2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おじいちゃんを責めるスレ

1 :異邦人さん:2020/11/15(日) 17:57:24.96 ID:ORum/C7Z.net
こちらでどうぞ

2 :異邦人さん:2020/11/15(日) 20:25:20.14 ID:aeRXJLJG.net
イッチョンアゲイヨオオオオオオオオオオオオオオオオ

3 :異邦人さん:2022/07/10(日) 00:37:12.30 ID:iOWN5XxZk
税金という名目で金銭強奪してるた゛けの利権殺人テ□集団公務員を全廃してホ厶センで拳銃やスティンカ゛ーを買える美しい國にしよう!
防衛とは.白々しい洗腦報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく,国民個人の防衛カを向上させることをいうんた゛そ゛
防衛予算GDP比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDP比4%以上あったわけだし.他國支援を合わせたら20%を遙かに超えることからも
軍事利権は増やすほと゛國土が灰燼に帰すリスクが高まるのが現実た゛バカ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★