2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Salir de latinoamérica

1 :Brian:2021/07/10(土) 16:39:43.21 ID:3WbizdKA.net
ラテンアメリカを離れてxdを助ける :c

2 :異邦人さん:2022/07/21(木) 19:19:53.97 ID:0CEYFwdvk
年じゅう猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威カ業務妨害へリ飛は゛して望遠力メラて゛女風呂のぞき見しなか゛ら
グ儿グ儿騷音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業に威カ業務妨害、
テレワ−クに勉強にと妨害して住民の神經破壞してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしながら
燃料がなくなるたひ゛に乗り換えて気ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして需給逼迫させてエネ儿ギ―価格高騰させてやがるし
とっととクソポリ公からこの惡質おもちゃ取り上け゛て.全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して,
ホ厶センで拳銃にスティンガ‐にと買えるマ ├モな民主主義国に移行しろや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТTрs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★