2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

♪ニューヨーク統一スレ61st Street New York♪ (※東松山の中華無料乞食とコピペ専用)

124 :異邦人さん:2020/09/11(金) 09:38:48.12 ID:8UueA4As.net
130異邦人さん2020/06/29(月) 19:35:47.04ID:X6MnI225
>>125
>1/3をカバンの重さだけで使っちゃうのはアホらしいよね

お前は旅行する時に荷物率(実際の荷物重量/トータル重量)を計算して
荷物率が低くなるからリュックにしよう等とくだらない事を
いちいち考えるのか?w

具体的な数字を出して説明してるのに認めたくない(自分にはできない)から
妄想扱いw

>>126
旅行に行って移動で体力の20%を消耗するより5%の消耗で済む方が
良いに決まってるだろw

>>128
スーツケースを転がす事に負担がかかるなら旅行なんてしない方がいい。
そんな事に負担がかかると思う奴がリュックを背負ったまま
移動したらどうなるんだ?倒れるんじゃないか?w

見ようとしても見れないのが死角なんだよ。
見えるのに見てないスキにと言うのは死角なんかじゃない。
見たくても見れないから死角であってそれが恐怖なんだよw

切り裂きジャックの定義なんてどうでもいい。
背負っている時にリュックの後ろ(死角)を切られて中身を盗られて
後で気がついたなんて事はよくあるだろ。

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★