2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテリ作家・みどくつ先生・旅神3

1 :異邦人さん:2021/01/21(木) 10:31:07.15 ID:aHWRU4RS.net
京大の誇りと称されています。

88 :異邦人さん:2021/02/01(月) 23:49:14.54 ID:UpYHCnIu.net
老後に働かなくなると日本に移民は必要だと実感するだろ。移民が安い賃金で働いてくれるお陰で介護費用が安くなり、普通の人が介護施設に入れるようになる。移民がいなけれぱ、人手不足になり、人手不足になれば高額になり、一般人には手が届かなくなる。身寄りのない年寄りは自宅で孤独るしかなくなる。
これで、移民の必要性がよく理解できただろ。

89 :異邦人さん:2021/02/02(火) 06:50:57.16 ID:Pu3Djl1f.net
>>087
妄想でしか反論出来ない生ポ。
仲間に配っているなら
ビール券は要らないよな。
もうおねだりするなよ。

90 :異邦人さん:2021/02/02(火) 14:01:48.71 ID:zOx+fOk7.net
あの伝説の・・・・33カ月連続無帰国の大陸横断
そして今後は西洋と執筆のためにアジアに出発するだろう
冒険ライターKEN・Nの大冒険は終わらない

91 :異邦人さん:2021/02/02(火) 17:48:01.06 ID:fhGItdHv.net
>>090
無理するな。
もう嘘はいいから。

92 :異邦人さん:2021/02/02(火) 18:54:32.73 ID:irNCXx92.net
>>91
2ちゃん、5ちゃんで22年も嘘を吐いてきた 緑尊爺(パソ通まで入れると20数年)、いまさら止められない。
止めたら死んじゃうよwwww

93 :異邦人さん:2021/02/02(火) 19:05:20.36 ID:irNCXx92.net
嘘歴史は誰も読まない。つまんないんだよ。

21年前の2chにドワが立てたスレを見たが、今と全く進歩がない。
http://mimizun.com/log/2ch/2chtr/948650551/

何のために生きているのか。他人に迷惑を掛ける為としか思えない。
動画、せめて静止画を晒せや。
膣子の田町駅街宣も2年休止wwww
銀座の高級クラブで、移民党走狗党狂惨党の政治屋に陳情してみろ。

94 :異邦人さん:2021/02/02(火) 20:38:19.36 ID:FjjyrpvY.net
マダムと嗜んだリゾートの記憶
sexyな4大陸大冒険の記録

95 :異邦人さん:2021/02/03(水) 08:17:48.04 ID:GVBfNPg1.net
>>94
だからつまらないんだよ。
嘘ばっかり。

96 :異邦人さん:2021/02/03(水) 13:29:21.23 ID:GVBfNPg1.net
爺さんよ。
夢を語るのは諦めようや。
共産党のアルバイトさえ断られているんだろ?
情けなさ過ぎる。

金もなければコネもない。
文筆家としての才能もないし、
翻訳家にもなれない。
ダメダメ人生だな。

97 :異邦人さん:2021/02/03(水) 16:34:51.36 ID:AIvOQXYl.net
>>96
というか東京にいるのなら退職者向けの日雇いや派遣は探せばある
旗持ちなんて週末か半日だけで稼げないだろ。
時給1000の単純作業は真剣な人は雇ってくれる。

いつかアジアに行くんですよね?
じゃあ今からでも応募しましょう。
チケット代、酒代、デリヘル代くらいは稼ぎましょう。

98 :異邦人さん:2021/02/03(水) 17:31:10.09 ID:bibP6aWu.net
>アジアに行くんですよね?

港区のドンとなった今、

地元はあけられない。

99 :異邦人さん:2021/02/03(水) 18:54:49.84 ID:tHdyZyBl.net
>>98
いい口実を考えたもんだな。
町内会長でもやっているのか?

 では、90で言っていた事を謝罪をしてくれ。
>> 90 名前:異邦人さん 2021/02/02(火) 14:01:48.71 ID:zOx+fOk7
>> あの伝説の・・・・33カ月連続無帰国の大陸横断
>> そして今後は西洋と執筆のためにアジアに出発するだろう
>> 冒険ライターKEN・Nの大冒険は終わらない

100 :異邦人さん:2021/02/03(水) 18:56:52.34 ID:YvaLO7S0.net
これからは移民とジャップのネトウヨしか働かなくなる

101 :異邦人さん:2021/02/03(水) 20:46:00.10 ID:AIvOQXYl.net
>>100
それ本当になるらしいですよ。
先の将来の話といっても笑えない。

日本に残って労働者として働くのは以下
低スキルの日本人(非正規&ネトウヨ(笑))、零細弱小の労働者、主婦、高齢者、ガキ(未成年学生)
これに移民とAI開発でオートメーションロボットも加わって競争する。

ここに入らない日本人は語学が出来るので住む場所を選ばなくていいので
海外に移り働き住んでいるか、子供は小学校から現地で生活、
投資家は投資案件で現地からWelcomeで移住

102 :異邦人さん:2021/02/03(水) 22:42:33.54 ID:leV+ea1U.net
>>101
高学歴で語学も堪能なのに、ワーホリに行って再就職に失敗。能力はあるのに、零細無名企業のサラリーマン。単に新卒で失敗しただけ。

103 :異邦人さん:2021/02/04(木) 00:31:57.50 ID:p9r1xOFS.net
否定的な将来を思い描きたい人間の特徴は、
現在が満たされてない状況にある事。
例えば生ポ、派遣、と言って不安を抱えている奴らだ。
皆んなも不幸になって欲しいんだろ。

104 :異邦人さん:2021/02/04(木) 08:27:27.02 ID:WwLyzf7S.net
訂正
×例えば生ポ、派遣、と言って不安を抱えている奴らだ。
〇例えば生ポ、派遣と言った、不安を抱えている奴らだ。

105 :異邦人さん:2021/02/04(木) 10:56:50.03 ID:b10ggw5H.net
大冒険は終わらないって具体的に行き先は決まっているの?
アジアと言っても物価は20−30年前とは段違いに高くなっている。
宿泊や飲み代の予算は大丈夫なの。

106 :異邦人さん:2021/02/04(木) 11:44:09.74 ID:4P6enAFX.net
20年以上前と違い、長期旅行はコスパ悪くなってるから日本人パッカー減ったのに。

107 :異邦人さん:2021/02/04(木) 12:57:43.46 ID:64U4v1PH.net
移民党走狗党、野盗の日本破壊により、日本だけがこの20年以上経済発展をしていない。

海外旅行もできないナマポドワーフには実感がないのだろう。

108 :異邦人さん:2021/02/04(木) 21:24:46.92 ID:HO+A7z2R.net
>>107
老後に働かなくなると日本に移民は必要だと実感するだろ。移民が安い賃金で働いてくれるお陰で介護費用が安くなり、普通の人が介護施設に入れるようになる。移民がいなけれぱ、人手不足になり、人手不足になれば高額になり、一般人には手が届かなくなる。身寄りのない年寄りは自宅で孤独るしかなくなる。
これで、移民の必要性がよく理解できただろ。

109 :異邦人さん:2021/02/04(木) 22:58:32.44 ID:b10ggw5H.net
国内の外国人数は2000年の100万人から250万人超まで増えてる
安倍政権の頃から右肩上がりで就業者を受け入れたそうで
日本に移民はいないとか不要とは言えない時代になってしまった。

110 :異邦人さん:2021/02/04(木) 23:41:19.92 ID:NHzdj04U.net
移民とお陰で介護施設で孤独死せずに外人さんに面倒見てもらえるんだぜ?

111 :異邦人さん:2021/02/05(金) 00:21:23.70 ID:BA75K0P5.net
お前ら低能。
25年経済発展のない日本は
支那とアメリカ衆愚不自由不平等国の養分を吸い取られ、アジア最貧国まっしぐら。

介護どころか不燃ゴミか喰われ死に。AK47カラシニコフを用意しておけ。

112 :異邦人さん:2021/02/05(金) 00:48:17.20 ID:EJiGMoyY.net
>>109
あっけらかんとして政治参加せずに平和ボケしてたら
日本の都市はロンドン、マルセイユ、米西海岸みたいになるぞw

>>111
支那とアメリカは裏でがっちり握手しているからなw
日本はただの搾取対象でしかない
バイデンは親中的な方針。

113 :異邦人さん:2021/02/05(金) 05:50:01.79 ID:erZ8M6js.net
もうね、スレタイ読めとしか

114 :異邦人さん:2021/02/05(金) 06:55:47.17 ID:eiXXLL+s.net
>>112
日本の都市もロンドン、マルセイユ、サンフランシスコ、ロサンゼルスみたいに、なってほしいわ。

115 :異邦人さん:2021/02/05(金) 08:26:04.82 ID:EypPPH5Q.net
107以降の一連の場違いスレは
佐川キセルによるものか?
誰も読まないんだから、日記に書いてほしいものだ。

爺さんも変な生霊に取りつかれたな。

116 :異邦人さん:2021/02/05(金) 16:20:28.62 ID:rEM4c6Py.net
政治活動の日雇い時給1000円で月何日やれば東南アジアに行ける?
大田区、足立、江戸川、稲城、国立にある警備員、倉庫、弁当工場が時給1200(夜勤1500)だから
そっちのほうがコンスタントに稼げますよ。

117 :異邦人さん:2021/02/05(金) 22:07:32.31 ID:rUQIBDXu.net
みどくつ先生 vs 森喜朗(ラスボス)

118 :異邦人さん:2021/02/05(金) 22:27:35.09 ID:xvhTy4Bf.net
爺さんvs 25年前の古新聞(読む価値無し)

119 :異邦人さん:2021/02/05(金) 22:55:20.18 ID:BA75K0P5.net
森喜朗(82) 早稲田大学第二商学部卒
父茂喜のコネで、ラグビーで夜間の第二商学部にスポーツ推薦で入り、4ヶ月でラグビー部大部。
頭パーの早稲田大ロンダの世渡り爺。嘘吐き菅義偉(72)と違って夜間。

西本朴健一郎(71)と、月とスッポンwwww
比べ物にならない。

> 漫画「月とスッポン」
> 土田 新一(つちだ しんいち)
> ドジが多いため、周りから「ドジ新」と呼ばれる。連載当初は世界との差(容姿、性格など)について悩むなどナイーブさを持っていたが、ラグビー部に所属するようになってから、性格がタフになり悪知恵が働くようになってきた。が悪知恵はほぼ全部ばれたり世界に防がれたりとうまくいかない。152cmの低い身長にコンプレックスを持つ。

西本朴健一郎(71)
ドジが多いため、周りから「ドワ健」と呼ばれる。連載当初はU子との差(容姿、性格など)について悩むなどナイーブさを持っていたが、
スタンプラリーに出るようになってから、性格がタフになり悪知恵が働くようになってきた。
が悪知恵はほぼ全部ばれたりU子に防がれたりとうまくいかない。148cmの低い身長にコンプレックスを持つ。

120 :異邦人さん:2021/02/06(土) 09:50:40.73 ID:4E20Z1Av.net
「月とスッポン」は柳沢きみお

「翔んだカップル」こそ

西本先生の青春時代を描いている。

121 :異邦人さん:2021/02/06(土) 10:21:39.79 ID:GhsZkrE4.net
俺は「朱に赤」が好きだったけどな。
あの家庭崩壊って、当時のドラマ(「岸辺のアルバム」)の設定を真似してるのかな?
「秀平記」も面白かったね、もっと掘り下げれば「ドラゴン桜」の昭和版にもなれたのに。

122 :異邦人さん:2021/02/06(土) 10:28:38.49 ID:eZXzIyRN.net
>>116
60代で人並みの能力、職歴があれば雇ってくれるが
古希で職歴の怪しい低スキルの人物を雇いますか?

コロナ過で失業者が増え非正規でも倍率は高い。
しかも最近は海外研修生を雇うので、彼らとの競争になる。

123 :異邦人さん:2021/02/06(土) 12:39:16.91 ID:EUytMUxo.net
>>120


ドワ西本健一郎の青春wwww

うずきとスッポン鍋

豚バカップル

124 :異邦人さん:2021/02/06(土) 13:23:19.44 ID:vHbDtlXb.net
爺さん曰く、加宝暮らしが懐かしいと。
貧乏くさいバックパッカーと過ごした
生産性のない日々を後生大事にするとは
ミミっちい人生だったな。

125 :異邦人さん:2021/02/06(土) 14:21:18.63 ID:2SBfSw9j.net
その加宝にいたのは、爺さん(当時はオッサン)曰く「所詮日本人なんて」の、日本人なのにな。
そこは都合よくスルーしたつもりになっている。

126 :異邦人さん:2021/02/06(土) 15:13:17.82 ID:RCiEFl6V.net
>>124
その加宝は日本人宿。
日本人宿加宝で日本人を馬鹿にしていた。

朝匪、侮日、狂動に移民党、走狗党、害民党は、日本にいて日本人を舐めて、海外に森喜朗(83)の件をご注進。
自虐きちがい日本人が叩かないから、舐めきっている。

ロス・アンヘルスのユダヤ宿とかドイツ宿に怖くて泊まれなかった西本朴健一郎(71)であったwwww

127 :異邦人さん:2021/02/06(土) 17:48:22.57 ID:+ZJcRtU/.net
予言によると、直前になって全世界が東京オリンピックへの参加をボイコットするだろうね。コロナ後は全世界が日本をバッシングするだろうね。
そして、東京オリンピックは直前になっては中止せざるを得なくなり、巨額の投資が水の泡となり、日本は大不況、日本円は紙切れになる。
今のうちから海外逃亡の計画を練るか、預金封鎖を避けるために預金を引き出して海外の銀行にユーロかドル建てで預金するかしておいたほうが良い。
そんな夢を見た。

128 :異邦人さん:2021/02/06(土) 17:55:28.51 ID:NB3Fb9lZ.net
オリンピックなんか要らない
あんなものは為政者が愚民に投げたパンとサーカスなんだから
森には好きなように言わせてやれ

海外の人々だって大部分興味無い

129 :異邦人さん:2021/02/06(土) 18:48:10.85 ID:JXfYZsXG.net
お前にも好きなように言わせてやろう

だがスレタイは読め
読んで理解しろ

130 :異邦人さん:2021/02/06(土) 21:06:36.99 ID:4E20Z1Av.net
その通り!

>>1

で真理はかたり尽くされ

阿呆の荒らしは論破されている。

131 :異邦人さん:2021/02/06(土) 21:22:43.11 ID:JXfYZsXG.net
皮肉も込められているという事に、一定レベル以下の者は気づかない。

132 :異邦人さん:2021/02/06(土) 22:36:00.53 ID:vHbDtlXb.net
京大の誇りと言うなら、
ノーベル文学賞くらいは取ろうね。

初版本が在庫なんだから。プッ

133 :異邦人さん:2021/02/06(土) 22:51:10.46 ID:+ZJcRtU/.net
京大出たノーベル賞教授が名城大学理工学部で教えてたのは有名な話

134 :異邦人さん:2021/02/06(土) 22:55:54.42 ID:RCiEFl6V.net
>>132
やはり、ペンネイムが必要。

崖端安宿 代表作「加宝」 他になにもないwwww

135 :異邦人さん:2021/02/07(日) 07:52:23.91 ID:k8HzKTV7.net
京大とケンブリッジCPEと、無帰国33ヶ月連続の旅行は凄いよ

駐在みたく海外でジャップと一緒にムショ暮らしではなく
移動を繰り返す旅行なんだから
お前ら家畜より遥かに偉い。

136 :異邦人さん:2021/02/07(日) 08:20:23.51 ID:nBXjjoP+.net
ガイドブック片手の日本人宿滞在記。
どこが凄い?

137 :異邦人さん:2021/02/07(日) 10:04:19.35 ID:dUxd54i1.net
>>135
33ヶ月連続の旅は伝説
社畜は1週間のギリギリの過密日程がやっとで
その横でみど先生はゆったりとして
北米、中南米でマダムとの出会いがあったのだろう
社畜は先生の本物の長期の旅に歯ぎしりして、残業でしなびたポコ●ンを眺めるのがやっと

138 :異邦人さん:2021/02/07(日) 10:04:55.05 ID:TBfu4QIM.net
>>135
キセルは海外旅行滞在日数・8年詳細を証明できないよねw
嘘つきwwwwwwwwwwwww

139 :異邦人さん:2021/02/07(日) 10:34:57.22 ID:xW2VAQ3u.net
> 萩本欽一(79)が司会を務める日本テレビ「欽ちゃん&香取慎吾の第98回全日本仮装大賞」が6日放送され、
放送途中に萩本が「今回でね、私この番組終わり」と話す場面があった。 19番目の参加者がラテアートと題した作品を披露すると、
欽ちゃんは「(参加者の)大塚さん、今回が何回目?」と質問。「30回目になりました」と返答があると、
欽ちゃんは「遠くにいるから言える言葉がある。今回でね、私この番組終わり」と突然報告。
参加者が戸惑うと、「長い間ありがとう。どうしてかというと、大塚さんだったらなんか言えそうなんで言っちゃった」と語った。
「欽ちゃん、それはないですよ」と声を掛けられると、欽ちゃんは「その言葉も嬉しいよ。
長いことこの番組を支えてくれてありがとうございました」と反応。
一緒に司会を務める香取が「大塚さんの胸毛のラテアートが出たから、もう欽ちゃん言っちゃおうと思って…」と聞くと、
欽ちゃんは「そうなんだよ。本当に長い間ありがとう」と感謝の言葉。参加者が戸惑っていると欽ちゃんが
「終わりだって!こういう話は長くするもんじゃない。ありがとう」と話を締めていた。

欽ちゃんと比べ物にならないにならないが、
老醜、西本朴健一郎(71)は、 20数年前から掲示板に粘りつき、
14年渡航歴なしの日本人宿スタンプラリーで自慢を続ける醜さ。
元々中身がないスカカスの日本人宿スタンプラリーだから、
反論も質問に答えようがない。
しつこさしか日共パヨクの常套手段で、嘘のプロパガンダを20数年吐き続けている。

終わりだって!こういう話は長くするもんじゃない。
終わりだって!こういう話は長くするもんじゃない。
終わりだって!こういう話は長くするもんじゃない。
終わりだって!こういう話は長くするもんじゃない。

140 :異邦人さん:2021/02/07(日) 11:00:03.95 ID:SRYHfccQ.net
「柳沢きみお」で

完膚なきまでに叩きつぶされ、

釈明もお詫びも出来ない

幼稚どもは肥溜めに飛び込み

たまえ(どっとわらい)

141 :異邦人さん:2021/02/07(日) 11:32:46.36 ID:QTNhc/p0.net
先生がガイドブックを必要としているのではなく
ガイドブックが先生を必要としている 
のが正しい

旅の道筋はいくつもあれど
先生の歩いた道が道となり
後世の旅行者たちを導くのだから

モニターの向こうで歯ぎしりをしながら書き込みをする
しなびたポ〇チンどもには
永遠にたどり着けない境地だろう(ビョルルルルンッと笑い

142 :異邦人さん:2021/02/07(日) 17:49:38.91 ID:yhQ1Tz64.net
ネットやスマホが無い時代は、ガイドブックが命綱だった。
90年代なんか海外の物価が安かったし、大勢の日本人が長期海外旅行に明け暮れていた‥
今の40〜60代ならわかるよね?

あの時代も社畜で旅行出来なかった奴等が、現在ルサンチマンから海外旅行板を荒らしてるわけ。

143 :異邦人さん:2021/02/07(日) 19:42:13.23 ID:O2BymM8T.net
自らが白状したよな。
嫁に逃げられた傷心旅行。
目的が逃避行だから
冒険譚とは程遠く
日本人宿で無駄に時間を
浪費しただけ。

144 :異邦人さん:2021/02/07(日) 21:38:39.48 ID:63JoT+8e.net
終わりだって!こういう話は長くするもんじゃない。
終わりだって!こういう話は長くするもんじゃない。
終わりだって!こういう話は長くするもんじゃない。
終わりだって!こういう話は長くするもんじゃない。

145 :異邦人さん:2021/02/08(月) 00:30:57.25 ID:Hx1qh8nR.net
日雇い派遣は退職者向けで探せばある
旗持ちは稼げない。
清掃、ファミレス、工場、警備、新聞屋は時給1000〜ある。
人並みのスキルあれば雇ってくれる。

146 :異邦人さん:2021/02/08(月) 02:14:41.47 ID:n8vRIwj8.net
自宅でAV-DVDに暴力を振るったとして、警視庁麻布署が暴行の疑いで日共ナマポ西本健一郎(71)を逮捕するわけがないwwww
17歳下というと、スタンプラリーをしていた32年前に22歳か、羨ましいのぉーーwwww

> 自宅で妻に暴力を振るったとして、警視庁渋谷署が暴行の疑いで日本マクドナルド元社長原田泳幸容疑者(72)を逮捕したことが6日、同署への取材で分かった。認否を明らかにしていない。
> 逮捕容疑は5日、東京都内の自宅で妻のシンガー・ソングライター谷村有美(55)の足を殴るなど、暴行した疑い。

147 :異邦人さん:2021/02/08(月) 09:07:12.90 ID:n8vRIwj8.net
この物語はフィクションであり、
登場する、人物名、団体名は、
実在のものとは関係ありません。

西本健一郎(71)共九州共立大学工学部土木工学科卒 きょう大卒
        戸田建設入社
原田泳幸(72)東海大学工学部通信工学科卒 東大卒wwww
        日本ナショナル金銭登録機に入社

弊社の会長兼社長兼CEOの原田泳幸に関する報道について

2021年2月7日 NEWS

弊社のパシリ兼ビラまき兼旗持ちである西本健一郎に関する報道につきまして、お客様ならびに
関係各位にご心配とご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
本件に関しましては弊社としましても事実関係を調査中であり、コメントは差し控えさ
せていただきます。
なお、西本は調査が完了するまで休職しております。

秘密結社 ハンシャ ヨヨギ

「【ご注意事項】ハンシャ公式を装ったインスタグラムアカウントにご注意ください」

148 :異邦人さん:2021/02/08(月) 15:31:39.61 ID:2S8Uwknp.net
GWに有給を足しても7連休がせいぜいの社畜と違い
まじめにバイトでもすればベトナム、タイ、台湾くらい行ける。
とうぜん国内横断は楽にできる。
長い夏の休みはどこに出かけるのか?

149 :異邦人さん:2021/02/08(月) 18:04:14.52 ID:pSV2XfOC.net
>>148
無理無理。
過去14年間どこに行った?
実家に戻ったくらいじゃん。

150 :異邦人さん:2021/02/08(月) 18:39:06.74 ID:z5fUw5S1.net
>>149
>実家に戻ったくらいじゃん。

それも18きっぷでなww

151 :異邦人さん:2021/02/08(月) 21:07:21.60 ID:DjeUP0V3.net
新幹線+JR特急の

グリーン車乗り継ぎだ。

152 :異邦人さん:2021/02/08(月) 23:20:27.07 ID:N4a0y70C.net
>>149
職業選ばずにまじめにバイト、非正規でフルタイムで働いた場合の話ね。
それをこの人がブレずにやれるかどうかで国内+海外に出かけられる。
70でも毎月25万稼いでいる人はいる。
労働嫌いの堕落した貧困は言い訳でしかない。(特別な事情、持病がある人は別だが)

153 :異邦人さん:2021/02/08(月) 23:54:14.62 ID:pSV2XfOC.net
>>労働嫌いの堕落した貧困は言い訳でしかない。
爺さん、言われちゃったな。
底辺独居老人でも同情されんわな。

154 :異邦人さん:2021/02/08(月) 23:57:08.73 ID:u4hgF1io.net
スポーツ推薦で早稲田にしか入れなかったかつての筋肉バカで野蛮で性差別主義者の森喜朗よりはマシだよ。

155 :異邦人さん:2021/02/09(火) 06:40:27.28 ID:AmfpYzZp.net
>>154
他人と比べる言い訳は
精神的に未熟な証拠。
自我が確立した大人なら
恥ずかしくて他人との比較はしない。

156 :異邦人さん:2021/02/09(火) 06:52:14.35 ID:AmfpYzZp.net
これ、ダメ押しな。
森批判がブーメランだときづけよ。
筋肉バカ→マッチョと自称していたよな。
野蛮で性差別主義者→バイアグラを見せて顰蹙を買ったよな。

爺さんは救いようがないね。
他人の税金で生かされていながら、
助けてくれている人々を社畜とバカにする。
語学自慢をするが、語学ボランティアをするなどの
社会貢献を一切していない。

自問自答してみろよ。
こんな奴、世の中に必要だと思うか?

157 :異邦人さん:2021/02/09(火) 06:55:55.60 ID:N6eXN3Rp.net
>>155
それもいい年して、学歴でやら
かしちゃったからね。
しかも共大を京大と言い張る悲惨さだったが、仮に本当に京大だったとしても、「その年で学歴以外に言う事ないのかよプゲラ」だったしなあ。

>>151
当人が書いてたわけだがな。
全然面白くないから、そういうの。

158 :異邦人さん:2021/02/09(火) 09:17:51.64 ID:9KjDB4cr.net
石原さとみと乾くことのないポコ●ン接触したんだろwwww
ドワーフが更新できないのは、このためか。

飯島愛(享年36)、大原麗子(享年62)、山口美江(享年51)、

次は
西本健一郎(享年71)か?

もうすぐ春になると、腐臭が。

159 :異邦人さん:2021/02/09(火) 11:25:36.84 ID:Bck3N+/w.net
>>152
70で職業キャリアーを築いてこなかった人はどんな職種であれ雇わないよ。
潜りやブラック企業は知らないけど
非正規でも時給1500は破格、それ以下の仕事しか就けないよ。
同僚が外国人だらけの零細派遣ならば雇われるかも

160 :異邦人さん:2021/02/09(火) 11:31:18.21 ID:WEuhdjny.net
まあとにかく写真を公開

して証明しても、山猿ども

は悔しくて認められないのだから

仕方ない。マーガリンちゃんがツーショット

でうっとりしている1枚で負け惜しみ

レスがやめられないのだろう。

161 :異邦人さん:2021/02/09(火) 12:08:44.98 ID:jWRBt6y0.net
>>160
トランス脂肪酸と缶ビール2缶で粘っての
写真から10年wwww

どこまで進歩がないんだ。

162 :異邦人さん:2021/02/09(火) 12:30:39.56 ID:WEuhdjny.net
おさるは今回もゴルゴや次元大介

のようなハンターにあっという間

に仕留められたね。

釣りキチ三平にまんまとやられたとも

言える。wwwwwwwwwwwwwww

163 :異邦人さん:2021/02/09(火) 13:07:44.67 ID:aCxtLef2.net
30年も話にならない虚言を吐いて空しくならないのかwwww

掲示板に粘り着く以外、誰にも相手にされないう●こ。それがドワ健wwww

164 :異邦人さん:2021/02/09(火) 13:38:30.01 ID:JglNMY4O.net
>>162
ネタが古いよ爺さん

165 :異邦人さん:2021/02/09(火) 13:52:46.95 ID:idRc0otF.net
>>160
飲み屋のねーちゃんが10年前に来た一見さんを
覚えていると思うか?

166 :異邦人さん:2021/02/09(火) 17:08:05.05 ID:9KjDB4cr.net
>>162

朝匪と共に逝ってくれ。

朝日新聞DIGITALの「釣りタイトル」本文との乖離に感じるレべルの低さ
https://blogos.com/article/515761/

167 :異邦人さん:2021/02/09(火) 20:32:39.35 ID:iHKUh81K.net
>>165
先生ほどの強烈なカリスマリティと雄度があれば
頭が覚えているよりも先に
子宮の強烈な疼きのほうが忘れられないだろう(ドドピンチョと笑い

168 :異邦人さん:2021/02/09(火) 21:35:08.10 ID:9KjDB4cr.net
>>167

ドドピンチョドワーフ
ドドピンチョドワーフ
ドドピンチョドワーフ
ドドピンチョドワーフ

169 :異邦人さん:2021/02/09(火) 21:49:41.78 ID:sInHkNY/.net
生ポ記録更新のドドピンチョドワーフ。
この14年間、実家に一度帰っただけのドドピンチョドワーフ。
風呂なしボロアパートが似合うドドピンチョドワーフ。
加宝にアメリカ人が来ると逃げていたドドピンチョドワーフ。
嫁に逃げられて傷心旅行してたドドピンチョドワーフ。

170 :異邦人さん:2021/02/09(火) 22:11:20.32 ID:Wd6s4dMz.net
「今日はドドピンチョドワーフだったよ」
「最低!」
「だろ?!ドドピンチョだけでも最悪なのに、ドワーフまで付いたからな。死にたいよ」
「さらに西本が付いたら?」
「ドドピンチョドワーフ西本!」
「本当に自殺レベルな」
みどりの爺改め、ドドピンチョドワーフ誕生。

171 :異邦人さん:2021/02/09(火) 22:23:36.79 ID:9KjDB4cr.net
> 森山周一郎(86)さんが死去 『紅の豚』ポルコ・ロッソ役 死因●●肺炎。

飛ばねえ豚は、ドドピンチョドワーフだ。
https://pbs.twimg.com/media/Cw-3gz-VIAA7ylE?format=jpg&name=small

ドドピンチョドワーフもそろそろ。

合掌

172 :異邦人さん:2021/02/10(水) 06:32:07.84 ID:Ynmh1gAR.net
ドドピンチョドワーフの妄想大冒険は続く!
嘘吐き続けて30年。
もう誰にも止められない。

173 :異邦人さん:2021/02/10(水) 11:03:17.76 ID:9davUNbF.net
ドン・ミレニオーネ・ケン

たまの帰郷時には農作もする

庶民的お殿様である。

174 :異邦人さん:2021/02/10(水) 13:23:17.51 ID:A2nN/B8/.net
>>172
30年といえば1世代。生まれたての赤子が、
30になり、そろそろ老後。

この間、嘘だらけで炎上の繰り返し。並みの生命体なら恥で逃げ隠れて、どっかのやらせ番組なら自殺を繰り返している。
面の皮1mのフルアーマー。痛点のない無敵の病原体。
こんな生命体は今後出現しない。

トン・コレラオンネン・犬

175 :異邦人さん:2021/02/10(水) 13:27:11.05 ID:4QfSWBgX.net
自虐電波老人、ドドピンチョドワーフ。
「ドドピンチョです。寒い冬は銭湯に行きたくないとです」
「それでも強烈な加齢臭で死にそうなので、10日ぶりに銭湯まで行ったとです」
「コロナで閉まっていたとです。ドドピンチョドワーフです」

「ドドピンチョさん、かっこいい、素敵」
「誰も評価してくれないから、自分で言ってみたとです。ドドピンチョドワーフです」

176 :異邦人さん:2021/02/10(水) 13:37:19.56 ID:8myZTum2.net
30ヶ月連続の旅はまさに伝説
君たち社畜は有給をくっつけて1週間弾丸旅行がやっと
これからは静養を兼ねリゾートにマダムが同行するみど先生を恨めしく思い
先生がカリブ、南欧、インド洋、イーストサイドを駆け抜ける姿を妄想して
超過残業で皴皴になったポコ●ンを眺めてわびしくなることだろう

177 :異邦人さん:2021/02/10(水) 13:45:57.30 ID:4QfSWBgX.net
「ドドピンチョドワーフです。カッコつけて英語のロンリープラネットを持ち歩いて旅行に出たとです」
「何が書いてあるかわからず、これじゃあ旅が出来ません!ドドピンチョです。ドワーフケンです」

178 :異邦人さん:2021/02/10(水) 20:27:27.90 ID:uYWNQHF9.net
旅の達人の冒険哲学における旅のテクニック
君たち素人旅行者や社畜がわかるわけがない

179 :異邦人さん:2021/02/10(水) 21:47:13.42 ID:VHwVe5+p.net
>>178
だから言ってるだろ。
その戯言すら読めないぞwwww

>>73
> 半月間更新がない。
> ホームページには、「ブラウザを自動的にリロード」タグ
> <meta http-equiv="refresh"content="1; url=http://midokutsu.travel.coocan.jp/index.html">

180 :異邦人さん:2021/02/10(水) 23:03:22.45 ID:qwyBQhxl.net
「ドドピンチョドワーフです。14年間旅に出ていないのに、冒険哲学なんてありませんか!」
「ドドピンチョです。パスポートすらないのに、旅のテクニックなんて書けません!ドドピンチョです」

181 :異邦人さん:2021/02/10(水) 23:08:29.99 ID:qwyBQhxl.net
「ドドピンチョです。14年間旅に出ていないので、素人旅行者から笑われました。ドドピンチョです」

182 :異邦人さん:2021/02/10(水) 23:17:48.56 ID:qwyBQhxl.net
「ドドピンチョです。元カノやマダムは妄想ですから、ツーショットを撮る機会がありません!マーガリンちゃんが最後となりました。ドドピンチョです」

183 :異邦人さん:2021/02/10(水) 23:46:36.84 ID:zxZJEJD3.net
>>177
旅の達人になれば、ガイドブックは一冊も持たずに旅ができる。
今ではグーグルマップもあるし、世界中にネットカフェもあるから、より簡単だ。
ある町についたら、その町の旅行者がいそうな所に行けば良い。見えない地図が次の行き先を勝手に決めてくれる。
俺はそんなあてもない旅をした。
航空券もネットカフェからインターネットにアクセスして買った。
こんな感じでインド、スリランカ、パキスタン、ウズベキスタン、アゼルバイジャン、ジョージア、トルコ、東欧、西欧へと旅をした。
もちろん、リーマンショックの時に、突然社畜を辞めてから。

184 :異邦人さん:2021/02/11(木) 00:15:43.28 ID:myXAhHWK.net
>>183
ドドピンチョドワーフでないあんたの話など聞いていない。
出て来るな!鬱陶しい。

185 :異邦人さん:2021/02/11(木) 10:15:25.66 ID:bLNzV3zH.net
>>175

アスリートみどさんが

スポーツセンターを風呂代わり

にしていると誹謗中傷してきたが、

銭湯るようであると書き、

墓穴を掘ったな。

186 :異邦人さん:2021/02/11(木) 10:56:47.39 ID:Ch/nRhqm.net
>>185
>銭湯るようであると書き、
>墓穴を掘った

素で意味がわからんが、何が言いたかったのか詳しく。
セレブとエリートにしかわからないとかいうアレは、無しで頼むぞ。w

187 :異邦人さん:2021/02/11(木) 11:13:39.76 ID:SdwmmSEQ.net
33ヶ月連続のアジア横断や何十もの遺跡訪問は伝説
君たち社畜は有給を使っても2週間の旅が限度だろう

そしてコロナ明けのアジア一周の旅程を練っている最中であり
著書の構想を練り執筆で多忙を極める身だ
先生を労いワイン、チーズ、牛肉を送るべきだろう

総レス数 852
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200