2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

野口健が叩かれてるけど「海外旅行が好きな男」って100%「児童買春が好きな男」だよな

1 :異邦人さん:2020/09/13(日) 23:30:24.41 ID:8BL0+aL5.net
 登山家の野口健氏が13日、ツイッターに新規投稿。「インターネット上における書き込みについて」と題し、「ネパール人のシェルパ族の女性との婚姻に関して、一部、事実と異なる情報が書き込まれているため」として野口健事務所と本人の説明を添付した。

 俳優・伊勢谷友介容疑者が大麻取締法違反の疑いで逮捕されたことを受け、野口氏は2ちゃんねる創設者の西村博之氏とツイッター上で“大麻論争”を展開する中、
西村氏が10日に「ダメなものはダメであれば、15歳の少女と性行為をしたと自著で書かれている野口健さんはメディアに出るべきではないという結論になると思います」とツイートし、物議を醸していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b07721b6ac5335af8decd2c7ca0df7616be3a1f0

19 :異邦人さん:2020/09/22(火) 00:30:33.13 ID:nEu2Sg8w.net
だよな。

20 :異邦人さん:2020/09/22(火) 07:06:33.34 ID:ofBVqvlu.net
ロリコンにはまるような奴は旅行なんてしないよ。

21 ::2020/09/22(火) 09:32:16.21 ID:PBzWY7WX.net
人によるだろ?w

22 :異邦人さん:2020/09/22(火) 12:12:50.24 ID:DGmGxb3e.net
野口の業績も評価したら?
ここの住人はカラパタールもトロンラにも行けないんだろうから。

23 :異邦人さん:2020/09/25(金) 05:37:29.75 ID:JGvUrD5y.net
変態ワールドへようこそ

24 :異邦人さん:2020/09/25(金) 23:51:17.34 ID:s098yA0P.net
俺は海外回春すきだけどさ、確かに>>1は一理有るけど、炉理なんてそうそう見つからない。14 15はいたけどレア。
16-17はたまに有り得るけど、日本にもたまに風俗に紛れてるだろ?ニュースにたまにのるじゃん。

ぺドは見た事すらない。
とにかく世界的に厳しくなってる。アフリカとかはしらん。

だからリスクが高すぎて多くが未成年なんか買わないよ。見つけても罠かもしれないから買わない。だから海外でも年齢は日本とあまり変わらないね。

25 :異邦人さん:2020/09/26(土) 17:41:00.83 ID:4F8K9Qys.net
「ネパール人のブーム」
ネパール人男性の間で日本人女性を引っかけるのが流行っている。
日本人女性と結婚した男は生活に困らないし、日本にも行くことができる。
それに簡単に引っかかるとくればオイシイ。
俺が逆の立場でも日本人女性を狙うだろう。街で知り合うネパール人に「俺は日本人の彼女がいる」とよく言われる。
彼らは人のよさそうな人達だから、日本人女性にとっても変な日本人の男と結婚するより幸せかもしれないが、友達になったネパール人男性が「日本人の彼女がほしい、ほしい」とうるさい。
よほどよく見えるようだ。

26 :異邦人さん:2020/09/26(土) 17:51:32.71 ID:nEhm/dVw.net
「海外ブラックロード」のコピペね
>>25

27 :異邦人さん:2020/09/26(土) 21:28:28.11 ID:cOZq5UYh.net
100か国くらい行ってるしロリが買えるとこもあったけどオレは買ったことない
はい、例外の存在から>>1は反証された
旅してりゃただでセックスしまくれるのに何で金出すんだよw

28 :異邦人さん:2020/09/26(土) 22:02:12.65 ID:cJJmzI2P.net
ココは左翼の巣なのか
なら
ピースボート
マンセー

29 :異邦人さん:2020/09/26(土) 23:35:30.57 ID:kS/guSXq.net
ムズムズする

30 :異邦人さん:2020/09/29(火) 14:20:09.39 ID:1MM7tlqa.net
嫌儲の連中やらひろゆきやらが煽りまくってフルボッコというかオモチャにされてるけど、よくよく聞いたら野口が21歳くらいの時に16の子と一緒になろうと思ったって話じゃなかったか?

日本でもありそうな話だと思うんだけど、マジの恋愛だったっぽいんじゃね?

31 :異邦人さん:2020/09/29(火) 14:21:36.15 ID:1MM7tlqa.net
30台のおっさんが少女買春に手を出したって話とはわけないといけないと思うんだけど

32 :異邦人さん:2020/10/01(木) 01:41:48.19 ID:/TBZWplQ.net
お前それ登山板で同じこと言えんの

33 :異邦人さん:2020/10/01(木) 10:50:44.18 ID:ngH5ctxj.net
>>32
ようわからんけど、登山板は恋愛禁止のアイドルみたいなところなん?w

34 :異邦人さん:2020/10/01(木) 10:50:48.64 ID:v552K/AU.net
>>32
ようわからんけど、登山板は恋愛禁止のアイドルみたいなところなん?w

35 :異邦人さん:2020/10/01(木) 10:51:37.75 ID:ngH5ctxj.net
wifi切れた。。失礼

36 :異邦人さん:2020/10/02(金) 20:11:54.05 ID:4qGE9eQu.net
ヒマラヤ登山は勿論、ロクに海外旅行も出来なかったオッサンから何言われようが
野口に鼻先で笑われるだけ。

37 :異邦人さん:2020/10/07(水) 15:55:42.64 ID:HWJDAsUv.net
日本から出たことないオッさんこそ
女は金で買う認識ってイメージ

38 :異邦人さん:2020/10/09(金) 15:03:28.04 ID:lYmXikpk.net
スワイパー行ってあまりの汚さに何もせず逃げ出した俺

39 :異邦人さん:2020/10/12(月) 01:08:45.27 ID:dGStTYZn.net
置屋がいっぱい

40 :異邦人さん:2020/10/12(月) 22:08:31.11 ID:bqlSl+X5.net
日本が好きな男って男尊女卑なイメージwww

41 :異邦人さん:2020/10/21(水) 21:34:37.88 ID:Vwew3uje.net
トゥルーコックより
随分マシだったぞ
ズワイパァ置屋

42 :異邦人さん:2020/11/02(月) 17:30:37.98 ID:8burFMqE.net
なんで?
スイス好きな親戚のおじさん
若い子怖いって言ってて無理矢理文化祭に連れてったら
腰が引けてて面白かった

43 :異邦人さん:2021/04/22(木) 11:19:38.98 ID:MLjlauFM.net
海外どハマリしてるやつは国内でモテない奴な

44 :異邦人さん:2021/04/30(金) 00:22:02.89 ID:PrcoAdqg.net
俺の事かな?

45 ::2021/07/08(木) 11:20:56.12 ID:dTzASb26.net
>>1
児童ポルノ法は廃止すべき

46 ::2021/07/08(木) 11:28:32.53 ID:dTzASb26.net
>>27
無料でやれるよね
コミュニケーション能力さえあれば

47 ::2021/07/08(木) 11:29:12.03 ID:dTzASb26.net
>>30
>>1
そう 合法化でいい

48 ::2021/07/08(木) 11:29:46.39 ID:dTzASb26.net
>>40
挑戦?

49 :異邦人さん:2021/07/08(木) 19:15:32.84 ID:vTznHvyI.net
ロリ
「へい、チニート、フォキホッキ、」

ですか?

50 :異邦人さん:2021/08/17(火) 06:08:42.58 ID:ksjQyS1p.net
海外旅行好きの奴、極右とか極左みたいな極端な思想の奴が多い
あと、なぜか両者とも性に対してやたら開放的な所だけは共通してる

51 :異邦人さん:2021/08/27(金) 07:15:13.46 ID:iZzyi81c.net
海外旅行したくても出来なかった高齢者は、大抵嫌韓ネトウヨ。
口では海外旅行を否定するが、誰よりも海外旅行に憧れ、海外旅行を価値あるものと思っている。

口癖「旅行なんか馬鹿でも出来る」

52 :異邦人さん:2021/09/27(月) 14:52:51.39 ID:K58fYrfp.net
麻薬か女だあ?

バーカ、旅が麻薬なんだよ、ドヤ

53 :異邦人さん:2021/09/28(火) 19:19:21.88 ID:wSGmFZLZ.net
そのとうり。旅は麻薬だ。旅ばかりしてると頭がおかしくなる。

54 :異邦人さん:2021/09/28(火) 19:20:51.73 ID:wSGmFZLZ.net
しかし、旅を全くしないと頑固で自己中心的な人間になる。

55 :異邦人さん:2021/09/28(火) 23:38:15.34 ID:otKwo6ni.net
ですね

56 :異邦人さん:2021/09/30(木) 18:09:40.90 ID:2Hybusiz.net
紙巻きタバコだって嫌いなのにマリファナなんかやらんわ
ハッパは下層労働者のイメージがある。

57 :異邦人さん:2021/10/02(土) 06:46:16.92 ID:uIJ4oNYS.net
>>56
食べればいいやん

58 : :2022/01/02(日) 01:30:22.30 ID:jYPW/XdY.net
>>53
ゴメン、俺の事か?

59 :異邦人さん:2022/01/07(金) 02:02:31.58 ID:LN62DSGu.net
私も海外旅行が好きです。遊びに行ったらその国の法律を守って行動しています。マリファナが解禁されている国では
マリファナを吸ったことも有ります、若い売春婦が多くいるタイでは若い女の子と遊んだ事も有ります。
人間には好奇心が有りますし本能も有りますから、男は若い女とババアがいたら若い女を指名します。一夜を共にする女に
年齢をシツコク聞く男はいないですから、スゴク若い子もいました。相手が喜んで自分も満足したらそれで良いではないですか。

60 :異邦人さん:2022/01/07(金) 02:11:35.67 ID:LN62DSGu.net
日本国内でマリファナや児童買春で逮捕される人は馬鹿です。マリファナや児童買春が好きな人は
そういう事をすることを認めている国に行ってその国で遊んだら良いです。国の法律はキチンと守るべきですが
国によって色々な法律が有りますから、やりたい事を認めている国に行って遊ぶと良いです。

61 :異邦人さん:2022/01/07(金) 02:22:21.86 ID:LN62DSGu.net
マリファナなんか酒と同じぐらいの効果しかないです。吸うと30分ぐらいしたら効いて来て
4時間か5時間ぐらい効いてますがすぐに醒めます。お酒を飲んだと同じような感じです。
お酒を飲むと体が熱く成りますがマリファナは体が冷たい状態で気持ちが良くてフラフラします。
お酒に酔っぱらった感じに成ります。日本もマリファナを規制するのでしたらお酒も規制すべきです。
日本の法律ではマリファナは禁止ですから、私も日本国内では吸った事はないです。

62 :異邦人さん:2022/01/11(火) 19:56:08.47 ID:bnjHC4ZN.net
今日、ゴゴスマの新コメンテーターで出演してましたよ

63 :異邦人さん:2024/02/15(木) 00:37:42.49 ID:RjaH8Gpr.net
野口「アンタが捨てた酸素ボンベ、俺が拾って持ってきたぞ」
https://tadaup.jp/37e3fa8ce.jpeg 

64 :異邦人さん:2024/02/17(土) 22:38:00.56 ID:8SGJlzxw.net
タイのナイトライフに嵌まって数えきれないくらいの娘と遊んできた
けど、ロリはおろか未成年っぽいコはいても連れ出し出来なかった
もちろんチャンスがあれば児童としたいとは思ったけど、タイの娘って
20歳くらいでも見た目幼いから十分楽しめた

65 :異邦人さん:2024/04/16(火) 18:05:18.98 ID:uM6TsNU8.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

66 :異邦人さん:2024/04/16(火) 18:06:04.72 ID:uM6TsNU8.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

67 :異邦人さん:2024/04/16(火) 18:25:17.64 ID:uM6TsNU8.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

68 :異邦人さん:2024/04/16(火) 20:39:49.16 ID:x02HRJhp.net
んなワケないだろ それ海外にも行ったことないロリコン男の僻みと言うか思い込みだな
20〜40代までの間数えきれないくらいアジアリゾートや歓楽エリアに行って、自然
女遊びもかなりしたけど、あくまでも夜のお楽しみのオプションって感じで児童買春とか
頭になかったわ

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★