま●こに噛みついた。
> ある程度落としも召していられる
> ある程度落としも召していられる
> ある程度落としも召していられる
> ある程度落としも召していられる

ドワーフ 対 ま●こ
70爺と80爺の戦い−−おぞましいwwww

話のネタになるようなことを書かないと、無視されますよ(笑)。
https://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree.php/id/1066762/-/parent_contribution_id/504128/
1066762 20/04/03 13:29 みどりのくつした
> ですから、掲示板に書くときは、自分の体験で語って、その説明としてのリンクを張るならば、いいかもしれませんが。
> それで、ポチとミケさんは、面倒だと思われているんでしょうね。
> ある程度落としも召していられると思うので、すこい遠慮なさったらいいと思いますよ。
> みどりのくつした

6 :異邦人さん:2020/04/04(土) 21:46:53 ID:oiFi1B3q.net
伝説の・・・27カ月連続の海外滞在
日本人宿での経験に基づいた確かなアドバイス
マダムやタニマチの支援でリゾートのペンションを買うのだろう
そして、いよいよ旅のプランを公開するのだろう
みど先生のアジア一周に期待しよう

7 :異邦人さん:2020/04/04(土) 23:55:34.25 ID:QCm/Hb1d.net
西本健一郎(70)

こと 李小籠包、文小籠包、朴(Pork)犬一郎、

ドワーフ、奴倭負、チョウセンメクラチビゴミムシモドキ、
死出虫、みどりの亀虫、豚の革を被ったドードー鳥、首なし豚、嘘吐き豚、赤い豚、
電脳世界の暴力団、旅を騙る機械、みど肛門、鍋奉行大羞一膳、
ドワーフメタノビッチ、蔵服ドワフニエフ、西ポン病イチロー、ます旅、阿Q矮伝、
ホモ・ドワフケンニス、身ドツク、
チョーんこ、濡茎爺、日共党畜パシリ
シェ・デバラ、廃灰絶豚、ドワルフ、ドワーフ・グック西本、グーグル翻訳西本、
西本反日郎、グーミン、オナフキン、コビット−148      ←←←←新着

退却の矮人 http://sngk.net/fiU2E0
日共パヨクナマポ、奇形の矮爺、イス短ブー、爆博豚

みど臭、みどく屍、みどクズ、みど癖、みど糞(身毒素)
みどクタ、みどく痴(みど愚痴)、みど窟、みど苦手、みどクド
みどりの糞した

エマカイ トルフラン 青海(チンタオ)ビール
スウェーデンの首都ヘルシンキ ポーランドの首都ブカレスト
イスタンブー アフリカのアルゼンチン
ボリビアのボゴタ
ポーランドの蔵服
アメリカ横断計画に性交

マダムと結婚 ニートが出勤 ナマポが確定申告
翔子写真 は買ったら 落としも召していられる       ←←←←新着

8 :異邦人さん:2020/04/05(日) 00:21:27.43 ID:wC4nJO5K.net
みどくっちゃん、もういいよ。

9 :異邦人さん:2020/04/05(日) 08:19:34 ID:7BOzrlmd.net
>>8
その通り。
爺さんに海外旅行出来るわけないじゃん。

10 :異邦人さん:2020/04/05(日) 13:28:20.49 ID:1lr4U4nY.net
>>6
27カ月も日本人宿を転々として帰国後は極貧生活ですか。
そして老後もみじめな生活。
近場のアジアすら何年も行けない。哀れではないですか。

11 :異邦人さん:2020/04/05(日) 13:34:00.96 ID:k4ELMgIr.net
>何年も行けない

もはや「永遠に」だろうな。
別にコロナとか関係なく。

12 :異邦人さん:2020/04/05(日) 14:10:41.87 ID:HBJM23Iq.net
お前らみどくつの30代ぐらいの頃を知ってて言ってるの?

13 :異邦人さん:2020/04/05(日) 14:18:59.20 ID:4QXsLSx+.net
>みどくつの30代ぐらいの頃

大川橋蔵といわれた。

長谷川一夫だってやはり衰えた

のだから、みどさんは奇跡だ。

14 :異邦人さん:2020/04/05(日) 15:07:13.40 ID:Q8pNRddm.net
KENICHIEO先生の若かりし頃はすごかったな

ジョンレノンみたいな髪型のご尊顔の写真が出ているが,アジア人=日本人と言ってもいいくらいもてにもてた

金髪美人が放してくれなくてポコチンが乾く暇がないというのは本当だったはずだろう

15 :異邦人さん:2020/04/05(日) 19:31:20 ID:VClWS2i2.net
>>12
知らんし興味もない。
と言うか、過去にすがるしかないのかと哀れみが生じる。

16 :異邦人さん:2020/04/05(日) 21:38:46.27 ID:1lr4U4nY.net
先生も過去訪れたアメリカを説明すると
そこにはアメリカンドリームは存在するが超少数が掴める歪なシステムだ。
移民や下層でも頭脳明晰で高学歴、エンジニア、専門職や
投資家、プロスポーツ選手で成功すれば勝ち組だ。
そして美女、イケメンはTVスターになるチャンスが多い

https://www.businessinsider.jp/post-203416
https://i.imgur.com/OMC6iWl.jpg
https://i.imgur.com/f5l7eQD.jpg
https://i.imgur.com/VrVbeUy.jpg

貧困家庭がのしあがるのは相当難しい階層構造
日本の格差のそれとはかなり違う構造
90年代の時点で持てるものに富が集まってるってのは有名で
1人の富裕層が50万人分の資産を持っているなんてのが普通な社会。
日本は崩壊しかかっているが、とは言え福祉のセーフティネットが用意されていて
一定のラインまでは持たざる者であっても最低のレベルまでは生活ができる。
だからまだ救いがある。

17 :異邦人さん:2020/04/05(日) 23:28:21.67 ID:wC4nJO5K.net
社会は平等になりすぎると、人は格差を意識し、違いを意識し、違いを叩くようになる。日本が格差社会というより、格差病社会になったのは、この心理のせい。

18 :異邦人さん:2020/04/06(月) 00:15:40.45 ID:Nd1Imx/m.net
>>16
Kenichieo Porkの旅したバブルの時代、ビル・ゲイツ、スティーブ・ジョブズを先駆けとして、今のGAFAで1兆円超の富を築いた超大金持が出現した。鮮人ペテン禿や堀江貴文なんかもその一派だ。
ところが、日本人宿スタンブラリーで無駄に年を喰らい、トンキンブカン大流行まで秒読みの今、ナマポ宿で武漢ウィルスの死の恐怖に脅えているのが、Kenichieo ww

19 :異邦人さん:2020/04/06(月) 00:32:36.73 ID:WltugymM.net
肥後藩主様に

失礼ですぞ。

20 :異邦人さん:2020/04/06(月) 01:44:20.62 ID:+tPKdYo5.net
>>19
黙れ!背乗り鮮人、朴ケニチエオwwww

通名が「細川」ですらない。箱根の焼き物爺の肥後藩主「細川」もクズだが。
無知な狸クラブ裏の、朴ケニチエオwwww

21 :異邦人さん:2020/04/06(月) 06:31:06 ID:/Ikv5wb6.net
>>19
またそういう、全熊本県民からボコられても文句の言えないような事を

22 :異邦人さん:2020/04/06(月) 07:29:16 ID:pnhpZZ0J.net
緊急事態宣言になれば熊本にも帰れないのか。

23 :異邦人さん:2020/04/06(月) 11:08:59 ID:Nd1Imx/m.net
食料は備蓄しとけよ!歯磨いたか?頭洗えよ!
スポ銭湯閉鎖で臭いぞ!


>
近くのドラッグストアで、土曜日の朝一番に、マスクを販売しているようだ。
人が長い列を作っているので、それがわかる。
ティッシュは普通に売ってあるからね。
雑誌を読むと、年寄りが買いだめしているらしい。
でも、そこまですることはないんじゃないか。
死ぬまでに使い切れないだろうし(笑)。

24 :異邦人さん:2020/04/06(月) 17:57:29.66 ID:cK03F8vi.net
アメリカからは中米に陸路で旅行出来るけど
日本の貧困層は海外旅行は厳しい

25 :異邦人さん:2020/04/06(月) 18:07:51.69 ID:VpBJ6qvG.net
そりゃ、みどくつ先生を見てりゃよくわかりますよ(白眼)

26 :異邦人さん:2020/04/06(月) 19:25:36 ID:pnhpZZ0J.net
>>24
そんな小学生でも地図みればわかることを何をいまさらw
それなら中米から南米に陸路で行ってみろよ。

27 :異邦人さん:2020/04/06(月) 19:55:00 ID:TdecIVSD.net
>>26
パナマ→コロンビアは陸路無理だろ?

28 :異邦人さん:2020/04/06(月) 20:03:31 ID:Bo8uAwqD.net
海路だな

29 :異邦人さん:2020/04/06(月) 20:07:11 ID:TdecIVSD.net
一般旅行者は空路でしょ?

30 :異邦人さん:2020/04/06(月) 20:28:43.86 ID:pnhpZZ0J.net
>>27
ガイドを雇えばいちおう歩いていけるらしいね。お勧めはしないけれど。

31 :30:2020/04/06(月) 20:31:18.08 ID:pnhpZZ0J.net
誤 ガイド
正 ボディーガード

32 :異邦人さん:2020/04/06(月) 20:55:38 ID:74ZxnJoa.net
ここを海路で渡った人といえば、ドロンズ石本にみどくつ先生は似てるとかw
懐かしい。

33 :異邦人さん:2020/04/06(月) 20:56:55 ID:OF6UyoQf.net
小さな作家の大冒険
アジア第3弾、遺跡を巡る旅+リゾート
今年こそは期待しよう

34 :異邦人さん:2020/04/06(月) 22:28:02.11 ID:Nd1Imx/m.net
>>23
> 雑誌を読むと、年寄りが買いだめしているらしい。
> でも、そこまですることはないんじゃないか。
> 死ぬまでに使い切れないだろうし(笑)。

雑誌なんかを鵜吞みのグーミン。スラムに住んで周りと付き合いもないのか。三田ハイツ、スポ銭湯、図書館に日共のパシリの4択老後wwww
鏡を見たことがないのか、年寄り寄生細菌ww
マスクを死ぬまでに使いきれないとは?買うといっても、1箱数十枚だ。数ヶ月で使いきる。布マスクを大量に買うのは、アブノマスクを調達する木っ端役人くらいなもんだ。

35 :異邦人さん:2020/04/06(月) 22:59:26.56 ID:/Ikv5wb6.net
>>33
>小さな

そこは認めるようになったのかw

36 :異邦人さん:2020/04/07(火) 01:11:17 ID:NlnwQkRs.net
古希になりしも近場のアジアに行って虚勢すら張れない
自称、旅作家のミドリの糞シタン

37 :異邦人さん:2020/04/07(火) 06:59:58.63 ID:k7y2NUnd.net
コロンビア人ですらパナマ行くのに飛行機利用だから、それが安全で安上がりじゃないの?

38 :異邦人さん:2020/04/07(火) 12:23:20.42 ID:UbyJk8Dz.net
麻布十番で豪遊することもないんし、三田スラムに引き籠もりだから、ブカンの前後で何も変わりはないドワの夜の生活ww

AKBでオナフキンがあるではないかwwww

>
最近、夜することもないので、ひたすら探偵小説(エルキュールポワロもの)を読んでいる。
誰にも会わずに。
コロナに感染しないためには、人と会わない、人と話さないことが大事。
ま、あと気になっているのは、イースター島だけなんだが。
それほどのこだわりはないしね。

39 :異邦人さん:2020/04/07(火) 22:13:22.69 ID:31euFg05B
ヒキコモリにとってコロナは正当化できる良い言い訳になった。

40 :異邦人さん:2020/04/07(火) 22:16:09.46 ID:31euFg05B
この爺さんが旅していたころ、この爺さんはネットでヒキコモリを散々馬鹿にする発言をしていたな。
新卒で就職がない氷河期世代の若者に対しては、LAに飛んで行けばいいとか、すぐにバックパッカーをやればいいとか、懐かしい。

41 :異邦人さん:2020/04/07(火) 22:17:18.64 ID:31euFg05B
で、あまりにも的はずれな発言に皆ドン引きしてた。

42 :異邦人さん:2020/04/07(火) 21:57:27 ID:fVDA/o0R.net
今回のコロナによる生活支援は
リタイア−している老人は支給対象外だそうだ
大先生は旗もち代、年金だけで喰っていけますか?
生活費はどうするのかね?

43 :異邦人さん:2020/04/07(火) 22:19:25 ID:3Mv519f4.net
>>42
年金受給者であっても、ビジネスを持っていて明らかに収入が減ったことを証明できれば、生活支援を受けられますよ。

44 :異邦人さん:2020/04/08(水) 00:56:50.65 ID:dc1nFiwS.net
>>43
武漢肺炎を招き入れた安倍晋三には、反省も謝罪もない。ただ嘘を吐くだけ。
そもそも痛点がないので、消費税増税に武漢コロナウィルスに耐え忍んで胃でいる
一般国民の痛みがわからない。
西本・朴・犬一郎(70)と同じ底無しの低能だ。

一般国民には、世帯あたりアベノマスク2枚だけ。
グーミンども、2〜3ヶ月後にありがたく受けとれww
ドワーフ西本・朴のようなナマポの外国人には、30万円を配る。

45 :異邦人さん:2020/04/08(水) 01:56:50 ID:dc1nFiwS.net
アベノマスク2枚2枚!
https://youtu.be/BQqS9R2rfiw
https://youtu.be/0m8DhHL421c

46 :異邦人さん:2020/04/08(水) 06:24:36.04 ID:53zVOJbp.net
>>42
だから年金は、保険料を払っていないからもらえないのだと何度言われれば

>>43
つまり、大先生には無理ゲーとw>ビジネスを持っていて

47 :異邦人さん:2020/04/08(水) 08:50:42.43 ID:FUEe6RGG.net
持病が爪水虫だと、風呂のない不潔な爺ww
こんな見え透いた嘘は、WHOと晋三、近屁に任せておけ!
トンキンでは、皮膚科が武漢肺炎に対処してんのかよwwww
獣医かなwwwwwwww

世界旅行者・西本健一郎@midokutsu

1時間
実は都立病院に予約が入っていたのだが、キャンセルした。
僕の持病は、ただの爪水虫なので、重篤になることはないしね。
病院のリソースを空けた方がいいし。
それに下手すると、病院でコロナにかかるかもしれないしね(怖)。

48 :異邦人さん:2020/04/08(水) 08:50:53.58 ID:W/7GxKb0.net
印税が400万で370万以下に

下がると受給だが、年金がネックだ。

49 :異邦人さん:2020/04/08(水) 12:27:09 ID:EoToArwD.net
>>48
ナマポの見栄っ張り話につき合うのもバカみたいだが、晋三の「緊急」は、住民税免除世帯。
単身の西本・朴・健一郎なら、年収百万とちょっとまでっ

50 :異邦人さん:2020/04/08(水) 12:37:02 ID:wO7IFuGw.net
ナマポ受給者なら課税の根拠となる所得が存在しないから、そもそも無関係な話だね。

51 :異邦人さん:2020/04/08(水) 18:54:22 ID:prKXIQAw.net
27か月連続大陸にある日本人宿を行く尽くした伝説
そして年末までに旅立つだろう
著書の構想を兼ねた旅、先生に期待しよう

52 :異邦人さん:2020/04/08(水) 23:52:57 ID:dzSIiRAt.net
コロナウィルスによって、共産主義が絶対に正しいことが証明される日は近い。
民間とか一切なくして全てを国有化すればよくね。

53 :異邦人さん:2020/04/09(木) 00:43:29.76 ID:uGX7QdBa.net
ドワーフ西本・朴には、わからないだろうなwwwwwwww

>
単純なことに気付いてしまった。
酒を飲みに出かけないと、
財布の中身は減らない。
なぜ今まで気づかなかったのだろう。

54 :異邦人さん:2020/04/09(木) 02:26:05 ID:uGX7QdBa.net
熊本県入県禁止
九州島入島禁止

有害駆除対象鳥獣 武漢コロナウィルス付き


【閲覧注意】9年前
https://twitter.com/midokutsu/status/1246927075656654848/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

55 :異邦人さん:2020/04/09(木) 14:37:17 ID:uHS6VODy.net
>>54

マーガリンちゃんが

肥後もっこす西本健一郎

にときめき、頼りにしてる

表情が良くわかるね。

56 :異邦人さん:2020/04/09(木) 21:19:11.40 ID:mvm1ty6m.net
マーガリンは美人の元カノに似ているのだろう。
米倉涼子似の女性とも付き合ったことがあるとかないとか
コロナが収まったら元カノを連れ立ってアジアのリゾートへ静養に向かうだろう。
コロナと執筆に疲れた先生にワイン、和牛を送るべきだ。

57 :異邦人さん:2020/04/10(金) 02:02:41.29 ID:EEgDVmbu.net
トランス脂肪酸がどうしたって?
つまらぬ虚言は空しくないかいwwww

それより、パチンコ屋も禁止せず、満員電車もそのまま。トンキンブカン大流行で死に絶え、廃都!

58 :異邦人さん:2020/04/10(金) 16:12:26.57 ID:2WS5ATMu.net
【速報】熊本の死亡者は70代男性 熊本市東区の温浴施設に滞在
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586501331/

みど糞爺さんはスポセンの風呂頼り、もはや他人事ではなくなってきた件について。

59 :異邦人さん:2020/04/11(土) 00:46:10.59 ID:LzV5rosl.net
>>58
何日入浴していないのかなww
免疫力が落ち、武漢の餌食か。
どのみち、武漢ウィルスの吹き溜まり、皆吐区に居る時点でアウト!
志村(が)、うしろうしろ!

>
【4月9日更新】新型コロナウイルス感染症への対応
※港区スポーツセンター・港区立氷川武道場・港区立運動場における窓口業務を中止します。

60 :異邦人さん:2020/04/11(土) 10:48:21.51 ID:+y4BSrCG.net
老後の高級マンションの下見中だ
アジア旅行はウイルスが治まったその後だ
凄いのだぞ君たち

61 :異邦人さん:2020/04/11(土) 11:52:19.99 ID:WAANDTz3.net
>>60
>> 老後の高級マンションの下見中だ
>>アジア旅行はウイルスが治まったその後だ
戯言の記録を更新中だな。
社畜以下の生ポにとっては、海外旅行なんて夢のまた夢。

62 :異邦人さん:2020/04/11(土) 12:32:18.11 ID:K3+7T1u+.net
コロナは男性が死亡率が高いらしい。
男がどんどん逝って、日本がもっと女が優遇される女性的な社会になってほしい。

63 :異邦人さん:2020/04/11(土) 16:23:26.67 ID:1SEdlyF8q
まあ、このスレには女を装って書き込みすると、みどくつ先生がすぐ釣れるよw

64 :異邦人さん:2020/04/11(土) 20:28:09.40 ID:gC4fVXnb.net
>男がどんどん逝って

みどさんの取り合い

となるであろう。

65 :異邦人さん:2020/04/12(日) 05:13:17.61 ID:NS0Z6izl.net
いくら品不足でも、粗悪品に需要は生じない

66 :異邦人さん:2020/04/12(日) 09:12:17 ID:HQo0A9Q/.net
日本を良くするには、男の社畜と経営者、政治家を大量に殺して移民を大量に導入するしかない

しかし、こうした正論は人前では言えないからね。

67 :異邦人さん:2020/04/12(日) 09:19:37 ID:NN4Z1zV1.net
マイ正論は、巣でどうぞ

68 :異邦人さん:2020/04/12(日) 11:34:09.60 ID:JCWSx56Y.net
日共の活動で旗持代が入って活動費もいただいて
売国自民党を潰すんだぞ
その後に海外リゾートに行くんだぞ

69 :異邦人さん:2020/04/12(日) 12:11:17.44 ID:Z9pW/zPN.net
区役所「そんな余裕があるなら、アレ取消ね(はぁと)」

70 :異邦人さん:2020/04/12(日) 12:14:16.87 ID:51OahmPq.net
>>68
武漢肺炎が終息しても、元には戻らない。
脳天気なバカは死に絶えるがよい。

71 :異邦人さん:2020/04/12(日) 12:14:17.06 ID:51OahmPq.net
>>68
武漢肺炎が終息しても、元には戻らない。
脳天気なバカは死に絶えるがよい。

72 :異邦人さん:2020/04/12(日) 13:26:01 ID:hd6uI1Fs.net
もとに戻らないとは、このまま永遠に日本人は海外旅行できなくなるってことか?

73 :異邦人さん:2020/04/12(日) 15:28:41 ID:m9qke8XY.net
戻ろうが戻るまいが、みど糞爺さんには海外旅行なんてもう無理ゲーだから、スレ違い。

74 :異邦人さん:2020/04/13(月) 11:29:49 ID:ZTFdATV6.net
バーニング・オーシャン・第三章
〜永遠の旅人〜
ドワーフによるアジアへの挑戦

75 :異邦人さん:2020/04/13(月) 11:43:13 ID:r1AHKZye.net
ドワーフ、武漢ウィルスに勝利宣言wwww
怒濤の最期「広東のKFCは盪った!」wwww

>
新型コロナウィルスには、まだ僕はかかってないようだ。
第一、人と部屋の中で会って話してないからね。
コンビニの女の子と軽く話をして、唐揚げや焼き鳥を買うだけだからね。
そのうちに免疫もできて、ウィルスも大人しくなるのでは。
と期待します。

76 :異邦人さん:2020/04/13(月) 13:21:14 ID:JTHO66y1.net
バーニングからスカウト 大称賛

77 :異邦人さん:2020/04/13(月) 18:37:04.54 ID:ZTFdATV6.net
小さな小さな大冒険(コロナ収束後)
年金をはたいてアジア小旅行だー
帰国後は多摩地区か埼玉(家賃安い)に引っ越そう

78 :異邦人さん:2020/04/14(火) 12:10:55 ID:K+0QbykO.net
ドワーフ爺の逆張り。
外したら黙んまり、ほんの少しでもかすったら鬼の首を取ったように喚くに10万ポイントwwww

>
NY 死者ピーク期の可能性も
日本も、患者数はピークアウトするんじゃないかな。
ただの勘ですが。

79 :異邦人さん:2020/04/14(火) 15:00:58 ID:juOqwheq.net
それは、大統領候補のNY州知事が優秀だからですよ。
安倍といい都知事といい、命よりも官僚の既得権益と自分の保身が大切な無能リーダーばかりの日本ではわけが違う。

80 :異邦人さん:2020/04/14(火) 15:01:24 ID:juOqwheq.net
それは、大統領候補のNY州知事が優秀だからですよ。
安倍といい都知事といい、命よりも官僚の既得権益と経団連と自分の保身が大切な無能リーダーばかりの日本ではわけが違う。

81 :異邦人さん:2020/04/14(火) 18:08:19 ID:K+0QbykO.net
うんこ10割 ドワーフ爺と赤いきつねの小池
うんこ9割カレー1割 アブ晋三
うんこ8割カレー2割 緑のたぬきの小池

82 :異邦人さん:2020/04/14(火) 20:08:26 ID:5uPt7nTH.net
近場のアジアに行く計画を練っている最中と思われる
旅行作家の豪快な行動に期待しよう
リゾート地で日記を更新するはずだ

83 :異邦人さん:2020/04/14(火) 20:12:38 ID:juOqwheq.net
安倍がコロナに感染しないのはなぜだろう。

84 :異邦人さん:2020/04/14(火) 20:25:06 ID:n2xF+T9e.net
安倍川餅とアンコロ餅の非融合性の為。

85 :異邦人さん:2020/04/15(水) 09:17:22 ID:l8GzUDqs.net
>>77
お玉地区、ダサイタマすら引っ越す財力もない
惨めなお茶目な元日本人宿引きこもりドワーフ族お爺

86 :異邦人さん:2020/04/15(水) 11:41:38 ID:/Wk6LeGV.net
マスゴミに政治屋、…、次と感染していく皆吐くに巣くうドワーフ(70)、ゴキブリ並みの生命力。今日も性欲旺盛、オナフキンだww

>
今日はうれしいことがあった。
SOD(ソフトオンデマンド)のサイトが復活したんだ(笑)♪
サイトが攻撃されて、情報が流出したとかしないとか。
今日復旧したのを発見した。
僕は朝、コンピューターを立ち上げたら、エッチビデオを流してテンションをあげるのが習慣なのでかなりうれしい。

87 :異邦人さん:2020/04/15(水) 20:38:40 ID:/Wk6LeGV.net
石田純一(66)感染発症 不倫は文化 革靴に裸足
西本健一郎(70)発症間近 不潔は文化 SODでポコ●ン

>
新たな罹患者は、127人。
ほとんど収まってるんじゃないかな。
今日の交通事故死は、何人なんだろう。

88 :異邦人さん:2020/04/15(水) 21:04:44 ID:YY8yXulN.net
>>83
安倍はB型だからだよ。
志村けんも、石田純一も感染しやすい血液型。

89 :異邦人さん:2020/04/15(水) 21:38:05 ID:/Wk6LeGV.net
パッパッパ∃クの大爆笑ww
セクシーキャバクラで国会偽員は辞めない高井
SODでポ●チン、オナフキンドワーフ爺wwww

>
立憲民主党の高井先生、時系列にすると異常さが半端ないですね。

4月7日 政府が緊急事態宣言
9日午前 高井先生「ロックダウンが必要。夜の外出自粛では済まない」
9日夜 風俗店で超濃厚接触

90 :異邦人さん:2020/04/15(水) 22:02:14 ID:2x9IM/hy.net
ここは、細野豪志に期待。

91 :異邦人さん:2020/04/15(水) 23:25:55 ID:l8GzUDqs.net
>>89
アイドル系風俗(AKB系)を利用して
ポコ●ンを抜いて乾かないのだったら
大先生も高井議員に負けないじゃんw

ソープの場合は旗持ち代が全部吹っ飛ぶかもしれんがw
アジア、インド、中南米の置屋、ヌキ屋を多数経験した先生なら楽勝だろう

92 :異邦人さん:2020/04/16(木) 00:02:08 ID:16aI/1il.net
院内感染のナース系だろ。

93 :異邦人さん:2020/04/16(木) 00:19:00.24 ID:FV0lp2XZ.net
S0D = Sex 0 Dwarf

94 :異邦人さん:2020/04/16(木) 02:43:53 ID:FV0lp2XZ.net
セクシーキャバクラと聞くだけで、
ポコ●ンの乾くことのないドワ西本(70)であったwwww

95 :異邦人さん:2020/04/17(金) 10:58:43.28 ID:XUOGgn7T.net
30万もらえるかどうか
天にも祈る日々だったろうが、
10万に減ったが確定で
大喜びだろう。

96 :異邦人さん:2020/04/17(金) 13:03:39.37 ID:XrjYFxYq.net
往年の先生にとって10万円など
シェムリアップの子持ち立ちんぼに無償でくれてやるほどの額だったに違いない

ずいぶんと世界は変わった
悠々自適の先生は次のバリ島リゾートに向けて英気を養っていることだろう

97 :異邦人さん:2020/04/17(金) 13:42:24 ID:LCWBBAy2.net
>>96
もうやめなよ。行く行く詐欺。
爺さん本人の設定じゃないから、
「違いない」と「だろう」しか言えないんだろ?

暮らしぶり、発言からわかるよ。
爺さんは二度と海外旅行には行けない。

98 :異邦人さん:2020/04/17(金) 14:08:08 ID:/awdlzFA.net
ナマポにまで支給。
その財源は来年度以降の増税か、国債発行残高の膨張。

何だかなあ、と思う。
そもそも、あれだけアラ捜ししてホルホルしていた相手の日本人から恵んでもらう事につき、羞恥心が発動する事はないのかと不思議に思うよ。

99 :異邦人さん:2020/04/17(金) 14:26:40 ID:Wv9sObqu.net
145?の小人族のボコ●ンを置屋の貧困女が抜いた思い出
そしてそろそろ海外に旅立つとか寝言を言っている無年金老人がいるらしい

100 :異邦人さん:2020/04/17(金) 16:07:18 ID:JSECPa8y.net
ド、ド、ドワーフの大爆笑wwww

総レス数 1023
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★